X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★415【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-V8dN [202.214.125.242])
垢版 |
2023/09/15(金) 17:37:02.38ID:9gIv7TZ4M

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★402【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694325584/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★403【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694345269/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★404【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694366223/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★406【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694412724/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★407【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694433653/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★408【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694488644/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★409【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694514956/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★410【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694560032/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★411【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694589666/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★412【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694619866/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★413【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694678879/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★414【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694727655/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-//6b [133.159.151.83])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:38:40.82ID:A8Ik1GLhM
浜田先生は本気で心配してただろうな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:19.49ID:uiTht2O+0
>>374
自分自身に大当たりってことなんじゃないかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:39:22.50ID:Ikda/g5F0
彼がゲームのように裁判やるのは勝手だが
すべての相手は悲しみと怒りと擦り切れていく生活に苦しみながら戦ってる と思うよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-b3Ju [27.85.206.20])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:40:56.15ID:JItij6xaa
堀口君、とりあえず生きてて良かった😭
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:39.60ID:vbLC3Lrv
でもこのスレ含め多くの人の居場所を作ってる元が暇空さんって事実もまたあるんだよな
ものごとの良し悪しとは別の次元のところで、暇空さんが何かしらの心の拠り所を求めてる人たちを救ってる側面は絶対にあるとは思う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:44.86ID:Ikda/g5F0
>>374
アウトなライン超えたツイートは対象外ってことでそれは常識的な判断だと思うけど
そのラインがどういうものなのかはわからんね
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fee-pkPT [92.202.206.213])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:44:49.53ID:BA897rze0
生きててよかったからnote買ったわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-cvRs [49.105.97.224])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:45:07.67ID:6xPLROC4d
堀口と対立する側も擁護してる側も、結局のところ異常承認欲求の堀口をおもちゃにして遊んでるだけに過ぎない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-tBSY [60.95.142.31])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:20.48ID:cjerVRRt0
マジで生きてて良かった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:27.60ID:Ikda/g5F0
がんばれよデンドロビウム
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-Ampi [59.166.95.76])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:34.23ID:grVwDdy80
>>605
めちゃ頭悪そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-blgs [133.159.149.214])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:50.11ID:b80C62gIM
そういや暇空茜とかいう人間、ちょっと前に開示請求だかなんかで「すごい大物がいた!これすげぇぞ」とか吠えてなかったっけ?あれそういえばどうなった?

3ヶ月前位にも「これ公表したら5chのスレ10は飛ぶぞ」みたいなこと言ってたけど何もなかったよね。

この暇空茜とかいう人間って「かんのかん」と同じ集合に属する人間なの?
世間の耳目を集めるために、嘯いてみて注目集めないと焦ってるのかな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:08.56ID:vbLC3Lrv
だからこそ、俺らはこういうスレに書き込むのを止めるべきなんじゃないだろうか
まるで他人の人生を消費してるかのようじゃないか?
インプレッションなくなったら暇空さんの価値だってなくなるわけだし
あとは何が正しいかは裁判が決めてくれる。
俺らは暇空さんのLiveもみない、Xもみない、このスレも終わらせる

これを出来たなら、俺らは少し気になるままだけど、当事者達に余計な負担を強いらずに済むようになるんじゃないかな
俺はこれで去るぞ
お前らどうするよ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 960c-tBSY [121.83.91.130])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:47:48.94ID:bBfOawji0
>>610
めちゃくちゃ頭悪いリプつけるね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc7-VXkh [150.246.188.221])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:49:02.67ID:Xj/OzFDL0
>>551
ていうかコラボも仁藤もそうだけど、裏で動いて完全な積み将棋やれてるでしょ?
堀口もこっからはソレやればいいよ
むしろネットに引っ張りだしたくて汗かいてるのは暇アノンだから
最近の仁藤の快調なXとか見たら…あーこれ勝負が決まったなって思うもの
まあ元から決まってる勝負なんだけどさ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:49:12.96ID:uiTht2O+0
物陰からウンコ投げるしか能のない連中の前に生身を晒す必要なんて全くないからな
Xや5chの連中の相手などせずに粛々と手続きを進めていってほしい
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OoKh [106.146.7.249])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:50:10.09ID:yChaqQmda
>>496
一時期は、本当に家族がXアカウントを操作していると迄思っていた

無事で、良かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:50:54.52ID:uiTht2O+0
>>611
ガセで集めたカンパで飯食ってる連中だからな
信じてくれるバカが減ったら焦るのは当然だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-aVri [49.105.103.189])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:29.89ID:ch0YN6eud
>>600
どこかでっていうか思いっきりNPC扱いしてるように見える
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-Ampi [59.166.95.76])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:51:31.07ID:grVwDdy80
>>614
俺もそう思う😂😂😂
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc7-VXkh [150.246.188.221])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:52:06.92ID:Xj/OzFDL0
粛々と現実を動かしてやればいいのよ
ネットで吠えれば夢が叶うと思ってる
祈りの民暇アノンとかほっといて
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-tBSY [60.95.142.31])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:22.64ID:cjerVRRt0
大方の予想通り〜で始めれば思う。で終わっても真実っぽく見える裏技すげぇ!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:37.96ID:uiTht2O+0
>>622
たぶん彼の眼にはほとんどの人間がNPCかモンスターにしか見えていない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:53:38.00ID:Ikda/g5F0
あえて好きにやんなはれといわせていただくが
健康・睡眠は優先でなー
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-cvRs [106.73.17.33])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:12.06ID:Uc/OPcw/0
>>610
何このオウム返し
頭悪そうと言われて悔しかった?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-59Wn [111.233.41.67])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:55:48.78ID:5mvjlQc90
>>479
資産うん億円って豪語しておきながら
節約術のnoteばっか上げてる黒瀬深のこと思い出したw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-Ampi [59.166.95.76])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:56:21.09ID:grVwDdy80
>>628
もちろんめっちゃ悔しい😂😂😂
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:57:52.88ID:uiTht2O+0
>>632
いちいち著作権侵害しないとものを言えないのかなぁ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OoKh [106.146.7.249])
垢版 |
2023/09/15(金) 20:58:11.98ID:yChaqQmda
>>525
ティンカーベルはピーターパンの妖精の事だっけ?

…ふーむ童話は良く分からないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-cvRs [106.73.17.33])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:00:14.96ID:Uc/OPcw/0
堀口は周知だけど、避難所もやばすぎる
無能プライド系とカテゴライズしとこう
近寄らないほうが良さげ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:14.06ID:uiTht2O+0
>>633
堀口君のここ数日の沈黙が最大の煽りになっていてかなりのアウト発言が収集できているし、狙っていたとしたらなかなかの策士だと思う
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c3-X99N [123.225.237.128])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:05.17ID:6xjL8BP+0
9時になったけど何かあった?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-cvRs [106.73.17.33])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:03:53.62ID:Uc/OPcw/0
>>641
iphone15予約受付開始
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OoKh [106.146.7.249])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:04:08.07ID:yChaqQmda
なるほど、ピーターパンは良く分からないままだが、思惑は分かった
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-AQMx [106.129.153.178])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:05:21.33ID:bj/cr7mwa
>>636
全然関係ないが10年以上前のネトウヨ観察スレで襲撃してきたネトウヨが

「ブサヨの皆さんは『ネトウヨ』なる『青い鳥』を追い求める事に全力なようで」
とか言い出してお前青い鳥の内容も知らんのかと全員ドン引きしたって事件があったのを思い出した
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9a-4N9E [220.144.135.49])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:26.95ID:Luwlkpuj0
>>643


なお、同社代理人弁護士によると、この仮処分命令申立事件を取り下げても、同社はXにおける投稿記事の削除を今後も維持する予定である。

また、同社は一部の投稿記事につき非表示とする範囲を日本国内に限っていたものの、同社代理人弁護士は非表示とする範囲を全世界に広げる旨を述べた。



全世界おめでとう暇空さん!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef3-C/wM [103.163.0.84])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:07:57.03ID:CYnEWsfq0
マジでよかった
轍は必ず社会を良くする
もう有象無象に絡まず制裁のみに専念してもいいんじゃないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-dRfj [153.216.247.54])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:26.32ID:/bbChwM40
>>653
世界デビューかぁ🤗
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-tBSY [60.95.142.31])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:09:29.08ID:cjerVRRt0
申し立て削除じゃあ!って昼間ぬか喜びしてたおじいちゃん達あまりにも可哀想すぎん?
せっかくの三連休の前夜なのに…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60f-/YcV [153.142.227.37])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:02.41ID:9w7vdP9c0
ほっさんまじがんばれよ!
看破してくるは
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-tBSY [126.205.139.227])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:10.29ID:IxwMFMKUp
世界デブューきちゃあ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:46.58ID:Ikda/g5F0
見事すぎる「勝ち」やんけ

また漫画ペタリでごまかすかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:11.08ID:uiTht2O+0
アノン「暇さんの言うとおり無視したらガチで訴えられました!助けて!」
暇さん「はいブロック」
こんな悲劇がどれだけ起こるのだろう…
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:15.42ID:Ikda/g5F0
【鎧袖一触】
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-tnQy [133.106.52.139])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:12:41.50ID:Py56PwC/M
>>670
だが美少女だ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d69f-dRfj [153.216.247.54])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:14:32.44ID:/bbChwM40
うおぉぉぉぉぉ!世界の暇空茜!世界の暇空茜!😁
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-8xbb [162.120.154.106])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:16:10.93ID:KlyDnRISH
>>678
いつものあれな構図か
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-erq7 [60.87.94.23])
垢版 |
2023/09/15(金) 21:16:27.26ID:Ikda/g5F0
書類と頭脳の係争方面はマジで心配してなかったが
だからこそ心身方面でダウンすることは当然有り得ることして心配だったんよ
まあ良かった良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています