X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★447【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb8-r3Gu [246.87.26.37])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:20:03.40ID:HKFTKcC/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★439【暇空敗訴】 ※実質440
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695693925/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★441【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695779043/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★442【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695808289/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★443【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695851627/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★444【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695880650/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★445【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695906582/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★446【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695959949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816d-agN1 [130.62.14.181])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:31.27ID:n6RWYGYM0
場所を弁えずに猛虎弁使うやつが池沼揃いなの、ほんと何年経っても変わらんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-SASR [49.98.77.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:04.41ID:h//jw/YSd
>>264
まぁ、堀口さんと神原弁護士が進めてる刑事の対象は暇空さんかもしれないけど、
暇な空白チャンネルの持ち主ってだれだっけ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-l2Kw [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:02.82ID:w33xx7SR0
>>270
せやな。ホンマごめんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9983-NHjy [240.203.136.43])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:55:14.19ID:m9AxpyN90
>>271
なんで?(震え声)
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IHQt [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:50.65ID:VaEMkx1Od
>>279
なんで堀口くん側についてくれる人増えないんでしょうね
初期は暇空憎しで堀口くんに好意的だったツイフェミも堀口くんにいまや触れないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816d-agN1 [130.62.14.181])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:01:25.66ID:n6RWYGYM0
負けが見えてきたせいで暇空も暇アノンも縮こまっちゃってエンタメ性に欠けるんだよな
自称エンタメがわかってる暇空、そろそろ出番だぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-YSoP [49.98.72.29])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:29.10ID:UNbt2wkId
syamu、イワマンを引っ張り出してきてコラボしてくれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-SASR [49.98.77.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:09.06ID:h//jw/YSd
>>287
選挙じゃねー裁判
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-l2Kw [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:13:45.82ID:w33xx7SR0
ツイフェミとフェミはちゃう
ワイもここに来て初めて分かったけど、バズるツイフェミの内容は悪印象なものばかりや
堀口くんは実際には人たらしみたいやけど、
ワイやワイの周りみたく、ツイフェミに良い印象を持たない人が知的な層に多いんや

元々女性は能力あったら上に上げろ、家事育児はやって当然の人間やさかい
それ以上もとめるのなんで?って気持ちで怒ってる人多いんよ
ワイ自身「女性は優遇されて当たり前だと思ってますか」ってリアルでイケメンの男の子(仕事もできる)に聞かれた事あるしな
ワイは「優遇されたら女性としては素直に嬉しい。でもそれをやったら女が男にするセクハラだよ」って言った
納得してたし仲良くなったけど、そのぐらいツイフェミのイメージは悪いんよ

ここの人みたく賢いフェミが増えるといいなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665e-iXYa [249.79.142.151])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:50.92ID:NzvSIdro0
奈良弁BBAも触っちゃいけない人扱いでいいだろもう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:17:36.38ID:2W4ky3CX0
1万円の堀アンじじいって俺は暇アノンじゃないと言いながら暇サイドの都合のいい話はなんでも信じちゃうんだよな
神原は余命訴訟で負けた唯一の弁護士(ドヤァって言い張ってたけど
佐々木弁護士も地裁レベルの棄却はいくつかあったって言ってるぞ
https://twitter.com/ssk_ryo/status/1666604814237831169

これは開示請求が棄却になった例https://twitter.com/ssk_ryo/status/1119100185714364426
https://twitter.com/thejimwatkins
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:48.84ID:2W4ky3CX0
>>287
そもそも暇がチラ見せした書面は何?
暇が横浜簡裁が八百長裁判とか言い張ってた件を堀口くんに訴えられて、その反論みたいに読めるんだけど
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:21:30.47ID:w7r0by+/0
>>291
その悪いツィフェミの中に成りすましネカマとかもいるからなぁ
過激発言するツィフェミの半分くらいは偽旗なんじゃないかと思ってるわ
だって言ってる事がアンフェ弱男の論理をかなぐり捨て感情に任せた
お気持ち表明とそっくりなんだもんよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IHQt [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:22:29.07ID:VaEMkx1Od
>>288
余命や反ワクにツイフェミって何の関係もないと思いますが……?
何が同じなの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:23:19.80ID:w7r0by+/0
>>289
まぁ軍クラなら看過できない問題だからな
この件で自衛隊擁護してる奴はただのアホ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:08.49ID:w7r0by+/0
>>286
ボーン・コレクターのデンゼルワシントン気取りなのかね
実際は暗い部屋でぶつぶつ言ってるだけの中年なんだけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IHQt [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:27:12.04ID:VaEMkx1Od
>>299
だから堀口くんに批判的だから暇アノンって無理があるよね?
俺がWBPCを批判した証拠あるのなら持ってこいよ?持って来れないだろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:28:11.66ID:2W4ky3CX0
>>297
文脈読めないのかな
「こっちが正しいからネットの大勢はこっちの味方、相手は嫌われてるから味方はほんのわずか」
これは余命や反ワクも主張してたね、って話では?
愛知リコールやジャニ擁護派も同じこと言ってたなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IHQt [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:00.35ID:VaEMkx1Od
>>302
お前だれ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa76-vus4 [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:29:06.43ID:laIV6p8a0
なる @nalltama

未知の核物質の発見の次は、α波を出す放射性物質の発見か
ノーベル化学賞候補を一人で二つも見つけるとは


なる@nalltama

未知の核物質発言をバカにされ、頭に血が上って更なるレスバトラーと化し、それによってまたバカにされる発言を重ねていく

SNSに向いてなさすぎるんだよなこの気質
岸田は規制しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:02.13ID:2W4ky3CX0
>>303
横から見ててツッコミいれたんですけど?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:30:39.82ID:w7r0by+/0
嫌韓じゃないネトウヨが存在しないように
堀口アンチじゃない衝立信者などあり得ないのだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IHQt [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:03.14ID:VaEMkx1Od
>>306
?😪アノンって堀口くんを批判する人間の意味ではないよね?
野間に聞いてもそんなこと言わないと思うよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa76-vus4 [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:13.90ID:laIV6p8a0
なる @nalltama

ぼくの散歩ルートにガラス張りのガレージがある建物があるんだけど、そこに入ってる高級車が見るたびに変わってるから不思議
今日はシルバーのフェラーリが置いてあった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-l2Kw [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:32:40.07ID:w33xx7SR0
>>296
それ、凄く分かる
フェミの印象下げよって思ってやってる層おるやろ
ワイも猛省したわ
感化されて、女だから下駄履かせろ言うんは変わらず無視やけど
プライド持ってる人は今までも尊敬してたけど余計に尊敬するわ

知的層の男はな、変わらず『男として』
ええレストラン連れて行ってあげたいと語る人多いよ
伴侶持ちは当たり前に家事育児は手伝ってる
むしろそうやない男に怒る人ばかりやで

フェミは印象操作に負けんで頑張ってこうな
ワイも周りに言うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMfe-45tX [133.106.76.134])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:33:58.07ID:tfrXDtFAM
>>294
北弁護士は、佐々木弁護士の愚痴ツイートに同情リプして巻き込まれたんだが
その際の内容に(無関係な佐々木弁護士に懲戒請求するのは)「アタマオカシイと思う」と書いたのが
懲戒請求に根拠がないとも言えなくもない、という事で広島地裁・高裁で敗訴した

余命信者の懲戒事由は「余命信者への脅迫にあたる」との凄い代物だったんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Mqcj [126.254.196.113])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:00.62ID:CeRhhML2r
暇空さんは具現化系か変化系かな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:01.13ID:w7r0by+/0
なおアノン卒業して堀口側について衝立と敵対する奴はいるもよう
逆のケースが一切ないってのが人望の差を感じますね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:34:04.73ID:2W4ky3CX0
「俺はトランプ支持者じゃないけどピザ屋で人身売買があったことは否定できないだろ?」みたいな奴いるよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMfe-45tX [133.106.76.134])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:35:25.39ID:tfrXDtFAM
>>288
「陰謀論に騙される人」には
共通点が見受けられるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:19.23ID:w7r0by+/0
>>313
放出系だろ
常にナニカを放出してるし
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-SASR [49.98.77.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:09.36ID:h//jw/YSd
>>317
磯丸水産愛好共産党員学会員法曹関係余命信者のカルピス軍団まじ最低だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa76-vus4 [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:09.02ID:laIV6p8a0
>>313

🥸特質系のメルエムは、全ての種の頂点たることを、王たることを求めた。

https://i.imgur.com/KqQGpiR.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9110-eDZd [210.169.12.246])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:52.32ID:Bik8NQNZ0
>>291
う〜ん…
何が言いたいのか全くわからん
よくわからん自分語りもしてるし、その自分語りで何を主張したいのかも不明瞭
ここにいるのはフェミじゃなくてただのヲチ民だし
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:38:03.76ID:2W4ky3CX0
>>316
この暇発言、総ツッコミだよなあ
昭和マインドだったら四十過ぎて嫁のいない暇さんはどう言われちゃうの
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-SASR [49.98.77.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:19.28ID:h//jw/YSd
>>326
noteで有料記事やってるみたいだから、まぁね…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMfe-45tX [133.106.76.134])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:52.66ID:tfrXDtFAM
>>317
>「カルピスや堀口の方が余命信者だ!」

余命にあたるのダレ?

仁藤さん?
村木厚子さん?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:43:26.41ID:w7r0by+/0
堀口アンチを自称する人達はアノンが掘ってきた
情報を元にアンチ化した人でしょう?第一次ソースを
そこに頼ってる時点で僕はアノンじゃありません言われてもなあ
なると衝立さんはネトゲ&ゲスクラ時代からアンチがいたようなので
「仁藤の件は関係なく昔からこの二人が嫌い」ってやつは居るようだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31a6-3uLB [242.175.217.179])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:59.77ID:qBpV+Nef0
暇アノンは一応暇空の言った事をベースに話してるけど
堀口君アンチは暇空が言ってもいない暇空は告訴状出した!とか主張してるので
キチガイ度では暇アノンを超えてる
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ac-wI0p [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:48.28ID:2W4ky3CX0
>>333
情報に暇アノンフィルターがかかり過ぎなんだよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-eXXF [49.98.38.143])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:47:50.17ID:gF1XfQV3d
>>282
いまや裁判所っていう何より強い味方が堀口くんについてるように見えるが…
そもそもツイフェミとか言い出すやつってあんまり言動に信用おけないわ笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-l2Kw [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:57.45ID:w33xx7SR0
>>334
極論やね。ケースバイケースや
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-IHQt [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:18.61ID:VaEMkx1Od
>>335
弁護士つけて告訴状出すと言った数日後に堀口くんを捜査する担当の刑事がついたと言っているんだから全然隠してないと思うけど?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-qpka [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:51:57.98ID:w7r0by+/0
>>337
神原が一人ついただけで百万の兵を得たようなもんやろ
郭嘉や荀ケが軍師についたようなもんやで
なお袁紹は無能ばかり重用したせいで滅ぼされたもよう
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Mqcj [126.254.196.113])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:52:16.75ID:CeRhhML2r
>>339
だからさぁ、堀口くんを捜査する担当、とまでは暇空さんは言ってないだろぉ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-eXXF [49.98.38.143])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:09.66ID:gF1XfQV3d
>>293
ほれ
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1651727098753736704
https://twitter.com/kamatatylaw/status/1663829133309390848

お前さあ、検索できなかったのは別に責めるつもりはないけど、だからって「相手が嘘をついてる」って答えにいきなり飛びつくのはどうかと思うよ?
お前は自分の能力過信し過ぎなんでは?

とりあえず、「嘘つき呼ばわりしてごめんなさい」は言おうか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-eXXF [49.98.38.143])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:56:30.23ID:gF1XfQV3d
>>323
その人は過去に堀口くんと個人的諍いあって堀口くんの人間性を肯定的には見てないけど、お前みたいにトンデモな珍説並べ立てて堀口くんのこと非難してたりはしないよ?

その人が「堀口くんは味方が増えないねえかわいそうー」とか言ったツイートあるか?
あるなら出してみ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-l2Kw [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:26.29ID:w33xx7SR0
>>345
だろぉ?←ぁが小さいんよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-QlyE [49.98.217.17])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:35.04ID:Cx0sjzGld
暇さんの認プロで完結してその証拠集めしようとしない姿勢凄いよな
colaboの名誉毀損裁判の反論も仮に仮に仮にのオンパレード
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e76-Pxgd [247.255.200.81])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:47.61ID:ebdIN6zT0
堀口君のアンチ見てるとマジで話通じないから、一般人はこんなのに目をつけられないように触れないようにするか、タマナシとか言われても完全無視した人みたいに相手しないかのどっちかにすべきやね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aade-IHQt [253.107.236.202])
垢版 |
2023/09/30(土) 12:58:38.87ID:tbdMl7a40
ハンターハンター好きです!冨樫先生尊敬してます!
の割に、ハンターハンター以外の冨樫の作品にはあまり言及してないのが不思議なんだよな
幽☆遊☆白書のキャラのセルフオマージュになってますとかそういう読み方が根本的にできないのかな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e5e-EvDw [247.90.83.99])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:41.98ID:EJAjbnKg0
呪術について動画出してアホみたいに炎上してほしい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-eXXF [49.98.38.143])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:06.24ID:gF1XfQV3d
>>351
そのツイート何回読んでも「堀口くんを捜査」も「告訴状だした」も確定的に類推できるところないんだが…
もしかしてお前のレスって全部そういう妄想ベースなの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-y40Q [1.72.1.179])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:07.30ID:1fCFuGSud
何かやたら焦ってるのいるな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314c-d/Oi [242.175.217.179])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:34.49ID:qBpV+Nef0
全国の警察に堀口君の情報が共有されてるという
暇空の言葉を信じて赤っ恥をかいた暇アノンさん
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-eXXF [49.98.38.143])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:38.93ID:gF1XfQV3d
>>354
どうして「別の事件だ」と判断したのか、根拠を述べてくださいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-SASR [49.98.77.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:00.07ID:h//jw/YSd
QアノンとはQの主張する陰謀論に同調したアノニマスの集団です
Qの主張がアンチフェミニズムや民族主義であったその切り口でも語られますが、
彼らがその他のアンフェ、民族主義者と区別されるのは、一人の陰謀論者に同調した集団というものです
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da16-l2Kw [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:47.72ID:w33xx7SR0
そう。堀口くんのアンチに目を付けられない最善の方法は無視なんや
せやから堀口くんに触れるん、ワイの家族も反対したで
未だにX(Twitter)ではフォローもしとらん

でもワイは5000人からのネットリンチが許せんかったんや
せやから堀口くん派に加担しとる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-eXXF [49.98.38.143])
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:25.31ID:gF1XfQV3d
>>365
え、それ「堀口くんが捜査される」って書いてないよ?
俺はいま何を謝れって言われてるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています