X



【絵描き】痛いhtrヲチスレ26【字書き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebd6-ifoE)
垢版 |
2023/12/09(土) 20:21:48.96ID:qjpd8t3Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行になるよう連続コピペしてください

htr絵描き、字書きのhtrっぷりや痛い言動などをヲチするスレです
・プレゼン必須!晒す際は「Twitterの伏せ字ID」+「痛いポイント」を書き込んでください
・ツイートのスクショ、イラストの転載は自己責任
・新たに痛い言動があれば同一人物を何度でも晒してOK

・晒し対象のお触り厳禁!!htrに触る人はhtr以下です
・20歳未満の晒し禁止
・診断済み障害者、精神病持ちの晒し禁止(ファッションメンヘラ、障害アピの場合は別)
・容姿ヲチ、弄り禁止
・隙自語、ヲチャへのマウントや噛み付きは禁止
・誰々より誰々の方がマシという書き込みは荒れる元なので出来るだけ控えて下さい

次スレは>>980が立ててください
前スレ
【絵描き】痛いhtrヲチスレ25【字書き】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1699484598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-0BzW)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:23:05.10ID:pDl2Lo3j0
しかもパパ活とかキャバとかデリヘルもしてるみたいなんだけどどういうこと?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/27(水) 15:24:48.13ID:7LGcQWCE0
ぶっちゃけ正社員どころかまともにバイトした経験もないんじゃない?
でなきゃ自分の設定だと絵を描くどころかXすらまともにやれない程激務なの
理解できんし
サブ垢のパパ活とか円光とかそっち系で金稼いだことしかなさそう
なんか自演でもむっちゃその辺に偏ってるあたりにこいつの私生活が垣間見えるよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:09:00.69ID:7LGcQWCE0
つか礼受って原審とかホンマにやってんの?
キャラ一覧のスクショはあるけどゲームプレイしてるスクショなさげだけど
ここまで9割嘘まみれだと原審すらちゃんと遊んでんのか怪しくあるんだけど
典型的なイナゴにしか見えん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-aeAG)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:13:41.69ID:84Kz0Wu0d
ほぼ一発書きで迷い線もないね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-0BzW)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:45:06.04ID:pDl2Lo3j0
普段上げてる絵と違ってバストアップばっかでポーズも装飾も無いんだけど何でかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:19:47.57ID:DwTZvHGU0
タイムラプスの最初に出てたラフが礼受の真の画力なんだろうなあ
アタリもなんも取ってないから余計にAI利用疑惑深まっただけでしょこれ
にしてもなぞっても隠しきれないhtr臭やばいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-Hd8W)
垢版 |
2023/12/28(木) 05:41:26.58ID:YZ5QFOJl0
これはAIトレスじゃなくて礼受の絵だと思うあまりにhtrすぎる…
左上は目がロンパリ気味だし右上は頭のサイズと腕の生える場所それでいいんか?真ん中も頭でっかちすぎる
そもそも周囲の三人髪型一緒すぎて見分けつかない あと手がナチュラルにhtr
これゲームのジャケット?正気?もうちょっと真面目に描こうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb4-2I0K)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:42:52.30ID:GWv91ccp0
0:28あたりからの腹筋おもしろすぎて吹き出しちゃった
htrすぎるから礼受の絵だと思うに一票
手の形にしてもAIトレスならぱっと見普通→よく見たら指の数が違うとかなのに
この絵はぱっと見の形からしておかしい
トレスいっぱいやったから実力ついたと勘違いしてタイムラプス公開しちゃったんかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-6Zqy)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:38:27.88ID:BMbtRV4H0
>>241
これ会話しててリプライの一部なのかと思ったら違うのか

伏せてある人(※呼び捨て?)が木ゃ取るに「商売六区気になりかけてるから●●描いて」ってイラリクしてて、それでこの空リプしてるっぽい?
うーんゴミ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/28(木) 16:51:14.26ID:DwTZvHGU0
絵が下手な上に性格までクソだからな
終わってるわ
(まあここに晒されてる奴心技体が悪い意味でキマッてるから性格悪いのデフォだけど)
どこ行っても嫌われるみたいな愚痴吐く奴よく見るけど当たり前だとしか言えん
界隈やジャンル大っぴらにdisる奴が好かれる分けないんだよなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-0BzW)
垢版 |
2023/12/28(木) 23:33:27.73ID:vHc5Awx70
礼受は絵はともかく文字入れがあまりにもhtrすぎる
AI(トレス)じゃないです!って言われても文字入れのセンスが絵を描く人のそれじゃない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7316-+Z8Y)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:45:17.50ID:8Kh9qzca0
文字どころか色彩や加工やデザインセンスもやばいから根本的に創作の才能無いと思う
素の画力が低くてセンスも無くて目も肥えてない上にそれらを養う努力をしないアラサーがAI使って神絵師気取って承認欲求満たそうとしてるのマジで醜悪
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cb-YTud)
垢版 |
2023/12/29(金) 03:03:34.73ID:FsuHKT4u0
令受のイラストのゴミ袋の絵、公式で出てるゴミ袋イラストそのまま貼ってるだけじゃない?
明後日頒布ってこれで金取る気か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f50-DOnR)
垢版 |
2023/12/29(金) 04:33:50.53ID:FmEg4lZy0
木ゃとるの見苦しさがどんどん加速してる気がする
具体的に挙げるときりがないけどフォロワーとやりとりしたりそこそこのプロイラストレーターや商業漫画家とたまたま繋がるとか絵を趣味にしてる一般人ならSNSで普通にあることなのにいちいち俺sugeを臭わせてるの注目されたい願望でかすぎてあまりにも必死で見てて恥ずかしくなってくるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-Hd8W)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:30:44.98ID:QWushU8o0
>>246
仮に公式絵直貼りじゃなくてトレスですーと主張としてもアウトなんだけどこれは直貼り+補正かけてるだけだろうね
礼受は下手くそでも下手くそなりに長年絵を描き続けてきてたはずなのにこの程度のマナーすら知らずに生きてきたのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:46:13.70ID:Jc/s3c8n0
常識やマナー知らずに生きてきたから
こんな常識はずれの嘘つき女になったんだろうなあ
まともな神経してたら自分でも管理しきれないレベルで自演垢ボコボコ作らんわ
小学校の頃にもすぐバレる嘘ついて周りから嫌われてた過去とかありそう
常習性が半端ないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f86-VIOA)
垢版 |
2023/12/29(金) 09:07:31.42ID:iEfqcymM0
そこ突っ込んでも礼受ちゃんから消されそうだなw
こんなクソモラルで原審公式イラコンに参加しようとしてんだから大したもんだわ
ここのイラコンって確か今年か去年もグラブルの公式絵トレパクした絵が受賞してなかったっけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7316-+Z8Y)
垢版 |
2023/12/29(金) 11:13:53.95ID:8Kh9qzca0
印刷に耐えられないので使えません発言からAIやトレパクや公式画像切り貼りに対して何が悪いか分かってなくて「ちょっと時短しただけなのに下手くそどもが嫉妬で糾弾してくる」くらいにしか思ってないんだろうな
対立してる人に対して自演擁護垢で「下手くその妬み」って煽ってたし
トレス=線なぞったり色塗ったりしてるから全部自分の実力だと勘違いしてそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:07.95ID:Jc/s3c8n0
晒された奴って例外なく嫉妬されてるから晒されるって認識になるの不思議よな
ここで晒されたの知った奴らもみんな言ってたけど
義理全盛期の垢井ちゃんクラスならともかく他は無産のROM以下のみじめな存在の
どこに嫉妬する要素あるんだか

礼受もAIモロだし自演しまくりで相当みっともない存在で嫉妬するどころか嘲笑の対象なのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7315-zNfU)
垢版 |
2023/12/29(金) 17:52:22.11ID:tetKIbB90
礼受もネット上で神絵師(笑)ムーブしてるだけなら笑えるけどコミケに出るなら対立してる人以外の第三者にも実害が出るからなあ
さっさと断罪されてほしいけど明日どうなることやら
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.15ID:Jc/s3c8n0
本人は何を根拠にしてるか知らんが売れると踏んでるけど
大手でも商業プロでもなんでもないAIの隙間からhtrがチラホラ覗いてるような奴のグッズとか
遠征して買うバカなんか多分ほぼ居ないと思うしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-VIOA)
垢版 |
2023/12/29(金) 18:35:06.17ID:Jc/s3c8n0
礼受っていままでオフの同人イベに出たことあんのかね
(コスプレイヤーみたいだしそういうイベには出てそうだけど)
経験あるならネット上で反応すごくてもオフでは売れなくて爆死なんて通常運転なの知ってると思うんだけど
まさか買う奴も自演で雇って大繁盛演じる気なのかね
ここの住人で明日のイベ出る人に確認とってほしいわw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3d1-pMzd)
垢版 |
2023/12/29(金) 23:56:47.55ID:iDkpH+OQ0
ドタキャンしそうだけどね
参加して売れない現実に直面しても秒で完売!皆さんありがとう!という嘘を平気で吐きそうだ
現場に行った人達に人いなかったwレポされてもお父さんを出して訳の分からない言い訳とかしそうだし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-450+)
垢版 |
2023/12/30(土) 01:04:54.36ID:sS+ISORZ0
前科も含めて証拠リプライされてるのにダンマリ決め込んで絵あげてるの信じられない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-tTxn)
垢版 |
2023/12/30(土) 07:30:30.28ID:Cb6nujsA0
あまりに悪質すぎて草枯れる
こんなのがまかり通るんだから世も末だわ
しかし本人も対立してる人もおとなしいな
普通もっと明日はよろしくお願いしますーとか宣伝しないの?本当に来るの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef4-pdPi)
垢版 |
2023/12/30(土) 09:17:51.64ID:O2S+FyI90
もう普通なら出発しました!とかの報告上がっててもおかしくないしな
10時以降に設営完了の報告すらなかったらブッチしたと見做していいんかね
そもそも受かったのも嘘かと思ったけど一応登録されてるみたいだから流石にこれは本当みたいだけど
嘘の塊みたいな奴だから真実探す方が困難だわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331b-wwr7)
垢版 |
2023/12/30(土) 09:38:50.54ID:AKZQTwnT0
戦国SLG大好き奸臣type.超アタマいい❣リアルでもこんなことばっか言ってんだろな👴
https://imgur.com/bOWU2oM.png
https://twitter.com/kawajari/status/1740832316241711568?t=jfakilSvbL-maiwQVL-5_g&s=19
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
https://imgur.com/159ER2B.png
政治ッィと同じくらいはずかしい💞
https://twitter.com/thejimwatkins
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-GSzj)
垢版 |
2023/12/30(土) 10:22:33.81ID:h3/s+2sq0
いや設営へたくそか
どれが本でどれがグッズかぱっと見で分からないし値札がどれを指してるのか分からないし値札自体が手前のグッズで隠れてよく見えないとかもある
あと下手に触ったら崩れそうだから仮に興味持っても手出せんだろこれじゃ
お品書きポスターにして吊るすくらいしろよ本当に売る気あんのか値札もダサいし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af16-A7Hr)
垢版 |
2023/12/30(土) 15:55:08.60ID:6wqqcvcv0
ほぼ初期から未だに礼受の絵RPしてる絵師が「何もしてないのにやたらブロックされた」と書いてるけどまぁそういうところなんだよな
絵描いてる立場であれが見抜けないのはマジでヤバいだろ…
スレチだったらごめんね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6da9-fF5z)
垢版 |
2023/12/31(日) 02:44:07.54ID:kbJ2Rt420
源信って神絵師がたくさんいるイメージあるしあんな半端なイラスト本なんて売れないと思う
片っ端から買うみたいな人に巡り合わない限りあの目が離れた絵はキツくてスルーだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:00:39.92ID:/Y65RGck0
礼受の自作ゲーム垢(@milpi☆8☆4(☆→0))のツイート
>>すみません、暫定情報で失礼しますがやんごとなき理由により本日欠席の可能性が出てきました……情報は追って連絡します。

やんごとなき理由!?!?!?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-3mo3)
垢版 |
2023/12/31(日) 03:03:55.53ID:/Y65RGck0
連投ごめん書き込み方悪かったかも
一応礼受とバブル兎の2人で運営してるって事になってるらしいけどいきなり危篤と扁桃腺炎なんてなるかなぁという意味
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4181-/1FK)
垢版 |
2023/12/31(日) 05:32:00.61ID:nCecxshc0
やんごとなき理由で大草原これで大学講師()やってるんすか?w
支部からリンク貼ってあるブログ?で赤豚のイベにも申し込んだしゲームに関しては次のコミティアにも出る予定って書いてあってたけどそっちは出れるんですよね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-yY2r)
垢版 |
2023/12/31(日) 07:29:45.71ID:Uy+7FmCa0
見栄っ張り礼受ちゃんが完売しました!とか売れましたー!とか一切言わないあたり
マジで一個も売れなかったっぽいし自分の予想以上に冬コミ現場が針の筵だったんだろうな
あの設営と今までのやらかしで買いにくる奴いるとも思えんし(よくて無配が捌けた程度か?)
今後のイベももう出ないんじゃないかな
凸が来て色々質問攻めされる可能性もあるし普通ならオフに出ようと思わんでしょ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b4-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:14:27.25ID:T5x+3BEK0
設営完了してるのに欠席とかやんごとなきとかナチュラルな嘘吐きと言葉の意味をわからずに使ってる無学が混ざり合ってツッコミどころしかない礼受草
売れ売れ人気者報告待ってたけどこの感じだと欠席()報告になるかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b4-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:19:54.42ID:T5x+3BEK0
よんどころないで使う例はあるけど自分に使うことは稀だし大学で教鞭取ってたら専門が違っても元来の意味での使い方する同僚やら知り合いやら多くなるからまず使わん言葉の使い方だと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be75-yY2r)
垢版 |
2023/12/31(日) 10:23:55.70ID:2e7dmRsb0
つーかあの設営散々突っ込まれてるけどセンスないわ値札見難いわ
手書きの字はhtrあるあるでヘッタクソだわでホンマ終わってるな
あれくらい(AI使わないで)自力で描ける人ってセンスもいい人多いから
設営のレイアウトとかも普通オシャレで見やすくて凝った配置やポップ作れる人多そうだけど
グッズもネットでアップした作品使い回しだし全方位でやる気ないのになんで参加したんだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d6-bPpV)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:39:21.52ID:Gkn94j5R0
吉良に関してはトレパクしてるかは微妙なところだからなんとも
しかし下半身がずいぶん左側に出っ張ってる女だな
ヲチャとしてはこの前のパンツエアプぐらいの破壊力が欲しいところだね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-yY2r)
垢版 |
2024/01/01(月) 11:21:39.78ID:Taed+LLx0
同じ日に発売された超絵馬のエロ同人が既にDL数5桁突破してるのに
羅のはDLまだされてないみたいだしなんかもう超セレブとスラム街の乞◯が一緒にいるくらいの格差で笑う
というかあの絵と手抜きみたいな内容で60p近くあるとか拷問かな
10pくらいに抑えて百円で投げ売りしても厳しいレベル
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28f-9OJL)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:15:27.85ID:c5wixOK30
木ゃ取る これで10代なら辛うじて…って感じだけど40代?に近いのにこの痛さはヤバい
こいつのジャンルソシャゲだから若い子多いし絵馬もいるのに自分の色鉛筆と罫線ノートの
htr絵見てなんも思わないのも 控えめに言ってヤバい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6276-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:01:30.44ID:30bliOMg0
今こんな状態なのにフォロワー心配するポストですらキャラの語尾崩さないのクズ過ぎるわ
なめてんのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-yY2r)
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:47.74ID:efEE8ZvL0
つーか木ャ取るって前からあんなクソうざい顔文字使ってたっけ?
危険人物扱いされてるから誰も触れてないけど震災で騒がれてる時にあんな顔文字使ってたら
普通に注意されるだろ
やたら💦使いたがったり文体の加齢臭ヤバい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-tM7K)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:00:24.14ID:8ZOlWcAM0
羅のとら通販完売はわわポストウザいなあ
どうせ極少部数をイツメンフォロワーが買ってくれたとかだろうに
しかしせっかく買ってもらったのに表紙気に入ってないとか買ってくれた人に失礼すぎて草
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-yY2r)
垢版 |
2024/01/02(火) 07:31:05.80ID:efEE8ZvL0
ぶっちゃけ羅の同人の表紙なんか中身同様どれもおんなじに見えるんだけど
逆によくあんな手抜きで高額設定できるなといつみても思う
羅に限らず上の木ャ取るもだけどhtrって人のこと考えられないの多いのか
ナチュラルに失礼なこと言う奴ばっかなんだよなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d6-bPpV)
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:46.41ID:hhJ402qp0
サイドの髪で隠れてるから誤魔化せてたけど取っ払うとこうなってたのか耳エアプかよ
文字は古印体とか筆文字みたいなのにしたかったのかな
どうやったらこんなにガビガビにできるんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-3mo3)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:24.04ID:cwOMVPyw0
吉良の固定してる同人、須磨部羅の手と禁忌をどうこねくり回したらああいう擬人化が出来るんだよ
他のpkmn擬人化もそうだけど
吉良さんが考えた最強のオリキャラ(笑)やってるようにしか見えない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e3-ELnG)
垢版 |
2024/01/03(水) 04:10:56.90ID:zdRoV9hV0
>>310
これoradano明朝っていうこんな柄のフォントだよ
ホラー作品とかで使われる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4116-aezk)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:38:55.64ID:oheW5Pbs0
oradano明朝は明治期の活版ベースに作られた書体だからホラーだけじゃなくて明治大正戦前の和風レトロ感出したい時に使われるしうまく使うとおしゃれなんだよな
こんな雑に使われなければいいフォントなのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d77-G3eX)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:54:46.64ID:dj3dAymi0
鳩矢豆七は概出?時代遅れのhtrで売れないから大昔に商業干されたのにおプロ様気取りで
NTR大手に擦り寄りまくって塩対応されたらチクチクネチネチ空リプで嫌味言ったり
ツイ廃と遊び歩いてるせいで間に合わなくてやっつけ原稿愚痴と売れない発狂したり
気味悪い婆だけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62bb-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:14.43ID:7v0q1Q0V0
ここ連日の災害についてもポストしてるけどわざわざ名称を細かく書いてることに違和感覚えた
インプレ稼ぎたくてわざとそれらのワード入れたポストしてるように見えるんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-yY2r)
垢版 |
2024/01/04(木) 05:35:37.82ID:JqGxlIUO0
木ャ取る嫌われる勇気がどうのこうの言ってるバズツイRTしてるけど
お前は嫌われてるってわかったらギャーギャー喚いてこの世の終わりみたいに騒ぐの繰り返しやん
一生かかっても元ツイみたいなスタンスになれるわけがない
そもそもあいつの絵をお世辞抜きに好きだって言う奴おらんやろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 062b-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:34:47.55ID:jLZfClCE0
私が使ってるイラストSNSに蒼石が新しく垢作ったらしく新着で見つけてしまったから久しぶりに
ピクシブにも同じ投稿あるんだがhtrあるあるで複数の場所に同じもの載せまくる神経ほんとわからん
そして蒼石がよく使う「夜のおかずの足しになりまひたら幸いです」って文言やめろってなる
本気で気持ち悪い…なるわけないだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd15-0ZCF)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:57:27.21ID:+Pwns+dn0
そのフォロワーの冬コミ感想ツイートを探してるんだけど一切出てこないのはどうして?
お弟子さんとか真っ先に戦利品の画像上げそうなのに
お母さん危篤だった割によく絵ものせてるし避難垢は小説垢になるかもって言ってるけど小説もAIで書くのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況