X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談98件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a37-txyX)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:38:01.75ID:A/ju0l/n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

・堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!

・Manners maketh manって?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです。
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

・堀口さん&秘書発言記録
3~5月
https://note.com/gifted_moose159/n/n21724e8cd66f
6~7月
https://note.com/gifted_moose159/n/ncdb7660f0d40
8月
https://note.com/gifted_moose159/n/nfac93e1b7fd8
9月
https://note.com/gifted_moose159/n/n852223a857c5

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
このスレは堀口さんがご覧になっています
裁判資料に抜擢されてもふさわしいジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談97件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694706596/


>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7I3a)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:50:31.64ID:Q//O4BAFr
>>157
あくまでカバンに忍ばせるだけだから取り出さないよ、ジェントルなので
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:51:23.23ID:guD2YiYI0
諦めてはいけないと まさに不屈
不屈の精神でやりきれよwww

今夜は西成で友人とワンカップ飲んでます
やっぱりホームレスになりました
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8xbb)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:52:00.78ID:bESx2MOnd
最初は大学生がイキってるだけのよくある話だとみんな思ってたけど、実際に被害者が少なからずいたことがわかったぐらいから明らかに風向き変わったよな
この機会に全部清算したほうがいいだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa62-L/Dk)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:12.80ID:7hrH9UB80
>>166
そもそもハラスメント告発サイトからして
共感を得られればちゃんと味方は増えたはずで
告発で炎上していじめっ子やっつけろみたいなムーブは珍しくない
ただあまりにも共感を得られなさすぎるんよ
なんで敵を増やしてるんだ...
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YWZ0)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:56.03ID:mvNYol9c0
>>174
ほとんどの大学生が本来卒業してる年齢なので…
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:54:36.96ID:2PXP9lFT0
カンパのほうはすでに使い切っていれば現状だと追及は難しいが
示談者は問題になってくるかもな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-8xbb)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:56:14.16ID:bESx2MOnd
カンパだけなら堀口さん以上に避難所さんは説明責任があると思うんだがな
堀口さんのムーブがあまりにアレすぎて目立ってないけどこのまま堀口さんが消えたら追及されるかもな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:57:09.96ID:2PXP9lFT0
まあカンパ金の残高あれば返金要求するんで
とりあえず口座残高がいくらあるのかの公表と領収書の公開だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:58:10.78ID:guD2YiYI0
社会人経験もないし
一般企業へ就職の道はもうないだろ

いつまでも謎の高みの見物してないで
さっさと降りなさいよw
君の本来いるべき場所はわかってるでしょ

逃げピス軍団の使いっ走りかな?
菊花紋章をバカにするような奴にはお似合い
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:35.85ID:BoFSJ+YE0
>>190
いや別にふつーだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:42.52ID:28G0MpBp0
堀口くんがプレスリリースした仮処分も発信者情報開示のリスト
ヨ1164がどれなのか分からないけど1165がホ◯◯◯ョだとすると、したから3番目のやつなのかな。アカウント数書いてなかったけどこれな気がする。


(発チ)ホ◯ッチョ(198アカウント)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1674804771671379969?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ

(発チ)サービスアパートメントの名前(1件アルパカ社長)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1674797811920150531?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ


(発チ)謎。たぶん電話番号と住所(1件暇空茜)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1674430876632121347?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ


(仮処分ヨ)たぶんホ◯ッ◯◯(224件)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1674429901364158467?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ

(仮処分ヨ)?(?134件の投稿)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1674423740292300800?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ

(仮処分ヨ)?(3アカウントたこやき含む)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1674423040007110662?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ

(仮処分ヨ)?(1アカウント非公開)
https://x.com/hidetoshi_h_/status/1673671639081295872?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbe-SjEv)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:54.58ID:/GIOJ5Wi0
神奈川県人権啓発センター(公式)@K_JINKEN 11分
返信先: @himasoraakaneさん
起訴命令申立だけでは手緩いでしょう
保全の手続費用の確定の申し立てまでやりましょうよ
少額ですが堀口君から金が取れますよ
払わなかったら差し押さえしましょうw

https://x.com/K_JINKEN/status/1702620060064612735
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a04-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 18:59:56.18ID:dnmk+Ob+0
>>175
タキシードぱんだが60万円おこずかいGETといって使ちゃったからタキぱんを先に訴えないと返金出来ないよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:21.19ID:guD2YiYI0
>>182
アイツはダンマリ決め込んでるしね
後々、大きな問題となって返ってくるだろ
結婚して嫁もいるのに、恥ずかしがないのかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e1-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:23.17ID:+IGptJEK0
>>137
まさに文字通り
司法の場でも一つも自由にはさせんという気迫があるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-MmH2)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:30.98ID:ImALf/Ac0
堀口くんを少しでも知ってしまった後にカンパをした人ならば、その金目的外の何に使われてもしょうがないなと思うはずだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-OEX8)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:03.84ID:OZ0SIY1u0
>>167
また一時間イタズラ電話するのかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-blgs)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:03:09.33ID:LmN5h6HX0
>>196
結婚してても子どもがいないと独身とさして変わらんものね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:04:55.89ID:guD2YiYI0
>>200
嫁さんも知らないわけじゃないだろうし
妻帯者なら恥ずかし過ぎて出来ないムーブ
世間の目とか関係ないんだろうね
お里が知れます
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:05:59.36ID:28G0MpBp0
それはそう。せめて因幡よっちゃんとかぐりとか誰でもええんで無事を報告してもろてもええのでは...

堀口英利くん
Xのアカウントは未遂未遂事件でロックかかってるとしても、こんなに元気に裁判所に日参できるなら、せめてぷれすりりーちゅをnoteなりで出すべきでないかな?
俺が代わりに君の元気を知らせてるのおかしいと思わない?

https://x.com/himasoraakane/status/1702622032423497818?s=46&t=6QywbIc2vmAs-y0AGFh9gQ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:07:46.53ID:28G0MpBp0
メール届いたニキいたよな?がんばって(ง •̀_•́)ง

408:観戦原人 (ワッチョイ ee22-f1ae):[sage]:2023/09/15(金) 19:05:42 ID:0chULynk00
起訴命令の申立は裁判所にやり方があるから貼っておくね

債権者(堀口氏)が保全命令を取得したのに本案の訴えを提起しない場合、債務者(貴方)は発令裁判所に対して、本案の訴えを提起するよう申し立てることができます。

債権者はお金払って裁判起こさないといけないのです
ttps://twitter.com/Racer_Kamira/status/1702624461424574708

起訴命令の申立費用は申立手数料が不要。郵券1,089円。申立人も決定正本必要なら84円切手を貼った返送用封筒を提出。

で、合ってるはず。
示談数百万(笑)よりは格安よ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-vCaq)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:11:15.57ID:rLd9MX8p0
暇さんはともかく、小林&レイアは本当に名誉毀損にならないのか興味はある。

聖帝王と秘書は木端に嘉麻わず、巨悪のふたりにターゲットを絞って攻め込んでほしい。
そうしたら、カンパしてもいいかな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:02.25ID:BoFSJ+YE0
なんか、アッチの暇空スレも、こっちのスレも
汚い言葉遣いの輩が減ってない?
ジェントライズされた?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e1-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:12:38.92ID:+IGptJEK0
>>203
完全沈黙とか堀口くんに求めてねぇんだよなあ😅
プレスリリースをやめて、noteの更新をやめて、秘書の5ch降臨をやめさせて、Xの動きすらやめてしまうとかどうしたんだよぉ…
3ヶ月前の堀口くんはこんなじゃなかっただろ!?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c3-YWZ0)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:08.81ID:mvNYol9c0
>>212
小林は精神的にヤバそうな気はするけど、レイアの方は話題になるからどんどんやってほしいやろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:37.82ID:28G0MpBp0
>>213
口が悪いのとか病気認定とかしてたのカルピス軍団だし、頭悪いのU5軍団家畜部なので負け戦になってきてモチベ落ちてるまたは組織的撤退になった可能性はありそうね。

今は暇弁護団とほむらちゃんがターゲットみたい。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-TP4L)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:15:42.89ID:XpYypu4O0
口を開いて自分の言葉で語ってほしいとは思うが
変な弁解したらまた状況を悪化させるかもしれんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:16:10.76ID:BoFSJ+YE0
>>223
21時くらいかも
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:43.85ID:2PXP9lFT0
パヨク側は堀口に「可哀想な学生」を演じて欲しかったのに堀口は「暇空を倒した英雄」に成りたがった
目的が食い違っているので決裂するのは必然
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e3b-pkPT)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:18:53.32ID:WGIx8J/Z0
ことごとく選択肢を間違える王
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd06-hu4+)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:20:43.01ID:w+fZcrfnd
取り下げと10/3からのX with暇空との裁判と渡英の件は簡単でもいいから早くnoteでぷれちゅりりーちゅした方がいい
学生だろうが支援者に対し人間として必要最低限のこと

DMCA撃ってる暇があればできるだろうに、ほんと自分のお気持ちしか考えないのな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-6Jhy)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:22:33.25ID:tSQqXoce0
これまで王は自分に都合が悪いことはなかったことにしてたからなぁ
さて今回も同じになるかどうか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be8c-g8KY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:04.64ID:f60FWdnV0
>>225
過去の積み重ねでどちらを選択しても
どのみち結果は同じなのでは、、、?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e1-tBSY)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:07.91ID:+IGptJEK0
>>228
曲がりなりにもカンパ募ってるからな
暇空との裁判でカンパ集める、渡英するってのはXで発信しちまってる以上言い逃れできんし…
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:23:47.73ID:2PXP9lFT0
まあ訴訟から完全撤退するならカンパ口座の残高公表は必須だと思う
まだ訴訟継続するつもりなら その意思表明をするべきやね
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-eViI)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:25:16.09ID:qnfkkuOq0
堀口くん逮捕されちゃうの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-qUFg)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:22.27ID:Gbcy6NJp0
乳酸菌ども変わり身はえ〜よ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e32-I3sq)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:10.00ID:yP+TD5zK0
まだだ、まだ終わらんよ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:32:44.33ID:57JfGvX+0
王は降伏してしまわれたのですか?
それともこれも作戦ですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-zvd6)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:33:07.86ID:9172MffK0
堀口君には嫌儲と暇スレの住人達がついてるから……
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-ns4u)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:11.04ID:4Hd4lF210
手を突いて詫びれば助かったのに…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lK2V)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:20.48ID:Jwgu7Z7wp
避難所さんによると計画的な行動みたいですねw
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7I3a)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:34:27.83ID:Q//O4BAFr
>>234
乳酸菌告発サイト作ろう!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lK2V)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:01.31ID:Jwgu7Z7wp
>>241
避難所がデスノ画像上げてるのを見ると打ち合わせした行動なんじゃない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-6jLp)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:35:09.06ID:BoFSJ+YE0
というか全部で何件が進行中なのか外野はわかんないね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-52XH)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:23.69ID:GJT5SCE00
開示は夏休みの自由研究じゃないんだぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-6Jhy)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:36:31.66ID:tSQqXoce0
>>248
あれ、漫画家がうpしていいものなのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-If3q)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:37:06.26ID:ov+h365E0
誰も見てねーよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lK2V)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:00.12ID:Jwgu7Z7wp
>>250
ネットで暇空の勝ち、みたいな流れになるのが絶対許せないんですなーw
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-52XH)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:38:57.43ID:GJT5SCE00
ってか死にますって具体的に何かやったのかな?前はODとネクタイ絞めだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:39:27.50ID:guD2YiYI0
>>252
ほんこれ。
ダサ過ぎw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-B9da)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:40:44.44ID:qfnggTxl0
>>163
第三者って文字で画面草まみれや
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:24.86ID:guD2YiYI0
大人の喧嘩の仕方とかほざいてる人は
さっさとカンパの件を釈明してくださいね
SNS更新してる場合じゃないって
理解できないのかな?
カンパで年収分も集まってビックリしちゃった?

漫画家が他人の作品パクって呟くとか
ダサ過ぎだぞ
自称学生やら自称漫画家やら
忙しい奴らやの
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lK2V)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:42:56.36ID:Jwgu7Z7wp
>>260
カンパの件を有耶無耶にするのが大人の喧嘩だ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:43:54.78ID:guD2YiYI0
>>262
犯罪だろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e777-mh4p)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:44:48.86ID:s8wGUpUj0
避難所のムーブは単純にダサい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-lK2V)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:45:52.63ID:Jwgu7Z7wp
堀口くん周りの考えが筒抜けになるからありがたいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています