X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★610【おーい暇空】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM37-UFxc [36.11.228.100])
垢版 |
2023/12/18(月) 16:10:05.66ID:bE7/GpIzM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」
朝5時くらいから出現する「堀アン(スッップ🐼)」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします
※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、スクリプトの書き込みを無視できます

次スレは>>900が立ててください。

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★598【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702172671/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★599【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702217489/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★600【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702289024/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★601【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702364057/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★602【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702434679/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★603【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702481432/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★604【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702530352/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★605【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702595901
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★606【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702645740/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★607【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702699764/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★608【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702805571/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★609【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702858213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604🐼 (ワッチョイ a228-Ic0n [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:42:26.20ID:6VA532O10
いやぁ集団ヒステリーってこういう現象なんだねぇ
こわいこわいw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-ni31 [126.116.188.229])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:46:44.74ID:VD7wDc9L0
裁判官も集団ヒステリーだったんやろなあ…
0610🦄 (ワッチョイ 0383-UNLj [240b:10:5e2:7900:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:47:11.57ID:E60xlAzF0
「どっちもよく知らない一般人は暇さんの味方だぞー」とか言いたいんだろうけど
普通の人は気に入らない相手のTwitter何年も掘ってやれバイトだ非正規だとか
はしゃいでる時点でドン引きなんですよ

常識で考えて
0611🥸🪧 (ワントンキン MMd2-ls7Q [153.140.27.180])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:47:47.07ID:LOwxmXe5M
>>602
一瞬で化けの皮が剥がれるのも基本の流れ

もしくはある程度知った後に奥が深いことを知るみたいな気持ちなのかもしれない
実際は虚像どころか何も深くない妄想なんだけどな
0612🏺 (ワッチョイ 4e84-0JuG [240b:13:2220:5200:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:19.87ID:VQLrVNUW0
鼻からカルボナーラ食べるってマジ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d7-mcES [153.175.35.74])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:48:20.26ID:0ZlbMS380
>>578
人心無定期
0620🏺 (ワッチョイ a2e4-XKVe [123.1.23.209])
垢版 |
2023/12/18(月) 19:54:59.27ID:RhKcE6YM0
>>577
立ち上げに携わった一員の割にその会社から放逐された奴がいるってマジ?
0626🥸 (ワッチョイ c673-558m [153.216.238.19])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:01:33.40ID:C+e2iIS00
>>604
100👴は毎日ヒステリーじゃん
0629🥸 (ワッチョイ 166a-aduQ [1.21.51.89])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:06:33.20ID:FkszKH7L0
>>611
そこらへんフリをするのがヘタというか…堀口ガーコラボガー永遠ガーってやるのにぜんぜん暇空には触れないとかよくあるし
0630🥸🪧 (ワンミングク MMd2-ls7Q [153.250.40.131])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:06:50.00ID:teigztAZM
>>622
それ自体の説明ではないが
自分は批評者だ、何の傾きもないんだという妄想がまずあって
判断を下す側は自分、下される側は相手という裁判官気取りの歪んだ認識があるんだろう

これは暇アノンに限らずいるし、その妄想はほぼ解けないから取り合うだけ無駄な存在
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:08.69
仮に堀口くんの「嘘」を立証出来たなら
追い討ち訴訟もりもりで夢と希望と勇気溢れる脳汁大噴火な展開が待ってるよ🤗
がんばって😊
諦めたらそこで試合は終了だよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a203-ysiH [125.194.87.142])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:07:39.17ID:4GgWRD+k0
「下手くそォー!⤴︎」が小梅太夫にしか聞こえない
0636🐼 (ワッチョイ a228-Ic0n [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:10:29.07ID:6VA532O10
>>628
ということは学習院告発サイトは堀口の管理だということになるけど?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ni31 [2001:240:2465:eeee:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:13:11.21ID:s740Qk1W0
弁護士奢って徳つんだってのは何だったんだろうな
一種の勝利宣言かと思ったら実質負けみたいな結果だし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7706-UNLj [2001:268:9216:f388:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:18:29.22ID:BmvWGT060
暇さん なんで第三者の申立書を売ってるの?

https://i.imgur.com/8qLAYVO.jpg
0640😑 (ワッチョイ dbac-pqPS [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:19:26.23ID:uhN3Ne+40
>>610
全く面識ない相手にいきなり「メスの青識」とか「タマナシすみません」とかわけのわからない言葉で絡む人がどう見られるかって話だよね
0646🐼 (ワッチョイ a228-Ic0n [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:25:36.72ID:6VA532O10
>>642
なんで堀口が自分の口座で学習院告発サイトでカンパ募る必要があるの?
0648😑 (ワッチョイ dbac-pqPS [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:31:25.08ID:uhN3Ne+40
>>624
まあ専門分野の中東問題で飯山陽のファンネルがすごいことになってるからね…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ni31 [2001:240:2465:eeee:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:32:01.57ID:s740Qk1W0
🤭
533 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スププ Sd32-590m) sage 2023/12/18(月) 20:18:27.81 ID:5jGa7EGEd
https://i.imgur.com/BABczSY.jpg
0655🥸 (ワッチョイ 775b-UNLj [2001:268:98ca:69fa:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:38:22.51ID:Ex61vXf10
>>306
手前が勝手に1人だと決めつけて裁判始めたのに途中から主張変えて裁判所はどう思うんだろうな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7706-UNLj [2001:268:9216:f388:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:40:00.48ID:BmvWGT060
>>653
それ私人逮捕系のガッツchのやつだぞ あいつ垢バンされとった

【悲報】ガッツch、ついに垢banされる😢 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702895962/
0658🥸🏺 (アウアウアー Sa5e-YBpf [27.85.206.40])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:40:49.30ID:0yAQrt94a
>>650
それガッツchじゃん
ガーシー、コロアキ等の迷惑YouTuberはBANされているしひょんさんもいずれこうなるだろうけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ni31 [2001:240:2465:eeee:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:42:17.16ID:s740Qk1W0
すまん誰のとかじゃなくて衝立構えてるのが笑えただけなんだ
0668🏺 (ワッチョイ 861c-3CSV [240d:1a:67d:5100:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:44:01.12ID:uVKMv7360
これ、管理者と交渉すると延長が認められた時点で
例え延長期限が要求通りでなかったとしても
その時間で堀口は管理者と交渉してくれって話なんだから、
原告側は堀口が管理者であることを証明できず
裁判所も堀口と別の管理人がいるという認識を示しているわけだよなあ?
なんで管理者堀口とかいってるやつが勝ち誇ってんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-lJFu [220.151.85.34])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:44:27.58ID:rkyClc0Y0
>>306
you are two people
0672🐼 (ワッチョイ a228-Ic0n [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:45:15.35ID:6VA532O10
>>669
えぇ……
代理人ですらないただのパシリということだよ?
0677🐼 (ワッチョイ a228-Ic0n [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:10.95ID:6VA532O10
>>675
堀口とは伊久間弁護士は委任契約してるんだから代理人として契約すればいいじゃんw
何の裁判の書面なのか知らないが
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-e5S/ [106.155.3.72])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:50:55.91ID:sc915pzaa
>>659
頭書事件ってどの件やろ🤔
神原弁護士が関わってる案件なら、
事務所の若い子に頼んだって事かな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-ni31 [2001:240:2465:eeee:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:51:01.10ID:s740Qk1W0
>>677
そーいや弁護士契約もしてない個人に惨敗したんだよな四騎士
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-ysiH [49.96.39.122])
垢版 |
2023/12/18(月) 20:56:17.26ID:0syJsCL/d
>>605
中年が叩き棒として使えなくなったらさっさと切ろうって魂胆が見える
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-e5S/ [106.155.3.72])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:00:10.93ID:sc915pzaa
>>682
わざわざどうも

言葉の通り、使いの者ってだけだね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2bf-TyHj [2001:268:c217:bf83:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:02:45.84ID:ZAQuwyn70
法律用語の「使者」の意味なんて普通は知らないが、弁護士が裁判所に提出する書類にそう書いてあったら「法律用語なのかな?」と社会常識のある大人なら考える。
笑いものにしようと晒したら自分が笑われることぐらい、友達いたことある奴なら想像がつく。
社会常識があって友達いたことあってリーガル強者を自称していてワンミス即死のゲームをやってる人がそんな糞馬鹿無能なムーブをするはずがなく、ナニカ狙いがあるはずだ。
0689🐼 (ワッチョイ a228-Ic0n [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:04:48.68ID:6VA532O10
堀口のやってる開示請求の使者ではないだろ
だったら何でそんなものの書面を暇空が持っているのかという話になる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d7-mcES [153.175.35.74])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:19.03ID:0ZlbMS380
もしかして使用人と混同してらっしゃる?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-fkh4 [14.8.81.1])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:05:53.49ID:68P6bzVT0
結局暇さんが言ってたweb期日がどうので弁護士雇わないと負けるってのは勘違いだったってことでおk?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8635-/5hI [2409:12:61e0:c00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:07:02.73ID:1WpQB0Z/0
暇空がまともに文章を読めた試しがあるかよ
0697🥸🏺 (アウアウアー Sa5e-YBpf [27.85.206.40])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:10:02.67ID:0yAQrt94a
高い弁護料を支払っているんだから、知らない法律用語があったらカルピス原液かアスナに聞けばいいのにな
そんちが四騎士とちゃんと意思疎通できているのか心配になってくるわ
0699それいけ!フンパンマン (ワッチョイ a200-3CSV [240b:250:52c0:5a00:*])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:11:45.55ID:iDvnpaxE0
新世紀ヒマンゲリオン第24話「最後の使者」
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-UNLj [126.33.79.243])
垢版 |
2023/12/18(月) 21:14:40.51ID:0IUOeODxr
使者で騒いでた暇空や暇アノンたちが堀口くんに馬鹿にされてる
ほんと暇アノンはググるくらいのこともしないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況