X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★431【暇空敗訴】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e4-rL94 [244.119.113.98])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:56.79ID:5exPae8B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★429【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695373535/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★425【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695189769/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★426【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695220688/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★427【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695278749/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★428【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695336360/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★430【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695389205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec0-DMcQ [249.17.177.78])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:25.26ID:NRIUbY+F0
>>778
別にケチつける気はないけど日本に伝わってくるアメリカのQアノン陰謀論に政治家関連が多いだけで一般人相手も普通にやってるぞ
ピザゲートだってヒラリー関連だけど標的はそこら辺のビザ屋だし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ac-nKsV [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:41.03ID:mpPTpaMU0
>>804
公開停止のnoteって継ぎ足し継ぎ足しで更新されて分量がすごかったよ
逆に言えばあれ1本読めば誹謗中傷の内容がわかる
ガシマンテが堀口くんと別人ならなぜあの記事に長々と書く必要があるのかと
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c5-/HEw [252.130.101.65])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:09.42ID:mvscnmI90
>>814
そうそうまだ最初の最初なんだよね
怖いわー😱
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-GA9g [49.97.10.229])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:55.68ID:aW08oT5Bd
>>817
それだったら流石に草過ぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-guoS [194.180.179.159])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:50.63ID:5rd0HomnH
暇空さん、昨日まで毎日続けていた堀口ネタのライブ配信今日以降もやるのか気になります
昨日の時点でもうテンションだだ下がりだったので
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-/HEw [126.166.207.160])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:25.54ID:F018Bo43r
神原って余命をやった人か
今回もかなり大規模になりそうだし完全にあの事件の再来じゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-S52S [103.90.17.82])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:38.24ID:MJcQrCFFM
ライブ毎にログボ来たら笑う
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d989-8e9S [246.172.237.60])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:45.28ID:mLLVoKKE0
暇さん今日は早起きだね🤗
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b622-NsvJ [255.141.11.54])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:21.44ID:82GLAvHB0
>>823
チェストされる覚悟をもってそれを言える奴が居るかどうか…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:28.83ID:pAcFJvTe
ちょっとずつ睡眠時間戻してたね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5bd-sSxs [240.243.22.185])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:38.55ID:lDoNY3iW0
XやYouTubeやnoteといったプラットフォームから完全に追放されたら暇空ってどうなるんやろな
トランプおやびんのとこにアノンごと移住したら笑うわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-Do0Q [249.85.55.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:39.87ID:Yivi9qnL0
今までの堀口くんネタのライブを全部神原弁護士が聞いているとか俺だったらぞっとするね
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-eR9s [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:55.87ID:8K36lEY30
>>823
女を虐めるんは基本的に卑怯者のすることや
楽しいとか思うヤツは歪んどる
どこかで女に負けたんやろ。アホくさ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36d3-PB4I [143.90.178.231])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:12:14.44ID:P+meYC/10
>>802
そら昨日のいろいろがあったからのう…

・X社と堀口くんの訴訟、堀口くんの取り下げにより無しに
・暇空、取り下げ阻止に全力で動いていたことが発覚、X社はスルーして訴訟取り下げ
・堀口くん渡英準備完了、住所をロンドンに移す
・暇空のガシマンテ&パンダnote、裁判所より削除の仮処分&note運営により仮削除
 (=裁判所よりガシマンテ不可、パンダ不可、「大前提別人」不可の判定)
・神原弁護士、堀口くんの依頼で暇空くん係を受任

これでもういつもみたいなスナック感覚の誹謗中傷はもう無理よ、
ガシマンテ他の諸々にダメ判定がでちゃったし、暇空くん係の神原さんが動いちゃう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-eR9s [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:19.68ID:8K36lEY30
>>831
それが暇な空白くんへの1番重い罰やね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:21.85ID:pAcFJvTe
そんないつもと違う?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-Do0Q [249.85.55.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:35.83ID:Yivi9qnL0
これもう暇空預金剥ぎ取りモード入ってね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-S52S [103.90.17.82])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:43.59ID:MJcQrCFFM
>>840
損害賠償チャレンジ!右打ち!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-guoS [194.180.179.159])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:16.54ID:5rd0HomnH
削除された堀口まとめnoteは尋常じゃない狂気の分量だったからね
目次だけでクラクラするような
書いた暇空さんも相当労力かけてたはず
あれ消されたのは敗北
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-Do0Q [249.85.55.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:52.46ID:Yivi9qnL0
たぶん4騎士もターゲットじゃないか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12af-RNpy [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:05.58ID:6nNz2nrc0
>>840
カンパあと4000万あるし札束とお花見するほどお金あるしな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1293-PB4I [251.153.140.102])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:07.40ID:VWWKsX8o0
脱暇アノン検定

1級  シュナムル氏認プロ粘着
準1級 Colaboリーガルハラスメント会見
2級  赤い羽根共同募金ナニカ疑惑
準2級 住民監査請求受理発表
3級  五ノ井氏ハニトラ認定
4級  東野氏メス青識認定
5級  堀口くん粘着&ナニカ認定
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e915-sTKK [124.213.116.134])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:30.10ID:HMAcuf6R0
>>823
まさにそれやね。この件の本質は。

組織や個人がそれぞれやったことを評価されるべきやのに、関係の薄いグループの問題にしたり、陰謀論で針小棒大に誇張してきた結果、無駄に騒ぎを大きくしてグループ間の悪意だけが増大してる。

歴史上何度もあったデマゴーグってこんなんなんやろな。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-eR9s [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:55.31ID:8K36lEY30
さて、何人捕まるんやろな
カンパ金返せ!投げ銭返せ!のムーブ来るまでいつやろか
年内には来てしまうかもしれへんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ac-nKsV [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:06.39ID:mpPTpaMU0
>>824
最近の堀口ネタは暇が一人でlive配信してるんだよね
なるは三週間前を最後に堀口ネタに関わってない(他のネタの動画は作ってる)
なるは逃げに入ってるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad82-/HEw [242.122.37.180])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:47.25ID:yk43eeMK0
国賠って弁護士費用いくらぐらいなのかなあ🐸
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:20.05ID:pAcFJvTe
タップダンス出来てなかったの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b622-NsvJ [255.141.11.54])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:44.49ID:82GLAvHB0
>>849
今更後悔しても遅いのにな
ガーシーの動画制作者と同じく共犯扱いにされるで なるの敗北は決まっている
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-/HEw [126.166.207.160])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:46.81ID:F018Bo43r
Xやつべの垢BANは刑事喰らわないとハードル高そう?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-guoS [194.180.179.159])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:22:49.23ID:5rd0HomnH
昨日の配信中もうあからさまに落ち込んでて
「晩飯食ってないから俺元気ないのかな…」
とか言ってるんでX上で何言っても
内心凹んでるのは間違いなさそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b162-/HEw [110.54.100.86])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:19.49ID:VPSZjUuc0
自分の敗色濃厚になろうと、刑事告訴されようと『ナニカグループ』のせいにできるから水原氏と彼の熱狂的なフォロワーはある意味幸せだよなぁ。
だが『戦わなきゃ、現実と。』
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-/HEw [126.166.207.160])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:25:52.10ID:F018Bo43r
>>862
普通に考えて四騎士の存在が一番の謎だからな
彼らは一体何なの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H06-dlB4 [203.10.99.166 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:00.59ID:zMORvLVWH
暇空さんも暇アノンもなんか勘違いしてるけどキミたちもう既に立派なパブリック・エネミーだよ?
政権寄りの読売と左よりの朝日の二大大手新聞から

読売 カルト宗教の教祖と信奉者のようなもの
朝日 ミシソジニー的陰謀論者

と評価されてしまっているわけだけど
つまり右の人も左の人もキミたちを問題視してる事をまだ理解出来ないのかな?
新聞が常に正しい訳ではないけどそろそろ新聞にまで書かれた事の意味は考えた方がいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6901-wRbP [252.94.128.197])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:13.43ID:8hjzP0ap0
>>860
凹む頭がある事にびっくりだわ
刑事まで突っ走るのかと思ってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ac-nKsV [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:32.11ID:mpPTpaMU0
>>862
暇空の主張以上に裁判の進め方に怒ってるというか呆れてたよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123f-RNpy [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:34.49ID:6nNz2nrc0
>>849
なる「ぼくに起こりえる「詰み」とはなんだろうか?」

https://i.imgur.com/Ftt5MKl.jpg


アンチ敗北で草
0872安倍晋三 (ワッチョイ f572-/3nI [250.139.201.45])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:39.99ID:QFmtHwyZ0
>>756
引用がニコニコ大百科なとこに笑うわ

本当狭い世界に生きてるなこいつら
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-8erA [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:58.87ID:9lSR7dg80
今まで衝立のライブ全部聞いてるやつなんて居なかったけどさ
弁護士が仕事として受けるなら助手とかと手分けして全部聞くよな
自分で証拠を全部残してくれるとかリーガル弱者すぎんだろ
クロスカウンターを打ってこない両手ぶらり戦法とか画期的過ぎひんか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-Do0Q [249.85.55.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:59.43ID:Yivi9qnL0
なあに神原弁護士のことだ
弁護士費用で暇空の財産が減ってもそれは不法行為による利得だから戻せってことくらい主張するだろうさ
4騎士がただ金を儲けるだけって理不尽はたぶん許さないだろうし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-eR9s [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:27:25.63ID:8K36lEY30
>>860
やってることが小学生やからなんとなく可哀想になるけどな、ああ言うのは許したらアカンヤツや。
生まれ変わってもおいたして、5000人で1人を虐めるようにならんよう
きっちりと罰を喰らって欲しいもんやで
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e3c-44ew [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:13.34ID:N6o6ZsS20
>>864
「『ナニカグループ』なんてものはない。そもそも俺が以前名誉毀損訴訟を起こした相手方の弁護士が神原さんだった。
もし『ナニカグループ』とやらでつながってたら利益相反で裁判そのものが成り立たない」と菅野氏に一刀両断されてたな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 123f-RNpy [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:12.54ID:6nNz2nrc0
>>873
神原弁護士、毎回視聴してそうだな

0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddf-EXA1 [248.44.25.244])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:27.64ID:MR9JNSDl0
コラボの最初の会見の時に太田先生がYouTube、note、Twitterの全部を追いかけるのは大変って言ってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8d-Lv+y [248.61.187.23])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:30.41ID:Vqr5MMlD0
衝立も暇空発はデマだったのにいつまでも擦るね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-8erA [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:00.04ID:9lSR7dg80
>>866
小川は堀口にシンパシー感じてるから無視されるだろうな
所詮はレイアもやさぐれメタルへの叩き棒に利用されただけの
弱者男性だったというオチや。神原が来たからには懇願も意味ないで
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e69-Do0Q [249.85.55.227])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:28:59.36ID:Yivi9qnL0
てか堀口くんの実家を公開したのはなるだから逃げられるわけないじゃない
下手すると暇空より悪質だぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ygF1 [1.75.204.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:21.42ID:Ptk2Phspd
>>849
なるさん…どうして…
https://i.imgur.com/1sz8J2J.png
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-8erA [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:30:50.37ID:9lSR7dg80
>>882
その主張で仁藤は嘘つきだと訴えるんですか?期待してますよ
バカがw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ac-nKsV [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:31:15.74ID:mpPTpaMU0
>>756
それみんな知ってることやで…

暇アノンはニワカウヨが多いからこれを拡散すれば勝つると思ったんか
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-guoS [194.180.179.159])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:32:44.26ID:5rd0HomnH
https://x.com/himasoraakane/status/1705408577559818644?
>画突が今に至る流れを全部決めたんだと思う
>あれは誰も予想外だった

あの事件で暇空に対して怒ってた人たちのツイートに神原先生けっこういいねつけてて、堀口くんのことも助けなきゃって神原先生のハートに火をつけた感はあるね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e27-/va4 [121.80.219.139])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:05.62ID:B7s5Y37a0
久々に気分のいい週末だわ
暇空さんありがとうございます!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d8d-Lv+y [248.61.187.23])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:10.80ID:Vqr5MMlD0
>>889
嘘ついてたのは偽カルピスですね
そしてそのデマに踊らされたのはここのスレ民
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM1a-S52S [103.90.17.82])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:10.12ID:MJcQrCFFM
イキ肉さんも戦々恐々だろうなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-8erA [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:35:36.16ID:9lSR7dg80
>>871
詰んでても参ったしない限り対局は続くけどさぁ
王将以外全ての駒を剥がされて詰んだら恥の上塗りだぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-GA9g [49.97.10.229])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:36:47.70ID:aW08oT5Bd
ここにいた暇アノンまじで消えたな
いつもは3割近くNGだったのに1割以下に減ってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ab-zgip [245.123.46.19])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:10.49ID:QDzdO5gt0
>>1
【悲報】たぬきVtuber、まみやままみりんさん、堀口くん殺害予告にいいねしてしまう

9:58
2023_09_20
◆たぬきVtuber
まみやままみりん
本日も「堀口英利スペシャル」の
お時間がやってきてしまいました。

@aa-sk7wd・1日前
自決しないのであればこんな通り魔みたいなやつは徹底的に叩き潰すべきだと思う。

0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-8erA [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:22.70ID:9lSR7dg80
>>895
ここまで信心深いと哀れすぎて言葉も出ない
まぁ衝立無しで出頭する気満々っていうなら
別にそれでもいいんだぞ?ガーシー初公判より傍聴者殺到しそうだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82dc-eR9s [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:39:39.72ID:8K36lEY30
>>903
変なコメント少ないのはそのせいなんか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d8-sj2L [246.182.236.208])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:18.42ID:fJ9sofG90
>>908
5000人で1人を叩けば普段無視されてるような人間でもここまで万能感を得られるのは恐ろしいよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-y4mx [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:40:36.45ID:QDJxGtGxd
>>904
あ、単におでかけしてたからレスしなかっただけですw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H05-guoS [194.180.179.159])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:41:09.22ID:5rd0HomnH
読売に記事書かれて公明党ガー!って暴走したり
堀口くんからのシンパへの開示通されたり記事削除されたりでショボンとしてたり
本人様子おかしいのに周りの支持者が「神原でてきたw」みたいな盛り上がりかたしてるのかわいそう

まさに >>886 の状態
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況