X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談115件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67be-rzHa)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:10.65ID:JZcjWxVV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteでのプレリリースが中心になっています(ttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

秘書発言語録
3〜5月
https://note.com/gifted_moose159/n/n21724e8cd66f
6〜7月
https://note.com/gifted_moose159/n/ncdb7660f0d40
8月
https://note.com/gifted_moose159/n/nfac93e1b7fd8
9月
https://note.com/gifted_moose159/n/n852223a857c5
・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
ジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談114件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695543349/


>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0771-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:03:10.47ID:WlTqxy8q0
>>162
実際、それが通じるのかは果てしなく気になるね

そもそも今の時点では弁護士を付けましたのプレスリリースだけでいいんよね
神原先生って名前を出す必要性が1ミリもないし
暇空に考える材料を与えさせてる

暇空が神原先生に訴状を送ってくれることによって得られる恩恵があるんかなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0771-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:05:25.97ID:WlTqxy8q0
>>166
いや情報出してくれる分にはヲチスレとして面白いから良いけど

対暇空を考えるなら、英国に行きまーす!とか神原先生と契約しました(笑)とかのプレスリリースって
暇空に情報アド与えるだけじゃない?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffa-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:09:12.49ID:+3hl5g6u0
>>162
少なくとも王はその想定でいるつもりことがnoteの記事からは伺えるな
神原弁護士がそれを知ってるのか個人的にはとても気になってるが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ba-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:13:16.43ID:YWoZz/KL0
公正証書虚偽記載 このカードを切られた瞬間に堀口は負ける
今週中にも神原は逃げだすかな お疲れ様でした
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-Wsys)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:26.45ID:MVyXNsvId
王と神原が仲違いするのを期待してて草
敵失を願う希望的観測でしかない
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4695-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:27.64ID:Ov7G8Kpg0
でもいかにも仲違いしそうだしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ea0-oxGP)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:58.35ID:N+RaM+PC0
我らの王は20+5歳だからまだまだ大丈夫です
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-tKc6)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:27:39.93ID:pAxaEEy0d
>>850
そうかな極左っぽくて似てると思うけど。支持政党は違うけどね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:10.33ID:6Fmc/1dT0
神原弁護士はこれから暇さんの堀口学note読み込み、みたいな密度で
note、裁判資料1600P、ツイッター、学習in、裏垢等に渡って
王相手に話を擦り合わせなければいけないのか。
しかも王がすべて正直に話してくれるとは限らず、依頼者なのに
煙に巻く発言で匂わせ連呼してきたりで話進まなそう。
正直、個人や一法務事務所のキャパを遥かに超える仕事量に対し
弁護費用はおそらく手弁当なみのかなりの激安設定。
そしておそらく最終的に誰からも感謝されずに終わる気がする。
ひょっとして神原弁護士って天使じゃね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:28:24.65ID:bXiGGS/x0
>>180
どちらかと言うと堀口くんが独善的すぎて破綻しそうな気がする
神原弁護士は界隈では有名な人で依頼人自体アレな人多いだろうし慣れてるんじゃないかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72f-rm3v)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:32:15.13ID:e0LQfhET0
>>179
清谷氏は105くらい公開質問状出したけどねw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4691-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:35:37.43ID:TqLpjGPX0
神原先生は王の態度にも我慢するだろうが、周りはどうかな?
王は夢にゃんにブロックされた王の中の王ぞ
神原先生に依頼しつつ、フェミニズム関連で神原先生周りで喧嘩吹っ掛けても不思議じゃないw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-k9Cx)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:03.76ID:HIHB8QFl0
堀口君と神原の連携はうまくいかない!まで戦線後退してて草

ネトウヨ暇アノン絶対に許さないマンがきたんだからお前らも早いとこ弁護士と相談した方がええぞ
示談勧められるだけだろうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e32-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:41:02.57ID:0sa+kWbm0
どういういきさつで神原先生にたどりついたのか

やっぱり画突時に来てもらったのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72f-rm3v)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:43:01.33ID:e0LQfhET0
>>190
SOAS卒業を消したのは相当な屈辱だったと思う。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-k9Cx)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:21.66ID:HIHB8QFl0
>>200
colabo誹謗中傷してる人間と堀口君してる人間はアカウントやIP被ってるだろうから一緒に進めた方が効率的だからだろ

君らが開示されて法廷に引きずり出される確率上がったっていうことやね😊
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b6-44ew)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:45:22.23ID:zrKXxWyj0
>>154
堀口君の財布が尽きたら
実家からチューチューするんじゃないかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-6SFp)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:33.79ID:7vvrCwLI0
>>209
夢見てんねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4691-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:50.74ID:TqLpjGPX0
>>206
清谷に指摘されるまで、Facebookのプロフィール欄ではSOAS卒業ってなってたんよ。
まぁこれは学歴詐称だね。
ただ学歴詐称になると指摘されても堀口君はなかなか訂正しなくてね。
大揉めに揉めた

こんな嘘つきを実際にやった人の弁護士引き受けるとか凄いと思うわw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0771-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:48.67ID:WlTqxy8q0
>>209
確かに神原先生はColaboを誹謗中傷した相手の開示して情報とか持ってると思うけど
それを堀口さんに流用したり、その逆って開示情報の目的外使用にならへんの?

ああいや、堀口さんがColaboに就職すれば行けるな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-JdtF)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:48:53.72ID:dAae3Nh30
>>20
コーヒーより紅茶☕
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-tKc6)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:08.50ID:pAxaEEy0d
>>193
クラッシュはさせてない😞追放されてるだけや
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-tKc6)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:05.93ID:pAxaEEy0d
>>222
200万以上家電さんを壊してましたね🙇
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1a-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:54:21.70ID:CtK2kz/i0
>>215
トップがキモイキモイが口癖の人の職場で
堀口君画突せずに耐えられるかな

警備員するにも足りないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-zgip)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:56:34.39ID:0NLzKWk2M
210さんと堀口くんのコンビなんてバトルする未来しか見えない...
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4691-ClgD)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:15.42ID:TqLpjGPX0
清谷の質問面白いからなw

例えば、王の出した書面によるとKCL在学は9月26日からなのに、なんで9月以前からKCLを「本学」何て言ってたんだ? みたいなw
当時は「弊学」ではなく「本学」だったらしいw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-tKc6)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:34.99ID:pAxaEEy0d
>>229
どっちが先に有言実行💪🐼するかの勝負だね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-atLP)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:01:23.34ID:mwe4NTns0
まあ暇さんが昔の婚活プロフィールに年収2000万って書いてたのと同じかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffde-JdtF)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:48.90ID:dAae3Nh30
>>200
逃げピスとスペースで昔からの知り合いのように談笑する伊久間勇星弁護士とセブンナイツつながりの神原元弁護士
秘書の酉が#calpicoだったしもう最初からつながってたようなもんだけど想定外の画突で慌てて表に出て来ざるを得なくなった感じか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-6SFp)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:53.15ID:7vvrCwLI0
もともと個人情報のずさんな取り扱いが確定的に疑われてる人物だからその人物に個人情報を渡したら当たり前だが問題あるよ
プロ責法第七条に違反する懸念がある事が前回の自殺騒ぎや他の件で明白だし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0771-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:55.36ID:WlTqxy8q0
>>242
実際、神原先生は優秀な弁護士だし情報抜きに味方に出来るなら美味しいのは間違いない
堀口さんが潜伏して神原先生に全部丸投げしたら暇空に有利取れると思う

んだけど、これまでTwitterで弁護士に一歩も引かずに何人も論破してきた堀口さんが仲良くできるか不安で、、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deba-pkdR)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:06:55.48ID:+7xYOMml0
>>25
賞金の出ないテレビの逃走中やんけ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab09-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:08:23.41ID:bXiGGS/x0
互いの利益より自分の我を優先するのが堀口くんなんだけどねぇ
王のこと分かってないね煽りは
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-k9Cx)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:12:13.25ID:HIHB8QFl0
相手はバカだと決めつけて悉く予想外して状況悪くなってるのにこの期に及んでお馬鹿な堀口君人形作ってお人形遊びしてるのは危機感壊れてるとしか思えんわ

君らの最初の予想だと開示請求は出してないし、出しても通らないし弁護士もつかない予定だったじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c3-6SFp)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:51.06ID:7vvrCwLI0
馬鹿はおめーだ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0771-7GPB)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:15:23.86ID:WlTqxy8q0
ここから引用

2. 今後の発信者情報開示のための手続の予定および費用について
 国際裁判管轄の問題により、当方の英国における滞在期間は発信者情報開示の裁判(仮処分命令および発信者情報開示命令ほか)を追行できません。

 そこで、今後、発信者情報開示の裁判手続のために、日本国内に一時帰国を予定しています。一時帰国には旅費をはじめ多大な費用が発生するものの、過去の裁判例から、弁護士費用のように「発信者情報開示のため発生した費用」は調査費用として計上され、加害者への損害賠償請求において、不法行為と相当因果関係のある損害として、慰謝料とは別に請求できます。

また、既に弁護士と委任契約を締結しているため、必要に応じて弁護士に対応を依頼する場合もあります。

 よって、発信者情報開示の裁判手続に伴う弁護士費用や、一時帰国の旅費交通費は、今後、発信者に損害賠償請求いたします。

ここまで引用
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a72f-rm3v)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:28.39ID:e0LQfhET0
>>216
暇があったら全部読んでみるといいよ。レスバの行き着く先が垣間見れる。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-Tzcz)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:28.63ID:lGZBoBn00
>>258
必要に応じてということは、
丸投げではなく王が自己対応するときに
アドバイスをもらうということでは。

ということは、
ガッツリ組んでいるのではなく
アドバイザー的な立ち位置の
何かしらを契約したという意味だと
思っている。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f4-IWg1)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:24:51.44ID:tlwKsRCk0
今日はプレスリリースできないだろうな。止められたり、自分のやらかし分析する時間として。明日あたりに我慢できず、もしくは完璧な説明がくるだろう。みんな、今日は寝ていいぞ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de15-Efv8)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:03.74ID:KKYp3noA0
>>249
何に対しての危機感?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e32-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:27:32.97ID:0sa+kWbm0
なんだかんだでKCLはまた10月中旬までは待ってくれるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況