X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★629【おーい、暇空だけ無視かよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-fUNX [49.98.2.19])
垢版 |
2023/12/28(木) 07:58:44.44ID:7pTpF9lcd


※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい


※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨

・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

※構ってちゃんの通称「新宿の社長」

朝5時くらいから出現する「堀アン(スッップ🐼)」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、スクリプトの書き込みを無視できます


次スレは>>900が立ててください。


※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★626【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703606332/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★627【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703660723/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★628【おーい、暇空だけ無視かよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1703679560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:03:39.82ID:EPk3p0igH
>>409
公示送達もハードル高いですからねえ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7a-L8RP [2401:4d40:89e0:900:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:08:07.43ID:Qn3APTH80
謎のGB君が現れてるね。
主文しか見せなかったのは、効力が発生させるには海外に書類を送達させないといけないので、今まで堀口は英国にいない説が崩れるのを恐れて見せなかった可能性があるのね。
まぁ、ぶっちゃけ堀口実は日本にいる説なんてあと数ヶ月もしたら暇本人も忘れてイギリスに送り付けて仮処分の効力発生させました!とアピールすると思う。
0415🥺 (ワッチョイ bf01-ZotY [2606:40:9176:a98:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:08:16.13ID:tYCLsPZ+0
王とか言ってるのキショいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-zQcn [45.94.210.199])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:10:04.46ID:N8wzMwomH
学習院告発サイトの中のいくつかの記事と
Xのいくつかのポストの削除を求めた仮処分

具体的にどの記事どのポストっていうのは
暇空がnoteに公開してる書面でも全て黒塗りなんでわからない
知りたくもないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6389-ryOq [122.16.128.124])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:10:19.10ID:H6XR6Thw0
この件で騒いでるのってもう生活保護受給者だけのイメージ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e2-ZPzf [2001:268:9983:e345:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:10:45.25ID:9xvbRv5K0
>>388
以前も書いたし例示としてどうよってのはあるけど
今まで誹謗中傷をするタイミングがなかったから結果的に振る舞いが常識人だっただけで実際は隠れた暴力性があった人ってかなり多いと思うよ

学級40人中1人が障害者みたいなクラスに入って一人が
「障害者生徒の世話をしてる所為で俺たちの学ぶ権利が侵害されてる! 迷惑だ!」
って言い出した時に差別になびかないだけの芯がある人間って数えるほどもいないと思う
0423🤓 (アウアウクー MMf7-FyGe [36.11.229.139])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:11:11.78ID:r2nbhIB2M
>>420
超一流の官僚も騒いでるんだけど >>382
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff0-fVlU [240b:c020:400:f760:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:16:24.55ID:VNj9bxte0
>>425
王とか貴殿失当流ってなに?
造語症やめてクレメンス
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1340-kgkh [2400:2200:3c3:a317:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:16:29.18ID:CWEQqACK0
仮処分決定とか不都合なことは何も言わずにこっそり別の件は取り下げて逃げ回るのかあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0a-DOnR [2001:268:990b:5a97:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:17:12.86ID:IzYoPWMu0
>>427
格安回線の貧乏人が医者呼べるのw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd7-2I0K [240a:61:10e6:b810:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:17:14.43ID:IpCM4H650
最終的に王が負けようが暇ちゃんが負けようが観客にとってはただのエンタメ
早く結果を見たいけど、まだまだ2人のピエロが踊る様を見ていたい気持ちもある
二律背反とはこの事か

クソ左翼潰しについては暇ちゃんに勝って貰わないと困るけども
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-wKXb [153.250.3.214])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:18:22.72ID:awwXHh3VM
なんか会話ついていけないと思ったら珍しく暇が上機嫌なのか
ちょっいいことあっただけでこんな元気なんやね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:21:35.90ID:EPk3p0igH
>>434
ですねえ。日本に帰国しないと確認できない書類や不可能な手続もあるので、落ち着いたら対応してみます。
(SARS-CoV-2に感染したまま帰国ってできるんですかね?)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfce-DOnR [2001:268:990c:9a88:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:23:01.16ID:6mYVmPPa0
>>339
早く明細書出して億集まった証拠出せよ
貧乏れいわ信者より集まらねえとかしょっぼ
養分もっと頑張れよw

れいわの特徴は、個人寄付の多さだ。報告書によると、19年4月の政治団体設立から同年末の9カ月間で集めた額は4億9984万円。
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-wKXb [153.250.3.214])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:23:57.36ID:awwXHh3VM
>>437
なんかどんどん魔物とか魔王みたいになっていってる気がする、大丈夫かねえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:24:04.54ID:EPk3p0igH
>>439
エスパーだけを選別しようとする戦略の天才
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-wKXb [153.250.3.214])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:24:51.15ID:awwXHh3VM
>>432
宗教臭くて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-pDLy [14.13.245.0])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:25:00.23ID:PQr/GJzq0
謎のGBことゲリベン秘書ほんとにゲリベン起こしてるんですか
昨日トイレに籠ったまま帰ってこず泣いてゲリベンしてた秘書さんですよね
かわいちょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfce-DOnR [2001:268:990c:9a88:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:18.52ID:6mYVmPPa0
逆じゃね右翼潰してるメシアだよ
カンパで金減らしてコラボや堀口から訴えられる原因を作って右翼を貧しくしてるからなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:27.48ID:EPk3p0igH
>>451
相手を「ゲリベン」と呼んだり、妄想で「トイレに籠ったまま帰ってこず泣いてゲリベンしてた」と根拠なく決めつけたりしないと気が済まなくてかわいそう……。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-pDLy [14.13.245.0])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:26:56.61ID:PQr/GJzq0
>>404 つまり、ゲリベン秘書さん的には「逃げ切れば勝ち」「海外にいるから無駄だよ〜w」って感じですか?
正義もクソも無いですね いやクソは毎分出してるか
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:27:59.47ID:EPk3p0igH
>>451
あれ、というか、普通にトイレやCOVID-19症状に伴う離席から戻ってきていたんだけど、何を根拠に「トイレに籠ったまま帰ってこず」と言っているのかしら?
泣いていた事実も、下痢していた事実もありません。ちゃんと根拠を示して主張してくださいね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3355-sMdI [180.149.166.164])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:22.75ID:RTcHu/L90
ギャハハ
https://i.imgur.com/BsQse4B.jpeg
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd7-2I0K [240a:61:10e6:b810:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:28:44.94ID:IpCM4H650
王が元気そうで良かった
早く本調子に戻って暇ちゃんとのバトル頑張ってな!
どっちが社会的に死のうがエンタメ的には最高に面白いから
とことんやってくれ!
暇ちゃんからも逐一情報発信はあるけど
王からの発信もあると解像度上がって面白いから
ちゃんとプレスリリースとXの更新よろしくね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b7-yQue [60.35.135.237])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:29:44.42ID:KCQ6/g930
>>432
なら担ぐ神輿間違えたね
そっちにはちっとも勝てる見込みないがな🥺
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa2-DOnR [2001:268:9982:30a5:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:04.86ID:5M6BxQwY0
>>458
これは210のツイートのほうがおかしいと思うよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-iRBY [113.154.21.168])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:16.75ID:6GbpoZiv0
>>447
全く暇空と関係ない話で外野からやんややんや言われて大変だね
まぁ堀口くんが受けてる誹謗中傷の件とは何の関係もないから落ち着いてやることやってればいいさ
暇空から賠償金取ったときに鐘鳴らしてやればええよ
あと他人の書いた非公開書面を都合よく要約して販売なんて法に則ってるとは思わんし許せんから刑事告訴してほしいという個人的な期待はある
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd7-2I0K [240a:61:10e6:b810:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:19.56ID:IpCM4H650
>>460
どこがどう軍師なのか詳しく
根拠なき軍師呼ばわりは失当
0469🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:27.14ID:ViABxrUHd
>>440
ホラ吹きと言われたくなかったら
早く渋谷スクランブル交差点で全裸で逆立ちして鼻からカルボナーラ食ってここに写真あげろよ
仮処分発令されたぞ?俺の勝ちだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:31.49ID:EPk3p0igH
>>462
逃げるも何も、こちらも送達どころか事務連絡も受領できずに困っているんですが……。

>>464
いまいち当事者ですら分からない(暇空茜の出す情報も錯綜している)のに、謎の自信を持って断定的に勝たれる人が多いのは不思議ですね……。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-y73S [60.102.185.62])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:34.18ID:xt1rpHum0
またアレちゃうんか
CP開示の仮処分出て情報は得たのでもう洋ナシ
起訴命令打たれる前に取下げ
命令だしてからの取下げじゃ勝利宣言するから
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:30:48.21ID:EPk3p0igH
>>470
勝たれる→語れる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-pDLy [14.13.245.0])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:27.30ID:PQr/GJzq0
>>459 次はコロナの仮病か〜
病気を盾に取るなら診断書なりなんなり、ちゃんと根拠を示して主張してくださいね。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:31:35.66ID:EPk3p0igH
>>469
18日にも25日も発令されなかったから、ぜひ一緒にやりましょうね!
0475🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:08.76ID:ViABxrUHd
>>470
だから業務連絡が受け取れないのなら送達なんて受け取れないだろ?お前の責任じゃんそれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:13.74ID:EPk3p0igH
>>471
いくつか取り下げた事件があるので詳細は不明ながら、そういうパターンだと思っています。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:38.82ID:EPk3p0igH
>>473
「仮病」って言っちゃいましたね。じゃあ診断書を出したら謝ってくださいね。
0480🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:32:49.63ID:ViABxrUHd
>>474
お前とは日時指定でかけしてないんですけど?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:25.15ID:EPk3p0igH
>>475
……?
司法権の管轄の問題は私の責任じゃありませんが……?いったい何を言っているんですか?
0484🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:33:44.55ID:ViABxrUHd
あーあ
知ってたけど自分で言い出した鼻からカルボナーラからすら逃げるのかぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:07.55ID:EPk3p0igH
>>480
私とじゃなくて、他の方々と賭けていましたよね。ぜひ一緒にやりましょうよ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-pDLy [14.13.245.0])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:26.03ID:PQr/GJzq0
>>478 誰に?ゲリベン秘書に?
あなたは5chの匿名人物であることをお忘れなく。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:31.77ID:EPk3p0igH
>>484
あれ?「一緒にやろう」と誘っているのに、逃げ回っているのは貴方ですよね。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f77-DOnR [2001:268:99dd:629d:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:34:59.41ID:4LlDynV+0
GBの成りすましいたしこれが本物かわかんないよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:19.44ID:EPk3p0igH
>>486
貴方が「仮病だ」と主張している相手に対して、です。
たとえ匿名であっても、相手に「仮病だ!」と言って相手を嘘つき呼ばわりしたら、謝るのは当然ですよね。
0492🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:25.87ID:ViABxrUHd
>>481
早く送達受け取れるところに移動しろよ
また2年前のようにトンズラするんですかぁ?今度こそ警察だよ?
0494🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:35:58.41ID:ViABxrUHd
>>485 かけてないけど?ソース持ってきて?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-m5vo [153.250.6.88])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:10.89ID:TFJ78IezM
>>407
無茶ぶりしたかと思ったけどセンスいいな、助かる。

それにしてもOBの人達は暇空には関わらないほうが良かったのではないか。
あのサイトの認知度が段違いに上がるし、暇空のマネタイズに関わるのはリスクがあったりしないのだろうか。
あんまり言いたくないが特定されたり。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-pDLy [14.13.245.0])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:36:12.71ID:PQr/GJzq0
>>481 「私の責任じゃありません」キターーーwww
いつまでたっても他責思考、どこまでいっても他責思考
一回目の仮処分も逃げ、二回目の仮処分も逃げ、「私の責任じゃありません」
終わってる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1340-kgkh [2400:2200:3c3:a317:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:10.53ID:CWEQqACK0
話題逸らしに関係ないレスバしてるの笹
その調子で逃げ回れたらいいね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (GB 0H7f-QCVw [155.133.17.170 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:16.58ID:EPk3p0igH
>>492
「早く移動しろよ」と命令するなら、航空運賃やホテルのキャンセル料金も払ってくださいね。
会社の命令で移動する場合(出張)は会社が費用を出すのですから、貴方の命令で移動する場合は貴方が費用を負担してくださいね。お待ちしております。
0502🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:24.74ID:ViABxrUHd
つーかロンドンの住所も虚偽ならどこに届ければいいんだろうな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032d-aVlB [2404:7a86:8700:eb00:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:41.66ID:41lFJniU0
原液摂取すると気分悪くなるからどっか行って💉
0505🏺 (ワッチョイ 337b-tJBE [2400:2200:413:709f:*])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:37:52.64ID:NOsWXvAl0
100爺の鼻カル楽しみ🥸
0506🐼 (スッップ Sd5f-nvnq [49.98.225.68])
垢版 |
2023/12/28(木) 14:38:20.16ID:ViABxrUHd
>>501
はあ?お前がお前の不法行為で仮処分出たんだろ?何で俺が金出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況