>>871
まだやるんです?
免除とは言ってないです、求められたら出すべきです
堀口君も手間暇かける必要はありません、>>485みたいな動画をアップすればいいだけです、出来は問われないんだし編集やエンコード混みでも半日で終わると思います

>>863
学生証は古いものしかない、しかも改ざんされている可能性があると聞いてますが
普通学生証などは厳密なものは三か月以内とされる場合が多いです、さらにフォントが切り替わってしまったと説明していますがそもそも編集可能なものは証拠として成立しないのは少し健常者が考えればわかることです
まぁその下世話な発想してる時点で健常者か、と聞かれれば疑問符はつきますがそれはこのスレ民も同じでしょう?他人の収入やカンパ金を疑ってるんですから

>>875
自分は何も言い逃れする必要もないし言いがかりもつけていませんが
具体的になんのことですか?具体的に提示せず漠然と他人を批判することを言いがかりと表するものと自分は理解していますがあなたは違うんですかね?