X



痛い芸人オタヲチスレ Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:24:59.49ID:h4N92PFU
ランドウが令和ロマンのファン代表みたいなツラしてるのも痛い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:32:26.93ID:C3zxm5vE
ガンズスタンプの人はプロフィールにジャンル遍歴書いてるし自分から進んでスタンプ案の取りまとめしてたし怖いものないんだろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 11:16:20.08ID:e5DDLt4J
子供いるみたいだけど気持ち悪い発言が多くて遡るのがきつい
ハム太郎が滝沢の衣装着てるイラストが出てきて限界になったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:09:38.60ID:KDum1XsH
ガンズの痛オタは子持ち率高いのが怖い
母親がリアコで芸人嫁にギャオってたり腐全開の絵を投稿してると思うと恐ろしい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:03:31.31ID:oZK570mA
痛いお笑いオタ古の代表格の例の人そういえばLLR福田のファンだったなと思って数年ぶりにアカウント覗いたら相変わらずで笑った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:28:18.67ID:8XqXb4hI
>>23のこいつがくるま顔ファンに物申すポストしたものの
こいつ自身がTikTokに写真動画を複数うpしてるゴリゴリの顔ファンで
ただのマウントだったとバレて嘲笑されてポス消し
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:42:15.53ID:Zy43ScxE
芸人界隈のワーキャーと腐は本当に飽きるの早いな
次々と食い散らかしてく
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:54:18.63ID:M5TovSV1
吟味とその周辺は今は松本叩き吉本叩き一色だな
フェミ拗らせてる人ってほとんどのお笑いが見てて辛いと思うんだけどなぜ腐にはフェミが多いのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 13:43:06.25ID:jlXQkjRM
チャンスの時間でショック受けたか知らんけど一々お気持ち表明したり励ますからDMくれとか募集したりするファンが痛い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:29:50.47ID:5sZvuYhR
カミングアウト漫才の件、盲目な滝沢ファンが相変わらず奥さんサゲしてて気持ち悪い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:49.82ID:eXncD8n2
こんな時にも子持ちリアコが奥さんsageしてるのグロすぎて怖いよ
自分の方がふさわしいとか思ってるんだろうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:59.56ID:5sZvuYhR
>>42
2人ぐらいいるよね子持ちリアコおばさん
あたかも心配してるフリして普通に奥さんにリプしてるの怖すぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:47:49.18ID:Sd6S/J8w
https://twitter.com/Ux_xU_PPK/status/1744999001706135958
滝沢さんの奥さんは顔からして性格キツそうな顔だし見たまんまの性格なんだな
旦那が芸人ましてやマシンガンズみたいな芸風なら仕方ないことなんじゃないの?
結婚前からわかってることだしそれを受け入れられなくて妻なんてつとまらないでしょ

ミーハー顔ファンバカ女w
https://twitter.com/thejimwatkins
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 18:52:05.76ID:0JQ5pdJ/
>>41
マシンガンズファン(ランボー)限定ですが
最近辛い…しんどいな…っていう人
フォロワーフォロー外関係なくご相談に乗ります!大した事言えませんが何か共有するだけでも楽になるかと。遠慮なくDMください!
ご返信はお昼か夜になりますが、必ず返します。

https://x.com/bluegre81412509/status/1744568416999256216
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:04:07.27ID:S1/GYuXZ
カウンセラーか何か?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:04:05.39ID:cY9fVp7s
滝沢の奥さんがX休止宣言してそれに喜んでる子持ちリアコ怖い
滝沢もとんでもない奴に好かれてるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:07:55.90ID:cY9fVp7s
多分>>43が言ってるのと同じ奴だわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:44:29.07ID:G2p4T2n6
ミーハーはM-1決勝終わったらマシンガンズからM-1ファイナリストに一気に流れるだろうなとは思ってたけどほんとにそうなったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:46:23.83ID:+noh4mS9
滝沢ファンが続々と他の顔のいい芸人へと分散してるのを実感してる

勝手に期待して勝手に裏切られた感出して他へ移るのはいいけど
砂かけるなよな
絶対かけるだろうけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 12:59:57.02ID:R0Lpo9XX
滝沢ほど顔だけで人気出た芸人近年いない気がする
ブサイクだけど顔ファンついた芸人はいくらでもいるけど滝沢ってほんと顔だけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:16:46.54ID:Cfvloj9A
ガンズにわかオタで令和ロマンが気になってる人が多いイメージ
サルゴリラは駄目だったのか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 14:18:33.11ID:nNtN1A9w
滝沢からどこに流れてるんだろ
仔牛やすえひろがりずから滝沢や男性ブランコに流れてるのは見たけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 16:45:47.90ID:UkksaE0U
今日の東洋館、マシンガンズが登場したら黄色い歓声が上がり、出番が終わったら出て行く人が多かった模様(Xより)
0069珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/11(木) 18:45:48.02ID:ApPiBwkd
このスレ何故か定期的に過去スレみたいなのにしまわれるから,新しく作ってくれている人がいるのはありがたい。時々ネルソンズの痛いファン探してるけど自分以外はみな節度ある人ばかり
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 20:33:56.78ID:bmEa6Wvw
ガンズとウエラン、ファン層被ってるというかただのミーハーたちかな
ガンズ飽きてウエランにいくんじゃないかな
吟味は糞ミーハーだから令ロに夢中みたいだね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 05:20:28.93ID:J0Uqmh8a
ファンの痛さがどんどん加速していってるのが怖い
滝沢は外野で文句言ってる人よりも変なファンをブロックした方がいいんじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 17:30:46.86ID:BKuj7CRF
https://twitter.com/phyton553332704/status/1745464154725789765
近隣住民です。いつも分別情報参考にしています。
以前、ご主人が夜23時頃最寄駅ホームにて奥様ではない大柄な女性と一緒にいるのを見かけました。
その事が理由でしょうか。
同じ女性として許せません。
早く奥様に笑顔が戻るよう心から願っています。
https://twitter.com/thejimwatkins
0076珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:41.88ID:+qVMKqAs
男性ブランコのヲタが浦井に前髪があるだけでキャーキャー言ってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:29.21ID:wnIQEoiE
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:52.75ID:Nmn+/WnV
毎日毎日起こっていることが無いねん
作る人間が関わってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0082珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:27.23ID:p3vpyamM
シンパイ賞のことをやたらポストしてた @tonkatuyade は痛いと思う?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:08.94ID:HVy3SBzn
とんかつ屋はオチっても面白くない痛さだからブロックしてる
0084珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:58.26ID:p3vpyamM
>>83 なるほど。オチするのに面白い痛さかどうかも関係あるんだね。
0086珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/19(金) 09:45:09.69ID:XH0uPZXc
たとえ顔ファンだったりワーキャーファンだとしてもネルソンズファンは節度ある人達ばかりだから,もし痛そうなネルソンズファンがいたら教えてほしいくらい
0087珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/19(金) 11:28:07.19ID:XH0uPZXc
@uni_ikura_11 は痛いと思う?
0089珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/19(金) 16:38:00.91ID:XH0uPZXc
>>88 ご意見ありがとう。著作権という言葉を知らない人はたくさんいるから何ともいえないけど,痛いとはまた違うんだね
0091珍しいタイプの痛いファン
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:11.07ID:XH0uPZXc
>>90 自分の事はいくら否定してもよいけど,せっかく相手してくれた人を否定するのはよくないと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:21:12.04ID:Uxztc37/
配信あるのに必死でお譲りくださいポストしてる顔ファンなんて格好の詐欺のターゲットだなとしか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:32:10.90ID:PojexiqT
マシンガンズのファン他人が写ってても平気でアップするのね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:50:56.76ID:MHp8/8aR
和牛、Aマッソ、令和ロマンという三大痛オタ支持グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況