X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★426【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf27-dxUE [121.80.254.29])
垢版 |
2023/09/20(水) 23:38:08.39ID:SdqPX/JR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★422【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695087865/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★423【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695103812/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★424【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695139147/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★425【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695189769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.96.35.22])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:55.12ID:0JLBXObsd
>>111
そいつ100レスくんやぞ
40台の暇空が20台に対抗できるというあつい信仰心
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9daf-yWt1 [240.149.198.161])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:55.35ID:fbBVq05u0
>>114
煮干とかコンビーフのが桁違いにすごいって聞いたことはある
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d582-go1X [246.137.214.136])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:52.28ID:pFh7eL9H0
>>34
取り下げ“た”とは言ってないけどいずれ取り下げ”る“だろうとは言ってなかった?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:04.04ID:2PvtrYvn0
ナンバーズの分は取り下げも何も既に仮処分が執行されて次のフェーズ行ってないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:10.15ID:jhAKdXRq0
>>114
魚卵痛風ねたの張本人です。
たしかにその通りだね。ありがとう&ごめんなさい
でも暇さんヘルシオ持ってるなら肉じゃがでも作ればいいのに
白い部分の多いスジ肉をコトコト茹でで灰汁抜きした奴で
肉じゃが作るとトロットロになって美味しいよ
料理は高級食材だけじゃないってこと
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-IxNQ [49.96.235.132])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:11.30ID:8dUlAiBFd
>>120
🥸高いものは美味いんだから高級食材だけに決まってるんじゃが?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b16-dYP1 [119.173.207.176])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:33.84ID:KulziBaQ0
認プロあってたとしても40台帰宅部と20台帰宅部じゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2xnb [49.98.85.80])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:01.48ID:xnECS66Td
>>117ネトウヨ特有の自分に都合のいいことしか見えない聞こえないってやつか
取り下げ、の部分しか見えないんだろう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85de-1pOH [254.247.250.104])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:27.69ID:qCsMB4O30
暇さんは納豆飯食ってるから大丈夫だと思ってそう
独身独り身だから仕方ないがワンプレートじゃなくて副菜も摂ろう
若くないんだよもう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-jFWX [247.85.209.229])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:50:30.46ID:za8R9wtR0
>>120
ホットクック持ってたっけ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3516-GgXA [60.62.57.88])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:04.00ID:0nebiI8g0
>>74
ウザイなおまえ暇空さんにケンカ売ってるのか?かけっこ速いとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当にはやいやつは速さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいなら暇さんは空を駆けるだろうな
暇さんランニングマシンで15km/hとか普通に出すし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2xnb [49.98.85.80])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:38.88ID:xnECS66Td
>>130
衝立みたいなのとブロントさん一緒にすんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:52.57ID:IqjDaF9Gd
このあたりの堀口くんのツイート見る限り運動音痴なのは間違いないと思うけどねぇ
地域格差もそうだけど堀口くんって自分が不利益を受けるとすぐ自分が欠けていることを一般て正当化するから
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1530319256084451328
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1572626319829270530
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1657884133526470656
https://twitter.com/thejimwatkins
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:02.13ID:jhAKdXRq0
>>120
そうか!暇さん煮込み出来ないのも忘れてた!
ホットクック買って生トマトからシチュー作ればいいのに
あ、小麦粉をバターで炒めるのが暇さんには無理かも
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0Hab-azql [77.111.245.12])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:08.49ID:Fl79JBU9H
公明党支持者が離れていくターン
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9daf-yWt1 [240.149.198.161])
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:36.29ID:fbBVq05u0
>>124
そこを暇さんが作ることで好感度爆上がりするのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ac-wS2w [124.36.93.1])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:01:55.01ID:EtFJWvMF0
>>92
こういう価値観はニコ動で卒業しておけよ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d582-go1X [246.137.214.136])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:22.25ID:pFh7eL9H0
>>125
ごめん勘違いでした…
(ヨ)1164取り下げの時期にそんなことを言ってた気がしたけど
「みんなの分も俺が対応する」くらいしか言ってなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:53.29ID:jhAKdXRq0
>>143
ありがとう
じゃあ暇さんホットクックでシチュー系行こうぜ
めち自慢したいならビーツとザワークリーム買ってボルシチに挑戦だ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d582-go1X [246.137.214.136])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:53.63ID:pFh7eL9H0
>>144
かけっこ勝負にこだわるんだから卒業なんか無理でしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a6-HrGy [252.34.94.137])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:04.98ID:5CPhcKnu0
前はなるくんにカレー振る舞ったりしてたけど最近はやってないのかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.96.35.22])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:39.21ID:0JLBXObsd
>>146
どうやって対応するつもりだったんだろう…
もしかしてあの補助参加って、暇空さん最初から勘違いしてた?
流石にそれはないか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2xnb [49.98.85.80])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:54.05ID:xnECS66Td
6億あってもやっぱりコンプレックスってのは解消されないんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:46.92ID:jhAKdXRq0
>>151
それこそ臨床心理士に掛かって認知行動療法やった方がいいな
でも臨床心理士さんは若い女性が多いからアスナと勘違いしそう・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:34.18ID:2PvtrYvn0
https://twitter.com/himasoraakane/status/1702583344368849249

まあこの書き方だったら「『事件』とは(ヨ)1164だけで1165とかは全然関係ない」「(ヨ)1164が実は暇空一人しかいない」と読み取るのは健常者でも「ん?」ってなるしましてやマンバーズには無理な相談だと思う
https://twitter.com/thejimwatkins
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:43.55ID:jhAKdXRq0
>>153
気のせいか右上に油が浮いてるように見えるが・・・・?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:09.94ID:jhAKdXRq0
>>153
後は野菜の切り方が小さすぎ
それと事前にタマネギみじん切り炒めやってないなこりゃ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dac-6bn1 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:06.80ID:xM9yiodA0
>>152
灰豚は避難所に粘着してるね
まあさすがに絵は避難所のほうがはるかにうまいわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dfc-+u/d [250.119.245.74])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:17:13.76ID:fzP8//wB0
私怨粘着にカンパ金を流用し、今度は公明党大陰謀論をぶち上げと
確実に支持者を減らしているなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:07.91ID:2PvtrYvn0
最近は一人分のカレーとか真面目に作る気しないので材料軽く炒めたらガラス製のキャセロール鍋にぶち込んでレンジだわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2xnb [49.98.85.80])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:06.86ID:xnECS66Td
>>160
あれは本当に金が欲しくて必死なんだろうな
衝立にもっと媚びたらちょっとは金くれるかもしれんのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a9-0cRy [253.30.140.114])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:39.04ID:LknPhYax0
おまえ給食おかわりしたことある?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:09.55ID:jhAKdXRq0
>>163
煮込み系カレーは冷凍できるので作り置きもありだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM6b-WZq6 [219.100.181.32])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:10.64ID:P6ceqzBWM
>>141
小並マンかと思った
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f2-7AMn [253.115.74.82])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:45.27ID:NjENBvTJ0
>>169
少し前のまとめ民やニコ厨みたい

暇空さんは別の時代に生きているんだなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc5-7gzE [242.60.112.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:43.91ID:mxCJcF+W0
仁藤さんに裁判で手こないの、って言われてたろ
悔しいよ、暇さん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-8AmD [60.71.224.232])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:03.23ID:GGgljJBE0
>>74
逆上がりができる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:22.17ID:2PvtrYvn0
繰り返しになるけど本気で公明党を問題視してる者にとっては糖質妄想で暴れる無能な働き者なんかマジで邪魔でしかない
政教分離の問題がこんな糖質の発狂と同レベルだと思われたら普通に困る
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:31.22ID:lbQeJTv80
>>4
あしがはやい=腐るのが早いって事だからな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9daf-yWt1 [240.149.198.161])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:20.59ID:fbBVq05u0
>>169
理屈がちゃんとしてりゃあ部分的に賛同する人も出てくるんじゃないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc5-7gzE [242.60.112.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:55.43ID:mxCJcF+W0
>>169
嫌儲板に行ってみれば
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.96.14.254])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:10.31ID:2fOYuJ5Hd
>>169
いくら反自民でも喩えば、「岸田はレプティリアンだ!」とか言う人は馬鹿にされるだけなんよなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-hKjy [133.106.148.51])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:16.41ID:zexkJYAnM
>>74
家以外でうんこしてた!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b52b-bHEm [252.189.173.207])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:42.57ID:l0dMGTIJ0
>>169
自公は落とすべきだけどこんなやつに同調はしないだけだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:10.92ID:lbQeJTv80
>>153
右上はイオンで売ってる米研ぎ棒だな
足ちっちゃいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d582-go1X [246.137.214.136])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:32.71ID:pFh7eL9H0
>>160
所詮読者投稿サイト止まりの俗にいうワナビと、業界で生きてきたプロだからね
そこら辺は勝負にならんでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7c-Mpz2 [248.44.25.244])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:30:58.53ID:iEagH3in0
嫌儲に媚び売るなら共産党とか山本太郎褒めちぎった方が良いよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:26.35ID:jhAKdXRq0
>>174
ノイホイが激怒する理由が判った
暇さん言うところの「ナニカグループ」がノイホイに取っての「日本会議」で
本まで出版してるからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2xnb [49.106.202.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:31:53.07ID:Bbp6345/d
はい豚さんって何歳なの?
人生取り返せる年齢かな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2xnb [49.106.202.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:00.41ID:Bbp6345/d
>>174
もう遅いね
創価叩いてるのもそういうアレな奴らばっかだし
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d582-go1X [246.137.214.136])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:04.21ID:pFh7eL9H0
>>185
隠れネトウヨとか山本太郎アンチも少なくないからそこ擦るよりも
安倍晋三連呼した方が親しまれやすいぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b3c-zcFk [153.205.64.221])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:05.49ID:lbQeJTv80
灰豚も40くらいじゃないっけ、豚の令和だかで見た
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2xnb [49.106.202.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:47.07ID:Bbp6345/d
>>190
…無…いやいける頑張れ…?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-hKjy [251.179.49.226])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:09.21ID:f/q/hOVo0
>>46
恐らく漫画病、漫画の見すぎですね
人間をキャラクターとしてしか認識できていないのでしょう 
だから登場人物(有名な人)以外はモブキャラとしてしか見れず、一人一人の意思や人格等を想像できずに何かと結び付けられずにはいられないし
登場人物であっても数が多いとゴチャゴチャしてくるので特定の勢力に纏めないと思考を理解できない

人との付き合いが少なく社会性の低い人間ほど発現しやすい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:56.21ID:jhAKdXRq0
>>183
米くらい手で研げよ
どんな高級米でも研ぎ方雑だと美味しくないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:43:25.60ID:IqjDaF9Gd
漫画病ってなんだよw
自分にだけにしか通用しない架空の概念をみなさんご存知のという体で持ち出すなよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:02.79ID:jhAKdXRq0
>>196
そこらは瓜田純士がプロファイリングシリーズでやってる
学会の警備員に尋問されたが
瓜田の丁寧な口調、ガタイの良さ、顔面刺青に圧倒されて
「格闘技家ですか?」「いや、アマチュアです」で解放された。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb3-9dlw [241.177.62.133])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:51.26ID:gVzroki80
小沢弁護士、山梨道志村キャンプ場行方不明の母親への誹謗中傷も担当してたのか
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1108191
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:10.71ID:2PvtrYvn0
>>198
まあこれまでも統一ホイホイだったし…
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-hKjy [251.179.49.226])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:45:40.42ID:f/q/hOVo0
>>197
十分条件と必要条件の違いが理解できてないじゃん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2xnb [49.106.202.20])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:15.99ID:Bbp6345/d
>>202
ほんとなんで衝立ナイトしてんだろう
意味わからんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-zUIY [110.134.133.154])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:46:56.14ID:YdL9DJTp0
>>153
水滴「いつも見てるぞ」

??「水滴はナニカ!」
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2366-hKjy [251.179.49.226])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:13.01ID:f/q/hOVo0
>>198
承認欲求に壊されちゃったんでしょ
やたらとインプレ気にするし
Colaboも下火になってきたからドカンと大きなネタで見てほしかったんでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:34.52ID:2PvtrYvn0
小沢先生ちゃんと本当に社会的に意義のある仕事で実績ある人なのに
何でこんな弱者男性チューチュービジネスなんかに関わっちゃったんだろうね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.96.14.254])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:44.81ID:2fOYuJ5Hd
ゲーム脳はなんか一般化したけど、あの単語出てきた当初はトンでも説として失笑されてた単語だから、
そこを掘り下げるのはあんま好かんなぁ
個人的にゲームのやりすぎ漫画のよみすぎとかが問題になるとしたら、
その対象が問題なのではなく、それ意外に知らないという視野狭窄の問題だと思ってるので
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-SdSZ [113.153.111.236])
垢版 |
2023/09/21(木) 08:48:46.35ID:jhAKdXRq0
この調子だと暇さん
万一逮捕されて刑事裁判する破目になっても
「公明党を黒幕としたナニカグループによる冤罪逮捕です」
とか真面目に主張して弁護団は青葉戦法を取らざるを得ないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況