X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★604【暇空剥奪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐻 (ワッチョイ eb29-8knd [2400:4052:2ca1:f900:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 14:05:52.44ID:gWetsqww0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」
朝5時くらいから出現する「堀アン(スッップ🐼)」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします
※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、スクリプトの書き込みを無視できます

次スレは>>900が立ててください。

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★598【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702172671/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★599【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702217489/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★600【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702289024/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★601【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702364057/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★602【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702434679/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★603【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702481432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-2FbN [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:38.68ID:QH6Q7Nas0
>>429
NHKナニカ確定
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd94-b287 [2400:2200:530:3ddf:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:55:51.34ID:9F32px2I0
>>402
🤔

347 安倍晋三 (ワッチョイ 1f0a-C3j7) 2023/12/14(木) 19:02:56.88 ID:cMHApecj0
そもそもそういう世の中だったら暇空さんは6億手にしてないのよ
富裕層の社長たちが社員の抵抗なんて抑え込む法律を政治家に通させるからね

今の暇空さんがあるのは万人が平等に選挙権を持っていて
社長でも社員でも平等に扱う法律があるからなんだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-C3j7 [111.98.110.137])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:13.64ID:OZEr5jKZ0
>>442
本人が言ってるの?
「NHKの〇〇部の〇〇(肩書)から謝罪を受けました」
くらい具体的に言ってるんだよね?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-C3j7 [111.98.110.137])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:57:16.53ID:OZEr5jKZ0
>>452
暇は社員ではなく役員だったはずだが…?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-2FbN [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:58:34.66ID:QH6Q7Nas0
>>453
ぼくにぜんぶおしえてくれないとやーやーなのっ😠
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-HI/Z [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:00:16.37ID:7k3w5Ige0
普通に考えれば関係者への謝罪→内部の処分→流出者本人及び派遣元への責任追及→拡散された情報への対処→NHKとしての総括の順だろね
今の時点で謝罪もコンタクトもない人間は謝罪対象に入ってない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbd-C3j7 [111.98.110.137])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:15.44ID:OZEr5jKZ0
>>457
あ、つまり本人が言ったわけではないんだ?
では避難所にNHKから謝罪があったことをどうやって知り得たの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-00XZ [106.146.148.235])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:02:46.23ID:wlDi9rxRa
ヨーグルッペ「私の声、聞き覚えありませんか?YouTubeとか見てないんですね😄」

🥤「だれ?」
🥤「さあ?」
🥤「聞き覚えあると思ったら加藤純一だったか」
🥤「【悲報】小林の怒りだった」
🥤「F?K?どっち?」
🥤「そもそもあなた誰?」
🥤「分からないから🐼スレ民教えて!」
🐼「マサヒコのあれだろ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-HI/Z [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:03:01.32ID:7k3w5Ige0
なので流出者及び派遣元への対応でNHKの本気度が見える
流出者へは刑事告訴まであると思うね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-2FbN [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:04:43.45ID:QH6Q7Nas0
NHKからしたら今すぐにでもテロアノンをパージして法的措置とらないと自分のケツに火がつくから当然よ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-HI/Z [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:08:24.71ID:7k3w5Ige0
>>464
俺は無関係って設定と矛盾するのよね
自分が関係あるって自白になっている
しかも当初は正義の告発者なんて擁護してなかったかな
0471😑 (ワッチョイ edac-unsF [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:09:52.49ID:WGyNbydL0
>>453
このNHKの発表があった時点でこのスレでも「避難所がNHKを謝らせた!」と思いきり盛り上がったのに今さらそんなこと聞かれると思わなかったわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-rY2n [27.85.205.243])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:48.16ID:EN33t5Hqa
>>461
誇大妄想がすごいタイプの人間だなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-HI/Z [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:11:58.70ID:7k3w5Ige0
>>468
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6484974
>NHK首都圏局コンテンツセンターの佐々木貴志センター長は「流出は、報道機関としてあってはならない。大変申し訳ない」と謝罪した
0478😑 (ワッチョイ edac-unsF [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:12:48.81ID:WGyNbydL0
>>467
このポスト開くと暇のリプが一番に出るのめっちゃ笑えるww
0480😑 (ワッチョイ edac-unsF [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:29.06ID:WGyNbydL0
>>477
避難所本人が言うよりむしろ信用できるんだが?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e318-1TXp [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:14:43.33ID:+m9cxs7Q0
NHKが避難所に直接謝罪してない説は流石に草生えるわ
何でもソースソース言ってると暇アノンみたいになっちゃうぞ🤓
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-2FbN [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:13.36ID:QH6Q7Nas0
🐼「ぼくちゃんがこの目で観測するまでクソピスと公金ちゅーちゅー軍団の言い分は全部ウソ!!!」
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-HI/Z [110.54.15.89])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:17:39.03ID:7k3w5Ige0
>>477
ダッサw
0492🏺 (ワッチョイ 9b11-ndax [2404:7a81:50e0:1400:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:18:06.20ID:eJOPRTEU0
なぜnhkがひょん吉に謝罪せなあかんねん
あいつの思考回路意味不明
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2383-2FbN [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:19:39.06ID:QH6Q7Nas0
>>492
避難所対話罪に決まってんだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba1-tASO [2400:4052:b60:2100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:20:24.37ID:uLJ2br1S0
>>490
避難所にちゃんとした謝罪がなければ暇さんの勝ち
までゴールが下がったのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e318-1TXp [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:21:23.63ID:+m9cxs7Q0
避難所に幹部が頭下げに行くの想像して草生えたわ
一般人として取材受けてるだけやぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4567-L8ZV [60.87.92.43])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:22:22.96ID:UMaDa5+g0
了解 言質とったった!
こんなんばっかりよもう お前は何なんだよと
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b27-E9iu [121.82.220.101])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:23:20.18ID:9Z2VZ+5u0
アライグマの「キモティー」って、何が気持ちいいの?
0517🏺 (ワッチョイ 9b11-ndax [2404:7a81:50e0:1400:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:25:10.91ID:eJOPRTEU0
Twitterとヤフコメの民度の低さは異常
暇アノンだらけやん
5ちゃんのが100倍マシ
便所の落書きのがマシって日本どないなってんねん
0520😑 (ワッチョイ edac-unsF [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:26:14.98ID:WGyNbydL0
>>495
避難所は流出被害者な
あとNHKに流出通報してるのも避難所

>NHKによると、文書の流出は11月28日に取材を受けた男性から「流出した可能性がある」と連絡があり、発覚。
https://www.sankei.com/article/20231201-IPSCFSUMRVLH7G624S7CZWVQEU/
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e318-1TXp [2409:10:acc0:1300:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:27:23.17ID:+m9cxs7Q0
暇アノンの文鳥と避難所への憎悪には想像を絶するものがあるからなあ
何かよくわからんものが見えてそう
0525🏺 (ワッチョイ 0315-L8ZV [133.218.168.59])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:27:39.27ID:BZbfXZ4J0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f72fa3425c6c618349f01e4c851297e681070144
>NHKはインタビューに応じた人物に謝罪しているという。
とのことなので避難所には当然とっくに謝ってて、今日は巻き添えくったColaboに謝りにいっただけでしょ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c532-BsLU [2400:2200:2d7:550e:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:29:10.96ID:ZzfyNivL0
尊師関連の裁判で一番すぐに結果わかるのは何や?
暇空敗訴がまた見たいぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d8-BsLU [2400:2653:2242:600:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:30:17.18ID:zOS3OPzv0
宇佐美昌伸氏が
「民事・刑事をやると思ってる」
と言ってるから多分周辺の情報を総合した結果、感触があるのだろう

情報のつてのあるタイプの人だから全くの憶測や願望で物を言うことは考えにくい
情報屋はいい加減な事を言うと質の高い情報源から信用を失って、悪循環で劣化していくのでその辺は慎重な筈
ちなみに失いつつある情報屋は情報操作屋(背後に居る真の情報屋のスピーカー)になる
とことんまで失ったらビジネスでデマを流す人になる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H93-EQfM [103.140.113.199 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:31:45.19ID:D8Zs/mkfH
>>526
イキ肉さん全く懲りてない…
0533😑 (ワッチョイ edac-unsF [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:34:03.83ID:WGyNbydL0
>>524
避難所の段ボール絵にキャッキャして干し芋送ってたくせになあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b52-h0RM [240b:252:5102:f900:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:35:37.23ID:lFhjaX7M0
だから最後のユニまで言い切れってうるさく言ってたんだよ
お前らひどい目にあうぞ
0540🥺 (ワッチョイ 1bc6-UBXH [2606:40:91ee:3d1d:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:09.61ID:ddH+1OJl0
ユニって言わないから開示されるの草
0541🥸 (ワッチョイ ed28-XnMC [2001:240:2478:40c:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 20:36:13.18ID:gbnuTja30
>>535
微妙だけどvs堀口の方が判決は後じゃないかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 20:39:11.85ID:/KiTQo/G
お前ら楽しそうだないつも
なんかいいなそういう人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況