X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★602【暇空剥奪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc6-UBXH [2606:40:91ee:3d1d:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 11:31:19.58ID:2mbA1t9t0
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」
朝5時くらいから出現する「堀アン(スッップ🐼)」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします
※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、スクリプトの書き込みを無視できます

次スレは>>900が立ててください。

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★598【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702172671/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★599【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702217489/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★600【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702289024/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★601【暇空剥奪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1702364057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-K4F7 [49.96.21.220])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:25:27.24ID:VziCW1z/d
>>400
なんかそれも単にネットのチンカスはその思想の奴らが多いから擦り寄ってそれっぽいこと言ってるようにしか見えんw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:26:07.96
>>222
その通りだとそもそも名誉毀損にはなり得ないように思えるんだけど
>>148で逆転って書いてあるし上念が被控訴なんだから、一審では名誉毀損が認められたんだよね多分
北原を訴えた裁判ほど相手違いということもないんじゃないの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:26:59.15
>>223
お前、極端すぎる
「堀口が悪人だ」と吹き込まれたらパンダスレで元気にやりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ONVu [49.104.21.128])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:28:19.66ID:YL6PIw78d
>>399
ただその自民も、安倍晋太郎を総理の座に据える約束ドタキャンして竹下に譲った中曽根&譲られた竹下には、
当時統一叩き報道真っ盛りの朝日新聞をショットガンで襲撃した赤報隊から、銃弾送りつける脅迫を受けたけどな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:28:21.47
>>227
いやなら休めばいいのにw
そんな生き急いだって仕方ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:30:12.07
>>228
俺は「マスゴミ」呼びするほど頭日の丸じゃないつもりだけど、一行目みたいなのはさすがに思わねえわ
情報に触れる人間の知能についての問題は、情報源がどうであろうと変わらず存在するわけだし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:30:32.66
>>230
「めち」
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM61-sm4v [36.11.229.44])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:31:35.42ID:bXBkZlWYM
>>410
買っちゃっていい系だぜ〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:32:05.48
>>234
そもそもアスナはキリトのママなのか?w
これに関しても俺はほぼ全く見てないが、なんとなくちがうような…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:33:01.48
>>318
風俗の話はないけど、女子大生に何だったかを貢いでウルフギャングのステーキ奢ってって話は疑似恋愛っていう意味ではキャバクラとかに近いやん
0421🏺 (ワッチョイ cdf3-AdOC [138.64.69.29])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:33:46.86ID:h/G9JTTg0
女と繋がることに失敗した結果“女は存在してはいけない”という反転した感情を抱いているアンフェならたくさんいる
暇空がそれであるかは知らんがね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:35:07.72
>>242
お前のレスの中で、それだけは賛成できる
イケメンくんのやってることが正しいと決めるわけでもないけども、やれることを個々でするのはアリ
0428🥺 (ワッチョイ 1bc6-UBXH [2606:40:91ee:3d1d:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:36:08.91ID:2mbA1t9t0
優秀な女性とか普通に男より多いと思うけどゲーム業界はあんまり女性いないのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:38:32.42
>>247
ただ堀口のバイタリティを「狂っ」ていると表現したくはないな
「荒らしはスルー」のノリで奴らが飽きておとなしくなったかというとそれは到底考えられないし妥当な対応だと思うわ
堀口自身へのつきまといについても、暇アノン全体への態度にしても
まあ暇アノンへの対処を彼が大きく負担する筋合いもないわけで、外野の分際であれど申し訳ないとすら思うがな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d10-ACg/ [210.169.12.246])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:39:38.45ID:ws/xhY7Z0
>>431
ああならないように自分を律して生きたいな…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:40:37.13
>>250
えーそうなの
もしかして今アンバサって販売してないとか?
0435🐼 (ワッチョイ 230a-jbiG [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:41:13.60ID:7gYzXqGW0
>>433
誹謗中傷している堀口をアクロバット擁護している時点でもうなってるよ自覚ない分余計重症だね
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-K4F7 [49.96.21.220])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:41:54.29ID:VziCW1z/d
>>431
嫁と子供がいればああはならん
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d10-ACg/ [210.169.12.246])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:41:57.73ID:ws/xhY7Z0
>>432
どうかな?流石にスルーしてたら大人しくなってたと思うし、堀口君個人のことを考えるのであればそうしてた方が良かったんだろうなと思うよ
タマナシとか言って粘着されてた人とか、選挙プランナーとか、話題に上がらなくなった人も結構いるでしょ
0438🥺 (ワッチョイ 1bc6-UBXH [2606:40:91ee:3d1d:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:42:43.55ID:2mbA1t9t0
>>436
なっとるやないかーい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-K4F7 [49.96.21.220])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:42:50.21ID:VziCW1z/d
イキ肉アクメシリンダーユニ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-8Zhr [153.250.49.231])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:44:29.16ID:zsvILcLnM
>>436
家庭がうまくいくとは限らないよね
特に中学生の女の子とか反抗期きついし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:44:40.33
>>265
堀口の在学証明に対しての態度が俺の頭にはあった
まあ訴訟もそうか、何か自分たちで立証したことがあるんだろうか
0443🐼 (ワッチョイ 230a-jbiG [240a:61:1043:4c10:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:44:44.48ID:7gYzXqGW0
ナチュラルに怖いんだけど
自分たちが暇アノンと同類だと自覚ないんだから
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM61-sm4v [36.11.229.44])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:45:09.70ID:bXBkZlWYM
>>403
物理で脳に損傷を受けたらって話なんだからあり得るよ。
認知症とか頭を打つとかで人格変わっちゃうのは努力ではどうにもならん。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:46:12.15
>>267
こいつの言う「レイシスト」ってQアノンJアノンのことかな
お前ら自身が培養した連中に襲われただけだろとしか思えないが…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:47:35.09
>>274
出されている名前を見る限り、わかってないだろうなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:52:55.48
>>279
俺もわかんね
>>281を見ても「小学生レベルなのはお前の頭だろ」としかならん
そもそもソースが好き嫌い.com?からの伝聞て…ガチド底辺
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:55:08.56
>>295
よくわからん造語ひり出すなよ…ガチ頭の障害者
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 19:57:06.58
>>301
このスレでは41と聞いてるから、42かなあ
厄年か?
0459🥸 (ワッチョイ 23b6-UVWC [2400:2200:3f3:4672:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:59:00.85ID:CeAjRnQC0
暇さん?

ソードアート・オンライン原作者に対して「俺が原作者だ」と名乗る人物がクレームを付ける事案が発生 [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702464450/
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:00:43.05
>>309
少なくとも、千尋だっけ?Xでの「デマ」裁判に関しては、暇空の発言内容が審議されるだろうね
デマと論ずるのも無理からぬ~となったら暇空敗訴ということになるのだろう
実際にそうなるかは、俺は裁判官ではないので知らん
0464🥺 (ワッチョイ 1bc6-UBXH [2606:40:91ee:3d1d:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:01:55.35ID:2mbA1t9t0
>>453
それはなかなか女性育たなそうだなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:02:13.97
>>310
いつも書いてるけど、ノリがここと同じなんだよな
ずっと根付いたクセかもしれないからなかなか難しいんだろうね
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abff-K4F7 [2400:2200:420:d9ba:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:03:53.61ID:p4Uqts0N0
血気盛んな20代男子と40代独身男性の狂気のベクトル違うだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:05:36.31
>>311
「頭の悪さ」は事実の適示じゃないから名誉毀損は無理だわ
人格に対するものではなく文章に対するものとみなされたらやっぱり論評になるだろうし
侮辱とみなされるかもどうだろうな、何とも
少なくともお前の妄想しているであろう判決文にはならんだろうよ適当
0472🤓🦄🏺 (ワッチョイ ed5c-qHYp [2001:268:981c:9893:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:08:07.97ID:aEuoBWXd0
>>458
ファミレスのドリンクバーくらいかもな
0474🥸 (ワッチョイ 239f-Fyd5 [2001:268:946d:ba2a:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:10:22.16ID:gt86fqHJ0
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてあかね衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
なるにまで迷惑かけてる時点であんたらあかねに文句つける資格無いからね

遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

あかねの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:14:37.65
>>319
歴史的にのこされた事件ではなく、目で見える範囲のものをベースに大きな枠(曖昧ともいう)で捉えているだけだから
学問的な話はレスしている人たちに任せるwつうか俺には無理

>「日本は神の国で俺たちはその臣民なんだ!」
まあここは、思い込んだといより自己暗示含め「そういうことになった」ということだと思うよ
安倍晋三だって別に熱烈に支持されていたわけじゃないでしょ、自民の得票率他を見てもそういう解釈はできない
それでも今のルールで自民が勝っているわけだから「日本人は自民を支持していない」はとおらないんだけどまあそれは置いといて
積極的に自民支持はしてないけど野党に期待を持つと馬鹿にされそうだからという理由だけで口には出さない
そんな流れで二十世紀前半も昭和二十年に至ったんだと思うよ、まともな神経していたら信じがたいがwでもそうなんだろうよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:15:48.65
>>326
豚さんへの風評被害ひどすぎだろ…
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:17:02.22
>>333
こいつ、反安倍でケンモメン自称していたはずなのに
完全にその建前捨て去ってるじゃんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:20:22.32
>>337
言う通り
>>345
「思想もあんな感じ」裁判所はここを認定していない
だから「こいつはレイシストだ」とパーソナリティについて言ったらアウトになり得るので
注意か覚悟が必要なんじゃないかなと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:21:54.69
>>348
意味不明
お前も知的障害があるんだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:22:55.49
>>353
小学生かよお前
0490😑 (ワッチョイ edac-unsF [122.214.20.225])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:23:43.31ID:LY8wDaQN0
>>478
エコニューは勘違いやらかしが暇さん以上に多いからなあ…

「都庁が暇空さんの資料を送って来た!都庁がパクった!」と大騒ぎしたことは忘れられない
丸の内ソレイユ相手にも色々やらかしてるよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:23:59.03
>>355
係を前提のように言うなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-v6S7 [45.94.210.177])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:24:55.40ID:kcaioMWaH
https://x.com/himasoraakane/status/1734894816511828315

そんなサイトで毎日毎日堀口くんの嫌いに投票してTwitterにシェアしてる自分を恥じなよ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:31:05.69
>>358
事実を見るのに飽きを入れちゃいけないとは思うけどなw
上で裁判のエンタメ化なんて表現があったけど、やっぱりこれもネット上のデマと同じく
発する側より見聞きする側の意識の方が占める割合大きいんじゃないかなと
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e397-FJ+M [240d:1a:504:9100:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:33:06.98ID:2rO3PRzQ0
>>493
共同親権に反対してるってのが大きい気がする
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-pxam [123.200.58.222])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:34:27.96ID:KkZuAyPy0
>>496
書字障害なら読解に関係ないのでは
0501🥸 (ワッチョイ eb6a-TRgG [1.21.51.89])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:37:39.90ID:9HZrpzoZ0
>>500
なんでこんな好き嫌いcomとかいうわけわかんないサイトをあーだこうだ言ってるんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 20:39:06.50
>>364
隠居したおじいちゃんかよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 358a-6SNg [2400:2200:483:2503:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 20:39:20.46ID:88BCSMue0
>>473
俺は3の世間に注目されるために自分で事件起こしてた探偵のキャラが好きだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況