X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談109件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-n7kY)
垢版 |
2023/09/22(金) 20:52:15.31ID:XSOQcxyq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(ttp://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteでのプレリリースが中心になっています(ttps://note.com/hidetoshi_h_)

・Manners maketh manって?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです。
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

・堀口さん&秘書発言記録
3~5月
ttps://note.com/gifted_moose159/n/n21724e8cd66f
6~7月
ttps://note.com/gifted_moose159/n/ncdb7660f0d40
8月
ttps://note.com/gifted_moose159/n/nfac93e1b7fd8
9月
ttps://note.com/gifted_moose159/n/n852223a857c5

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
このスレは堀口さんがご覧になっています
裁判資料として相応しいジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談108件目
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695320254/


>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。


【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

余所回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-L8mk)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:11:42.85ID:/l22o3HD0
>>412
何を依頼したかは秘密ってことやろねw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-2mev)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:01.56ID:ZIWzzuIAr
まー、暇さん敗北でもどっちでもいいんだけど、SNSで誹謗中傷してるひとは無駄な心労かかえる可能性があることは自覚したほうがええなあ。

ここからやっと本格的リーガルバトルが見れそうで楽しみである。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f49-vri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:02.79ID:IbgAwlX+0
note何連発?確変中かよ

23:00のnote
渡英って書いてるけど
KCLに戻るとは一切書いてなくて笹
タグにも得意のキングスカレッジロンドンが無い

答え合わせ完了www
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc3-5F6l)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:12:05.26ID:D/A7BV0R0
またどこかのアホが空気入れてそうだなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:00.44ID:CblsH8Qp0
なんだか知らんが、方向性は決まった感じ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:07.10ID:6hmEeDou0
暇空「堀口君はこの記事を書いた事を後悔することになるでしょう」
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-qYDv)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:13:38.30ID:b4JvhJFf0
また、既に弁護士と委任契約を締結しているため、必要に応じて弁護士に対応を依頼する場合もあります。


最大のサプライズはこれやな
これでなんとかなるやろうが
どんな委任契約かやねえ?
なんでもやるではないやろうしな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:11.93ID:6hmEeDou0
オラわくわくしてきたぞ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-9Ubu)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:13.70ID:yrmReivh0
渡英するとは言ったがいつ渡英するかは言っていない
つまりその気になれば10年後、20年後でも可能であるということ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f49-vri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:41.25ID:IbgAwlX+0
>>420
トンクス

テマンでガシガシやるわりには早漏だよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:14:43.75ID:mJYMbaPA0
>>424
そもそもCP開示も碌に出来てないから試せないんだよなー
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-9Ubu)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:05.56ID:yrmReivh0
これで委任した弁護士としてイクマとか出てきたらマジで笑っちゃう自信あるわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe1-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:16.99ID:S7LJchmx0
>>393
また、既に弁護士と委任契約を締結しているため、必要に応じて弁護士に対応を依頼する場合もあります。

その指摘は尤もだな
ちゃんと読むと全て依頼した感じじゃないし…
ええ加減、裁判で白黒つけてくれんかなあ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-XY5D)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:33.52ID:AwcWhl+10
堀口君、KCLに通ってる実績ないなら交通費なんか認められないぞ…
もしくは、英国のショボイ学校に通う手続きでもしたのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf70-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:34.70ID:tK7hsnp80
>>427
仮定の話だけどもしその理論で転出届を出してたらかなりヤバいんでは
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f23-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:15:59.17ID:9VBy27Ua0
まるで渡英が目的みたいなんだが
勉学はどこで・・・?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f09-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:16:05.59ID:hopddvHF0
弁護士対弁護士にならないのは何故かな?
王には説明いただきたい
要約すると逃げ宣言してるようにしか見えない

まぁ、暇空さん原告の裁判は堀口くんが日本に戻るか弁護士立てて対応するしかないのよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-XY5D)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:26.38ID:AwcWhl+10
俺、早く堀口君と裁判してぇw
ちゃんと訴えてくれよな!ww
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-9Ubu)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:51.11ID:yrmReivh0
>>436

なるくん飽きてよそ見してるやん

>>441
なんで王がヤバい人じゃないって現実離れした前提を考慮しなきゃいけないんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf70-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:00.81ID:tK7hsnp80
弁護士を見つけて海外にいながら裁判を戦える体制を整えていたならとっくに渡英してるのが自然な時期なんですけどね……
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-8A9d)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:08.32ID:eaBqHtDJ0
下火になるの使い方もユニークだね
辞書的な意味では間違っていないがあまり見ない用法
幸甚に存じ上げるは見るたびに笑顔になる
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-Hjm/)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:32.64ID:KE5yFPIU0
>>425
検討とそこまで変わらなくね?
現時点で受任してないといけない案件ありそうだけど
受任したかは書いてないし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbb-RQ9k)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:40.31ID:o6cEwLUW0
>>445
暇空は裁判で106pにも及ぶ異議申立てをした上で敗北したんだが
CPの独自裁量で開示をしたわけではなく、日本の法律で争った上での開示だから日本の法律で運営されてるAPで争っても同じ結果になることは明白だろ

いい加減現実を見ろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-2//V)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:54.86ID:1DVGOXeq0
王のスピーチライターとか秘書とか
もっとしっかりしてほしい
ただ渡英するだけかも知れない余韻を残してる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f49-vri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:19:59.82ID:IbgAwlX+0
>>440
華金だけに景気いいねw
渡英は観光かな?

避難所は今お尻拭いてますよ(ニコッ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-L8mk)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:03.78ID:/l22o3HD0
>>444
被告堀口訴訟は本人訴訟続けると送達場所で住所バレるから弁護士に依頼すると思われる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:20:04.39ID:4FT+d6j/0
”英国への渡航に伴う行政手続の完了に伴う大切なご案内”

「伴う」連呼してんね。
なんか誤字も多いし渡英の準備でお疲れかな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:07.11ID:mJYMbaPA0
>>459
だからCP開示も碌に出来てないんだって

いい加減現実を見ろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:12.08ID:6hmEeDou0
>>446
前哨戦どころか計量後ににらみ合ってる程度の段階で連敗してるとか言ってるのがあちらのお方
もうちょい全体の流れ把握しないと折角のバトルを楽しめない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf70-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:21:55.38ID:tK7hsnp80
>>466
大切なご案内って、この記事読んでる人のほぼ全ては王のリーガルバトルの結果がどうなろうと自分の人生には何の影響もないのだが……
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7e-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:35.22ID:QjuT6BeT0
まぁ、ぶっちゃけた話「行政の手続きが完了した書面」でもアップしてくれてたらなぁ
もう少し信憑性はあったんだろうけど
そんでこの捨て台詞よ・・・

「渡英に伴い、SNSその他をはじめWeb上における当方活動は下火になる」
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf14-PT0D)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:22:48.48ID:EveEpjp70
ん?暇空は既に堀口くんを訴えていただろ?
今更住所を海外に変えたところで意味あるのかね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbb-RQ9k)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:01.12ID:o6cEwLUW0
>>468
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n630d4152a6f4

このたび、特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律(プロバイダ責任制限法)第5条第1項の規定に基づき、X Corp.(旧: Twitter, Inc.)を債務者とする仮処分命令を東京地方裁判所に申し立てたところ、仮処分決定が発令されました。

よって、168件のアカウントからの313件の投稿記事について、仮処分命令申立を申し立てたところ、うち144件のアカウントからの281件の投稿記事について権利侵害の明白性が認められた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe1-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:07.03ID:S7LJchmx0
>>473
堀口くんにとっては大事やん?
そういう読み方が必要なんよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe2-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:11.45ID:g82nmGpH0
やっと渡英編か
意外や意外、完全に住んでないとまずいくらいに固めてきたね

行った風にしてあまり言及しないとつまんないなと思ってたけど、めっちゃ面白そうじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:11.60
コリャ凄いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:20.27ID:4FT+d6j/0
リーガルバトルは決着まですごく時間かかるのにすぐに一喜一憂する人が多いの謎だ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-L8mk)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:23:52.87ID:/l22o3HD0
>>476
弁護士に依頼すれば逃げ道はある
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:07.10ID:mJYMbaPA0
>>475
イギリスじゃSNS使えんのか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f92-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:07.54ID:lU6A5bxC0
渡英しているのにSNS投稿してないのがおかしいと散々言われたからSNS活動下火とか言い出すのほんと笹
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f49-vri4)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:11.86ID:IbgAwlX+0
嘘だと思うなら、気が済むまで試してみれば良いでしょう。

ここジワるねw
焦ってるのかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:19.13
最新ノート見たけど凄いこと書いてあんね


「海外行くのでもう訴えられませーん」「俺だけヒットアンドアウェイで訴えまーす」
って
こんな自信満々に訴訟から逃げる事言える奴いるんだw
裁判そのものから逃げる宣言じゃんww
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:28.65ID:YnRXQqrg0
>>467
>万が一、実家に済む人物が受け取ったとしても
✕済む → ◯住む
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:32.22ID:mJYMbaPA0
>>477
既にCP開示手続きした分のお手紙が全く来てないんだけど?
碌に出来てないじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f13-TgVX)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:25:48.62ID:ramVTXpZ0
バカアノンお通夜で草
ほんま雑魚すぎて笑える
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-2//V)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:37.47ID:1DVGOXeq0
岸田君が微妙な時期に解散してくれたら
はっきりするよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-L8mk)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:26:41.47ID:/l22o3HD0
>>496
仮処分と本訴はイコールではないよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-qYDv)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:06.14ID:b4JvhJFf0
今後、「暇空茜」こと○○○○が当方への訴訟を提起する場合には、英国の住所を特定の上、送達する必要があります。

まだ暇空の事を判ってないんやな
本当にこれが必要ならやるだけやろ
金を持っとる変人で暇人なのを忘れない方がええで
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf70-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:10.53ID:tK7hsnp80
そもそも訴状って本人以外が受け取れるのか?
本人以外が受け取って渡し忘れたり故意に破棄したりしたらとんでもないことになるぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:12.65
>>369
凄いよな
まさか裁判そのものを物理的に回避する手段を取ってくるとは

いや、そこまでする奴事態はまあまあ見るけど
まさかしてやったりwみたいに自信満々にノートでプレスリリースしてくるとはw

ここまでの奴は見たことない
これ恥だって理解してないのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f00-1JEz)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:15.26ID:z40zD9T90
は?CPは素通しガバガバって暇が言ったばかりの中CP通した暇のお守りは役立たずって言ってAPこれからなの?
嘘でしょ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-HrGy)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:26.31ID:mJYMbaPA0
>>496
堀口関連では認められてないよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:33.66ID:YnRXQqrg0
>私に送達せず、訴訟を係属させることは民事訴訟法上、極めて困難です。
係属って字、これであってるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-L8mk)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:27:58.53ID:/l22o3HD0
>>507
合ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:04.44ID:6hmEeDou0
>>477
ただのDMCAじゃん
CP開示って仮処分することじゃないぞ〜
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fbb-RQ9k)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:04.27ID:o6cEwLUW0
>>494
Twitterの君らのお仲間にはメールちらほら届いているやん
開示命令申し立ては何回かに分けて実施してたから今のロットに入ってなくても後のロットで君も入ってるだろうから心配せんでもええぞ😊
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f93-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:06.66ID:Vm8XSgJe0
>>489 実家におてまみ送られたくはないんだろうね
でも書きぶりを見るに小手先でなんか罠張ってるっぽい
暇空氏がそれを回避しておてまみ着弾したら面白い
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-XY5D)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:29:24.95ID:AwcWhl+10
>>511
めっちゃ楽しみに待ってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況