X



UC界隈ヲチスレ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 12:32:10.22ID:9vYsXNNX
UC界隈を観察するスレ

◎sage進行
◎凸厳禁
◎次スレは>>980
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:48:56.76ID:tWS1DL1q
数あるクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性は皆無でリハーサルでは?」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:51:00.51ID:6ktpdCgb
「絶対に潰します!」(金)
「全部耳に入ってくるとは思わないんだよ確かにそれはゼロにしなければ助かるハズなんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:46.84ID:eBWyslq4
「選挙当選しました!」(潰せてないライターが書いたサイゾー記事書いてあったっけ?
スピード出して失敗してるんや
放課後ていぼう日誌
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:17.80ID:1ziUtuE3
したらばのヲチスレに避難しよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:42.11ID:D9MLIMv5
ジェイクだからなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:01.86ID:pqsnHSws
>>115
ざまぁー
そういうのは理由がある
銘柄、業界に似とるな
コメもないからとか中々決められんよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:04.29ID:pqsnHSws
>>126
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっているけどそれだけのは生まれつきでどーしようもないのに完全に一家崩壊の危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事のサムネイル何あれ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:50.53ID:LzqVtx57
>>31
癌予防
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 13:06:48.85ID:48umtM0l
梅ナイ、オデコネ以降に一気に出てきたミーハーファンはどいつもこいつもロクなやつがいない
その辺りから客層もおかしくなった ワーキャー追っかけまわしてビジュがどうこうってアイドルじゃねえんだよ 気色悪いからまとめて消えてくれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 16:17:33.74ID:+1vc17qM
新規の基準ってBJJ当たり?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:21.51ID:cyfFpkLy
BJJ出てもうすぐ3年だぞ?www
UCの客は入れ替わり激しい定着しないで有名
BJJの新規と揶揄されてた人達ももうあまり残ってないし、3年続いてるなら長い方じゃね
どの界隈でも2.3年周期でファン層入れ替わったりするもんだし
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:26:16.23ID:yQ8aa7Sf
確かにどいつもこいつもラジオ始まってからの新参だな、アイドル扱いだし頑張って曲も聴いてるみたいだけどただ聴いて全肯定してるだけのアホ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:27:26.10ID:UYOFvPnP
>>154
え?おまえは自分の事まともだとおもってんの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:05.81ID:Acf+az3Z
最近の客で痛いっていえばペコのサブカル女とコアラの女とサブカルに擦り寄ってるテークのリアコ臭い女、その辺をヲチしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 18:39:22.88ID:9Y8M6Dbz
なんでか分からんけど痛いやつほど流れてきがちなんだよな 有無を言わさずブロックしてる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:11:38.66ID:yQe4pi3D
消えてくれたと思ってたのにまだいたんだね〜??晒されオンナさん〜????クラブイベントには顔出すんだ!!さすが男好きのビッチは根性が違うな〜〜!!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 14:40:05.22ID:6u5wljt6
それがケニーをUSJに誘ってた人達?
ここに書かれてる人ほとんど顔と垢一致しなくてごちゃごちゃになる
ペコのファンやや○ろみたいにSNSで目立ってる人はわかるけど みんな把握できてるのすごいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:33:40.14ID:T0DqXMxD
あの集団はいつもどこにでもいるのに【⠀消えたとと思っていたのにまだいた】、はおかしいだろ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:20.00ID:owfughKZ
>>162
どの人?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 01:41:50.85ID:313aDfjo
ハッチの晒し垢どこでみれる?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:44:43.18ID:rN3StlYb
>>166
遅っ、もう消されてるよ
何回も消して復活して繰り返してたけど満足したみたいだからもう復活しないんじゃない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:21:20.35ID:QnbkitHF
みーさんってアカウントとゆうこってアカウントが個人的に苦手だ。。
オバさんなのは仕方ないけどヘッズがどーこーうるさいし自撮りもしんどいしたまに出てくる身内の話が重くて可哀想になる。。
おすすめ表示ウザくてブロックしたけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:02.86ID:5/J8x0dx
ハッチの晒し垢が晒されてるぢゃんwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 17:27:06.63ID:E4RSCnSV
どこで見れる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 18:16:01.31ID:9MH1hoMK
Xでハッチで検索したら出るはずだけど?前話題になった晒し垢
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:26.66ID:UhZCtTmY
アパ不倫とか袴田で笑う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:37:52.13ID:Cevq2XeL
やり取りの もうやっちゃう!受け止めて!早く会いたい!が気持ち悪すぎて具合悪くなりそう…
前もって誘ってるところもキモすぎる
急いで結婚しなくてもよかっただと?そんなこと影で言われてたら自分なら即離婚だわ
他の女と生でやった男なんて気持ち悪すぎる
気持ちは嫁 嫁のことは好きとかほざいてたようだけどそんな都合のいい話はねーんだよカスが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:59:16.13ID:NoVnTroI
見られてることわかってて鍵かけ鍵あけ繰り返した奴、垢見れないように何度もする奴って注目されたくて仕方ないんだろうね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:22.65ID:vOOT1qZT
ありがとうまとめてくれて ハッチ本人気づいてるんかな?これで遊びも減ったらいいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 22:56:55.86ID:1zkmby0P
気付いてないっぽい????
晒されてるラブホ写真に写ってる自分のスマホケースThreadsに載せちゃってるw
タイミングよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:01:56.49ID:PMDQrguO
気付いてほしくて必死かよ、もう捨て垢でも作って自分で本人に教えたらいいじゃん
さっきから何回も書き込んでるの晒し垢の本人かセフじゃないの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:10:43.18ID:1zkmby0P
>>180
ごめんけどその晒しアカウントとは全く無関係。メンバーの発掘したタレコミとか写真をただ投稿してるだけだと思う。お前らが好きそうな新しいネタはもうねえよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:33:31.61ID:FYlCfpRV
本スレにも同じこと書いてたね、絶対晒し垢の中の人だろ笑
大事にならないか気になってるだけでクレクレ連中みたいに新しいネタ求めてないからお気遣いなく
そして盗撮は100%した方が悪いからやめときな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:40:30.02ID:1zkmby0P
じゃあ何か大事になったとしたらはりぃ垢の中の人が特定されるってことカナ?お気遣いありがとね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 23:43:48.25ID:ElAiKBXE
ここにも本スレにも書き込んでるセフはハッチのことだけ晒した垢を消したり復活したりさせてたけどそれはもうない。
前からある晒し垢は拾ったネタあげてるだけじゃね
。何となくあの晒し垢は中の人単独じゃない気がするんだよな…ハッチネタも初めてだし。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:03:22.61ID:8Z5cFHZQ
逆に本人じゃないんだとしたらこんなに書き込み続けて何がしたいんだ…晒されてる側の人?それかメンバーに恨みがあるのか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:35:39.36ID:vrU0v0fC
自分は他ファンの悪口書いてツイ消ししてたくせに他人は他人、言いたいことあるなら本人に言えばいいのに〜とか言っちゃってるファン怖い。。それブーメランだよ
好きなMCから見られてるかもしれない公開垢、フォローされてる垢ではいいように見せることしか書かないし怖い。。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:45:58.16ID:H09P92Vu
はりい久しぶりに動いて嬉しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 11:51:09.65ID:H09P92Vu
ラインのポケモンの着せ替えがも○と全く同じで気になった。もしかしても○なんか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:44:03.98ID:JVkHiqxQ
ケチでセックス適当な男は晒されるってコトがわかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:55:37.85ID:CNG5Auxj
ハッチってそんな性欲強いんだ…
なんか おばちゃんにしか見えないんだけどw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:28:47.93ID:27vx5m/R
チ○キは相変わらずふらふらあちこち声かけまくり、コアラはお仲間2人と交代しながらずっと最前陣取り、ここで名前上がる連中は現場でも悪目立ち、あんなのとつるんでたら自分まで目つけられるわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 14:20:45.91ID:nEQSw5Mx
ガレソ系ゴシップ垢の弱小UC版てとこか?
晒したいネタあったら変わりにはりい垢に晒してもらった方が効果ありそうだな ここには所詮拡散力はないしな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:08:46.46ID:w3yck1xD
ハッチ晒しポスト、ブックマークしてる奴5人もいるwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 17:51:04.14ID:Uu6doN0O
ちなみに 名前は控えておくけど黒衣PEKOコペイセまわりの古参集団、はっきり何人いるのかは知らんがその辺の方々
何も知らないタナウナに出入りするようになった新規連中に僻みでめちゃくちゃ陰口言われてるよ〜〜
Kaitoのファンからも言われてるよ〜〜
テークまわりの女数人もかなりヲチされてるよ〜〜めちゃくちゃ言われてるよ〜〜
コーサクガールズの数人も陰口言われてるよ〜〜

他にも聞いたネタはたくさんあるけど書ききれない

長い常連の方々がなにも知らない新規からCN流れのうざい新規扱いされてたよ〜〜笑笑
フリークスファンのことなんかも色々聞いたな〜〜

ダルくなってきたし晒しちゃうけど ここの人が嫌う仲良しごっこをしてきたお陰でFFの数は多いから忠告しておくね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:31:35.14ID:50y7Py0v
>>194
んで何が言いたい?
古参VS新規?
仲良しごっこお疲れさんやな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:57:43.13ID:p/+/Y0xG
その愚痴って自分が具体的に迷惑を被ったのか単に演者と仲良くしてるのが妬ましいだけなのかで話は変わってくるかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 20:51:10.21ID:Uu6doN0O
現場常連の黒衣コペイセまわりの古参集団なんてすぐわかるでしょ
どんな人達かはわかるけど自分は関わりないから全部で何人いるのかも知らないし、名前もその中の数人しか知らない ち〇、こ〇も、あ〇こ、ぽ。さむ、あと誰だか忘れたけど東京の人ともう1人ぐらい名前言ってた
その辺の人だけど陰口で聞いて初めて知った
距離感がおかしいとかpekoにいつもベタベタしてる、身内面がうざい、話そうとしてるときに邪魔してくる、特に感じ悪い数人が群れてヒソヒソ話して感じ悪いとも言われてた〜

peko本体の話では、酔わせたらガード緩くて女との距離も近いからイケそうだよねって話で盛りあがってたな〜
まぁ妬みだよね でも結構その辺の人達のことは色んな人から聞いたし過激派はすげー怒ってた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 23:19:46.97ID:DLIiVXQr
過激派ってだれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 15:59:37.69ID:32Ah/S1l
ファンのタレコミや聞いた陰口も晒しになるのか。
そんなんやったらいっぱいあるわwww
現場にはたまにしか行かないくせに馴れ合いだけは一人前、ファン全員と繋がってるんじゃない?ってぐらいの奴に限って情報だけ頭でっかちで偉そうにポストしてるな。
在宅やからSNSで目立ってるやつしか知らんやろしここに書かれてる人のことなんか全然わからんやろな〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:56:41.89ID:HeUzgEhZ
はりい垢ハッチの件で初めて知ったんだけど女の人だけの写真はどういう?
写真だけだから意味がわかんない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:55:32.55ID:qPL9KOQH
過激派話題逸らし乙
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:27:03.67ID:eSDJMA58
仲良しこよし疲れた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:33:21.74ID:JGKSGJLR
>>207
しなきゃいいじゃん笑
疲れましたさようならって皆ブロックするなり垢消すなりしなよ、群れてる奴らは大概ろくでもない、関わるだけ馬鹿見るよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 22:43:55.61ID:lwcuCyIQ
SNSで仲良くなって楽しいこともあったけどな
だんだんしんどくなる気持ちわかる
仲良くなってインスタやLINEでグループ作ったものも何個か参加してたけど、結局悪口大会噂話大会になるし全部抜けたわ
現場で絶対絡まなきゃいけないのもしんどくなってきて行かなくなった。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 00:33:41.36ID:wyp0gLIv
ファンの悪口、メンバーは噂話やネタにしてイジる感じだったかな
悪口もはっきりは言わなくてあ〜ね、あの人ね〜〇〇だよね〜…、みたいな感じがすごく嫌だった
現場でも嫌いな人見つけたら目配せして合図したり、ね
そういうのがめんどくさくなって離脱したよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:50.94ID:aBFHTqlO
結局具体的な話は何も知らないんじゃん
お互い他の客の陰口言い合ってるのはここも含めていつものことだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:04.51ID:H6lxfW4b
楽しさの共有とかはしてたいんやけど、それ以外の交流がしんどくなってきた。どんどん苦手な人増えてくしねちっこい人間関係も増えてきたし。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:45.96ID:wjSotieR
KZ嫁も古参と群れるからイベント来んなよ思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 22:30:14.88ID:Cs0Bvxt4
んで結局ファンの陰口叩いてメンバーネタにして笑ってる過激派って誰かは教えてくれないんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 01:10:13.60ID:/Bp1T9Oj
過激だれなの
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 07:04:44.28ID:IMIMZixb
過激派って言葉に食いついてずっと執着してる奴こわ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 10:25:21.49ID:A6tCYlJP
もしかしたら自分も現場で陰口言われてると思ったら誰なのかは気になるんじゃない?
自分のフォローしてる中にいるかもしれないと思ったらそっちの方が怖いよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:21:22.73ID:smLvz/p6
陰口言われるようなことしてる自覚あるならやめろよ、てかTwitterで知り合った程度の人間にLINE教えたり警戒心なさ過ぎだろ、ネットのつながりなんかあってないようなもん
フォロワーに陰で何言われようと気にならないし自分も言わないだけでフォロワーの不満なんか大量にあるし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 13:51:46.92ID:A6tCYlJP
普通に音楽を楽しみに行ってるだけで演者にも自分から絡みに行くことないけど観察されてるかもと思ったらいい気はしないわな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:13.99ID:PlOjTxO4
言われてる方の話も言ってる方の話もどっちもアリでしょ
両方とも距離取りたいから教えて欲しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:14:23.27ID:ri7bjPaP
言われてる側にはなにか言われるような原因がある訳だし
自分のこと嫌ってる人なんて大体わかるもんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:54:24.25ID:smLvz/p6
なんか2、3日前からUCファンフォローしまくってはりぃのハッチ関係のポストRPして垢消したり戻したり繰り返してる奴いない?
またセフ?承認欲求強いな…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:56.21ID:OxPZsQS7
ハッチのカキだと思う。ヘッダーをやり取りのLINE画面にしたりハッチのLINEプロフ画面に替えたりしてたし
UCファンの垢やメンバーにも大量いいねしてた
はりぃをフォローしてる垢も怪しいんだよな…
今はいいね全部消してるけどサレ妻や不倫関係のポストをいいねしてたから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 08:05:25.13ID:hT/07Apk
>>227
bioクリピのファンぽかったけどめちゃくちゃ怪しい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 12:10:02.48ID:kD6W1r5S
あいつは鍵垢に篭っちゃったかぁ、開いてるほうの垢おとなしくなった、キモツイが視界に入らなくなってよかったけど結局鍵できもいこと言ってるんだろうし現場でも最前行くくせに棒立ちで不快だから是非巣に帰ってほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:20:01.58ID:f1go3MfP
>>229
ち〇きのこと?www
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:17.03ID:S/aMccDa
や〇ろも大概痛いけど現場でどっちが不快かって言ったら圧倒的にち〇き
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:30.24ID:ZOOUNfTL
>>214
黒衣周りの古参集団のこと?35前後だと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:38:05.40ID:D3gdwJR1
>>230
チ○キも最近おとなしいけど自分が言ってたのはコアラのほう
でもおとなしいと思ったら今日イッタい絵本人に押し付けてる写真載せててほんとキツいわwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:32.02ID:dhogSnEp
悪口噂話ばっかりしてる群れ、応援してるとか言ってるくせに演者のライブ告知に告知すんな客がたくさん来るだろ最悪って文句言ってるの終わってるな
ライブ行くってリプしただけの人にババア来んなって自分達だけで独占したかったのか
自分達がどう見えてるか分かってないみたいだけど学校で自分が孤立しない様にグループ作って先生の前では優等生のフリ、好きな男とその周辺には媚びて女しかいない所では気に食わない奴を次々ターゲットにして女同士固まってわざと陰口言ってるって分かる距離でコソコソ言って周りは怖くて何も言えない状況そのもの
SNSに書いた事やら服装ネイル年齢までねちねちネタにして集団で叩かれるからそいつらのいるライブ怖いしSNSで梅田の告知のリプや引用はもちろんリポストやいいねすら出来ないしそのせいで表立って応援怖いから鍵垢にしてるって奴もいる
それ応援してるって言えるのか?
次自分がターゲットにされたらライブ行けなくなるの嫌で誰も本人に注意出来ないだけ
デカイ群れが周りに漏れ聞こえるくらい特定の人の悪口噂話してるって他の人からしたら脅威だよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 19:10:15.31ID:MvSWRkBN
>>234
自分もすごい苦手な集団いるんだけど、もしかしたら同じ人達のことかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:00.60ID:JBKNJoVB
や◯ろもち◯きもこあらもやばいけど、演者に対してだけ。本当にやばいのは客のことSNSで晒しあげるババアとかその辺り
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:42.62ID:D3gdwJR1
こっちとしては演者に失礼な奴が1番腹立つ、SNSで客晒してる奴もクソだけど晒されてる側も大概だったりする、普通に音楽楽しんでる人まで晒したりしないでしょ、よっぽど美人だったりしたら妬まれて晒されるのかもしれないけど笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:10.86ID:j3Mr9huH
>>238
普通に音楽楽しんでる人を晒してたよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:05:39.46ID:D3gdwJR1
それが事実なら目的がわからんな、晒したところで誰だかわからんし晒された側だって気分は悪いだろうけど後ろめたいことしてないならただの被害者じゃん、晒した側が悪いだけの話、無意味過ぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:37.74ID:l6VCrKya
そういう人らのせいで応援したくなくなんだよなー。スレで叩かれるより同じファンがほかの人の応援の仕方否定してグチグチ言ってくる方が嫌。
あいにくLINE交換とかまでいっちゃってる人間だから、垢消ししたとてもうこの界隈の人間からは逃れられないんですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況