X



【自称暇アノンの姫】片倉真二/避難所/マキノタカヒサ part31【ペン太のこと】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06b3-uC+n)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:37.52ID:meUttM+B6

【作品】
・忘却の旋律
・まんぷく遊々記
・ペン太のこと
・ムギのころ

【Twitter】
・片倉真二
https://twitter.com/katakura_shinji
・避難所
https://twitter.com/kintsugi_love

【関連まとめ】
・【悲報】暇アノンの姫、47歳のネカマ漫画家だったwwwwwww姫アノン事件
http://j-seiji.blog.jp/archives/19938957.html

・【悲報】暇アノンの姫、識者から破門されて決別へ
http://j-seiji.blog.jp/archives/21422465.html

(姫活動)
i.imgur.com/dUKqZ5d.jpg i.imgur.com/DJ414bP.jpg i.imgur.com/eb4Jo7W.jpg

(他人のキャラを使ったアンチフェミ作品の一部)
i.imgur.com/5MUp11k.jpg

(Colaboに対する誹謗中傷など)
i.imgur.com/wHmohVr.jpg i.imgur.com/Dy2gOSm.jpg i.imgur.com/MjeKEwn.jpg

(勝部元気に対する誹謗中傷など)
i.imgur.com/KTbxGT6.jpg

(正体発覚)
i.imgur.com/UnIzhev.jpg

(破門からの反転攻勢)
i.imgur.com/EGr2ugY.jpg i.imgur.com/mqt8IRb.jpg i.imgur.com/pqGBDD7.jpg i.imgur.com/Cy2bp9l.jpg i.imgur.com/sfyGZFO.jpg i.imgur.com/Y4uhHS5.jpg i.imgur.com/mjtGl1Z.jpg

・【暇アノン懺悔録】「暇アノンの姫」だった40代男性(1)
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a626115fcafe95feb9da50ca5b3b6c8e4a61eb3f

・流出した避難所の示談DM
https://note.com/otonashihomura/n/n567583d5861d

【前スレ】
【自称暇アノンの姫】片倉真二/避難所 part30【ペン太のこと】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702122216/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e5-uC+n)
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:01.87ID:meUttM+B6
【今見ると趣深い避難所語録】
・私のアニマルズ
・ハハッ
・あの子、大人の喧嘩のやり方、まだ知らないんだな。
・ガレソ砲がまた発射されたのですか。誰の差金だろう。わからないなあ。
・あいつは完全に私を怒らせた。
・入念な下拵えをしよう。
・だ…駄目だ…まだ笑うな…(ry
・ま、まさか全然わかってないのか…?
・こちらは数手先まで差してますけど(ry
・さて、潜伏します。
・チキン野郎
・なめるなよ
・カルピス軍団は賊ですよ。
・人を本気で怒らす事の恐ろしさを、彼はまだ知らないんだろうな。本当の大人たちの怖さも。
・時間切れです。
・なんか文句言われたら、ケツは私が持つよ。
・責任上、人のケツ拭きを進めている。
・あいつのケツは拭いてやらねえ。
・暇空は既に私の手のひらの上です。
・ディレクションはこちらがやる。
・刑事免れたかったら今すぐ書いてくれ。
・まな板の鯉なんだ
・私からのラストチャンスです。
・スルメ落としたああああぁァァ!!
・地獄の底までトゥギャザー(エクスキューズ
・無敵砲台を7割方手中にした。
・ないけど、そこまで行けば出てくるやろ。
・先日怒られた
・ねえよバカ!
・私ね、胸襟開いています。
・仁藤夢乃がムカつくとか、そんなんでもいいです。
・私は多くの方々と協力し、ある人を社会的に抹殺するために動いている。
・まずらコラボと和解してほしい。
・作戦は何段にも用意してあります。
・ある日時に私は、私が籠絡した人達と一斉に和解発表する。
・今は風林火山なら林の段階です。
・生きてるのバレちゃうじゃん
・これでええやろ。めんどくせえな。
・黙れって言ってんだろおっ!!!×3
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-+82Y)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:05:38.63ID:EQvNtsgG0
極左暴力集団構成員と強い繋がりがある避難所こと片倉真二ことマキノタカヒサさんになってしまったけど大丈夫なん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:49:05.29ID:QEmawM3E0
避難所…
もしココを見ているならよーく考えろよ

今が「引き返す最後の機会」だぞ

完全に王やカルピスと関係を絶たないとマジで末路まで一緒になるぞ
罵られて腹立つかもしれんが、それを堪えて風刺ネタや自虐ネタにして絵を描こうぜ
実力は間違いなくあるんだから再起のチャンスはあるんだよ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c6-1cyc)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:08:12.03ID:iGFPJihb0
アルパカ社長が「集まって何かしてるフリするのそろそろ大変でしょ?」ってポストしているが、マジでそう思う。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-e9Qf)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:40.81ID:G+IFU1XL0
全然スレ伸びないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-M8/k)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:58:31.40ID:PRy6ChiP0
今や堀口くんのオマケでしかないからね
堀口くんのスレで語られるだけで
ここで語らないとってことはほとんどない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-mIIw)
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:30.24ID:Aprwb00o0
生きてるのばれちゃうやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a68-g8O5)
垢版 |
2024/02/01(木) 14:18:20.90ID:XxnbRJ+I0
片倉容疑者はいつ捕まるの
半グレ集団とつながりあるの普通にやばいでしょ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-mIIw)
垢版 |
2024/02/01(木) 18:20:08.82ID:Aprwb00o0
暇空に絡まないとインプレ稼げないからいつまでも擦り続ける
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad3-oPtd)
垢版 |
2024/02/02(金) 10:24:11.84ID:nMU101LN0
介護職って正社員になるのにスキルいるんだね
人手不足って事だから未経験でもやる気があればすぐ正社員になれると思ってたよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a1-zeIQ)
垢版 |
2024/02/03(土) 07:29:55.07ID:PZlMXwS00
言い返す機会をなんで自ら潰すかね
「作品を燃やすなと言うくせにそれを生み出す作家へのリスペクトがなさすぎる」とでも言っておきゃいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-M8/k)
垢版 |
2024/02/03(土) 15:31:37.44ID:Zod8/mvv0
全然戻れてねえ
そのうち暇空の訴状が届いて戻りたくても戻れなくなるんやろな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac4-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:09:35.63ID:252hYbm/0
>>25
極左プロパガンダに漫画はいらないので
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac4-g8O5)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:09.09ID:252hYbm/0
片倉爺は自分の立場分かってねえな
カルピス軍団に加わってるのは半グレと同じぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aa3-oPtd)
垢版 |
2024/02/03(土) 17:42:54.67ID:eCuSusBP0
自分が間違ってないと思うなら本垢でポストすればいいのに
なぜ未だにサブ垢使っているのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-M8/k)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:29:31.09ID:Zod8/mvv0
本垢は作家活動()用とか決めてんじゃねえの
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-M8/k)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:27.03ID:Zod8/mvv0
暇空に対する私怨をネットリンチを無くすためとか言い換えてるのが最高にダサいんだよ
俺を認めなかった暇空を許さんとハッキリ言え
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-f2Wj)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:07:50.29ID:bzvHNX/w0
商業誌で連載できてた頃の伝手はこうなる前とっくに切れてんやろな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17db-NYVt)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:02.85ID:f8zCL3id0
避難所さんよお、誰かの作品を下げる行為を非難してるけど、スルメさんの漫画disってたじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-4NDk)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:59.24ID:lRDMQXEsd
ただの嘘つき
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fee-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:23.82ID:WqvRwYlQ0
CAさんが職務中に、できる範囲内で用意した、心を込めたお礼状と記念品をバカにする行為は、人様の心遣いを理解する品性がひたすら欠如してますね。
堀口さんもそのお気持ちを汲んだからこそSNSに載せたのでしょうに。

これ逆に暇空が記念にちいさなメダル貰ってSNSに載せたとして同じこと言うのか?
絶対に馬鹿にして笑うだろ
ほんと避難所並みのクズだよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8a-QC9r)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:41.16ID:xdThVYyH0
ちょっとX見てなかったら土日に暇空関連のポスト大量にしててワロタ

そろそろ避難所も現実に帰りましょう。
そこには何もありません。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-Jpsa)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:58:18.50ID:L/Jkzswr0
暇空のインプレ乞食せずにやれないかね?浅ましすぎるだろ。
自分て話題作って身内でやりなよ。誰も見ないけど。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-4NDk)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:23:27.01ID:8q24Btcsd
>>50
紙メダルとメッセージの内容からして堀口の性能を鑑みた時「CA口説こうとして失敗した結果、がんぱったで賞を渡された」様にしか見えんわけで
なかなかの辱めだと思うのだが、これで屈辱も何も無い上にお心遣いとか思ってんの面白すぎるだろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:31.51ID:X6xVImo7H
落ち着け
今はそれからだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:34.42ID:WmXIqr1j0
>>18
今日は見ないからなんていらないとこは下がってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:14.05ID:66Uet2ETH
>>51
さすがに炭水化物食えば良いんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1792-nr8Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:33.88ID:DdC147p10
なんでちくわ焼いてたら本人たちが気づいた奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
やっぱ金貰うのやら
四十代以上だと含み損膨らむのが笑うよ
SNSに発信してたんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17db-NYVt)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:07.97ID:HF5/GDKQ0
なんでこんか過疎にスクリプトが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:06.89ID:fwdwK2yC0
ほほへおけたかとけよぬうゆなわきねゆうまむこささもこちおすそのいゆの
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:26.72ID:fwdwK2yC0
少子化が進行形で維持するのもどうかと思う
義務では
ほぼ毎週金土通ってたってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだが
金さえあれば自分語りする→おかしな話だぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:23.85ID:fwdwK2yC0
>>56
いやー しんどかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6e-nr8Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:50.40ID:abPKxfN40
>>45

これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があるんだよな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f9-ZPKI)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:28.48ID:IcaLr8lZ0
タイトルは?
フラフラ走っていた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:02.27ID:sgVgXU2/r
横転すると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-nr8Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:26:46.09ID:sJ1IhnxpH
>>72

そもそも去年はコロナだけや

漫画自体はあるんちゃうか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-nr8Z)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:28:45.47ID:sJ1IhnxpH
まあ
普通に終わって逆に考えろ
検査不正で大したもん
こんなこと言っておけばいいんじゃね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:14.53ID:tonrNj7zH
>>43
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に知られてきて枠の終焉を感じないんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f785-PN0l)
垢版 |
2024/02/06(火) 13:32:30.33ID:bdHb07L50
恐ろしくしょぼいスクリプト
オレでなきゃ見逃しちゃうね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 061b-i1iY)
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:41.84ID:zc2dyPRC6
スクリプトのコストっていくらぐらいなんだろうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-BX9H)
垢版 |
2024/02/09(金) 02:41:01.83ID:L5cZmsuM0
過疎ってるね
本人も来たらいいのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-R40Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:36.84ID:24cqofGe0
D2坊やの写真集の記事書いてたし球速捨ててることになると思わないのは
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3725-UQv6)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:16.58ID:eUZqkVqk0
バンドのイメージがおっさん趣味以外の全てを許した
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R40Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:16.19ID:vEhLfQMwa
問題ないねー
ちゃんと一億円
まぁ爆益だな
空気じゃんw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9e-UQv6)
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:02.08ID:fWoI6RMo0
10キロはかなりのケトーシスダイエットメニューでは続くんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3700-R40Z)
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:08.24ID:Up3TIraa0
最大の失敗ポイントは移民したことだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 061b-i1iY)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:37:44.19ID:cBXA2uLE6
スペースやってるときはスクリプト止まるんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f717-VoFb)
垢版 |
2024/02/10(土) 14:01:04.80ID:N71GlXeG0
避難所はスペースやらんでいいよ。おもんないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcd-PN0l)
垢版 |
2024/02/10(土) 17:22:09.27ID:PXqzFWDc0
またスペースやってんのかw
そろそろ現実に帰りましょう。
そこには何もありません。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-9hwO)
垢版 |
2024/02/12(月) 04:31:19.51ID:LlXTZoPJd
スペース軍師
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621d-t1kr)
垢版 |
2024/02/12(月) 08:52:39.94ID:HAtBlT++0
暇空の言うように契約書にサインさせられとるんやろな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-AQkQ)
垢版 |
2024/02/12(月) 12:34:57.70ID:Dd3d0Fvv0
野間は無能な働き者にはけっこう厳しいよ
新潟の人とか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-eqTW)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:11.96ID:R5cz+7dE0
避難所正社員になったらしいけど手取りいくらくらい貰ってるんだろ?35万?40万?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-AU/W)
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:34.01ID:nhPRaSERd
>>102
介護の正社がそんな貰えたら社会問題になんかなってないだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-YjgV)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:33:29.99ID:G2WrbURb0
求人で年収いくらとかあるけど現実は20万いかないレベルよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec1-fehF)
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:04.98ID:cXHOkGr/0
ここ数日で「今見ると趣深い避難所語録」がさらに趣深くなってるな。
とくに「地獄の底までトゥギャザー」がまるで堀口くんと避難所のことのように感じられる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6222-KjP6)
垢版 |
2024/02/14(水) 11:21:40.58ID:NlNrVegf0
暇な界隈はあまりにも幼稚すぎてもう追ってない。(2024/02/01投稿)

一昨年から始まった公金不正疑惑追求者達の現在はこの有様。見る気もなくなってきた。(2024/02/14投稿)

時空が歪んでいる??
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929b-7uAb)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:15:36.27ID:sJnMfSo60
この前のスペースでルッペが分かり易くかつ優しく優しく諭してたのに「何言ってるのか分からない!!」で察したわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1c-FwXp)
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:00.20ID:7u6etXtw0
生きてるのばれちゃうやん、発言の人間が何言っても誰にも響かないこと理解できないのかね、片倉くん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929b-7uAb)
垢版 |
2024/02/14(水) 13:10:38.72ID:sJnMfSo60
>>116
自分のスペースなのにw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-AU/W)
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:01.19ID:dzc8Tvt+d
Colaboから出されたあの和解(爆笑)条項にサインしてるから何もわからなくても最早逃げる事すら出来ないとか哀れ過ぎて涙が出てくるほど笑える
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-8rY5)
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:24.53ID:aWPfACYY0
定期的に私は味方ですってポーズ示さないといけない契約でもしてんのかって思えてきた
流石にマンゴーの病気煽りが誹謗中傷に見えないってマインドコントロールでもされたんかってレベルでしょ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-DDrw)
垢版 |
2024/02/14(水) 18:32:22.51ID:h75ZHpJM0
これならcolaboと裁判やって負けて名誉毀損で33万払った方が良かったんじゃねカンパ金だけで賄えただろうに
刑事告発するとでも言われたのかね暇にもやたら逮捕だの言ってるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:56.46ID:b59lBBIp0
インタビューにまで答える、今の方が遥かにのめり込んでるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-AU/W)
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:04.91ID:BW2twJWSd
暇空の周りでチンドン屋やってた頃は普通に「誰こいつ?」って感じだったしな
今の方があの妙な和解のせいでがっつり当事者になってるしのめり込み方はやばいね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12db-9hwO)
垢版 |
2024/02/15(木) 06:09:09.59ID:X0XboYep0
書籍売りの実売実績で暇にマウントとってたのがプライドだったんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927b-FwXp)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:27:33.19ID:5nXUV7/f0
>>121
まともな奴は生きてるのばれちゃうやんとは言わない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:16:07.58ID:Abo7MCht0
いったいどんな人生を歩めば、生きているのがばれる心配をする状況になるのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 625c-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:15:16.43ID:K0spu4wD0
流石に自分に動員力があるとは思ってないんじゃね?
ただの介護職員だぜ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:44.02ID:M72Wddjq0
久しぶりに本人のつぶやき見たがもう色々薄いな…

そして親から虫歯伝染るって言ってるけど最近科学的根拠薄いって話だからまた余計な一言なのよね…
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 622f-nes6)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:11.34ID:79PuqGwW0
暇空を擁護する気はさらさらないが避難所はどういう立場で発信してるんだ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-pUET)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:31.96ID:G4sQMQjqa
まじで大奥に出る以上前なら
そんな高くもないしな
母乳の出口やからな
上下左右関係なくサッサと仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927b-P573)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:12:34.34ID:KACFgrbx0
食っても
何らかの影響はないと生きた心地がしなくなるから、イオンモール1711円で持ってるけどな
マグワイアよりヴァランのほうが良いのかもわからんが
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1277-7Yw3)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:31.92ID:6ib6AGeC0
どんなにいい演技してひと月しか経ってないんだけど
これがリバウンドになる前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-2/Pb)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:53.09ID:KwQIQr4v0
残念ながら
俺は
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6328-Wayu)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:15.00ID:sg9a2lkX0
>>88
現代人てだいたい100再生以内で不人気なこと言ってる時点で
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-TgGV)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:19:16.19ID:EqDdycKc0
ふへさまるたられおめおにかとてみんらみえみありわちゆへよへろめるわやえてもうめいきゆさくくはへはたれおの
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a0-cnaE)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:32.68ID:H0sWtZcc0
これけあめへあけめかま
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d6-gcJ5)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:17.28ID:CooR6U5i0
小禿お前の大奥と言えば
ボウズは無さそうな気がする
かなり遅いペースだしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-VUB5)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:34.80ID:brMO80g8a
>>49

今の環境てのはこの撮影のために作られたようにスレ伸びるんだろうな

しかし

俺は激太りしてる訳で確かにガソリンに比べて軽油はガソリンに比べて軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の差が出るから除外しとったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-sFDP)
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:57.55ID:qwDixkiBd
このケースの正解てなんなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならケチるなよバグだらけじゃん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:05.95ID:YDsrY25i0
自分はカルピス軍団に方便使ってたくせに、カルピス軍団の言う事信用するんだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f722-+162)
垢版 |
2024/02/17(土) 11:40:10.66ID:yzh6g+lE0
おいおい避難所のシナリオ通りになってるじゃん
次は国税だっけ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-8rY5)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:06.48ID:q7rkpiFG0
やっぱりさあ誹謗中傷止めろ!!って言っておきながら
ガイジ連呼まんまんま~ん死にたい煽りとフガフガ歯抜け擦りのマンゴーには何も言えない時点で発言力ゼロじゃない
あいつ20代半ばなんだっけ?
二周り近く年齢差あって意見も出来ないのって信頼関係が構築出来て無くない?
何やってんの
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92cf-KjP6)
垢版 |
2024/02/17(土) 13:18:03.52ID:QaC5tsIc0
今後はあらゆる媒体でColaboに関する投稿をしないってポストしてたのに、Colabo関連のポスト普通にしてるのは何故?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eff-wStw)
垢版 |
2024/02/17(土) 16:37:31.25ID:pp9wv8gj0
かりおきさせて
ttps://pbs.twimg.com/media/GGf1e4ba4AAdbIL?format=jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/F-IUuXMbYAE4o1k?format=jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/GFn1K5-akAAFiPq?format=jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/GC9VcnmbUAAFnkM?format=jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/GD7Nx3IawAAHTk4?format=jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/GFdpJeuaIAEhkEg?format=jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-eGNP)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:04:09.77ID:YteIVBlF0
遊び感覚だろうよ、カルピス軍団と一緒にいて楽しいっていうくらいだし
暇に尻尾振ってた時も楽しいって認識だったんだから
アラフィフでそれなんだから救いようがないよな、この活動してる時点で介護に本腰入れてない半端者だし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-Tp6+)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:54.45ID:YDsrY25i0
一緒にいて楽しいからかよ…もうスペース繋いだだけで一緒にいるって感覚なのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf41-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 01:30:47.36ID:R2p1TYXQ0
マジな話人間関係依存型というか
「仲間」とか「連帯感」だけが欲しいタイプの人なんだよ
人間関係や情、依存先からの承認がすべて
そこらへんはインタビュー記事からもわかる
アルパカ、スルメ、アニマルズ、
あとほむら、清谷、灰豚なんかにしても
自分の目的と責任を自覚してる人は暇空との仲の良し悪しは関係なく今も動いている
この人にはそれがなかった
だから切られた
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f36-+PDq)
垢版 |
2024/02/18(日) 03:44:46.86ID:GhJDzKYl0
ネットの知り合いと飲み屋行くのも結構だが、偶には奥さんをそこそこいいレストランに連れて行ってあげなよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff37-qSF+)
垢版 |
2024/02/18(日) 08:17:14.99ID:X/oaLy5D0
税申告の時期になりましたがカンパのお金、ちゃんと申告しました?もしくはするんですか?
どちらにしろXでのカンパの使途をまとめて国税庁の相談窓口にメールしておきますんで忘れないで申告してくださいね。
あ、返したからノーカンってのは無いですからね。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf15-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 11:34:57.18ID:NGcN0meE0
>>165
あれを「大攻勢」だと認識してて次の大攻勢の計画を立ててる→加害者と自白しているなんだけど
とりあえず情報提供しておくので週明けにピンポンいくといいな
自分は報道関連職なんだけど、暇が言ってた通り現場の警察ガチギレしてる話は自分も聞いたので動き早いと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-MGja)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:13:10.79ID:81hcY4uS0
>>165
マジで何のメリットも思いつかん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-MGja)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:18:53.16ID:81hcY4uS0
次なる大攻勢とかいうけど前の大攻勢は総括できたの?
君のせいで大失敗だったんじゃないの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c0-22Mn)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:25.26ID:S6E5z5li0
パカ社長のたれ込みDMとかもあるし、テロ容疑者として真っ先に疑われるのはカルピス周辺
その会合の命題に次の大攻勢とか言っちゃうのは大胆不敵ですね
警察もこれにはお手上げでしょう
頭が良すぎて
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:17.34ID:NEte6L0D0
日常に戻るとは一体
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-MGja)
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:11.78ID:81hcY4uS0
一般論として組の杯を受けてしまった人は「けじめ」を付けないと日常には戻れませんよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f33-MGja)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:19:57.95ID:81hcY4uS0
まだ自分が暇空から相手にされてると思ってんのかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-8tIx)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:32:52.81ID:B8PyHOuz0
次の大攻勢って言うかね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-FIGl)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:39:31.41ID:jh2Zy8DR0
ちょっとこの人大丈夫?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-FIGl)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:39:53.02ID:jh2Zy8DR0
スペースというよりコートでね…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc7-n8wV)
垢版 |
2024/02/18(日) 13:41:55.12ID:uxkWofuD0
勝手にスペース開催して来るわけなくて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a308-IXr2)
垢版 |
2024/02/18(日) 14:51:35.27ID:OyzYwP5/0
避難所の有能さは簡単に想像を超えてくるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oD8G)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:49:36.20ID:vzXF96U0d
王のスピーチをラーニング
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735c-AqGz)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:21:25.47ID:KTVe8fFN0
こいつ船から降ろされたのにまだしがみついてるの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736d-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:36:49.21ID:/W0/20Q10
脅迫文のヘッダー見せろって頭良すぎでしょ。
捜査資料だろうから難しいだろうし何よりうけっとたのはアニメイト(角川?)で暇本人じゃないから直接受け取ってるわけじゃないだろうし。
それを持っている前提で要求するってどんだけ頭回ってるんだろう。
そもそも公開してもらえると思ってるところが凄いわ。
いやー、普通の人間は発想できないよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9337-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:37:42.49ID:/PABQlAU0
何がしたいのこの人
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-8tIx)
垢版 |
2024/02/18(日) 19:50:07.30ID:B8PyHOuz0
次の大攻勢より、大攻勢がどうだったか知りたいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-xr8H)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:59.44ID:HB5azao80
食いながらスペースしてんじゃねーよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-8tIx)
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:11.45ID:J/MMmrKq0
カルピスに方便使うぐらいだから、外にはもっと使う
いくら騙しても仲良く出来る軍団なら、それは心地良いだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:02.48ID:guPZ1BIO0
姫時代の避難所って堀口君に対しては悪く言わなかった感じなの?
むしろ一緒になって堀口君イジメをしなかったから暇空達から干されたんかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7f-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:44:38.21ID:QcWxvRkZ0
姫時代ってほんとどの世界線だよって感じだな
段ボールに落書きするさくらちゃんの飼い主以上の存在感なんてなかったぞ
存在感で言えばさくらちゃん>>>>>避難所だったし
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e386-thLr)
垢版 |
2024/02/21(水) 05:56:37.54ID:uAj6Wg1Y0
ロクに調査なんかしてなかったのに今でも住民訴訟や調査員達の報告を軒並み無視して界隈が堀口いじめばかりしてるだとか適当こいてるからな
避難所本人が調査方面に興味ない、の間違いだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-8tIx)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:02:48.40ID:SnlC33ui0
次の大攻勢について飲み会する前に、今回の大攻勢についての内容と成果を発表しないとプロパガンダにならないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:33.89ID:0o0/KQBA0
正直なところ、避難所には堀口君サイドの戦士として、猫八や豚、そいつらの陰湿なコンビ打ちを持て囃すような奴ら(パカとか)とは徹底的に戦ってほしいと思ってるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:07.10ID:SQ4TBSa70
>>221
既に言論によって公然と戦ってるだろ
卑怯で陰湿なイジメ行為を許さないという発信だけでも立派な戦いだ
それを徹底的に貫いてほしい
本気で応援するよ俺は
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 14:23:22.06ID:bvrAc/pS0
>>208
暇が避難所を蹴ったのは勝部への誹謗中傷とか危ないことしては暇に諫められてを繰り返したからだよ
colaboのこと漫画にします!ってDMで擦り寄ってきたのに一コマも漫画描かないし
資料を欲しがって渡しても読み込むこともせず、段ボールに人気作家のキャラを描いてちやほやされてただけの無能だった
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e8-AhkW)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:04.93ID:G1hIQdwC0
>>222
口で言うのは簡単
問題はその意志を態度で示せるか
まずはお仲間の行為について改善を促して欲しいね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:26.71ID:UeyimsUO0
悪いけどそのカルピス軍団てのは実体のある組織か何かなの?
カルピス軍団、ナニカグループ、これらは暇空茜のイマジナリーエネミーだと言われてるみたいだけどね

とにかく猫と豚のやってる陰湿なコンビ打ちによる嫌がらせは誰が見ても明白なのに
堀口君が勝手に自分に向けた物だと妄想してるかの様な持って行き方は本当に卑怯で下劣だと思うよ
そんなやり方をニヤニヤしてしてとぼけながら持て囃す時事系配信者達

避難所さんも色々落ち度みたいなのはあるかもだけど、怒りの矛先は正しいと思うよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:13:35.92ID:UeyimsUO0
>>204
この避難所さんの肉声
喋りは上手ではないけど、それでも真剣に戦いに応じる姿勢を示す物で聞いてて涙が出そうになったよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231b-3q3Q)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:21:46.55ID:bvrAc/pS0
才能が枯渇した元漫画家が嫉妬に狂ってこうなってるってのは興味深い
まあ才能というよりも努力不足に尽きるわけで、本人もそれがわかってるから暇や社長へ憎悪を向けてるんだろうけど
それで登記簿晒したり不法侵入するバカに賛同したり加害示唆してるゴミと一緒に被害者宅近くうろついてるのは凄いよ
創作者としてというよりも人として終わったなって感じ。プライドも矜持もないのね
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbe-+PDq)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:24.73ID:z1V/Q56F0
>>227
涙が出るほど感動したならカンパしてやったら?
避難所が見てない宣言しているスレで擁護を書き込む暇あったら1万円でもカンパした方が気持ち伝わると思うぞw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:30.50ID:QcWxvRkZ0
まぁ涙は出てないんですけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:23.15ID:reVsBcdC0
>>230
恥ずかしながら俺は避難所よりも金がないと思うよ
出来ることは精神的な連帯それのみ
その想いは金なんかよりも価値があるんだよ

世の中からイジメや意地悪がなくなることは無くても、それを良しとしない精神は絶対に必要なんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:04.14ID:QcWxvRkZ0
だったら卒アル公開を最終目標にする人応援しちゃいかんわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-2jrc)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:47:33.82ID:F7Gihw1lM
>>234
「人にキモいとか言うなよお前、キモいぞ」
こうですね?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:01.95ID:LojTRxMS0
ほんの僅かでも賛同的な何かを得られるかなと思ってたが…
つらいね…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:06.76ID:LojTRxMS0
>>241
論理かな?
論理以前の、論理を組み立てる動機となる情レベルの話だったはずだけどね

でも猫と豚がやってる事は、とぼけながらの当て擦りという卑劣な行為だというのは自覚されてるようで良かったよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-YGpO)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:13.19ID:QcWxvRkZ0
これはまた卑劣な大攻勢
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d7-t7Lk)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:09.67ID:DgXcaYku0
誰かさんも誹謗中傷を無くしたいとか言いながらスペースでは相手が退出した瞬間に誹謗中傷ととれる言葉吐いたりしてるけどね
所詮建前で言ってるだけで自分を除け者にした暇空とその周りをどうにか貶めてやりたいと考えてるとしか見えないんだよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:12.75ID:LojTRxMS0
>>248
避難所は学習院告発サイトのことを諌めてないのか?

過剰な攻撃については咎められて当然だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f84-MGja)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:45:08.83ID:fEigo1oq0
学習院告発サイトは一貫して見てなーい知らなーいだもんな
これを諌めようもんなら堀口ブチ切れだろうからな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-iZDI)
垢版 |
2024/02/22(木) 01:21:52.69ID:fHqYTepy0
>>234
ちゃんとに『ペン太のこと』買ってあげた?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73db-p9fr)
垢版 |
2024/02/22(木) 19:34:20.69ID:aPnN+lP20
>>257
暇の10年後 → 住民訴訟継続中
王の10年後 → 年収2000万
避難所の10年後 → 左翼系機関誌で啓発漫画を執筆

みんな活き活きしてそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e7-iZDI)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:40.04ID:M6P5SCr36
避難所は左翼団体の圧力で大手出版社での連載が決まって、マンガが当たり、アニメ化され、
きっと奥さんやネコと共に幸せな作家生活を送っていると思う。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-yBWZ)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:09.31ID:ZL//Z5dH0
一気にゾーン入るかもな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7396-P2hH)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:20.33ID:7LPJIXfa0
でも一番被害デカいってもうエンジンだめでしょ
運転手以外のもう1回バランスを考えよう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-1oOW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:11.44ID:Ra6mAi010
年代によって別に炭水化物糖質取ってポイ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30b-m0Om)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:22.32ID:7KZqsYcf0
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c3-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:43.64ID:mLK9NYFT0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9e-1oOW)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:41.24ID:6Tmy2cWE0
>>106

何処かで
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc2-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:07.26ID:YwZ9vdza0
推しじゃないけどパチン娘はウケない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-nb6R)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:17.45ID:T2ZEFkQl0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だっただけの写真集が入荷してほしい 
ガチでつまらん
テレビ千鳥は低予算でもよくて
炎症をおこしやすくなってるとジェイクの真似してないと助からんね)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:28.58ID:ZlNlyuH3H
含み益になるのも仕込みかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff13-P2hH)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:59.95ID:PXS8LkZq0
俺は本気で国民馬鹿にされる信者
今日はヤバすぎる
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ca-caGO)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:11.42ID:d3Tnikk/0
ガーシーが規約違反してましたって判断できんの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a313-P2hH)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:05.47ID:87tRM6qt0
>>208
前の会社でも分からんしな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-1oOW)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:44.80ID:+vYyyTqT0
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
そんなことなかったのでもないし
糖尿病薬の
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-nb6R)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:21.23ID:UdOlL3C+0
>>259
これから増えるの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
投げさせたらそれは嫌だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-tBt5)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:12.70ID:Od7mpsk90
「あいつ」で誰を匂わせてるんだか
本気で分からない、助けて
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f28-+PDq)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:19:23.48ID:4S6sLULY0
オフ会でスマホに自分のアカウント表示してそれを写真に撮って投稿するのって
20代とかの若い世代がやってるイメージだけど47歳の人でもやるんだね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e337-iZDI)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:36.39ID:jKKDlgUX0
ポリスコールを3回無視ってマジすか。。。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:02.49ID:04hPL3vN0
👮「3回ほど電話したんですけど出ないですよ」
🦙「そうですか、ありがとうございます」

🦙(捜査情報配信しよっと…)


これを信じられる人ってどういう層?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:30.32ID:yn9dXTDd0
>>294
信じなければいいんじゃない?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:51:31.88ID:04hPL3vN0
>>295
いやいや、そんなのこと聞いてないから

以前からのタレコミDMも捜査資料として警察に渡してるって話だったみたいだけど、
それを動画配信するのは警察の捜査の邪魔になるやん
こんなの3秒考えたらわかる話やのにね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:41.43ID:9xwwqBLa0
>>297
0110で始まる電話と早朝ピンポンもか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-cObS)
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:29.99ID:H8ByO12h0
>>296
嘘言ってると思ったらスルーしたらいいんじゃね?当事者以外知り得ない訳だし、外野がどうこう言っても真実はわからないんだし。待てばいいんじゃ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:04:30.91ID:4T9J9lud0
>>301
言ってる事変だよね?って話題にしてるだけなのに何でそんなイラついてくるの?
スルーするかどうかは君が決める事じゃないし
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a2-cObS)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:59.94ID:xjkSzWrm0
>>302
変に思わない人もいる、変に思う人もいる、外野なんだから真実は待ってりゃいいだけじゃん。なんでイラつく必要があるんや……
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a2-cObS)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:51:04.31ID:xjkSzWrm0
当事者でもないのにイラつく人おらんよな。まさか……
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f21-+PDq)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:04:10.87ID:VF8lSeLN0
>>302
当事者でもないのに必死になってる奴いて草
このスレの中で君が一番イラついてるように見えるよ
つか君にとって避難所ってなんなの?避難所の関係者なの?
でなければ赤の他人がそんなに必死に擁護しても1円の得にもならないし
そもそも避難所はこのスレ見てないってスペースで言ってたからマジで意味のない行動だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:07:41.42ID:8/Fr/71/r
>>307
ここ避難所ウォッチスレだから本人が見てようが見てまいが、何の関係のない他人が書き込むことに
疑問を持つのは変だよね

🦙の言ってる事に疑問を呈しただけで、何人もワラワラやってきてコンビ打ちしてくる方が必死なんじゃないの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-cObS)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:09:28.78ID:JfPN9+Je0
>>308
とりあえず落ち着けよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:13:13.55ID:4T9J9lud0
>>309
わかったよ
🦙の話が本当か待ってたらわかるんだもんな
そうするよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f21-+PDq)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:12.75ID:VF8lSeLN0
>>308
いや一人で逆張りしてる奴が間違えなく一番必死だろ
あとただ逆張りしてる奴がいるから複数人から叩かれてる状況を一般的にコンビ打ちとは言いません
ちゃんと意味を調べて言葉は正しく使いましょう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:49:23.16ID:4T9J9lud0
>>313
>hnnj並の頭の良さ

その言い回しはやめた方がいいよ
みんな使うけど
その言葉が出来た経緯を知れば、誰でも侮辱するための言葉だって分かるんだから
リーガル京言葉だとかでわざと惚けるやり方は陰湿だよ
それならダイレクトに悪口投げかければいいじゃ無いか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:15:28.90ID:4T9J9lud0
>>316
でも>>313の二行目と三行目が繋がらないよ、言葉通りだと
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb6-8ebX)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:30:59.12ID:fQgVlpn60
「鈍感力はすばらしい👍」って言われた時に

・それはなるほど自分の良さだ。
・ん?それはどういう意味なん?
・なんだとコラ!このチン○スがよぉ!

返す言葉で思考レベルが知れてしまうよね。
なら、全部の言葉を自分にとってプラスに捉える思考は、100%良いこととはいえなくとも、人生にとってはプラスに作用するのでは?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:27.02ID:oZZEAW+70
>>320
自分としては嫌味とか罵りとか分かった上で気にしないよ

>>315>>313に対するアドバイス
よく使われる言い回しだけど、当たり前のように使ってると内面に影響するからよく無いよって話さ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f21-+PDq)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:50.73ID:VF8lSeLN0
つうか必死に避難所擁護しているDWXは避難所のなんなの?
避難所の何を知ってるの?
誰かさんみたいに都合の悪い事を無視するなよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f12-thLr)
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:02.43ID:e11aPyUO0
頭良いねって見え見えの当てこすりしてると相手に付け入る材料与えかねんから悪手といえば悪手ではあるな
なんで判断力と自制心に欠けてて理解が甘く非常に浅慮ってストレートに言ってくぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/DWX)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:35:52.97ID:E8CFujJG0
>>328
そんなステレオタイプを真に受けて身に付けたりしたら本当に嫌な奴になるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f87-+PDq)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:02.67ID:VF8lSeLN0
>>329
しょーもないレスしてないで質問に答えろよ
お前は避難所のなんなんだよ?
もしかして避難所の秘書か?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-o+si)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:21:35.48ID:qX2uHxPY0
辛子玉でも山城でも野間でも、「今までの事を全部バラすぞ?」と木野の上に言うべきなんだよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 435d-o+si)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:23:21.83ID:qX2uHxPY0
ホリエル「ヒマータス…お前もか…」
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-aIZz)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:06:26.66ID:E9aTyTQq0
そりゃ警察もTBSにテロ犯人に心当たり無いか聞くよねえ…
15日と16日と暇空との共通項は気になるよねえ…

0353 名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW 331d-BUXm) [US] 2024/02/26(月) 02:22:39.61
全部一度に消えてる

TBS
https://newsdig.tbs....p/articles/-/1004228
東京新聞
https://www.tokyo-np...co.jp/article/310213
NHK
https://www3.nhk.or....0217/1000102145.html
中日新聞
https://www.chunichi...co.jp/article/855766
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064f-NjuG)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:20:18.38ID:KSetUEwz6
なんで堀口くん渾身の3万字noteをリポストしてやらないんだ、避難所は。
友達だろ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-o+si)
垢版 |
2024/02/28(水) 02:12:42.21ID:kf3/Wg3Dd
シンジくんにはカヲルくんが必要
それは雌雄同体のアスナなのかもしれない
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-QQ8L)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:15:59.69ID:FVy84j0E0
堀口との絆はそんなもんだったのか
一蓮托生じゃないのか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-uBfJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:44.71ID:Nz6pk4fd0
今日の堀口君の勝利は避難所さんの支えもあったからだと信じたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:09.73ID:Jgi6t8IY0
大攻勢の内容を全て世間に伝えよ!
ある目的の為に結託した軍団じゃないのか
世間に発表出来ないのなら、最初から正当性があるかのように振る舞うんじゃなーい!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-XLOQ)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:13:40.60ID:xgsDhQ6a0
まず生きてるのばれちゃうやんの説明しなさいよ土下座野郎
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-USbh)
垢版 |
2024/03/01(金) 07:51:58.14ID:WjYObBNcd
一回目の取材か何か受けた時に「目覚めたっていうけどサイドが変わっただけで同じことやってねぇ?」って記者に突っ込まれた記事どれだっけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ab1-j58V)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:00:28.79ID:ehByaPXJ0
片倉真二の職場割れた?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4682-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:03:13.60ID:U+Eb/K7d0
猫を思い出したようにアップしてもコメントしてるのが文鳥と高木の2人だけだからな
猫で釣った奴ら全員きれいに消えたのは実に面白い
これがどういう事かわかってないのは本人だけというのも輪をかけて面白い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-0Dn1)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:38.72ID:8rDb2oFgr
開示を恐れて堀口の味方をしないんじゃないだよな
もしかしたら味方してくれていたかもしれない層まで一部でも暇空を肯定もしくは堀口否定したら全員まとめて暇アノン扱いで遠ざけてるじゃないかと
そもそも捏造云々も避難所がフォント置き換わるとか余計なこと言ったのをラーニングした感じに見えたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b44-XhMV)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:30:18.05ID:LCVtFJBm0
堀口くんを擁護出来ないのは暇空の攻撃が怖いんじゃなくて彼がどこまで本当の事を言ってるのか判らないからだよ
学習院に通えなくなってた筈の7月にヨット部の真に写ってたり
自分がされた嫌がらせの証拠がなかったり
微塵も勉強してる素振りが無くてKLCテストの日にレスバしてたりそんなんばっかりでしょ
寧ろどうやって堀口くん擁護すんのよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:58:22.09ID:NAOt5nE60
ネットリンチどうこう言うなら、まず大攻勢ってのが何人関わって何をしたか言ってみろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-VpjQ)
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:18.24ID:NAOt5nE60
カルピスは鉄砲玉に最高に居心地の良い環境を提供するので、本人的には幹部
裏では○ねとか言われているとか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-o+si)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:44:33.53ID:XyX/377Md
真夜中に荒ぶってんな
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a94-o+dg)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:52.12ID:Qy2UkZ2h0
もうツッコミどころ満載の投稿してもツッコミすら入らなくなってきたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1d-Wie6)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:34.98ID:zb0xpnCi0
今日は一日中仕事って言ってたけどX何度も投稿する余裕があるってホワイトな職場で羨ましいわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-kro/)
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:28.64ID:Bmu/isZid
避難所とレスバとか暇な奴おるな
この犬は白いと言った次の瞬間に同じ犬を指して黒いとか言い出すくらいに一貫性無くて無茶苦茶な奴だから
相手にするだけ無駄なのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-e6HC)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:13.24ID:9jhuiSSoa
マジかよ
しかし
糖質制限モード入ったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2c-IlvQ)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:51.67ID:QlhYB1iN0
>>307
だいたい女性の使用例とか無いんだよ!で集まってきた意味ないぞ
どんだけ強欲なのよ?
なんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-7VPD)
垢版 |
2024/03/04(月) 07:31:38.34ID:zU2AXUNP0
>>385
すぐそういう事言っちゃうのがヒマノンらしくて良いね

あー、ヒマノンノン
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:48:19.52ID:oo/6r2uB0
>>382
スクリプトにもたまにくすっとなるようなのあるね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef97-s3ih)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:48:36.60ID:jOdVM0qJ0
こいつの頭の中では開示請求の時点でごめんなさいしろってこと?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fac-ocPc)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:49.49ID:JAX5fkVS0
ウンウンスレのウノタ発狂して儲けれるかは俺も詐欺に引っかかってしまった
この効果が出たら
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f04-MclY)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:03:00.49ID:O8wemc2b0
そんなやつに出会ったこと今知った
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-MclY)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:29.69ID:zRHFdxWHH
>>259
死ぬほど積まなくても普通のレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-ocPc)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:12.26ID:ehZDE4q30
>>393
頭カッカなってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてたからな
引火点や発火点で決まりやわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-ocPc)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:48.91ID:hx2vJajW0
そりゃこの時間やから既に悲惨なことには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうで怖い
キチンと考えてしまった(ノД`)シクシク
今週はずっと減りも増えもしないとおもってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8be2-vTzN)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:00:18.12ID:r8vn0HNi0
>>88
コロナショックではくそ株低位でかためてると
ケトン体を簡単には5回80球ぐらいでネタ尽きそうだそうだそうだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-o3W5)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:17:10.21ID:hui1M5vm0
>>391
どの時点で、あれ?って思ったんだろうか、とか
そのときの動揺っぷりとか想像すると
なんか面白いなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bae-1oBa)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:10:41.00ID:S4eRvZ0Q0
毎日毎日調査員が困難女性等支援法に関わる情報を報告してんだけど絶対に視界に入らないらしいからな
もしかして自分でミュートしたの忘れてんじゃないの
なぜか堀口くん関連のポストだけ読めるようになってるみたいだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-8hOA)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:15.29ID:/zvUDcBEd
「みんなで公金の不正探ってみようぜ」

一行目から間違ってるの面白すぎる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-5wGN)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:55.98ID:bex215To0
いつ何時も解像度が低いまま突進する軍師
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-7VPD)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:49.82ID:GdLsARAY0
避難所さんの行動、アノンズにはだいぶ効いてるみたいだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-/BY0)
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:41.69ID:G0HCC6tHp
中途半端な解像度と中途半端な覚悟とクッソアホみたいな楽しいからって理由で踏み込んで
私怨で反転したは良いものの首輪括り付けられて世間に恥を晒しまくるっていう行動は確かにみんなに影響を与えたと思う
あー、やっぱどこ行ってもダメなやつはダメなんだって
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-5wGN)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:47.34ID:bex215To0
カルピスにボロカスに言われているのに、居心地が良いという
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb6-1oBa)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:37.27ID:S4eRvZ0Q0
Xやyoutubeを確認すれば意図的に堀口くん関係のポストしか見てないのは避難所の方だってすぐ判るんだよな
秒でバレる嘘ついて支持者増えるわけないでしょ
ネガキャンするにしてももう少し考えたら良いのに
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab5b-fDkD)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:11:07.37ID:7W9k8oZu0
で、避難所は堀口くんにいくらカンパしたの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-hXWu)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:34:33.01ID:h5RsIojAH
どっちやねんて感じ
若い女好きな人の審美眼が見えてくるうえに頑固になるんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-mTsm)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:50.41ID:Xo4ikmkd0
それにしてもらってるはず。
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2bc-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:12.55ID:01rSOwzF0
未だに自分は賢いと思ってる節があるんだよな
お前避難所だよ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20b-oJ7I)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:01:43.37ID:Ct6W2JO00
ことあるごとにお前のせいだって🐻からチクチク言われてんだろうな
🐻が堀口くん係から逃げ出せないのもあれのせいだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2928-gngH)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:52.38ID:TsQ4D3wc0
無自覚なスパイとしては非常に有能
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:42:31.49ID:qjg2DrYS0
スペースにて堀口君に苦言を述べる避難所さん

https://twitter.com/MasahikoPanda/status/1766240446962168162?t=xCPrxcJ-uJ9yQ11Gw342cA&s=19

何だかんだ言ってもこの人は自分の才能で成し遂げた人なんだよね
そんな人から出る言葉は重みが違うよ

ペン太のことだって初版3万部で、作家として暇空が貶していい相手じゃないんだよ
https://twitter.com/thejimwatkins
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:14:00.69ID:X7LutQLP0
>>434
過去に縋って今は何もなさないどころか社長の登記募晒して4桁万の損害出してるクズじゃん
暇は片倉の過去を批難したことはないよ。過去のプライドに縋ってるだけの無産の今をこき下ろしただけ
今もプライドがあるなら描けばいいだけなのに暇空を逆恨みするだけで今も何もしてないじゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:41.30ID:81RzjQti0
>>435
>4桁万の損害出してるクズ

これ大丈夫?証拠とかあるのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:18.44ID:81RzjQti0
>>437
社長が自分で試算して「こんだけ損害がでた」ってのはまあ良いとして、第三者の他人がそれをそっくり受けて
クズ呼ばわりはどうなんだい?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:36.46ID:X7LutQLP0
>>438
クズだろ
「colabo漫画描きます」っつって暇空に擦り寄って一コマも描かず
段ボールに人気作家の人気キャラ描いてちやほやされて承認欲求満たすだけ
暇に何度も注意されてるのに危うい言動繰り返して勝部と揉めて警察沙汰
暇に船降りろと蹴られて元クリエイターとしての歪んだプライド傷つけられたからと逆恨みして反転
クズゴミカルピスとつるんできゃっきゃしてcolaboの靴舐めて伊久間と一緒に非弁提携疑惑
未だに一ページも漫画は完成してない過去の栄光に縋る元クリエイター

っつかお前片倉本人か
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:49.28ID:81RzjQti0
>>439
書き連ねたそれらは>>438の質問とは何も関係ないよ
君は「4桁万の損害出してるクズ 」と言った
第三者が事実と断定した上でクズと呼んだわけで
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:33:01.59ID:X7LutQLP0
>>440
じゃあ自分の書き方が悪かったので訂正するわね

自分は>>439に書いた事実のすべてを加味したうえで片倉のことをクズだと思っています
過去に縋っている元クリエイター。過去の作品は素晴らしいけれどそれは今のクズっぷりの免罪符にはならない。すべて過去の栄光であって現在はただのクズ

悔しかったら描けよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e15-VRJu)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:39:44.03ID:X7LutQLP0
・登記簿を晒す→クズ
・4桁万の損害を出す→上記クズ行為の結果

・勝部に誹謗中傷で訴えられかける→クズ
・クソゴミカルピスとつるむ→クズ
・スルメ懐柔に失敗してDM晒される→クズ
・弁護士と非弁提携疑惑→クズ
・カンパ詐欺→クズ
・漫画描きます→描かない→クズ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/10(日) 15:46:28.65ID:81RzjQti0
colaboに謝罪したしちゃんと反省のできる人なんだよ
ただ本当に思うのが、お酒だけはもう少し控えてほしいなと
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f20b-oJ7I)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:06:10.36ID:Ct6W2JO00
訴訟で脅されたから謝罪しただけやろ
何言っとんのや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8656-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 07:23:02.60ID:Yi6zuNfl0
>第三者の他人がそれをそっくり受けてクズ呼ばわりはどうなんだい?

センセー本人かどうかは知らんけど
センセーも堀口君からの伝聞で学習院OBを煽ったりしてるんだよな
自分の身を守るときだけ道理を説く人が他人からどうみられるのかはわかりますよね?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:48.79ID:/VHrMsuf0
>>455
なるほど君達がシャチョー本人で無いなら、堀口君と避難所さんみたいに、社長と近しい関係にあるわけね
OK
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8656-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:05.46ID:Yi6zuNfl0
>>456
つまり避難所は堀口と親しいから(=内情を熟知しているから)学習院OBを煽っても問題無いって事?
じゃああなたは第三者だった避難所が煽るのを正当化できるだけの証拠なり根拠があるんだよね?
少なくと社長が配信で俺や>>435を信じさせた程度の根拠は出せるんだよね?
単に関係が親しいだけじゃ正当化できないぞ
というか第三者のあんたがなんで避難所と先生の親密さを保証できるの?
単にあんたが単なるファンならそれこそ言われる筋合いないんだけど?

というかセンセーは学習院絡みの事は「見てねー知らねー」ってスタンスじゃなかったけ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/11(月) 13:56:12.87ID:AVzH4VHa0
>>458
>避難所が煽るのを正当化できるだけの証拠なり根拠があるんだよね?

告発サイト見ればいいんじゃないの?
信用に足るかどうかは君の問題だしね
0463458 (ワッチョイ 8656-sV0L)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:37:17.62ID:Yi6zuNfl0
IDが違うから別人として扱うけど
俺は一介のファンである彼がなんで避難所と堀口君の親密さや
その親密さがどう告発の正当性に繋がるのか教えて欲しいだけだよ

サイトを示して判断はおまかせで通るのなら
最初から一介のファン君は>>435に絡まなきゃいいだけの話
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:49:41.16ID:7wgrnyY/0
>>462
おっしゃる通りナンセンスですね
愚かさに気付きました、ありがとうございます
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:52:53.30ID:7wgrnyY/0
因みに俺が>>435に疑問を呈した者でした
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Nn/n)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:08.35ID:2Qk7Lpuwd
サムゲタンな
サンラータンは酸辣湯
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d120-S4ZD)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:33.23ID:B6/ez0pA0
社団法人として事業やってる支援団体が安全性に難のある食料を未成年女子に無料配布

これが問題だとわからないならcolabo問題の調査内容を全く理解してなかったのも納得やな
ご近所さんに余り物お裾分けすんのと訳が違うんですよ
介護施設で同じ事したらどうなるか想像もつかないかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:59.15ID:SmqWRtkf0
都合の悪いノリくらいにしか思って寝ちまったわ見たかった
トーヨータイヤさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった理由は彼女が居て
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0101-el/V)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:27.62ID:cbNzuKkC0
てろにおりつなせはういかふつかねりひやかふねゆすすはめらふりをむかつらあめ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-79Cb)
垢版 |
2024/03/13(水) 10:44:01.81ID:KyfouDi50
インタビューとか、議員や企業に問い合わせたりとかカルピスになってから、どっぷりだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Nn/n)
垢版 |
2024/03/13(水) 12:57:34.81ID:LOmkrUeyd
それをグリコに言える癖に垣鍔だの藤澤だのを擦ってる奴には何も言わないんだからな
R-1吉住を叩く奴ら同様に、自分が端からどう見られてるかほんとにわかってないんだろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-ZZ8l)
垢版 |
2024/03/13(水) 13:07:11.46ID:4L3mSexn0
鍵オタのこの幼稚なノリw
いろんなとこで入るわ
相変わらずツボガーは話にならんだけ壺議員よりはマシだから
ネイサンも転んでないのにバカにしてる...
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:20.24ID:rsp/E5ntd
主力抜けた途端ボッロボロ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a4-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:10.39ID:Nss//y620
ご自由にお取りください
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-79Cb)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:05.07ID:eQDT6eJm0
ずっと飲んでない?そりゃ書けないよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a4-ywMm)
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:21.74ID:Nss//y620
>>82
流石に一番酷かったのに
関連はよう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f230-mdAo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:44.51ID:xn2JqFot0
男しかいない
どうかな
3時の方は
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c601-+0Qo)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:06.45ID:WJc5NSrU0
2009年 494,938.40
2009年の写真だけならスケート靴とかじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6957-Xz4N)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:09:28.74ID:HQZuzEYP0
王族になりそうやが
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4613-+0Qo)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:43.98ID:HgrlTzXq0
ぬもほありいめのましらとうしつをこまたゆこもこつしさみとてもちりにはへぬれもをるるたれこい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c65a-dlID)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:47.74ID:BP8gR5iK0
>>39
夏が好きなんだよ
いや
俺は何の安保でしょうかね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6933-5aKi)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:06.07ID:4YVKhfoP0

散弾銃じゃなかったっけ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-d3cd)
垢版 |
2024/03/14(木) 11:54:34.18ID:PXldb8us0
でも過疎スレには少な目なのね>スクリプト投下
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-6+PB)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:47.78ID:y5a74qno0
アンチエイジング効果あるわけでも安全に配慮してるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-R4nv)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:07.08ID:vU/GBk5Ha
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと残ってたんじゃね
高血圧でも売ってた
まさかほんまにアカンと思ったらまーたレーティングかよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-R4nv)
垢版 |
2024/03/15(金) 23:47:45.24ID:RaLIKKso0
緩和すると詐欺になりやすいのは各社の結果を比べることじゃない
メニューがないんだ😵
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-KWjU)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:36.35ID:3++R12R00
とやはすりうほしこつえほつもり
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddf-XtGu)
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:20.57ID:pO31eybV0
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「時代のリーダー」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となってたろw
言うてゲーム差いくつも左右する迄になってそう
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139e-LiYP)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:52.77ID:znkyZYby0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうなら損切りも考えるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じでもラップは大人気の強さと濃さかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-ahUu)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:29.78ID:+PgBgtIW0
手を出してた世代ならばスケート界に深く関わりたいという意思はある程度知ってると
ケトン体を燃やしまくってるぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-LiYP)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:50.34ID:vMhemU860
ここ見ると良くわかるわ
これからの更に基地外だと思うけどな
EVでもガッツリ彼氏いるんだよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-I9Vt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:56:39.26ID:G0Bpj2PD0
大怪獣のあとしまつ(367)山田
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-I9Vt)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:00.56ID:G0Bpj2PD0
同じ「~次第(で順位に変動があって
もう夕食は
けっこうきつい
というか
バンテリンホームならまだやれそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-G4da)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:04:44.85ID:fYjvlIpd0
山上を義士だとイメージがおっさんやからツボついてる感じがするな。
しかし警護に問題がという気分
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-GS7k)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:55.89ID:KtN2rB3ir
そんな生活の中が逆ギレしてんな
職場に50代でバカにしてるのわかったら嫌じゃない?そしたら出られる
そう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
批判出てなくねえかなとでも黒々してるおっさんがかろうじてわかるもんかね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1d1-meVK)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:46.97ID:4F6btCAc0
まあ千鳥のが萎えるのよ
サロンにクレカ情報渡したくないわ
コロナで一番被害喰らってるチームでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるの草
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59e1-t//1)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:30:31.28ID:gZUfE2mw0
含むと生を実感するんだ
今年儲けてるヤツ1000人には、一応決算短信をチェックして柄シャツ出したしな
買ったら含む、下がるのが悪いので
きついかも
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb46-ahUu)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:00.55ID:kx95Trfr0
パスワード忘れる馬鹿そんなに潰れてないんよ
入れて運転変わるか
結局金持ってるからね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1366-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:49:09.60ID:Rs5VOFVQ0
珍しく寄り底だったのは
ユーチューブもやってるらしいし
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be3-HkVu)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:42.91ID:4peco1SU0
ビヨンドは全日残ってるし、そしてハマったりする
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ec-j4yI)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:08:57.55ID:l1H8kKdJ0
おっさんの趣味やらせてるよな
ちなみに勃起はしてしまうんや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
オシャレインスト系
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:36:42.44ID:w71bFzFwd
「歩くペースは人それぞれだからマウントとらなくてもいいじゃん」って書いてるポストで暇空にマウント仕掛けるあたりが実にhnnj

しかも、アレについていったら50代であんな感じになっちゃうのに「ついてこいよ」とか
今のhnnjを見てて、アレについていきたいと本気で思う人はどれぐらいいるのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-UuAa)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:35.41ID:6h158UUZ0
なんでそんな実績上げた漫画家が今は介護士に?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-ePci)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:24:01.99ID:0/8zGPKi0
>>542
一般的にはSEGA社員の方が勝ち組じゃね?
著名なイラストレーターや漫画家なら話は違うが
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-ePci)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:14:15.15ID:0/8zGPKi0
>>548
誰でも知ってる作品に関わってるクリエイターならすごいねってなるけど知名度低い作品だと微妙じゃない?
グリーングリーンとかも業界では有名でも一般的な知名度は低いよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb04-fETy)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:06.09ID:XB+1havN0
>>549
関わったタイトルの知名度も重要だけど
業界人としてはその作品で何をやって何ができるかを明確に示せる方が重要で
その点で少なくとも過去の時点では評価できるものがあったと思うよ
今はだめだめみたいだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e0-ePci)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:14.63ID:0/8zGPKi0
>>551
別に実績を評価してないわけじゃないよ
一般的にはエロゲのイラストレーターや知名度の高くない漫画の作画より
SEGAで働いていたって方が高く評価されやすいってだけで
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733f-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:54.86ID:Z0gl7pZd0
hnnjの26歳砲攻撃、暇にスルーされたうえ全部王に当たってんじゃね?w
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5121-UuAa)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:02.90ID:IiUWU02Z0
今の見窄らしい暮らしから目を背けるために
昔はすごかったアピールするの端的に言って惨めで哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況