X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談412件目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d213-1aoV)
垢版 |
2024/01/15(月) 12:37:47.30ID:9WPz84xW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、コアラのマーチ(いちご味)が大好きな堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.0)pdf 2023/12/27版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0c8cf75bdd2d

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談411件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1705243119/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a517-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:29:54.29ID:UKsEVtKy0
>>786
🐻ちゃんマジでダセェな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7285-nhFS)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:05.75ID:Ua5V8Awd0
>>786
これチャンスじゃねえか?
上手くやればこのクズの正体突き止められるぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-q8BW)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:16.44ID:8FzjWxYVd
スペース聞き直したら定期的にお風呂入らなきゃ気がすまないから3ヶ月に1回は日本に帰ってるって言ってんだけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8285-rH1T)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:35.62ID:p8uZWRLn0
燃料注ぎマン
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-q8BW)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:30.27ID:8FzjWxYVd
お風呂入る為に帰国とかすげぇ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9be-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:45.44ID:OQTbUcdc0
>>738
王英語に対する反応

・典型的な日本人英語ですねー
留学して日常的に英語を使っていたらもう少し綺麗な発音になってるもんだと思いますね

・なんだ?コントかな?

・あぁ、発音に日本訛りが出るのは誰でもあるのでしゃあなしだけど、
発話までのラグ長すぎなのと語彙パターンが固定されてるので
間違いなく外国人とのコミュニケーション経験がほぼ無い

・想像以上でした…これでマウント取ってたんか
Silver spoonも検索で出てきたか、DeepLのお力添えなんでしょうに。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8291-/YAw)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:47.99ID:EX09sMQ60
>>786
>@kakitsubakira
>買った人がいたら全ページスキャンして俺にDMで投げてくれたらgigafileにアップロードしてもいいですよ
>こちらもVPN通して対策するので
>#マシュマロを投げ合おう

>ネトゲ戦記読みてえ〜って感情と金入れたくねえ〜って感情が喧嘩してる…
>マシュマロ

>午後4:41 · 2024年1月15日

カルピス軍団ってやっぱ犯罪者の集団なんだな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe39-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:53.60ID:n2D5B5HH0
バカルピス達が本当にバカなのは、自分たちがVPN通して絶対バレない匿名ドヤァしながら誹謗中傷と犯罪を犯し続けてるから
こういうところでいくらクソ雑魚バカルピスを罵倒したりバカにしても何も反撃できないことなんだよなwwwwwwww
身元明かせないから名誉棄損で民事訴訟提起できない。公共性のない匿名に毀損する名誉なんてないから罵倒し放題よwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-eGot)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:20.74ID:nDmbwa22H
しかしひでえな、英語も喋れないとか論外だろ
少なくともsoas時代どうしてたんだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 214a-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:50.00ID:Um/BppaM0
>>806
コメント欄に「これが本物の留学生か」とかちょくちょく書かれてて草
まるで「偽物」がいるとでも言いたげだな?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bf-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:33:36.96ID:biJa14ey0
>>808
でもわざと表で言ってるってどういうこと?
これをいうことに工作員に何の得が????
なるべく買わせないようにしたいってコトか?
アカウントに弁護士の名前付けてるから効果あるんかね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-q8BW)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:02.18ID:8FzjWxYVd
熱々のお風呂が好きらしい…覚えとけよ!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfd-eGot)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:07.71ID:nDmbwa22H
そうなるとショーンkにもなれないこいつの価値はなんなの
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4da9-VT6f)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:36:07.98ID:sxNw4k2i0
>>786
星野ロミ「お、おぅ…」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8207-piTu)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:19.36ID:1lontS+K0
違法アップロードは刑事だしVPNなんか余裕で貫通するだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a517-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:31.28ID:UKsEVtKy0
俺自身は英語できないし、仮に
「ああいう感じ」じゃない等身大の普通の人ならば
素直にあぁ英語話せるんですね、凄いですねと心からなると思う
ただ必要以上に盛るし嘘もつくから
吹いてる割には……となってしまう
彼の人生っていつもそうなんだろうな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25a-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:37:52.29ID:d5wSmEta0
ベストセラー作品を違法アップロード?

やったら即日逮捕だけど、そんなことしない小物でしょうに。せいぜい巣の中でで回し読みだろうけど、
巣の中で暇の波乱万丈の記録が違法に熟読されている光景を想像すると興味深い
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-VT6f)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:38:59.11ID:EcnQOc/L0
てか無料で配られたら知名度貢献になっちゃうでしょうに…
何もしないのが戦略として吉だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9be-CdjJ)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:38.39ID:OQTbUcdc0
コアラのマーチのイチゴ味登場の流れ

王「もうちょっと楽しい話ししませんか?
 ヨーグルッペさんは、きのことたけのこどっちが好きですか?お菓子の、、、」

ヨーグルッペ「また白熱しそうな話題ですねw僕はタケノコ派ですね」

王「なんで?」
ヨ「クッキー生地が好きだから」
王「あー美味しいですよねー」
避難所「私はタケノコ派です」
王「へー、私はあの論争どっちにも興味なくてー、
ちなみに私はコアラのいちご味が好きです」
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-1wc+)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:39:50.46ID:8GZ6T0zF0
>>786
とりま報告しといた
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-q8BW)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:40:39.01ID:8FzjWxYVd
叔母さんがアメリカの高校で教師やってて修学旅行でよく日本に着て会うんだけど
発音めちゃくちゃ聞きやすい僕でも聞けるレベル…もうアメリカ行って30年以上だけど
あんまり発音関係ないと思うよ通じればいいんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e1-xLe2)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:40:40.32ID:rg8MP7em0
(威力業務妨害)
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。
殴るなどの直接的な行為だけでなく、SNSへの書き込みなども該当します。また実際に妨害されていなくても、そのおそれがあるだけで罪は成立します。


すでに成立してる気がする
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-bb++)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:42:35.36ID:VetPfWexa
無能な味方の典型
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-1wc+)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:43:09.76ID:8GZ6T0zF0
ショーンKは褒められたもんではないけど嘘を原動力にできる成功者ではあるからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-q8BW)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:43:19.38ID:8FzjWxYVd
まぁ完全に表に顔出せなくなったなカルピス連中
端から見たら組織的に見えるしただの反社まで落ちてんな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9db-KR66)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:43:55.14ID:l1HAmnno0
>>786
なんだよこれ。リーガルライン越えてないか
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a517-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:47:25.74ID:UKsEVtKy0
王の自伝、影書房から出せよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-q8BW)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:47:38.80ID:8FzjWxYVd
>>875
ピザ声総裁アカ消したの?何かエリートだから特別待遇で入団したみたいな事言ってたのに…どうして
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9db-KR66)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:47:54.18ID:l1HAmnno0
こんなこと言ってるけど実際はやらんのだろな。鉄砲玉がスキャンしてバラすの待ってるんやろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e2-iU+C)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:48:05.38ID:rXn/HHKn0
イクマ裏に引っ込んで何やってんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ef-0ELh)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:48:26.20ID:9fgQ4cMZ0
身内に印税で食ってる人少なくないだろうに
周り見えてないでしょ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe5-+b0D)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:49:00.67ID:gd07d9rhM
こんな馬鹿が筆頭の組織だとユダ多発するわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-bb++)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:49:03.37ID:VetPfWexa
一応報告しとくわ
https://i.imgur.com/vRDaiXW.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:49:23.47ID:gCtzlERb0
>>786
著作権違反やん
刑事事件になったらVPNは意味ないってことをまだ理解してないのかよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ef-0ELh)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:00.55ID:9fgQ4cMZ0
ビビってやらなかったらバカにされるし、実際証拠画面まで上げるんだろ?上手くやらんと詰むよな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d63-NumN)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:50:24.41ID:VVR48CwV0
>>884
生熊先生は明確にカルピスとの繋がりと非弁行為がバレたから損切りの対象になったと見るのが妥当
mtmnが警察から事情聴取を受けて既にカルピス軍団は警察沙汰の臭いがしてるから今の内に繋がりを断ち切っとかないとColabo本体にも連鎖爆発する
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-VT6f)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:51:19.22ID:EcnQOc/L0
カルピスもみんつく党もスペースで統一を図ろうとするけど
話がハチャメチャになったり言質取られるだけのマシーンと化すんだよね
それでたいてい内部分裂するんよ。

スペース辞めた方がいいよマジで
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-CWyO)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:51:56.34ID:PhGKFlTad
影書房とかいう同人誌印刷所と
角川では雲泥の差
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46bf-0zjl)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:51:56.34ID:biJa14ey0
>>905
暇に→暇が
失当てつわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226e-VT6f)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:51:57.88ID:EcnQOc/L0
総裁の霊圧が…消えた…!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b25a-6zsj)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:52:29.96ID:d5wSmEta0
>>881
フォームの趣旨を見る限り、インターネット・ホットラインセンターへの通報はおかしくない?
普通にKADOKAWAに連絡すればいいだけでは
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4594-IhNE)
垢版 |
2024/01/15(月) 20:52:31.41ID:NMlYMlG80
反社っぽい集団から反社集団になりましたねおめでとう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。