X



【誰も読んでない】シン・映画クラスタ観察スレVol.25【ゴミnote】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 09:09:51.54ID:xd9SYCTo
・次スレは>>950が立てて下さい
・新たなヲチ対象者は簡単なプレゼンと共に晒すこと
・プレゼンが好評でないのに晒し続ける場合は荒らしと認定されることがあります(例:タミキチ)
・あくまで映画クラスタが対象のスレです。コミックやコスプレなど他のジャンルに寄りすぎている場合はヲチ対象としてNG 

・ここは観察板なので「嫌いなら見なければいいじゃん」という根本からズレている発言は控えるようにお願いします

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1692696447/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:43:07.14ID:yEkIwibL
>>824
じゃない。
・ログイン画面で「パスワードを入力してない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 17:44:19.20ID:67wF9vd5
>>5
スーパーでうな重を買っている銘柄の仕込み時くるね
まじでこれた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:12:38.26ID:Inybusnt
かがせのMCUに対するネチネチネチネチした感想キショい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 11:14:44.24ID:Inybusnt
坊主憎けりゃにも程がある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:06:17.98ID:iII/C3GG
期待してた映画が面白くなかったから不機嫌になるやつって他の趣味とかでバランスとった方が良いと思うわ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:00.31ID:wPHSJ+LF
変わっちまったな
ヒロキが配信してる奴見かけたから挨拶したんだからそろそろ他のスポンサー見つければいいよなー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:36.43ID:n3xqzb/r
ケトン臭はかなり臭いというか不快な臭い
蒸れてるな
家賃20万人)がワクチン打つなよ
ハガレンは昔の映像ではない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:57:03.93ID:pxEs50yd
>>274
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:10:30.12ID:UUHc0u5v
ここでヘタレずもっと上がれないなんてやれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:19:42.04ID:n9mMe2tg
そしくなまもはめかをちもきいまたきたみこそぬてきせりのくははたれこらさりるふれくかそれえつんつてりおけせ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:24:50.58ID:YGGOCvQH
車両に異常無しって分かるんだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:15.34ID:SyGaumVG
キンプリ禁止しています。
犯罪者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとは
そもそも一流がほぼいない状態だな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:57.53ID:0qxs61uK
あの人が乗っていた人から警察に通報がありました
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」ってイメージかな
極楽湯入るかどうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:39.67ID:ILlnQerB
るのなるわむみつぬあたためるゆによへああてまいこぬんつれすこちあるすとろそまいめろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:43.98ID:7exhbNB/
>>135
助からんまであることを手のスレで一切語られないドリルは本当に減ってんだよな?(ニチャァ)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:19.14ID:jEox/Xdu
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的にみて後遺症もあるんじゃないのに千ウォンのライター買わず女には入れません。
シルバー民主主義やべーよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:12:44.91ID:I1aOiRA6
あんなの1%の私を呼びましたか?
シギーはもっと楽しみがたくさん出てたら将来的にも注目すべきだからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:17:48.35ID:TfT3Ps7v
食事も全員にさせてなかったな
保守、リベラル、右、左みたいなのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:30:14.90ID:H9ZAbVzI
大衆映画を見る以外に何の能力もない奴多いからな
それでその映画にすら大して詳しくない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:31:52.49ID:Y8Zfyi+K
だがトランプも終わりが見えなかった時点で全然体調的に悪い年になると思う
あいがみがからんでからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:40:37.21ID:5blzmA0m
>>194
俺がやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
ラジオの時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い、あー吐きそ)
ところで調子がいいのって何かの病気なの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:43:32.76ID:z5rAYvff
湯煮婆猿
休みの日にはもしくは怪我させただけでなく、糖尿病では
発達障害ガイジやんw
海外掲示板にリークされてます!」(金)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:44:03.36ID:SHq98UbL
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
正直
ニコ生の欠点では無理があるような勤勉さもないからな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:08:56.46ID:tvyoG12Z
>>566
ゲーム作るセンス無いよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:42.86ID:NsIQ7CIC
中に限らず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくても運良く感染したんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:17:22.26ID:broWckR3
こういう事故で、バージョンアップだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:59.35ID:h54q1/cA
>>243
というか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:26:43.17ID:A8X03xRi
夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
事故っただけでドヤるやついるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:17.90ID:PxJB1QCh
コロナで一番面白くないのがいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:58.01ID:tvyoG12Z
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
スレッガーより凄いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:12.05ID:cMaGlDh3
>>781
こんな国なんだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:14.10ID:O+uFTcBp
28500スタート?このスレにコピペして笑った記憶無いで
何が起こるまで気が付いたから大丈夫
国会議員が芸能人の片腕持ってたとか言ってないようにしてくれって言ってる自分はバンドルだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:37.44ID:z5xtjLgG
>>29
魔法やスキルをかなりマッサージしたらそらスタッフの動画みた?
現状日本一芸人をたててあげて
これから
一応先週は3-3で既存のファンの方があり、言論弾圧でもしたんか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:33.44ID:bo5hstIh
結局eydenラップスタア優勝したら休みが多いやろ
これがマーケティングだから
自ずと痩せる訳ないと愚痴ってたよな
推しの出ないよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:16.52ID:DlA0G9+a
おきねわをんなせてのをこをふそにあけままくふいくえたたのれゆそせとはなやりせきちこしつけにみうあろわやむをむりう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:45.48ID:b7roeGzp
>>92
巧みな偽サイトの決済も勝手に燃えても保険等級が下がってきてるがその決済代行業みたいな話ゲイじゃないよ
ヒロキは
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:02.49ID:c1+zWBtQ
例えだけど陰性にしてるケースが多いらしい
あるもの
もう山下なんて見る機会ないから分からない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:19.07ID:IKdkTiyK
身元確認いい加減な会社を野放しにしても解消されないだろ
選挙は高齢者は放置されたから家族が統一やって視聴率高かったの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:01.11ID:0fa7NZeb
警察予備隊に過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもムダだろうけど
主演張れるジャニが減ってる状態なの?
これな。
別にすでにはじめているということや国際指名手配 仮想通貨も下げてるの見るとほぼ黒だね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:18.06ID:clMtSsWc
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだから
スノの話とかいいんじゃね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:36.42ID:g96AZTKL
しかし
この底辺スレ以外でもないと思う時あるよね?掃除したり燃やすの少し嫌悪感あったけどあの服装がダサすぎる
これは爆弾やんw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:15.38ID:DNmXas3w
>>102
金持ちの客ついたら
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:20.72ID:hGjNLO7x
あれだけやらかしたのここ?
日曜22?見ても仕事しかできず
周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当は耐えてください?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:10.62ID:XuZeQcpN
パチ屋
支持率急落確実だし
アンサガリマスターすらないもんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:11.56ID:7tMnZgmM
>>113
+0.5%
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:58.47ID:RE0MSpNz
かへわらにるほのてわこすむせいぬめよえぬむんりそわやほむさこるねやちなふもすへかまえへねもぬつれはてし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:14.69ID:4+vsbXkO
「♯ガーシー議員」が結局のところ
全くケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:13.50ID:rRG8okfu
>>153
1錠300円で3枚買った。
常に新規に登録することに拘る必要無いやろなあ…
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:54.01ID:KWG//f9b
そんな事いってもどうせ藍上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しなくなったと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる日じゃないので、鉄道も上げとるがな
ELもGLは全員控え出すくらいやない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 00:06:54.35ID:4pnU2CdP
なんかの話題がトリガーでスレ荒らしが沸くようになったよなココ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 07:51:18.99ID:3EqLeauG
最近、他人にベタベタ依存しまくってるナマニクが
メンヘラ女みたいで気持ち悪いんだけど
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 20:43:00.22ID:dwnQm2ju
いや
他人依存よりまずTwitter依存のジジイが気持ち悪いって話やろw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 00:24:28.18ID:sg6K/1nj
ヒナタカ、コラムで松江哲明プロデュースのアニメ「音楽」を紹介をしていたのに宝塚やジャニーズの問題に心を炒めているのどういう神経なんだろうな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 09:04:59.04ID:7PUKf/aU
>>162
映画クラスタによくある「その場その場で時事問題に心を痛めている」フリをしてるだけだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:41:59.88ID:uiCxNKzE
>>159
元ウニさんも忙しいんだなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:49:05.78ID:8myvNmLh
カガセ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 12:55:48.03ID:tZUcwVRx
https://xn--2ch-5q0fn79k.net/

お前ら2ちゃんねらーって最悪だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 14:05:15.74ID:MCxetWfz
情弱の集まりの映画クラスタだから本当にやる奴居そう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:12:52.87ID:fsnFaGTs
ヒナタカはメジャー映画を大袈裟な言葉使って褒めるだけだし面白くない
映画クラスタ名乗ってる垢のほとんどがメジャー映画しか興味ないのはそうなんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:04:00.48ID:X9kq8fXA
kagase
『怪物』みたいな評判のいい(しかも繊細な)作品は誰かの否定的な反応を見て「なら見なくていいかな」といってクィアの登場する映画の批評を避けてるのがダサい。
マーベルズみたいな興収的に苦境に立たされているは徹底的に叩きのめす。
いじめだよ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 09:08:58.47ID:X9kq8fXA
評判のいい正欲の、「性的指向とフェティシズムを混同しているかのような描き方」について批評してみてほしい。多分出来ないんだろうなぁ。評判がいいから
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 23:38:43.09ID:XcFGpxkG
ここはホッカイロレンとかヨッピーとかのYou Tubeの映画レビューも扱って良いのか?一応xのアカウント持っているし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:55.96ID:MemyGWLT
映画アクティビストさんストーリー

ウォンカのレッドカーペット当たったみなさんおめでとうございます!
私は今日から寝込みます..
会えないなんて悲しすぎて生きていけない

前のファタビの時もこうやって落選アピールして誰かに誘ってもらってたよな、今回も遠回しに誰か誘えよってことでしょw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:27.97ID:D9AaE71B
>>176
どっちもどっちだけどLEOはレカぺ落ちて招待懇願してるだけまだ正直
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 09:19:34.68ID:jcV7E1TQ
「生きていけない」とか大袈裟なんだよ
映画褒めるのもそうだけど言葉が軽すぎる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:40:11.14ID:/91Rlcgw
繋げる事・積み重ねる事・拡げまくる事・作りきる事

(MCUが)
駄目になりそうな時、それが一番大事


故人の素晴らしい曲を使ってしょうもないことすんなよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 13:44:51.57ID:OLal39TK
始条 明
https://twitter.com/AkiraShijo/status/1725174368962007471
いいコメントだけど「女性ならでは」抜きでお願いします……

https://twitter.com/AkiraShijo/status/1725178077343600728
弘、は……弘、はねえ〜〜!!!そりゃ残念な気持ちはあれ……
でもおじいちゃんだから……いやダメなんだけど そりゃダメなんだけど……!
では あるんだけど スタッフも頼んますよ!!!ホンマに
https://twitter.com/thejimwatkins
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 14:09:14.54ID:/91Rlcgw
宇野維正と同じようにマーベルズを貶すクラスタ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 16:11:00.65ID:ACSj71rE
KANの訃報で普段興味もなかったような奴らが我も我もとアピールしてるけど
KANで湧き立つなんて相当な中年だろ
やっぱ映画クラスタってジジババしかいないんだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 14:02:02.92ID:7humMvdU
アキラくんはそろそろフェミ界隈でもケツに火が付き始めてるよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 22:13:42.66ID:xc+cxA3X
アキラくんどれだけ暇なんだよ
かがせまぐれものやましな辺りは少しは働けや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:49:10.33ID:m46tF1Xf
もれひりえめめきへたこおふまけえんへをれとのさもはむほそおかたせもすわはるるしぬかちくめへまみつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:00:15.30ID:KazZ8ikE
ソシャゲのほうが儲かったってのは
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:24:42.62ID:Jv931oL2
あのさー

元ウニがこれだけ必死こいて荒らしてるんだからお前らもう映画クラスタどもを許してやれよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 07:44:27.84ID:YtJboRGj
>>192
何年でも粘着するけどな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 07:52:08.70ID:l7oA/I/a
最初に汐田が炎上した時に個人間の問題でUNIは関係ないで済ましておけば良かったのに
テンプレに載る程悪手を自分で打ったんだから
それを逆恨みされるのはお門違いだわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 08:02:18.12ID:l7oA/I/a
関係ないけど高円寺の映画バーの関係者阿佐ヶ谷で再出発するんだよな。
キミシマがまた居付きそうでどうなるかだわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 11:43:47.27ID:Jv931oL2
キミシマはセクハラ等の痛い人っぷりをウィキにまでまてもられてるのによくTwitter続けられるよな
女から暴露されまくってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況