X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★630【おーい、暇空だけ無視かよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-hEBs [2001:268:c101:6da4:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 16:43:54.25ID:wBknip6r0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい


※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨

・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

※構ってちゃんの通称「新宿の社長」

朝5時くらいから出現する「堀アン(スッップ🐼)」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、スクリプトの書き込みを無視できます


次スレは>>900が立ててください。


※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★626【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703606332/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★627【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703660723/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★628【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703679560/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★629【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703717924/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-FloO [60.87.92.43])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:00:16.89ID:JqBQ2aIN0
友達だから間接強制金?とやらを肩代わりします!!
なんてなるわけないだろと
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-wKXb [153.250.3.214])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:01:37.30ID:awwXHh3VM
>>35
たしかにな
結局めちゃくちゃアホな理論でさえ、うっさいのが世論に影響するし政策にも影響しうるのがね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fa0-DOnR [2001:268:997c:13a0:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:01:49.39ID:j12sq3Dc0
やたら友達ならこうするとか言うやつに限って実際はいないんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zQcn [45.94.210.254])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:02:36.29ID:QY57zU+TH
堀口さんは好きにレスバしてください
周りに止められてても自由に5chに現れて情報落としてください
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-L8RP [2401:4d40:89e0:900:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:03:15.89ID:Qn3APTH80
>>31
コレね。
堀口は仲間にも毛嫌いされてるんだ!と思いたい気持ちが伝わってくる。

> 友達相手なら私が出すお金ではないと思いますくらいならマイルドだけど、一円たりともだしませんってのは毛嫌いしてる時に出てくる表現だよ。そういうのわかんないか笑

https://x.com/himasoraakane/status/1740260587702239585

https://x.com/himasoraakane/status/1740260779063181421
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pDLy [106.154.158.145])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:04:01.92ID:stomJUQ5a
"レスバに熱を上げすぎず有効な対抗手段を採ったほうがいい”
という意見が出すべきものでないとして否定されるなら、
"引用やハッシュタグがあったわけでもない嫌味をわざわざエゴサして勝手に突撃、レスバを含む粘着を延々と続ける"
暇空も否定できなくならない…?
0064🥺 (ワッチョイ bf01-ZotY [2606:40:9176:a98:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:05:59.40ID:tYCLsPZ+0
別に堀口くんの好きにしたらいいんだけど、アノンは持論があるわけじゃなくただ単に堀口くんの反応を引き出してやろうぐらいにしか思ってないので
レスバしても論破できるわけもなくただただ相手の思い通りになっちゃってるんだよね

そこがまぁ残念かなと思う
0066🥸 (JP 0Hd7-fVlU [194.195.89.81])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:06:50.97ID:Tjg8E6/+H
>>57
🥸「頼む、(俺に友達はいないから)堀口にも友達がいないでくれえええ!!!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:07:04.56ID:cXra5FO20
>>46
ま、難癖と言うか「被害者」の精神力を削るには有効かもな~
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f08-Vg2n [2400:2413:2a20:8800:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:07:14.44ID:YSJSqz6h0
>>61
こいつキッッッッッッモ🤮
http://hissi.org/read.php/twwatch/20231228/b2szNWRCYWdI.html

>0021 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha7-tFpX) 2023/12/28(木) 12:12:09.38
堀口!なんで両親はセックスしたんかね?
セックスしたおかげで、お前も生まれてきたことを申し訳なく思ってたよなぁ!

全員同じ疑問抱いてるんだから親父に喋らせてくれよ!
俺が代わりに聞いてやるよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-wKXb [153.250.3.214])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:07:51.39ID:awwXHh3VM
>>64
まあたしかに
結局のとこ有効な策は今のところないのがね
警察のサボタージュが酷いし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:08:52.38ID:cXra5FO20
>>58
アレは知ってて言ってる奴だったぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaf-DOnR [2001:268:997e:2a35:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:09:55.00ID:F9gGun+10
>>68
これ親さしたあいつの父親に聞けよ😂
セックスした挙げ句子供にさされる🥹
0076🥺 (ワッチョイ bf01-ZotY [2606:40:9176:a98:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:11:52.78ID:tYCLsPZ+0
>>69
別に堀口くんが黙る必要はないと思ってるよ
ただいちいち喜ぶことしてやる必要はないんじゃないかなって
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-zQcn [194.195.89.33])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:08.52ID:NBvC3okjH
借金玉や暇空みたいに法的措置取り始めた後も頻繁にレスバ続けてくれた方がヲォチする分にはおもろい
ここだって暇空さんに静かにされると話題なくなって100爺の話ばかりになるしな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:27.47ID:cXra5FO20
>>68
(JP 0Ha7-tFpX) の両親が (JP 0Ha7-tFpX) に対して、いかに人としての生き方を教えていなかったか、が分かる一節だの
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-rEmY [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:13:28.57ID:o9vYNiC90
>>35
めっちゃいい意見だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ac-wKXb [124.36.93.1])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:14:10.84ID:+0iels0F0
>>57
友人が暇とアノンに目をつけられたら嫌だからそんな簡単に動けんよねえ常識的に
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ac-wKXb [124.36.93.1])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:17:41.74ID:+0iels0F0
>>85
おおうまい言い回しだ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-zQcn [194.195.89.33])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:18:00.36ID:NBvC3okjH
堀口くんも暇空さんみたいに唯我独尊で有象無象のアドバイスなんて無視して突っ走って欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ac-wKXb [124.36.93.1])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:09.06ID:+0iels0F0
暇が証明したのはネット世論ってのが誰が作ってんだかわからんとても気持ち悪いものだということやね
マスコミが作る世論が気持ち悪いって体裁で始まったはずのネット世論の果てであって
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-rEmY [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:52.33ID:o9vYNiC90
>>60
その出した意見の方が正しいというのは誰が担保するの?
レスバせず淡々と処分を進ろっては本人視点だと、
俺に都合が悪い事は黙ってろって外野の意見、エゴに見えると思うよ
自分の行為に対し責任を取るという意思があるなら本人の意見が尊重されるべき
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ac-wKXb [124.36.93.1])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:19:53.51ID:+0iels0F0
>>39
おれも親にそう言われて育った
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-R5/N [49.98.50.87])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:22:00.71ID:7rQZY9h6d
ここまで来ても世間的には大した騒動じゃないのがすごい
ネットって狭いな
0095🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:22:27.46ID:ViABxrUHd
学習院OBを誹謗中傷した加害者を一切批判することなく今日もエコチェンが悪化していくのでした……
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:23:05.95ID:cXra5FO20
>>79
ヤクザビル近くのライオンズマンションから見える光景は、自称タワマン在住の山下卓人と同じですか?


https://i.imgur.com/yrj2EEG.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:23:49.81
>>9
軍師様は暇アノンになってパンダスレでクダまいていた方が幸せになれるんじゃないか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-pDLy [106.154.158.145])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:24:12.97ID:stomJUQ5a
>>46
>自分の思う通りの言論の仕方をしろそれ以外はルール違反でアウトって言ってるって意味では一緒だろ
相手の「私はこう思う」という意見を否定して「私の思う通りの意見をするか、黙って聞いていろ」ってことだよね、それは
「別にレスバしたっていいじゃん」といいつつ他人のレスを抑制してどうすんのよ

>じゃあ障害当事者が5chにスレ立てて「こういう被害に遭いました」って言ってたら
>「5chで言ってても何も解決しないよ。司法に訴えるとかで粛々と始末しろ。レスバすんな」とかいうの?
スレ立てて意見を吐露している段階ではレスバ勃発してなくない…?
バトル未満のレスのやり取りにまで悪意を見出して意見をするなというなら、
それこそ不特定多数が参加するウェブ掲示板ではなく、オフラインの日記やチラシの裏にでも書いたほうがいいという話になるが
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-YJuU [180.147.135.135])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:25:12.88ID:+SMi3lLT0
堀口さんに1日3万以上カンパしようってのがこのスレの総意だし避難所さんも支持してくれるはず。みんなもカンパしよ。オレもさっきした。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:25:57.45
>>16
>>11は別に何かが始まるなんて言ってなくね
飛躍してる
0104🥸 (JP 0Hd7-fVlU [194.195.89.81])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:26:43.49ID:Tjg8E6/+H
>>91
あのね、暇空さんは親からそんなこと教わってるわけないの。そういうの教えてくれて聞き入れるような関係性だったら親を刺すなんてことはしないわけ😓
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:27:28.00ID:cXra5FO20
>>102
レスバしたところで得るものは無いからな
0108🐼🙇 (ワッチョイ 13a3-GqZA [2001:268:d2e0:f641:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:28:38.27ID:ypV7GaVj0
身元の秘匿方法なんていくらでもネットに転がってるからな…
何だかんだ言っても今までのインターネッツは良心で成り立っていたんだなと感じるわ
ハセカラみたいなのもあったがあれの標的が一般化してしまったら終わりだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:36.39ID:cXra5FO20
>>108
今が終わりの始まりかもよ~
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:29:44.57
>>19
暇空と暇アノンの被害者としての堀口はとりあげられて当然と思うけど
学習院がどうこうとか言われてもスレ違いにしか見えんからな
清谷とかいうやつの話もきついわ、話を聞く限りバカっぽいけど暇アノンでもなさそうだし
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:32:42.41
>>20
何言ってるかすらいまいちわかりにくいけど
「どちら側」みたいなのを基礎にしたものの考え方をしてるようには見える
もしそうならどうかと思うよ
0115🏺 (ワッチョイ 337b-tJBE [2400:2200:413:709f:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:33:28.88ID:NOsWXvAl0
鼻からカルボナーラまだですか🥸
0116🥸 (JP 0Hd7-fVlU [194.195.89.81])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:34:19.02ID:Tjg8E6/+H
なるくんって「助手」の割にマジで全く暇空さんを人間的にリスペクトするような話はしないのすき😊
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zQcn [45.94.210.14])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:01.64ID:WsqbMoYUH
差別の話でもなけりゃ被害の告発の話でもないし
ここ堀口スレでもねぇからレスバすんならどっか別でやれよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:35:33.47ID:cXra5FO20
>>118
しやない。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-rEmY [126.48.234.19])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:36:24.38ID:zEoW8zrh0
学習院って女性差別とかと違って立場が同等の者同士のただの喧嘩じゃん。
そんなん被害者とか言われても、当事者同士だけでやれとしか思わんわ。

暇空と堀口の争いだって本来はそうなるべきなんだよな
なぜか地雷を踏みまくる奴が多くて
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:06.76ID:cXra5FO20
某ネット系元受刑者がダマったからな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-YJuU [180.147.135.135])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:08.35ID:+SMi3lLT0
避難所さんのスペース聞きたいよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:38:48.60
>>27
堀口にどう動いてほしいと言っている奴らは、やりとりを見たくないんじゃなくて
そう行動することによる「望ましくない」結果を危惧しているのだろう
でもまあ、ゲームじゃないんだから他者の行動を好き勝手コントロールできるわけもなし
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-ZPzf [2001:268:9983:e345:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:39:20.52ID:9xvbRv5K0
>>119
流れだからついでに言うけど
「ここは暇空スレであって差別について議論するところではない」
とか言って差別の話題を封殺するのが言論のルールになってる事自体が結果的に差別の訴えを起こす事自体を困難にしてる(マジョリティが場を用意しなければ永久に差別を話題に出来ず差別構造が残り続ける)と言うのはキチンと指摘しておく
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zQcn [45.94.210.14])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:39:44.47ID:WsqbMoYUH
>>127
うるせぇよカス
0129🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:03.09ID:ViABxrUHd
>>115
秘書が来たらお前からもそう言ってくださいな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:36.61
>>30
ある事件についての言及なんだろうけど
「警察に被害届を出さない」というのはどういう根拠をもって言ってるんだろうか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-YJuU [180.147.135.135])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:40:43.44ID:+SMi3lLT0
ここは堀口さんのスレだろ。スレ違いは出ていけよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fca-38Um [2001:268:9919:5d6b:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:41:37.28ID:keV12ToM0
久しぶりに来た
GMOの開示決定って100爺?
奴の固定回線GMOだったよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-Xsdq [153.205.64.221])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:42:33.24ID:cXra5FO20
>>133
乗り換えた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:42:52.75
>>36
そいつがどうかは知らんが、やたらけなげな暇アノン要るよな
エコーチェンバーから追い出されたらマジで死ぬくらいに思ってるのかもな
単に「その集団に入った自分の選択を否定したくない」という、どこまでも取るに足らないエゴなだけかもしれないのに
0137🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:43:35.39ID:ViABxrUHd
>>133
違うよー
GMOなんて使ってません
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fca-38Um [2001:268:9919:5d6b:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:43:57.71ID:keV12ToM0
>>134
🚃を?
じゃなくて、いつ頃?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:44:50.70
>>48
過去の言から考えると、結構本気に見えるけどなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-2I0K [122.211.225.56])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:45:57.86ID:sdbR0yIu0
虚栄の何がいいのか、虚しくならんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 18:46:55.02
>>56
やりたくなきゃやらなくてもいいけどな
俺らと同じように、したいようにすればいいだけだ
ここでは単なる便所の落書き参加者でしかないんだから
0144🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 18:47:12.02ID:ViABxrUHd
>>141
はあ?俺が勝ったのに?勝ったのに誰も約束守らないからむしろ俺が呆れてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況