【暇アノン】暇な空白/暇空茜★471【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b55-f0fU [112.137.91.221])
垢版 |
2023/10/15(日) 18:38:47.19ID:Ml+kGFta0

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ【暇アノン】暇な空白/暇空茜★470【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697325180/l50
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★469【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697276627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-4Fog [61.24.161.211])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:32.47ID:IGiLtT390
>>402
でものりこえ訴訟であれだけ恥晒してもこれなんだからぶっちゃけcolaboに負けても「俺ノーダメなんでwww」って強がって信者もそれ信じて終わりじゃね?
裁判自体には賠償金払わせるとか意味はあるだろうけど
0409🐦 (スフッ Sd22-0K7P [49.104.45.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:23.31ID:XTd56Guyd
暇空さん「俺にアスナが見つかって子供が生まれたら、殴ってしつける」
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66a-SjNR [1.21.51.89])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:26.38ID:KIqzqmSr0
本当今更も今更だけど裁判やってるのにこういう発言バンバンして相手方にも言及してってなんなんすかね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-MdKk [126.254.199.36])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:13.58ID:5BYKiNm0r
>>396
被疑者としてって言い過ぎると警察には呼ばれてるんだなと思われるだけだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa1-ELGK [244.39.68.78])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:47.05ID:j35EUx680
>>406
👴無視してもらっても構いません。ただ要望は多いと思います。失礼

🤮
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8235-UZiH [251.63.240.115])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:51.84ID:PwuZerUW0
>>407
「仮に刑事まで行っても暇は資産6億あるから、せいぜい2、3年刑務所入っても大丈夫。社会的評価がゼロでもノーダメ」と信者が言っているレス見た事あるから、仮に刑事案件になってもノーダメ主張すると思うよ
0416🐸❤🦄 (ワッチョイ 2e34-odIu [247.86.109.227])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:55.68ID:vLm/Uie/0
常識って尺度からは測れないだろ
0417🐦 (スフッ Sd22-0K7P [49.104.45.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:02.81ID:XTd56Guyd
暇空さん「自民が公明と手を切ったら川松さんは帰ってくるかもしれない」
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-Gb0T [49.104.51.132])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:27:28.35ID:PeJq/z1kd
>>318
これは誰に対する文句なの?
0421🤱🌝 (ワッチョイ 82b2-oYPO [251.100.207.100])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:46.96ID:UFdJr4iM0?2BP(0)

>>415
訓練されすぎだろw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-4Fog [61.24.161.211])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:32.96ID:IGiLtT390
>>415
ただ自分で前提ひっくり返して申し訳ないけど、尊師本人はいざそうなりそうになると「やだやだやだあああああ」ってなりそうな気もするからよくわかんないよな
0423🐦 (スフッ Sd22-0K7P [49.104.45.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:37.87ID:XTd56Guyd
あかん、みんなよくこのライブ聞けるな
なんか耳がゾワゾワするから、残りは後で文字起こしで眺めるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2683-9zkB [249.225.35.241])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:29:44.05ID:VIuJjwOE0
>>415
キャンチョメの期待に応えるフォルゴレみたいだな
0432🤱🌝 (ワッチョイ 82b2-oYPO [251.100.207.100])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:32:41.66ID:UFdJr4iM0?2BP(0)

シークレットブーツのガシマンテが画凸で画凸で留学詐称!!
0434🤱🌝 (ワッチョイ 82b2-oYPO [251.100.207.100])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:33:49.89ID:UFdJr4iM0?2BP(0)

>>432
僕脅迫されてますよね?
0435🏺 (ワッチョイ 2bfa-yuJM [250.136.71.168])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:34:05.43ID:osywJqr50
>>26
一体、誰に影響を受けてこんな犯罪を遂行してしまったんだろうな🤔
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-UZiH [253.163.43.110])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:35:00.37ID:gnq/H/tV0
>>421
あった。俺の言ったニュアンスが微妙に違うけど、まぁこんな感じ。

>375:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d1-Ep16):2023/10/07(土) 15:13:33.53 ID:OyYxaGXe0
>>>372
>王もそうなんだけど今後の事を何も考えてないよね
>大人の戦いとかが超上手くいって刑事告訴とかが成功して暇空が逮捕されても、せいぜい1年後には暇空はまた美味い飯食って優雅に漫画読んで暮らしてるだろ
>あいつはどうなっても生きていける金があるから
>
>暇空を完膚なきまでに倒した所で避難所が資格なし派遣介護から抜けることはできない
>むしろ今回の騒動で漫画業界に99%戻れない状態から100%戻れないに悪化したんじゃねっていう
>ほんと何がしたいんだろ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695936801/375
0439🦄🦙 (ワッチョイ 8297-KtdM [253.115.74.82])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:36:16.82ID:kMrzaGe60
>>396
暇空茜 @himasoraakane

警察はお気持ちで逮捕する暴力装置なんじゃなくて、要件をそろえた時に発動する暴力装置だからな

要件揃えられてないんだからそら残念でしたで終わりなのよ

https://x.com/himasoraakane/status/1650020102153150466


お前ら敗北で草
0440安倍晋三🏺 (XX 0H5e-ZZ0N [77.111.245.13])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:37:22.24ID:BP4IbkkYH
さすがガンマンテ連呼してた人だけにセルフガシチンコもしてはったんやな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Fhx2 [116.94.169.146])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:42:57.51ID:Y4xCUza60
>>435
不謹慎だけどもし逮捕に至った場合容疑者がなんと供述するのか非常に興味あるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-et2X [250.246.74.231])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:44:34.78ID:ATBQyoh30
>>431
リーガル鳥人間コンテストになりました✈
0448🏺 (ワッチョイ 6e2d-MWxR [255.87.79.24])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:46:46.89ID:V+MJ79Hz0
今日めっちゃログボあるな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66a-SjNR [1.21.51.89])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:46:58.06ID:KIqzqmSr0
>>444
過去の例だとおもしろ半分でやってる感じだしそういうこと言うんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-cy1v [153.205.64.221])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:50:04.62ID:GVsaCD+t0
>>448
同じキャンパスに居る院生にしつこくSNS上で質問したり、ましてや身分騙られたりフィッシング詐欺やられたら、学校としても問題にはなるわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62ee-9zkB [243.119.226.86])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:53:16.78ID:B/LwfqUt0
公金使わずに寄付だけあつめてやってれば炎上することもなかったのにね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824a-lCS/ [251.218.126.185])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:54:19.04ID:Swrd3lCC0
>>227
暇さんさ
裁判はレスバと違うんやで
0459🤱🌝 (ワッチョイ 82b2-oYPO [251.100.207.100])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:54:29.72ID:UFdJr4iM0?2BP(0)

つか堀口もロンドンで激しい反イスラエルデモが燃え上がってんだから戦争学徒として一言あっても良いのに
それとも英米寄りだからダンマリなのかな?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6657-NVWF [153.232.192.57])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:48.30ID:44xi8cHq0
2S君に還暦ボーイがぶった切られてて草
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2683-9zkB [249.225.35.241])
垢版 |
2023/10/15(日) 21:59:16.07ID:VIuJjwOE0
明日はとうとう隠し玉が炸裂するんだよな?🤭
0465🐦 (スフッ Sd22-0K7P [49.104.45.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:06:13.93ID:XTd56Guyd
暇空さん「俺人刺したことないもん、いやあるわ(ギャハハハハハハハ)」

というか清谷氏の裁判資料を確認しても暇空さんの裁判になんの影響もないと思うんですが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-/4nw [153.204.71.17])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:07:34.56ID:dAxHz3iG0
>>227
おめでとう暇さん!夢が叶ったね!
これであのにっくき堀口に学歴マウントを許さずに済むね!
さあ、往来に出て叫ぼう!「万歳!俺はKCL戦争学科の学生だ!もう堀口なんかに負けないぞ!」と!
皆が拍手で祝福してくれるぞ!
0467🥸💢 (ワッチョイ d202-+QqB [245.178.6.78])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:08:47.31ID:6Tbe93w60
10/15 番組表

0:00~4:00 鳴いて川松を斬る
4:00~13:00 番組休止
13:00~15:00 秋のブロック祭り
15:00~19:00 ロンドンデモ実況
19:00~22:00 KCLメアド認プロ
22:00~??:?? 緊急生放送
0468🏺 (ワッチョイ 8243-B/hv [251.46.248.76])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:09:28.04ID:QOaGIFix0
冷静になると恐怖でおかしくなるからわざとはしゃいでんだろうと思うと哀れ
現実逃避にしてもせめて何かゲームやるとかうまいもの食べるとかにすればいいのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-Fhx2 [116.94.169.146])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:09:49.02ID:Y4xCUza60
>>466
勝ってるはずなのに登録者数もフォロワー数も減っていく現象を本人はどう捉えて居るんだろう
0478🚧スミマセン
垢版 |
2023/10/15(日) 22:16:33.63
おざーさんなんとか言えよ
スマホしか持ってないわけじゃないんだろ?
0480安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e00-4fBV [247.218.47.39])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:18:23.83ID:IzQuH1ze0
>>26
初めて見たけど何してんのこいつ?
0481🐦 (スフッ Sd22-0K7P [49.104.45.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:18:37.76ID:XTd56Guyd
>>476
さすがに暇空さんどうでも良いとまでいうなら、🐼スレでやる件では?
0488安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e00-4fBV [247.218.47.39])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:30:12.85ID:IzQuH1ze0
>>191
暇空が前試してた堀口くんのアカウントでの不正アクセスでなんか進展あったん?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb2-HaiO [153.250.4.194])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:26.91ID:NOKhoSagM
堀口「公表していないもの(被害)も含めて〜」
がなんで「公表してないメアドに届いた」になるのか誰か説明してくれ

625 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c983-CATZ)[sage] 2023/10/15(日) 19:37:37.38 ID:MpCquMvs0
>しかし、このようにKCLから発行されているMicrosoft 365アカウントに対する不正アクセスの試行のほか、公表していないものも含めて

公表してないものにも送られてくるとかやべーじゃん


634 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6d-AzOG)[] 2023/10/15(日) 19:39:54.39 ID:rvP2+U7ZH
>>625
完全にパンダの仕業だよね
公表してないメアド知ってる
王のストーカーのパンダしかいないでしょ


636 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-TQXg)[sage] 2023/10/15(日) 19:40:31.44 ID:ya4ui4F0M
>>625
前のメールアドレス、
外部に流出したから、変更するのは合理的。

でも、誰も知らないはずのメアドに、いたずらがあったことになる。

は、まさか!やつか!
また、やつの仕業なのか!

パンダァァァァァ!!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-vk8U [49.98.144.102])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:54.16ID:2iURsw8Fd
ID:UFdJr4iM0
アメリカの、パラノイア 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ 
ナチス突撃隊マニアック フアシスト黒シャツ隊マニアック
大覚AKIRA狂信妄信団マニアックムーヴ、2月モーゼ マニアックムーヴは、
アメリカ合衆国 連邦国会議事堂を
襲撃した。

重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化国、
自公維新都民F 🙈🙊🙉国、
🍯🔮📕㊞🛕 盗逸狂怪マニアック、
暇空茜 パラノイア 中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴ ナチス突撃隊マニアック 
フアシスト黒シャツ隊マニアック
大覚AKIRA狂信妄信団マニアックムーヴ、 
2月モーゼ マニアックムーヴ教団w

こいつらは、別の意味で、森羅万象を司る閣議決定での、破防法発動クラスで、こわすぎるっぴw

26:🏺 (ワッチョイ 02ae-CyaF [219.106.178.158]):[sage]:2023/10/15(日) 19:14:18.54 ID:2ESeaYXr0
なにやっとんねん…

>件名 襲撃のお知らせ
>お問い合わせ内容:
>こんにちは。
>堀口英利です。
>普段は 町のパパが経営するの金をくす>ねて、
>シンガポールやタイ、ベトナムの風俗>に通っています。

>さて突然ですが、
>このたび溢れ出る性欲を抑えきれず、 >貴園の女児を襲わせていただく運びと>なりました。
>父兄にはご心配、ご迷惑をおかけしま>すが、 何卒ご理解くださいますようお>願い申し上げます。
>有言実行

この、誹謗中傷パンデミック、インチキ出鱈目オーバーシュート文章を、ヘラヘラ笑いながら打ち込んで、
ヒトを陥れようとしてる自分を想像してみろw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b85-64GJ [250.190.22.192])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:32.11ID:++/eQl3K0
ハセカラ騒動と比べたら参加者のレベルが低すぎるんだよね
知能も技術も何もかもハセカラ民の劣化版
無駄に歳だけ食ってるバカなジジイだらけ

歳をとっていても学ぼうという意志があれば成長できるんだけど
暇アノンのジジイどもにはそういう向上心がない

向上心のない馬鹿が歳だけ重ねたら暇アノンになるんだな
0495🥸💢 (ワッチョイ ebb7-+QqB [58.89.92.225])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:14.59ID:DXwoJf6m0
暇アノン「俺らが周りの人間に迷惑をかけるのは堀口が悪い!堀口は早く在学証明しろ!」
↑常人には不可能なメンタリティ憧れる
0496🐦 (スフッ Sd22-0K7P [49.104.45.218])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:35:33.17ID:XTd56Guyd
>>489
暇アノンはアタマのなかに結論がすでにあって、
それに繋げられる単語を探してるだけだから
0497🇯🇵 (ワッチョイ 82b4-lv52 [123.0.74.171])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:37:08.52ID:7qMeMhxo0
>>493
持ってなかったら通知も来ないやん🥺
0498安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e00-4fBV [247.218.47.39])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:12.80ID:IzQuH1ze0
>>470
暇空界隈って余裕で関係ない人も巻き込んでいくんやな
0499🥸 (ワッチョイ 62e6-w1CX [243.27.32.54])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:38:26.90ID:7pdew+kP0
1の倍数のときだけ馬鹿になるおじさん
0503安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e00-4fBV [247.218.47.39])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:39:34.03ID:IzQuH1ze0
>>492
そりゃ普通に届け出るだろ
お気に触れる意味がわからん
お前が不正アクセス試みてんだろww
0504安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2e00-4fBV [247.218.47.39])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:40:56.19ID:IzQuH1ze0
ひまそらの倫理観ってどうなってんの?
無茶苦茶やん
0506🥸💢 (ワッチョイ ebb7-+QqB [58.89.92.225])
垢版 |
2023/10/15(日) 22:41:59.33ID:DXwoJf6m0
でも尊師の認知プロファイリングはマジですごいよな
堀口のnoteが出る度「ここにキレるのかな」みたいな予想はされてるけど毎回斜め上どころか多次元宇宙、半年以上ヲチしてる人なんて沢山いるだろうに誰もその領域にたどり着けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況