X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★422【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:25.08ID:cz52QGFEd
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★420【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694966030/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★421【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695029982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:23.68ID:cz52QGFEd
>>269
復活した!って話、国外アクセスは対象外だから見えるとか、引用形式なら見えるとか報告あったけど、
国内アクセスで復活した例あった?
仮処分された本人から見ると警告文が消えたという話が独り歩きしてない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-XY5D [49.97.96.74])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:30.41ID:9XvY589Td
避難所はあれだけ殴られ続けても助けようとしてるのか
男気あるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:43.74ID:3wR0KVsAd
>>277
それは仮処分な発チ取り下げは現状暇空しか公にしていない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:09:55.57ID:RWiJedLl0
>>268
確かに俺もメディアは住民訴訟の結果が出てから動くと思ってたから予想以上に早いと感じた
裁判官が棄却するよって外に漏らすことは考えにくい
もしかするとその前に動いて大丈夫な案件が迫っていてそれが読売に漏れているのかもしれない、刑事事件化とか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Cuk8 [163.226.192.16])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:11.51ID:9ryRRm3DH
メディアはダメ!みたいなこと言ってるレベルのネトウヨって右翼左翼問わず相手にされないレベルの話をしているんだよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-3DZ2 [126.114.139.114])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:10.86ID:GEzF9oTa0
>>264
じゃあ今回の暇空界隈の主張する
「堀口は大量開示請求によってx社の業務を妨害したからx社は堀口を訴えた」っていうのはどう考えてるの?
全部狂言で、たまたま堀口が開示請求をとりさげただけ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H49-jxZe [248.241.105.49])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:11:59.63ID:uPuEJbKuH
根本的に勘違いしてたのかもしらんが、ここってアンチスレ?
個人的にはヲチ対象で遊ぶスレだと嬉しいんだけどここで合ってる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-9C00 [243.22.89.39])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:16.83ID:BlAlMIiHH
凍結後ツイートが見れるのはツイッターの仕様だよ
永久凍結した場合だけサスペンド表示されて
期限付きの場合はサスペンド表示されなく、該当するツイートをログイン時に消すように求められて
決められた期間書き込めないだけ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:47.30ID:cz52QGFEd
>>292
開示請求への異議申し立てを、Xが訴えたといってるだけでは?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-Yan1 [194.180.179.155])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:22.06ID:cTEvpNn/H
既存のメディアはダメ
暇な空白チャンネルで真実に目覚めよう
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:35.60ID:eZ4K6g6sH
>>282
なるほど…そもそもの話が読めてなかったわ…
それなら自分も女性優先ってなるし、もし夫婦間で夫が取るってなったら夫でもいいと思うわ
女性優先じゃダメ!っていう理由がわからない…
フェミ側も女性優先にしろとか男にだけ取らせろなんて言ってないだろうし…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd3-9C00 [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:39.79ID:DfjPkfxr0
>>243
ん〜、なんというか、
この暇空開示の件のみで言えば、
X社と堀口くんではX社の勝ちだけど、暇空と堀口くんでは堀口くんの勝ち、みたいな感じかなぁ

X社は「暇空の開示と削除を防ぐ」という点ではちゃんと仕事したと思うよ
でも「堀口くんを訴訟で金銭的・時間的に疲弊させる」みたいなことにはX社は乗りませんでした
あと、なぜか暇空は裁判参加手続申し出た際に自分の素性自白しちゃいました、

結果として、
X社はCPとしての義務を果たし、
堀口くんは暇空の同定成功&暇空の書き込みの仮削除の維持に成功、
暇空は…何か得たっけ?って感じやね
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:55.80ID:cz52QGFEd
>>296
君が遊びたいネタは🐼の絵文字のあるスレだね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:47.58ID:eZ4K6g6sH
>>296
5chに暇空アンチスレはないよ
暇空さんファンクラブならここが本スレで、毎日嫌儲でも交流と時々なんGでもやってる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:54.35ID:3wR0KVsAd
>>293
言ってないことは信じるも信じないもないと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zFqI [106.129.155.134])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:00.37ID:01CA/kvKa
>>6
イキりすぎやろこれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:07.09ID:cz52QGFEd
>>307
こいつに相談して何になるんだよ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:29.11ID:eZ4K6g6sH
>>306
これ暇空も堀口くんも言ってないけどアノンたちの中で既成事実化されてる話なのよ…
なので事件番号ももちろんないです
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H49-jxZe [248.241.105.49])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:56.15ID:uPuEJbKuH
>>300
ありがとう
まあ別に暇空はまとめスレで知ってる程度だから大した思い入れも無いし遊べる対象ならそれはそれで良いんだけど
ガシマンテについてはソープおじさん的にスルー出来ない相手なんよな
現代のネトヲチを久々に楽しんでみるよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-3DZ2 [126.114.139.114])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:34.31ID:GEzF9oTa0
>>281>>283
マジで?
俺の認識では、仮処分は仮処分だから取り下げたら復活すると思ってたわ
小林の怒りと同じだと思ってたわ
半信半疑で今後の展開見てみるわ

>>294
暇アンチの認知だと、x訴訟騒動は全部デマなん?
これについて堀口のプレスリリースによる否定あったっけ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H49-jxZe [248.241.105.49])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:48.38ID:uPuEJbKuH
怒涛のレス付いてて草
騒がせてごめんねありがとう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-TZOv [243.236.98.235])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:51.48ID:z/6ml8FZH
>>307
謝罪はしてんじゃないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:55.86ID:Qhu3WKcQ
何をもって勝ちとするかだよね
もし名誉とかを取り返したいっていうことなら、暇空さんの「取り下げた!」って言う言葉が広がっちゃって、周りの印象までもがそれにもってかれたら、そんなに意味はなかったみたいな感じになる気もする。
結局インフルエンサーが強いと言うか

ただ、この先に何かあって、最終的に誰が見ても、「勝ち」にもってけるかどうか、って感じなのかなぁとも思う。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-7AMn [27.85.206.191])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:58.15ID:jep/eV6pa
>>315
あっつんで戦った実績あり

これは暇空さんの勝ちやな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd3-9C00 [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:19:26.30ID:DfjPkfxr0
>>292
誰が言ったのか知らんけどさ、そんな寝言信じてちゃダメよ?
やる予定だった裁判は、あくまで「開示請求についての異議申し立て」やで
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:05.19ID:eZ4K6g6sH
>>316
ガシマンテについてならこっちではなくそちらへ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談104件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1695048960/

ちなみに暇空も本人否定してて流石の暇空も触るの辞め始めた誹謗中傷のお話が好きならどうぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-9C00 [113.197.206.124])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:09.77ID:RWiJedLl0
>>310
多分暇アノンよりも暇空さんの過去発言に詳しいよねここのスレ民
なんなら「だいぶ前に暇空さんがこんな発言してたと思うんだけど…」って言えば魚拓がポンと出てくるくらいの生粋のファンスレよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YMCf [49.96.26.63])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:26.29ID:3wR0KVsAd
>>319
Xであれだけデマで誹謗中傷したんだからXで謝罪しろよ
というか避難所って堀口くんとは繋がっているけどcolaboとは繋がってないだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-ZIG2 [133.159.150.176])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:21:33.89ID:e2UfctIGM
>>302
堀口くんとX社の開示裁判に暇空が介入してきたので発信者情報は得られたし、削除の仮処分の効果はそのまま維持されるので、堀口くんは目的を達成できたし、X社は暇空の介入によるくだらない裁判につきあわなくてもよくなった。
堀口くんさとX社はwin-win。
暇空だけがlose
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zFqI [106.129.155.134])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:22:02.06ID:01CA/kvKa
>>326
暇アノンは3つ以上物事覚えられないからなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-Yan1 [194.180.179.155])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:22:14.58ID:cTEvpNn/H
>>307
水面下で動いている人たちがいるとして、避難所は要らんこと口滑らせて足引っ張りそうな危うさがある
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-Pbyv [250.232.168.25])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:32.03ID:L7V/SkYsH
避難所がいまだにコラボを叩いてる人はDMくれたら
働きかけるって言ってるけどそんなことできる立場なの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-Tg6D [246.150.218.120])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:48.65ID:dDe5CdbfH
暇空の説明は支離滅裂だしそれをもとに暇空界隈が妄想してるストーリーも
ありえねぇだろ常識で考えろレベルなんよね。
X社が堀口くんに激怒して暇空の味方になるとか、そんなちんまい争いなんか向こうは認識すらしてないと思うよ。
そういう常識に基づいた上で、堀口くん側からの説明の方がよほど筋が通ってるし理解できる。
陰謀論やトンデモを見抜く鉄則「常識的に筋が通ってるほうが大体は真実」に鑑みて判断すると、な?

もちろん堀口くんがもっともらしいが不正確なことを言って我々をミスリードしてるだけで
暇アノンどもの想像が正しかったという可能性もなくはないw0.1%くらいの確率だけどな。
でもそんな僅かな確率の思考実験しても仕方なかろ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-wS2w [153.140.221.36])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:30.21ID:s9JSXAFgM
>>6
タカ派軍事ってこんなもんよな〜
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:28.79ID:eZ4K6g6sH
>>317
仮処分は仮処分だから取り下げたら復活は事実
ただ、この後にそれぞれの主張があって
暇空…取り下げたから復活する
堀口…仮処分を維持する形での取り下げ

今の見える状態ってのは引用RTから見えちゃう数年前から報告されてるバグ挙動
なので暇空のいうことを信じるならこれから復活するし、堀口くんのいうことを信じるなら二度と戻らない
ただ、裁判所から一度消せって言われてるものをわざわざX社が復活させると思う?って話
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-n7kY [245.6.247.153])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:24:39.41ID:9LevRxagH
>>339
その辺って要は俺を批判したら訴訟するって示すためにやっただけだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:26:32.73ID:eZ4K6g6sH
>>333
そこまではわからんなあ…
TwitterかQ速か🐼の何処かなんだろうけど…
少なくともここにその話を伝来させたのは🐼民の堀アン
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:09.00ID:eZ4K6g6sH
>>344
そこまで和解できてたのか避難所…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-3DZ2 [126.114.139.114])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:30.94ID:GEzF9oTa0
>>324
両者ともに信じてないから両方に聞きにきたんだが

まとめると
・x社が堀口訴えるとかいうのはデマで、10月3日の裁判ははなからやるわけがない
・大量開示請求は維持、暇空に対する開示だけ取り下げた
・小林の怒りに対して負けたことは認めるところ
・大量開示されたxユーザーは今後訴える
・仮処分による削除は今後も維持する

これが堀アンチの主張でok?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-Yan1 [194.180.179.155])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:27:50.29ID:cTEvpNn/H
colaboの弁護団が最近の避難所のツイートにいいねつけてたり、勝部に謝罪してたり、今回の言動考えると裏でcolaboにも謝罪してそうではある
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd3-9C00 [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:12.95ID:DfjPkfxr0
>>342
堀口くんが言うような合意が本当にある(いわゆる和解)なら、
それ破ったら不法行為になっちゃうからね
X社も違反行為はできないのよね、賠償金支払い義務等が出てくるから
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-WCaA [254.66.93.238])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:28:55.34ID:C9vbb3n2H
>>143
盲点だったわ
住所名前電話番号まで偶然一致しても別人の可能性全然あるもんな
訴えられた暇アノンたちも諦めるのはまだまだ早いぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:29:01.57ID:cz52QGFEd
>>333
誰かが「大量請求でTwitterが困ってる」と言い出して、
それをみた誰かが「Twitterは営業妨害で訴えるべき」とかいい、
それをみた誰かが「Twitterが営業妨害で訴えた!」になっただけなのでは
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-jxZe [247.104.38.59])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:32:32.73ID:xADHnkIvH
そういやタマナシ衝立ひょん太郎が開示できたのって例の障害者とあと数名程度なんか?
んで賠償させるところまで行ったのはまだゼロか?

弁護士は何やってんの???
なんGとか嫌儲とか過去ログ漁ればいくらでもアウトな書き込み見つかるだろうに

小沢一仁さあ
このスレッドももちろん監視してるんだろ?
そんなんで依頼人の期待に応えられてるんかお前?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd3-9C00 [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:32:40.68ID:DfjPkfxr0
>>356
伝言ゲーム方式でどんどんデマが広がっていった結果なのかねぇ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-otC7 [49.98.49.104])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:33:37.91ID:cz52QGFEd
>>360
ちなみに上で誰かも指摘してるけど、ここで連日主張してたのは自称暇アノンじゃない人なんだ 😅
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-UbhJ [103.5.140.185])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:02.45ID:rHf/Y2BbF
エコーチェンバーおこしてるからあんな恥ずかしい
お笑いスペースやってまうんだろカルピスくんたちは・・・
他人の視点が欠けてる典型だもんあれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H89-8Z5X [242.244.145.56])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:00.46ID:YFR8HXdWH
フェミニズムならアーシュラ・K・ル=グィン(ゲド戦記の作者)は読んだ方がいい

「男性なんてポルノさえ与えれば大人しくなるんだからエロ画像でも与えておいて彼らがエロ画像探したりシコったりして時間を浪費してる間に女性は社会活動すればいい」

とか表自戦士やアンフェや弱者男性全否定みたいなこと言ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-jxZe [247.104.38.59])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:34:25.54ID:xADHnkIvH
>>358
こいつもチョックリーと同じで国家公認ガチガイジなんだよな
マジで救えねえわこのゴミってので印象に残ってて覚えてるわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-ZIG2 [133.159.150.176])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:00.50ID:e2UfctIGM
仮処分の取り下げだけど多分こんな感じかなぁ

1 堀口くん→X社に発信者情報開示と削除の仮処分
2 4月に仮処分を認める決定
3 決定に従ってX社が開示と削除
4 暇空が参加人として起訴命令申し立て
5 堀口くん:X社に本案裁判するの意味ないしめんどくさい
  X社:堀口くんから本案裁判されるの意味ないしめんどくさい
   ↓
6 堀口くん&X社:堀口くんには取り下げしてもらってX社の削除は維持するということで解決しよう
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-Pbyv [250.232.168.25])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:00.40ID:L7V/SkYsH
>>344
誹謗中傷受けてるのには同情するけど匂わせしたりやってることがスネ夫みたいなムーブが鼻につくんだよな
しっかり過去を清算してるのは偉いけども
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-3DZ2 [126.114.139.114])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:10.60ID:GEzF9oTa0
>>342
裁判所の言うこと自体を取り下げたのが、仮処分の取り下げだとおもうんだが?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-IVsN [245.59.103.171])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:32.74ID:WmSyozAUH
>>335
面白なってきたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-JHER [245.144.170.139])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:35:40.96ID:CagSPakxH
>>350
X原告の訴訟はデマじゃないよ
暇空がXと堀口くんに異議訴訟していたけど暇空→Xを取り下げてX社→堀口の異議訴訟に補助参加って形になった
堀口くんは補助参加してきた時点で暇空=水原と同定できたので暇空の分だけ開示請求取り下げ
開示請求取り下げに暇空は拒否していたけどXが同意したので無事取り下げ成功、Xからの異議訴訟もなくなった
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd3-9C00 [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:09.50ID:DfjPkfxr0
>>361
ああ、堀アンくんか
あいつ考える知性がないから、どこぞで聞いた話をまるっと信じ込んじゃうんだろうなぁ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H13-jxZe [247.104.38.59])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:37:18.53ID:xADHnkIvH
まぁ避難所が本当に改心してるんならコラボ陣営にとってはいい味方だわな
前歴ありのハッカーがセキュリティ企業にヘッドハンティングされるみたいなもんでさ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-go1X [244.98.14.60])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:05.69ID:eZ4K6g6sH
>>350
個人的な認識では
>・x社が堀口訴えるとかいうのはデマで、10月3日の裁判ははなからやるわけがない
→若干語弊
10月3日のX社(暇空)対堀口くんの暇空開示請求についての異議申し立てはやるはずだったけど取り下げ
大量開示請求による損害賠償請求は万が一起こしてたとしても、上の裁判とは別物なんだから同日にやるわけがない

>・大量開示請求は維持、暇空に対する開示だけ取り下げた
→多分事実
暇空が取り下げを明言した事件番号は信者とは別物で、以降も信者は開示請求を受けている
堀口くんも暇空は分けていると明言済み

>・小林の怒りに対して負けたことは認めるところ
→正直状況わからん
今の復活してるって状況だけ見ると小林有利に見えるけどどうなってるんだろうね
あの動画内容で小林が勝つとは思えないんだけども…

>・大量開示されたxユーザーは今後訴える
→らしい
これは我々が訴えるわけではないので…

>・仮処分による削除は今後も維持する
→堀口くんの主張はそれ
まあ普通に考えて、誹謗中傷で削除命令を一度出された書き込みを復活させる?って話
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-zFqI [106.129.155.134])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:18.47ID:01CA/kvKa
>>358
観戦者さんめっちゃイライラしてそうw
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H21-gL5Y [252.191.6.139 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:38:34.84ID:bYwHdf6jH
>>146
普通の精神状態ならな
普通じゃない状態の人を常識で論じることに何の意味があると思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況