X



カショオ界隈70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:48:07.55ID:la83/+XE
ヲチスレでポジティブな内容の晒しはしない方がいいよ
問題行動していなくても5chに名前を書き込まれるなんて可哀想
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 19:07:16.79ID:7N7ZxWYL
>>380
頭長女じゃん、本当にレベル低くて爆笑
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:27:03.39ID:vvEZWZtR
>>386
口調が強いから気分悪くなるのはわかるけど的を得てると思うよ
刺さったんなら治療がんばれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:38:47.75ID:lxSsn/l5
どう考えてもジジイに股開いて金稼ぐ方が惨めだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:42:42.17ID:eniJbuiX
>>377
どうみてもオバサンじゃん笑
こんなんがママーママーって言ってんのかと思うと鳥肌(笑)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:46:59.92ID:eniJbuiX
>>388
頑張れないから諦めてジジイに股開いて意地張ってるだけの人間のくせにwって感じ
本人は鼻高くして勝ち組気分なのかな滑稽
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 02:12:02.31ID:kG5Uuo38
>>385
個人の考えならいいけどそれを人に押し付けるから気持ちが悪い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:28.48ID:xnpclQqB
ひよんやばいな
住んでるところ地震の被害凄いし水最低限使わないのが普通なのにこの状況でもカショオするのはやばいよ
食べ物も少なくなってるし店もやってない所多いよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:08:32.04ID:ld7IXaN1
おだやか消えた?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:56.27ID:baE/d1Bo
>>376
ブスというくらいではないけど、年齢が気になった。老けてるというか……
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:50.14ID:jk+fXoyh
ばななうゆ、松屋で持ち込み食ってんの?モラル無さすぎ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:50:13.06ID:jk+fXoyh
>>375
高田馬場の
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:49.45ID:VTOPzP4v
>>396
時々映してる本人の写真からして絶対pもキャバも年取ったら無理だよwww今の定期きれたら消費期限切れ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:10:36.14ID:mN6H7lCv
TikTokだけど
@_xraun
やばい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:56:39.12ID:cUTA97Bx
ぴょん吉のツイやばくねーかww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 01:50:31.06ID:HctwB5vw
まいちゃんって何で電車の中で食ってたこととものを堂々とツイートできるの??
非常識だし文面も相まってなんか鳥肌立ってくる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 11:41:12.21ID:gei6Tl3q
>>403
他所で語れと思うよね
それにリプするおもちもキショ
おもちって女同士の生理の話にも割り込んでくるしキモすぎ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:34:22.19ID:ntvpBEoC
>>405
分かる
ごついからか知らんけどそんな細く見えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:25:13.43ID:GgpakgPG
おだやか戻ってきたな
久々に見たけど本当に微妙に可愛いくない顔こいつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:34:38.09ID:U35xHlVc
タトゥーまじおもろいw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:59:16.10ID:mKDubp1I
おだやかさすがにデジタルタトゥーすぎる。顔もガッツリ晒してるのによくあんな写真公開できるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 20:23:38.94ID:CdrtUKTO
>>412
顔くしゃくしゃ🤣
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 21:40:55.76ID:M2doyjS4
おだやか中顔面長い馬顔
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:05:53.82ID:FJIU2LYm
>>411
一生に一度は生で見たいタトゥーw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 22:57:50.43ID:MR9uMqyq
ばななうゆ何様?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 01:02:56.74ID:phAciF5k
半額惣菜ちゃんきたなw.
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:34:36.15ID:2wRymrxf
ちき垢消したんだ
もう見れないのうれし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:34.75ID:ZkiV+Lc7
おだやかってほんとに17歳なの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:45:59.36ID:yArfkwu4
>>425
自己肯定感高くて羨ましいわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:29.61ID:51GOw6Ss
すういつもはALTエンジョイで長文なのに吸収となると一気にテンション落ちるの面白い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:46:53.86ID:7PifwLZt
>>414
垢消したね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:31:54.37ID:tbNrEoIT
>>429
普通にかわいい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:39:40.85ID:3YCdx3ay
あーやんって何歳?実家だよね?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:40:53.10ID:qWebA1Vx
>>423
ヤマコとかの方がすごくない?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:37.85ID:LgdCyGr/
>>385
夜職してカショオより昼職カショオの方が金銭的にも生活習慣的にも治る見込みあるだろージジイに身体売るより何倍もまし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:55:14.32ID:LgdCyGr/
>>427
バカみたい、偉すぎる、〜しちゃった。
すう構文
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:29.74ID:aGME5Lf4
皆色々な理由で夜職するんだろうけど摂食障害かつカショオ代が理由の人は治す気ないんだろうなーって思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:40:08.93ID:sWO+Vtyh
>>435
カショオ代が理由で夜職やってる人なんて実際にはいるの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:48:47.13ID:4f2yL70H
ゆぷって何回も検索避けせずチューブチューブ連呼したり、帰りにトイレで吐いたって堂々と言ったり、燃えたいのバレバレかまちょすぎる笑
迷惑だからとっとと消えてくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 02:20:49.25ID:gv9Nocpf
風船のブロックの数載せるの何?何がしたいのか分からない。何を見てもらいたいの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 11:27:58.27ID:4kTmJIOz
>>436
りりとか代表w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:41:58.26ID:H4pADlXC
@kaaaaaaaappe

おだやか 垢消ししてない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:44:01.56ID:ZyiBgaG4
おもち必死に色んな人にリプ飛ばしてんのキショ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:07:06.57ID:OFeidIbB
>>441
@Gy2I9
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:42:38.14ID:gv9Nocpf
みんなよく見つけられるねすご
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:54:58.27ID:YudvNjEP
ばななうゆのサイゼドリンクバーの話と成人のお祝いの話、お前何様だよという言葉しか出ない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:10:57.91ID:Fyvkw2S0
>>438
米のアカウント教えてほしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:22:09.40ID:jDKzXYtx
>>442
いい歳したゲロ吐きアル中キモイよね
飛ばすリプも女宛ばかりだし内容も意味なしで哀れなおっさん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:34:02.19ID:NfB87w76
おもちここ見てんだろ
どの口が騙されてばかりって言ってんだ
東京住みの嘘をやめてプロフに男だと書けよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 22:44:49.68ID:Fyvkw2S0
>>453
速攻東京あたりに変更してここ常駐自白ワロタ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:14:24.13ID:bO61Ym2R
夜職りり香ばしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:27:36.25ID:Nx8M+3eb
>>457
ありがとう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:28:14.09ID:E8bFfjdW
消もぐ なんで未成年なのにあんなにパパ活できるの?Twitterであんなに健全見つかるもん?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:38.62ID:T5VHkdcy
食ちゃんの口から頬にかけての線が気になる
口裂けに見えてくるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 14:37:13.32ID:EdJKv3JA
>>460
咬筋が発達してるからじゃない?
カショオ界隈はこういう人多そう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:32:45.22ID:DY/6Pcdy
きゅあにゃんちゃんwたいしてかわいくもない顔
そんなに見て欲しいの?wきもwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:05:06.99ID:aFjcwMq9
すうメンタルだけは強いんだろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:59:36.95ID:AlpDChPH
くれくれ申しwけないんだけどすうの垢ってどれ?2年近くこの界隈いるけど見たことない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:21:28.68ID:XaHZYGPr
流石に2年活動してて見たことないのは知らないうちにブロックしてるとかじゃね
うざいツイート多いし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:49:03.36ID:LYI7XMV4
>>452
ね、ほんとwwww
しかも部屋汚すぎてドン引き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 15:41:24.89ID:DY/6Pcdy
ばななうゆやばww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:51.64ID:WjizTz1X
かえぴフォロー0になってるの今気づいた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:13:04.95ID:R8n0+MA9
>>471
風俗初めて人生で始めてチヤホヤされてますて感じのあるある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:16:05.23ID:/syQZxGl
ばななうゆ痛い呟きしかなくてヲチるには最高の物件だよね
リアルでもXでも関わりたくないけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:07:33.53ID:aThbuRnf
りりここで名前出されてから塾講師設定アピってるw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:33:40.48ID:+EIYEDdQ
>>476
おもったww
普通に前までおっさんとヤるのしんどいとか身体売ってるツイめっちゃしてたから今更もう遅いよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:10:39.30ID:DY/6Pcdy
もこもヲチるの最高じゃない?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:27:19.64ID:V4csjzpv
るぴ帰ってきたw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:15:21.05ID:KXbHUDq6
りりww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況