X



虹走ヲチ51(再)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfab-6SNg)
垢版 |
2023/12/09(土) 18:01:06.72ID:RvioGs3U0
虹走さんのツイッターを観察するスレッドです
代表作 ボクと壊された初恋・ボクの妻がゲーム好きな話

次スレは>>950が立ててください

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
※信者など周辺垢のヲチ、晒し、凸はスレチになるため禁止です

Twitter
https://twitter.com/nijibashiri/
虹走のマンガぶろぐ
https://nijibashiri.blog.jp/
FANBOX
https://nijibashiri.fanbox.cc/
インスタ
https://www.instagram.com/nijibashiri/

まとめwiki https://nijibashiri.wiki.fc2.com/

前スレ
虹走ヲチスレ51
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1701340214
虹走ヲチ50(再)
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1697601480
虹走ヲチ50
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1697169843
虹走ヲチ49
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1694000555
虹走オチ48
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1690868290
虹走ヲチ47
https://rio2016.5ch..../twwatch/1687598506/
虹走ヲチ46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1684186465/
虹走ヲチ45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1680599846/1
虹走ヲチ44
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1677672929/
虹走ヲチ43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674822124/
虹走ヲチ42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672150386/
虹走ヲチ41(再)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669469489/
虹走ヲチ40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665961682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gHzJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:03:46.51ID:Ohj+yjfsa
妻安151
https://i.imgur.com/CaIpmyU.jpg

断られたらさも自分が酷いこと言われたような被害者面してウザ絡みしてきて
気遣われたら遣われたでボクが思ってたラーメンじゃないって連載漫画で晒される
(会話して落としどころ共有しとけよって話だが)
めんどくせえええ

>お、美味しいラーメンが食べられて良かったですね!・・・私も素ラーメン好きですよ。
メンクリ担当にも引かれてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22aa-e8Eg)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:34:18.27ID:mAQFSFcV0
毎回謝る割にやたら嫌味っぽく感じるなと思ってたがこれ自分を下げてオチ要員にしないから全部嫌味っぽく見えるんだな基本嫌な感じは全部チャンに押し付けて自分は心広くて優しくて可愛い僕ちゃんにするし
とはいえ頑張ってそう描いても真逆の心狭い奴にしか見えないのが凄い
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe97-Rr8S)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:56:37.46ID:2zfv4ceS0
話の主旨が理解できない…

不味いからだと落ち込む夫を否定してるけどいらない理由は不明で未解決だし、夫の作ったラーメンに妻が具材を足して食べたとかならともかく別日に妻がひとりで作ったラーメンが落とし所とは…?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H66-YgY5)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:31.30ID:Ckpwp6o1H
虹くん良かったねとは言えるけれども、チャンさん良かったねとは一ミリも言えない案件。
いらないって言ってるんだから、虹くん一人のぶんだけ作れば良いだけでは?
チャンさんは料理しなくて済む、虹くんは自分の食べたいもの食べられる。
これが落とし所と本気で思ってるとしたら、話が通じなさすぎて怖すぎる。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d38-3jIz)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:39:31.44ID:IljdrZlF0
単純に意味がわからないw

虹「ラーメンつくるよ!一緒に食べよう!」U「いらないです」
虹「そう言っていつも食べてくれないよねマズくてごめんね…」
U「え、いや、ちが」
後日
U「はいラーメンどうぞ!(麺もトッピングも買い足してウチが作りました!)
これが落としどころ!ボクが作る予定だったのは素ラーメン


後日ってのもよく分からないし、麺も買い足すの意味もわからないし、一緒に食べよう!で素ラーメンとかやばい人じゃん…
怖いよこれ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-1fSd)
垢版 |
2024/01/21(日) 02:57:51.26ID:U0vSQfRW0
これ夜食とかなの?だとしたら妻がいらないのは食べたくないからだろうにマズくてごめんねとか嫌味言ってくる夫ウザい
食事としてなら突然思い立って素ラーメン作る食生活がそもそもどうかしてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c77d-ShDD)
垢版 |
2024/01/21(日) 04:11:28.60ID:JZzRIOhF0
ゲームしてるから出来たてで食べないといけないようなものは要らないんだと思うけど
妻はゲーム好きだってさんざんアピってるのにいつも邪魔されて不憫、実在してないのが救い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a728-ifD3)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:34:42.58ID:LPF5D9WT0
(素)ラーメン食べたいボクと
美味しいラーメン食べたい妻の
これが落としどころ…‼︎

って結局、妻に作らせてるわけであんまり釣り合ってないんだよねこれ
せめて虹が美味しいラーメン作りました!ならそうなんだけど
ここら辺の境界線の曖昧さと何がダメ男なのか分かってない感じ虹らしいけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-TE3G)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:08:27.75ID:svUBH4Dg0
素ラーメンがまずいの意味もわからない
完成品としてメーカーが作ってるもんなんだけど夫婦の共通感覚として二人共「何も入れなきゃ不味い」とおもってんだな
今食べたいラーメンを後日で納得したり、妥協案?が落とし所にもなってないし色んなところが意味不明すぎて本当に頭痛くなるこの回
思考回路がわからないしメンクリのコメントも同情するわ
傑作選候補です
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-KC6v)
垢版 |
2024/01/21(日) 10:46:55.00ID:WXH+Rjkd0
虹の被害者面もアレだけどいつも虹が素ラーメン作ってるのに対して具沢山でおいしいよってわざわざ一言添えるのも意地が悪いというか
全てにおいて作者の性格の悪さが滲み出てて面白いわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8b-kvkc)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:14:12.07ID:8p6UCsF90
メンクリはまず虹のメンタルを診てあげるべきでは?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf92-Pk0x)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:50:58.77ID:HjT9D+Tq0
一言チャンがラーメンは具沢山が好きなんでいらないですって言って虹が敗北した次の日にじゃあリベンジです!とか言って具沢山ラーメン作って二人で仲良く食べましたって感じの普通の話で良かったんじゃないか?まあそれも虚無だが毎回チャンが気を遣って作りました的なオチにするからモラハラだの言われるんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ifD3)
垢版 |
2024/01/21(日) 16:20:45.76ID:ZnOqIoKdd
なんかいつの間にか、いいね数も減ってきて飽きられ始めてるのかな?と感じた
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-EnuV)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:14:34.74ID:2WgY0yxBM
『「ボクは素ラーメンを食べたい」「ボクはマズいモノは食べたくない」というボク君特有の気持ちを、他人であるチャンさんも共有しているはず』という思い込み前提で話を作るから……
本当にまだ自他の区別がついてないんだな

最後のボク君のジト目からして誰も癒されてないタイトル詐欺
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a739-ifD3)
垢版 |
2024/01/21(日) 17:17:23.15ID:LPF5D9WT0
>>896
最後の表情と全然台詞合ってないので元々は違う台詞だった感はあるよね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df55-kvkc)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:18:42.86ID:8p6UCsF90
実録にせよ創作にせよ普通は全体の流れをまず考えてネーム切って絵描くものだよな
旅行回の行き当たりばったりな掲載な仕方といいその場の思いつきで描いてってるようにしか見えないのよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d5-ifD3)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:28:56.84ID:LPF5D9WT0
親知らず漫画なんかその悪癖でてたよね
まるで展開考えてなくてグダグダ引き伸ばしてたし
傑作選に入ってるのか分からんけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff70-7J0q)
垢版 |
2024/01/21(日) 22:34:46.92ID:cniriZXv0
脳内会話の一部を漫画にしてる感じで外から見ると意味がわからない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Kptg)
垢版 |
2024/01/21(日) 23:57:20.59ID:KiAtPogRM
20年前買ったお揃のキーホルダーの思い出なんかをその歳になっても引きずってるの重すぎて気持ち悪いわ
そしてお家芸「ウチが、ボクが、お金出す」
毎度毎度そのやり取り入れないと気が済まないんだな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e755-Kptg)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:04:54.58ID:QRyW3NSO0
何で毎回どっちが金を払うかっていう会話入れたがるんだろ
気を使う健気な妻とそれでもお金を払う家の主人ボクアピなの?
だとしたらわざわざこの会話を入れる虹のみみっちさしか表現できてないよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9f-7oT8)
垢版 |
2024/01/22(月) 00:44:10.45ID:lCh6lDSe0
「実はあの頃買ったキーホルダーつけてきました」
「えっ僕もだよ」
とかだったら尊いのわかるんだけどなあ
あの部屋ごちゃごちゃな二人だからどちらも紛失してる可能性ある
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 02:36:37.61ID:zF8ECkDX0
>>906
えマジで?2コマ目結構気合い入った描き方でわりと好きなんだがw
しかし私が買う僕が買うのやり取りはマジでいらんwwてかそこまで20年前の品に拘ってるなら謎にチャン苛つく描写なんて入れずに今回はチャンがこれ似てるから買いましょう!前のは虹君が買ってくれたから今回は私が買いますこの子達はずっと一緒ですね!(渾身の笑み)で2コマ目の暗くてもじもじしてるチャンと今の元気になったチャンの対比とかにすりゃいいんじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-fjWe)
垢版 |
2024/01/22(月) 06:37:11.75ID:SibR84t80
イルカ好き設定ってそもそもKじゃなかった?
それで虹が影響されて云々だったけど
何百年初恋の相手のこと引きずるんだよ
怖いわチー牛
Uはどうせ「宝物庫」に押し込んで忘れるんでしょ
正直子供っぽいデザインだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d5-ifD3)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:52.36ID:V7EVZpJe0
相手と一緒に同じ時間を過ごす事でプレゼントとかも変わっていくのが普通なんだけど初デートのキーホルダーなるものにいつまでも固執してるのはなんかな…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7d5-ifD3)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:25:31.69ID:V7EVZpJe0
次の写真はこの日の思い出のネックレスを見切れさせてきそうだなとは思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-TE3G)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:45:33.76ID:0RZPrHlVM
いや買ってないんでは
こんな土産屋のやつってシルバーですらない合金だろうし首周りがヒモでも金属アレルギーの人はわざわざ買ってまでつけないと思うけどな
思い入れのない新デザインを2本買って家に飾ろう!もいまいち意味わからんが

という最近悪化してないか
行動が結末ありきで構成されてるのがひどくなってきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-ifD3)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:51:46.42ID:xbBn4c420
>>912
3ページ程度の話の中に必ず不穏な空気とほっこりオチにしないといけないノルマに取り憑かれてるよね

2ヶ月前の話をまだまだ語るみたいだし大半の読者は初デート水族館20年前とは知らないし今描いてる水族館デートも昨年11月の話だとは思ってないだろうね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:18:20.05ID:/xIZveHzd
お揃いのネックレスの話頭からケツまで全部嘘なんだから、どうせ嘘ならなんかやむを得ない事情でネックレスがもう手元にないから新しいお揃いを買うって話の方が良くね?
読者層の知能考えるとそっちの方がウケ良さそうだけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ifD3)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:26:44.16ID:SdgztUmXd
虹らしいなと思うのはプレゼントする側にまわればいいのにボクくんにも粗品与えてるところだと思う
1番可愛いのは自分なのでUちゃんさんにプレゼントしました!って終わるパターンはほぼなくて必ず虹も一緒に買いました!にしたがるよねw正直なところこの人とのデートはわりとつまんねぇだろうなと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-Kptg)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:52:19.82ID:g3Yf7Dn7M
個人的に無理なのが二ページ目で同じアクセ無かったからと露骨にしょんぼりする虹の図
隣でブリブリフキハラかますUとの対比は狙ってるとしたらあざとすぎ
前回の混雑デートといい妻安ラーメンといい、近頃ウジウジボクくん描写に味占めてない?
何狙いなんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-TE3G)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:26:53.79ID:aMEGNoHrM
>>913話の流れ的に壊れたりなくして二人の手元にないってのかと思った…あるんだ
押し入れにしまってどこ行ったかわからないものなんてたいして思い入れないんでは…

フリマサイトに水族館のお土産のそれらしいのでてたけど40の人がつけられるようなデザインでもなかった
思い出のぬいぐるみもないしハンドクリームもバレッタも部屋にポイ捨てで思い出の品大切にするタイプじゃないのに
たまにノスタルジーな描写を考えず混ぜ込むので人間像がブレブレ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf91-ISpJ)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:56:59.49ID:wMaeUeeW0
「漫画を描く時は起承転結を意識しましょう」ってやつを根本的に勘違いしてそう
話の起伏のことじゃなくて、誰かがイラついたりして空気が悪くなることを「転」と捉えてるのでは
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-hOH2)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:57:10.43ID:XwwsLzAmH
その後のぬいぐるみ大量購入描写もキモい
ぬいぐるみは可愛いものだし、40代男が買うのも悪いことではないけれども、それを買うお金で最愛の人にもっといいものプレゼントしようってならないのかな。
まあどっちも買ってないんだろうけれど。
買ってたとしたらどうやって持って帰る気か謎だし。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a723-ifD3)
垢版 |
2024/01/22(月) 18:52:00.62ID:V7EVZpJe0
>>922
どんなネックレスなんだろうね
ただこのシャチアクスタ2750円もするw
ステッカーもお安くはなさそう、相変わらず金の使い方が自分にだけはあまい
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-XPM5)
垢版 |
2024/01/22(月) 19:22:04.60ID:c/D7WUD90
Uが暗黒面に落ちた、とか書いてるけど
一応視覚障害者なのに狭くて人の多いところに滞在したらそりゃ機嫌よくはならんだろ

大事なキーホルダーもネックレスも早く例のテレビの前に飾ってほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfeb-kvkc)
垢版 |
2024/01/22(月) 21:48:00.05ID:lawTY4Y10
身障者の妻が(コミケはいけるけど)人混み嫌いなの知ってるうえで
休日の水族館連れ出したのも思い出の品探して土産物屋回ろうって言い出したのも自分なのに
相手が暗黒面に落ちた、って言い回しはわりと酷いよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477c-EhJZ)
垢版 |
2024/01/22(月) 22:04:51.91ID:XmzajYWa0
虹にとっては大事な大事な20年引きずる思い出でも、ちゃんさんにはもう別によくないっすか程度の物なんだな
あらかわいい発言も早く買い物終わりたいから出たお世辞かもしれませんね
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a723-ifD3)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:29:35.17ID:94FDyJoC0
高校卒業くらいの年齢なら土産屋のキーホルダーくらいのクオリティのやつでもお揃いで買うのもまぁアリかな?とは思うけど20年経っても価値観変わらないのはわりと狂気のような…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e2-ifD3)
垢版 |
2024/01/23(火) 12:58:27.08ID:94FDyJoC0
なんも指摘しないで好きにやってるの見てるだけでちょうどいいよこの人
何がおかしいのか全く分かってないムーブ繰り返すし
ただこのスレはそこそこ見てるようでお返事を漫画に描いてくるパターン多め
配偶者の人混み苦手設定どうなったんだ?とか書かれたらちゃんとイルカキーホルダーの回でお返事してくれるというね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ifD3)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:17.85ID:aBzhFbvGd
漫画とか学生とかならあるかもだが40歳オーバーの中年だぞ?と
年齢加味すると言っちゃ悪いけど不倫カップルのノリだよなこれ…
まだまだ続くよ小旅行…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-ifD3)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:18:53.77ID:gaCawAg50
水族館、観覧車、ショッピング、映画館、ゲーセン
パチスロのラブ嬢のアフターデートかよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:58.87ID:tCdCXuEG0
>>939
あーこれだ
中年同士が異様にはしゃいでる感じモロに中年不倫カップルのノリなんだわ
虹的には10代の初々しいノリでやってるんだろうが隠し切れない加齢臭出てるしキツイで
なんかせめて初デートの初々しい自分達回想して最後に見えない位置でそっとチャンとキスしたとか程度に抑えられなかったんかいキッスキッス強請るアラフォー巨漢は中々凄まじいわw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-TE3G)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:34:01.93ID:fT/pAu7FM
>>943ときメモさもある
バズってるgbちゃんとか他のラブラブ漫画好きなんだろうけど創作だから皆ニヤニヤして楽しんでるんであって
先生がやっちゃってるのはわけぎとか夫婦生活垂れ流し系の下品な方なんだよな
きちぃ
二人で観覧車で写真撮りましたとかそういうののほうが‥
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8f-Pk0x)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:10.99ID:fE/D3Bzb0
前後のゴンドラから丸見えだってみんな知ってるし中年エッセイ漫画との食い合わせが悪すぎるよ
フィクションだからかわいいんだよ
あとこういうのってキスした瞬間を描くもんだと思うんだけど口の位置が合ってないような
虹くんめっちゃ唇尖らして3の形にしてるのか?キ…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ifD3)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:04:14.20ID:aBzhFbvGd
>>944
中年カップルなら温泉に泊まるとかもうちょい金かけろよ…となるのだけど貧乏ゲームオタなのに頑張ってます!設定が需要だからそうはならないという…
年相応の精神年齢の重ね方ってやっぱり必要よね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-kspO)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:54:32.02ID:oU4UVusxM
仮に事実だったとしても自分の配偶者がこんな漫画描いてインターネットに晒してたら死にたくなるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffb-EhJZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:20.77ID:/2G0OEvv0
これA君とかリアル知り合いも見てる設定でしょ
こんなの飲み会とかで友達に拡散されるわw
代理人どうリアクションするんだよ、可哀想

ここの予想通り実際には甥一家と旅行したとしたら甥っ子と乗りながら脳内でこんな妄想してたって事になる
はやく親族にこいつの漫画がバレますように
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa0-Vjjz)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:06:12.88ID:q7SGPFSG0
https://i.imgur.com/8S7XKv9.jpg
タイトルからしてきっつ
Kちゃんには手出せないしヤリモク目当ての男子高校生はそりゃ一生懸命になるよなあ
次のデートで不妊の話聴いた直後にホテル行くくらいだし

>>948
>口の位置が合ってないような
自分なりに虹に寄せて検証してみたら同じ線上にすらなかった
https://i.imgur.com/voVw5To.jpg

こういうのは普通にキスしてるキャラを描いてから別レイヤーで障害物置いた方が良いと思いますよ虹先生
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e755-Kptg)
垢版 |
2024/01/24(水) 17:20:57.29ID:XWLyn7df0
恋愛観をエロゲ漫画アニメで仕入れた中高生みたいなまま止まってるのが最高にキチィ…
20代前半くらいなら改善の余地があるけど実話設定の妄想漫画を描いてるアラフォーおじさんてのが恐怖
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a747-ifD3)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:43.48ID:DzpQpiS40
ぬこーがFF14案件宣伝漫画BANされたわけだけどこのままSNSエッセイ漫画家にも厳しい空気広がっていくと先生にも飛び火しそう…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a747-ifD3)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:48.95ID:DzpQpiS40
>>965
自分で唇伸ばすキスか相手にされるキスだけかと思ってるならなんか悲しくなる…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4778-Tmd4)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:33.64ID:biu5dWfF0
>>954
うまくてわろた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況