X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★516【暇空棄却】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🤡 (ブーイモ MM4a-MCsr [49.239.69.234])
垢版 |
2023/11/06(月) 12:09:08.35ID:U38I+hNLM
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★513【暇空棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1699027782/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★514【暇空棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1699140340/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★515【暇空棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1699171300/

※埋め立てスクリプトがデフォルト名無しで埋め立てしているなら、
レスする際に適当なハンドルネームを付けて、専ブラでデフォルト名無しをNGにして表示することで、
スクリプトの書き込みを無視できます
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:54:40.97ID:mVleO/AP0
>>394
日本の民事訴訟が事実認定について法定証拠主義じゃなくて自由心証主義を採用している以上「認めなければならない」という規定にはできないんだよね。
司法試験をちゃんと受かってる弁護士ならこういう民事訴訟法の基本原則に由来するからこその規定になってることは理解してるはず。
もし、暇空4騎士がなんでそういう「認めることができる」という規定になってるかわかってないのなら、弁護士としての能力に疑問が生じるよ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:17.96
>>39
そいつのことはリアルタイムで嫌儲で見たし覚えているけど、何事もなく暮らしているんじゃないかと思うよ
何かあったら何らかの続編があったろうしな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:26.92ID:iSiXBpHO
>>391
まぁまだまだこの先が相当長いし、
ここで何かミスるよりは想定可能なダメージの範囲でとどめた方がいいって判断だと思う。
俺らからすると一つ一つの戦いが気になるけど、もし自分が当事者だったら?って考えると、そんなことより目標達成後の評価が一番大事なのは確実だしな

何が目標なのかとか、達成出来るのか、とかはよくわからんけど、それでも彼にとってここが一番重要な局面じゃないのだけはなんとなくわかるし
0415🐸❤🦄 (JP 0H7f-cVcy [163.226.192.16])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:55:56.52ID:Oj8o3yY/H
>>390
暇さんの主張を弁護士フィルターかけてそのまま垂れ流してるだけなのこれもしかして
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b46-vjdu [250.244.73.233])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:05.67ID:xDHtgMyM0
まあ有罪になってもそれは日本の司法によって認定されしかるべき罰を受ける手続きというだけで暇空の信念を強制的に変化せしめるものではないからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:56:19.38ID:mVleO/AP0
>>400
期日調書には証拠決定(尋問決定)、尋問の順番や原告、被告の持ち時間についても書かれてるはず。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-HFEd [113.154.21.168])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:58:18.42ID:tlTxxxyh0
個人的にはタコ部屋裁判が一番重要だと思うけどなぁ
一連の主張に公益性があるかどうかってのが認定されるわけでしょ
認められるかどうかは置いておいて被告側は最後まで全力で対抗しないと駄目でしょ
ここで完敗したら今後の裁判にも響くよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-ZTan [121.80.219.139])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:54.45ID:nPrwq1T30
>>422
僕たちの戦いはこれからだ!みたいな事書いてる奴いるけど
タコ部屋の負けはマジで致命的だよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-ZTan [243.22.89.39])
垢版 |
2023/11/06(月) 17:59:55.75ID:3fFeORWt0
>>213
開示請求してきてるってことは名前われてるってこと?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:01:10.42
>>54
放置を「正しいからぐうの音も出ないんだな」とみなすのが知的障害者達だから
何十年も続いてきたことなんだからいいかげん学べや
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-ZTan [60.87.86.209])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:01:20.37ID:V23cPxZ+0
重要だからこそ
「よくわからない負け方」にしようとしたんじゃないかなと想像します 単なる想像ね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T6yM [49.98.153.127])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:02:01.71ID:CQdkgVLpd
>>412
誰だよお前 本人でもないのに謎の断定とか臭すぎ
こういう奴が自称学生を必死に擁護してるから余計に奴の胡散臭さが増すんだよなぁ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:24.21ID:mVleO/AP0
暇空は自分のやってる女とが公益に資するというなら、尋問に出たり、記者会見を開いたりして、自分の主張を積極的にアピールする必要はあるよねぇ。
受け身で、取材の申し入れがいくつかあってもワガママを言って非協力的だったりするからどうしようもない。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-qXtX [1.21.51.89])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:03:26.56ID:uo4Y6qyA0
>>411
そのあたりの説明ってしないのかね…あるいはしても理解できてないのか…?
法律ど素人だけどさ、こういうときには相手方の主張を真実と認めることが出来るなんて書いてあったら相手の主張まるっと全部通るのかよやべーってならない?
たしかに100%そうかと聞かれれば違うんだろうけど通る可能性でいえば高いんだろうなって思うし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:04.47
>>58
>十分すぎる根拠じゃね?
全くそうは思わんね、お前の書いている内容に該当する奴なんぞいくらでも存在し得るだろうに
主観で書いていることなど主観で否定される、その程度のものでしかない
自覚がないお前の頭が弱いというのはまあ確かだろうが
0439🐦 (ワッチョイ cb67-ZTan [60.87.86.209])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:27.19ID:V23cPxZ+0
和解蹴ったら提訴します
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd3-/9BA [143.90.178.193])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:04:46.64ID:BzYQ7Rdq0
>>390
アンバサさんもお気の毒に…
そんなんが通用するならたいがいの裁判が成り立たなくなるわな
どの裁判でも提出したくない証拠や言いたくない証言とかはあるやろ?
それを一定の強制力で白黒はっきりさせる権限があるのが裁判であり裁判官やからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-T6yM [49.98.153.127])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:06:58.85ID:CQdkgVLpd
>>435
で?何で今現地にいるって言ってる奴から在学の証拠が一つも出てきてないの?
だから胡散臭いってのが解らん頭なん?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:07:16.47
>>63
こんな書き方してる時点で、書いている奴の国語能力っつうか教育の失敗具合が透けて見えるわな
民事裁判だって、身元がばれたら取材対象になり得るだろうにそこら大丈夫なんだろうかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-HiwA [251.153.140.102])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:07:39.45ID:5v0pc9Q00
>>435
そいつ100爺だからレスバするだけ時間の無駄だぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f0c-LPFE [249.93.134.203])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:07:44.02ID:JyEYfAbu0
なんか昔、俺が上司にやりません!と言ったらじゃあ良いけど…とその場で難なく過ぎて静か~に立場が悪くなったことを思い出したわ😿
社会って自分だけが損するときに別に忠告も来ないんだよな。大人は説明してくれないのだとカイジでも言っていた。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b55-dYGg [116.70.189.150])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:08:12.27ID:4MZ42z+F0
裁判官わからせゲームとか言ってなかったっけ?
裁判官と直接やりとりできる絶好の機会を蹴って、その他の方法でどうやってわかってもらうんだよ
裁判官はDMでやりとりしてくれたりスペースにきてくれたりしないだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:08:58.88ID:mVleO/AP0
>>437
理論的な説明は省いても「尋問が決定した以上、欠席すれば相手が尋問で聞こうとしていたことは全部裁判官が認めても文句は言えない。認める事ができるとなっているから認められない可能性はないわけじゃないけど、それは他に客観的な証拠があって認めたら辻褄が合わないとか例外的な場合だと覚悟はしておくべき。控訴でいくらそれが不服だと主張しても相手にされない。」くらいの説明はしてると思うし、それを聞いたら普通は欠席するとやばいくらいのことは考えると思うんだよね。
0455🥸 (ワッチョイ efd7-QwdR [255.175.88.109])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:09:47.78ID:dWOG+6BC0
🥸やだ!小生やだ!
0456🐦 (ワッチョイ cb67-ZTan [60.87.86.209])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:10:36.61ID:V23cPxZ+0
>本人尋問にこないなんて卑怯!とか言いそうだけどそのように主張すれば良い。
これ誰がいった言葉やろ? 覚悟完了してますやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:01.46ID:mVleO/AP0
>>452
暇空4騎士はそもそも暇空事件を受けてるということを大っぴらにされたくなさそうなんだよね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b37-a+BG [240.98.235.45])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:16.48ID:u6ctGku90
>>392
このスレ別にサンドバッグ用暇アノン役とかいらないんで…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd9-aLKc [247.189.33.155])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:23.94ID:hjKSw2180
>>451
きっと操作系の能力「遠隔わからせ」が使えるんだ
あーでも暇さん特質系になりたがりそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b3d-7+xl [248.240.39.136])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:46.57ID:P2FMdu5e0
>>442
自分が100人いたら世界滅ぼしそうとかいっといて仁藤さんの前にも立てないなんてダサいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:11:48.11
>>65
へえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:12:10.78ID:iSiXBpHO
タコってそんな大事だっけ?
どっちかというと4団体に住所監査請求したら、記者会見されて、そこから一気にことが大きくなったって感じじゃなかった?
だから住民監査請求とそこの非開示がらみをどう出来るか、がこの戦いの本体なんだと思ってる。

タコ部屋はなんか「言い過ぎ、疑いすぎ」だったかどうかってくらいの訴訟かと思ってた。
記者会見までしたんだから、もっと戦うべきとこあるのでは?って気すらしてた。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b37-a+BG [240.98.235.45])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:12:44.42ID:u6ctGku90
>>415
一心同体というか二人三脚というか
リーガル強者と四騎士のどっちが本体とかないと思う最近
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HobM [126.233.129.97])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:13:11.62ID:442HCSoDr
>>453
俺は以前は弁護士はちゃんと説明してるのに暇さんが聞かないだけだと思ってたんだけど、最近は怪しいと思ってる
暇さんが「堀口くん相手にこんなことまでできるんだプロってすげー」みたいなことツイートしてたじゃん
あの感じだと弁護士から提案してるフシがあるけど、それで出てきたのが補助参加させろだのX対堀口くんの裁判費用を堀口くんに払わせろだの騒ぐアレでしょ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd9-aLKc [247.189.33.155])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:13:17.28ID:hjKSw2180
>>449
スッと周りから人が離れていくだけなんだよな…悲しくなるわ😭
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:13:32.44
>>71
それ自体は素朴な疑問なんだろうが
凍結やらバンされてほしくないから今のままでいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:14:20.26ID:mVleO/AP0
>>457
控訴は権利としてできるけど、控訴での追加主張はかなり制限されるしおそらく控訴審は1回結審で地裁判決はまずひっくり返らないと考えておいて方がいい。
最高裁までやるぜ!といっても
2024/03 地裁判決
2024/08 高裁判決
2024/12 最高裁上告棄却/不受理決定
という感じのスケジュールかな。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b37-a+BG [240.98.235.45])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:15:40.17ID:u6ctGku90
すんません松永先生の悲しき過去って検証済み?ソースさんそんじゃちょっと…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f74-ghss [241.137.172.71])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:16:11.85ID:xztUWdab0
>>438
いや、人工地震の件で俺に絡んできたのはそいつ一人なんだが
人工地震が存在しないと勘違いしてたのもそいつただ一人、これで別人説は無理がある
何より俺と何度もここでレスバしたようなことを書いていた、そんな奴該当するの間違いなく一人だよ
十分蓋然性あるだろ、つーかログあるんだから少しは調べろ
あとお前🐸?なんでワッチョイ消してでてきた、別人にしてもそんな前のレスに食いついてくるの不自然、🐸君じゃないならお前がカスピス会長本人なんじゃねーの?
その自他の境界が曖昧な物言いすげー見覚えがあるんだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:17:35.17ID:mVleO/AP0
>>466
依頼者である暇空に無駄な事件依頼をさせて弁護士費用をむしり取ってるのでは?という疑惑は湧くよね。
暇空だけじゃなくてアルパカに堀口くんのX社への開示仮処分の起訴命令申立てとか全く無駄なこともさせてるしな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-HiwA [153.243.8.1])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:17:38.89ID:IRyyKvvv0
>>472
理由あって出れなかったが控訴審では出れる、だったら新材料ありだからという理屈
まあそれ以前に今まで主張してきた尋問出れない理由が全部嘘になるから
弁護士に全部騙されてたことが立証されるくらいないと無理だと思うし可能性ゼロやな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:17:58.28ID:iSiXBpHO
>>475
ああそうか
コラボからしたら
何より先に女の子が不安に思う部分についてまずハッキリさせようってことか
それ以外はじっくりやってもいいもんな。なるほど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd3-/9BA [143.90.178.193])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:18:11.14ID:BzYQ7Rdq0
>>464
まあ割と重要よね
暇空が最初の方にケチ付けてたことで、
「タコ部屋に閉じ込めて生活保護費を搾取してる!」っていう結構ひどい内容やからね
それに釣られて暇空の支持者が増えたって面もあるやろしな
そういうわけで、
「タコ部屋が無かった」っつーのは、少なくともコラボ側にとっては重要な話やね
「被保護者をまともな環境で保護してます」って裁判で証明されるのは、
コラボの保護業務がまともである証拠にもなるので
0483🐦 (ワッチョイ cb67-ZTan [60.87.86.209])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:18:23.32ID:V23cPxZ+0
ターミネーターより強い英雄 よりも強い女性保護団体代表がおるんよ
0484😑 (ワッチョイ 3bac-pBR8 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:18:26.25ID:cbWZ/pDb0
>>475
タコ部屋は明確に被害者いるからね
しかも保護対象者
タコ部屋より公金疑惑のほうが重要だよ!と言う人って人権意識低すぎね?と思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:20:48.29ID:mVleO/AP0
>>479
控訴審で尋問してもらうのって大変だし、何より第1審で決定してたのに欠席したならまず無理。
欠席の正当理由なんて事故や病気で急に入院しましてんというくらいしかないし、今から出ませんと明言してるやつに正当理由は認められんしな。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:20:59.65ID:iSiXBpHO
>>482
支持者が増えた最大の分岐点は住民監査請求からの一般人への弁護士揃えての記者会見→カンパ数千万、の流れの時だと思う。

ただコラボにとっては、女の子が不安に思うところからまずは払拭させたいって意味で重要なんだなって理解できた。
確かに何より優先すべきだわな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-vjdu [250.82.80.151])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:02.79ID:ad+XI4zJ0
>>30
マジでか。うちはこれ>>6初めて見ましたわ
英語だから読み飛ばしてたんやな
0490🐦 (ワッチョイ cb67-ZTan [60.87.86.209])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:15.18ID:V23cPxZ+0
キッチンは落ち着いたグリーン
バストイレは水回りなのでブルー
リビングは温かい雰囲気のオレンジ
タコ部屋はタコさんウインナーの赤 完璧じゃないか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd9-aLKc [247.189.33.155])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:28.46ID:hjKSw2180
>>486
謎のオレンジ線すき
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Ov8B [49.104.17.23])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:21:34.61ID:Z6NSzC9rd
>>285
ゴールポスト:裁判に顔を出さなければ負けたとしても精神的には勝利!
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fae-U/ur [249.245.67.123])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:22:02.03ID:mVleO/AP0
>>484
公金疑惑も監査請求の結果で晴れちゃってるからねぇ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-qXtX [1.21.51.89])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:23:04.55ID:uo4Y6qyA0
>>486
どんな間取りよ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bef-vjdu [250.82.80.151])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:23:20.69ID:ad+XI4zJ0
記憶力が落ちてるのかなあ
0496🏺 (ワッチョイ 4f15-ZTan [113.197.224.207])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:23:22.42ID:VUplgHtu0
>>394
民事訴訟法208条
当事者本人を尋問する場合において、その当事者が、正当な理由なく、出頭せず、又は宣誓若しくは陳述を拒んだときは、裁判所は、尋問事項に関する相手方の主張を真実と認めることができる。

https://twitter.com/himasoraakane/status/1713839099348676989
裁判官「相手方が申請している以上、一応採用せざるを得ない。では被告は出頭しないという前提で、原告は被告が出頭しないという事をもって反論するという対応でよいか」(原告は、被告が被告本人の申請をしないと述べていること等を弁論の全趣旨として斟酌するなど、訴訟法の枠内で対応を考えるということでよいか)
原告「出頭しないならやむをえない」

↑この部分が恐らく弁護士から暇空に(メールか何かで?)伝えられた部分と思われるけど、恐らく暇空はこのやりとりを理解していない(そして弁護士から説明して貰っていない)
この内容からは
・本人尋問は採用された(身の危険ガーが正当事由と認められたならそもそも採用されないため、身の危険は認められなかった)
・告(=暇空)が出頭しなかったことを以て、(暇空の、正当性があるという主張に対する)反論の証拠として被告(=コラボ)が使うことを、民事訴訟法において認める
となっているので、弁護士は「208条適用になるけど本当にいいんだね?」と聞かれた上で「はい、ブッチします」と答えてるんだよね
https://twitter.com/thejimwatkins
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:23:47.75
>>89
笑える
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-ZTan [101.128.169.68])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:24:01.14ID:LZOR6NOz0
>>471
ギルドの暇空茜商標が通るのが来年の8月くらいか
登録者23万のくまクッキングが同じ名前使ってても他に商標取られた(結局自発的に取り下げしたけど)のを見ると「暇な空白」とか違う名前の刊行物提出書しか出せてない「暇空茜」商標はたぶん通る
裁判に負けて謝罪文をトップに掲出させられた挙句に暇空茜名義まで奪われしまいそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-uaP8 [244.155.108.58])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:25:53.71ID:LNDEygR00
尊師の親父がホルモンもらってきて家で焼いて食うのが好きだったと語ってたらしいけどソース分かる人居ます?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-ZTan [243.22.89.39])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:26:06.87ID:3fFeORWt0
>>496
お前弁護士?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b37-a+BG [240.98.235.45])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:26:16.25ID:u6ctGku90
やや大々的に記者会見をしたのもサジェスト汚染のせいで保護対象の子が利用を躊躇するからってのが理由の一つだしね

会見で聞いたか記事で読んだか忘れたけど
ネットで調べて危険な団体なのかと思ってたけど仁藤さんのインタビュー記事も読んだりして仁藤さんの方が信頼出来ると判断して頼る事にしたって子が実際にいて
暇空達が立ちんぼだホス狂いだバカにしてる子達の方がよっぽど賢いじゃんと思ったりもした
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 18:26:28.73
>>96
まあただのSNSに正義なんてものを求めるのもどうかと思うけどな
実際の使用の有様を見ても便所の落書きとしか言いようないし
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd9-aLKc [247.189.33.155])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:27:02.54ID:hjKSw2180
>>500
そうなんだ
壁一面のクソデカ扉あるやん草
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b55-dYGg [116.70.189.150])
垢版 |
2023/11/06(月) 18:28:29.76ID:4MZ42z+F0
>>500
その扉があるおかげで極狭リビングがダイニングと広くつながって開放的な印象を与えてくるのすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況