X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★413【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-s67H [106.131.234.80])
垢版 |
2023/09/14(木) 17:07:59.78ID:vpVHB9FGa
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★402【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694325584/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★403【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694345269/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★404【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694366223/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★406【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694412724/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★407【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694433653/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★408【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694488644/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★409【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694514956/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★410【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694560032/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★411【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694589666/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★412【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694619866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-6jLp [133.218.168.167])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:22.10ID:yWfNXdNA0
その辺ケースワーカーのYouTuberが説明してなかったっけ
こんなの違法なわけないじゃないですか、これ認めなきゃ社会復帰できませんよ、実際生活保護抜けられてるんだから立派な話じゃないですか、って
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:37:23.20ID:HSQLyGIH0
>>800
サンキュー覗いてくる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c355-gkIS [112.137.64.129])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:08.60ID:5JvMZYSj0
某議員はガールズバーで働いている立派な子みたいなこと言って褒めてたけど
個人的にはDVで暴力受けて住所不定でガールズバーで働いていた女性にそう言えるのはすごいなって思う
多分ケースワーカーとか児相とか役所の公務員はまず住所確定させようって必死になって動くレベルであって褒めてる余裕ないと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-mne6 [133.106.93.245])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:38:25.05ID:pWOvejNcM
>>789
身一つでシェルターに入った子がアパートに住むための費用とかなら家財道具や敷金礼金でそれなりの貯金が認められるはず
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:00.44ID:HSQLyGIH0
>>783
嫌儲スレ見てきたけどぶりっ子じゃなくて目が怖いばっかりだったぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c355-gkIS [112.137.64.129])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:44:27.63ID:5JvMZYSj0
>>804
ですよね
持ち家ありで自動車隠し持ってるとかならともかくコラボのようなシェルター利用者って財産全くないだろうし
昼職決めたとしても引越と家財揃えたりするだけでも30万円は絶対かかる
自立のために貯金することはむしろ望ましいと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:50:50.41ID:HSQLyGIH0
>>821
これかーありがとう
しかし正直に書き過ぎw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-4ivn [49.105.95.45])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:52:24.08ID:YZGriROQd
hinjって奥さんいて、本名割れてて、職場もある立場でよくこんなヤバいムーブができるなって感心するわ。
自分だったら200万程度の端金でこんなリスク背負いたくない
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0215-6jLp [133.218.168.167])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:57.72ID:yWfNXdNA0
>>821
これは流石にちょっと品性がよろしくないと思う
暇空を覗き込んでも暇空になってはいけないよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-xidM [124.36.93.1])
垢版 |
2023/09/14(木) 23:59:23.96ID:1lfVTvot0
>>831
こいつのレスすげえ嘘くさいよな…
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-MmH2 [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:03:37.33ID:uiTht2O+0
結局のところどれだけ負けてもGoogleのサジェストが汚染できれば勝ちみたいな論理で動いてるからな
そういう「実績」に縋り付いてこれからも生きていくんだろう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:37.79ID:uiTht2O+0
しかし例の事件以来暇空がブーストして誹謗中傷に歯止めがかからなくなってるから
ここ数日の配信を全部証拠として提出されるとかなり分が悪いのでは
そういう意味では原液の作戦をそのままやり返されてるような気もする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0274-Bqyj [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:22:01.10ID:PLbj9J1E0
レイアくんはゾット帝国をコケにする動画を2回に分けてあげてたよな
なんでゾッ帝クラスのおちんぽ騎士団の感想動画を上げないんですか?
神原が書いた文章と思い込んで悪党の限りを尽くす馬鹿アノンの反応も
含めて紹介すりゃ今までチンケな動画とは比較にならんレベルでバズるぞ
商魂の怪物なんだろ?衝立に忖度なんぞせずに遠慮なくやれやヘタレ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d657-c0vl [153.232.192.57])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:23:45.69ID:Ni0voPeq0
エコーニュースの江藤さんが尊師のこと障害者って断言してて草
暇アノンの方々早く出陣しないとw
https://i.imgur.com/eL43iLY.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:29:47.67ID:uiTht2O+0
>>843
「ナチスみたいに醜悪」ってのがよくわからんな
何でもかんでも悪いことはナチスに例えりゃいいというのはちょっと安易すぎないか
確かにナチスドイツは悪の総合デパートだからどんな悪でも探せば見つかるんだろうけどさ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-mne6 [133.106.90.48])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:31:45.50ID:73NemrmeM
暇空恒例・相手の書面を動画やnoteで解説しつつマネタイズ
今回の神原弁護士のはやらないのかな
「みんな誤解するな!この名文おちんぽ騎士団は神原ではなく俺が書いたものだ」とちゃんと広めたほうがいいと思う
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-/Vfy [125.12.124.93])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:27.28ID:i86j16j20
>>845
でもオタクって「ナチスはいいこともした」みたいなの好きよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-BMcJ [124.213.116.134])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:36:52.37ID:LV6D3YEy0
このスレの人って、書き込みから感じるに、階層的には結構バラけてて、投票先とかも(N党とかは居ないにせよ)与野党分散してるのではないかと思う。

自分も含めてそういう人達がワンイシューで集まれるのは、暇さんグループの振舞が今の日本社会に対してそれだけ破壊的と思ってるからだろうな。恐れてると言っても良い。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:40:13.21ID:QAwH1N1o0
>>850
恐れてる?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:42:32.32ID:QAwH1N1o0
バカの大群は凶悪だなって思うけど恐れているかと言われると違う
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:44:42.45ID:uiTht2O+0
>>852
バカの元締めが号令を発したら無数のバカに身元を割られ集中攻撃を受けるというのは確かに怖いと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:50:39.51ID:QAwH1N1o0
>>853
それは絶対に避けたいけど>>850の書き方だと暇さんや暇アノンが喜びそうなんだよね
日本社会を破壊できる暇さん凄えって
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-mne6 [133.106.90.48])
垢版 |
2023/09/15(金) 00:54:22.96ID:73NemrmeM
中身のない煽動でも人を動かすことはできるからね
何度でも言うけど余命事件と並ぶ暇アノン現象としてネット史に残ると思う
「あれはなんだったんだ」って
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-s6zW [27.85.207.234])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:01:53.67ID:IY6OTBVpa
仮に不正受給していたとしたら不正受給させていたって言っても問題ないだろ!
無敵のデマ手法か?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-tBSY [110.54.100.86])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:07.11ID:aJavPGCe0
>>804
目的がある貯金、例えば自動車学校通う為に30万貯めますとか私は認められたよ。あとは、洗濯機と冷蔵庫、布団とかは保護課の人が家庭訪問して現状把握して必要なら幾らか出してくれるよ。後は収入認定の制度で、月1万5000円迄の収入なら控除してくれる。だからこそ低賃金(工賃)でも楽ですぐ欠勤できるB型作業所から抜け出したくないっていう別の問題もあるけど。ただ最近は簡単なパソコンのデータ入力の作業専門のB型もあるみたいで、私はそこにお世話になってる。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:13:35.28ID:uiTht2O+0
>>857
進次郎構文かな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:17:35.84ID:uiTht2O+0
>>859
むしろ精神を病んで死を考えるようなギリギリまで追い詰められたのも本当で
これまでの悪に対する怒りに復讐心が上乗せされてガチギレ追い込みフェーズに入ったとも考えられるな
人間怒りが極限に達するとかえって冷静になって敵絶対ぶっ殺すマシーンになるからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-tACS [106.154.140.207])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:18:47.20ID:nkJspiZKa
>>839
え、渥美弁護士って50代くらいなの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:20:06.76ID:z4V8Nrbx
なんかここの人達、ねこはちさんについて、
販売停止の時には結構盛り上がってたのに、
販売停止解除に全然触れないのはおかしくない?
もっと思うこととかないの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:28:11.46ID:uiTht2O+0
>>865
何個売れてるのかな、あのハリネズミとDMCA
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-tBSY [110.54.100.86])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:30:40.98ID:aJavPGCe0
>>864
お問い合わせの回答文って、プライバシーポリシーとかに『問い合わせた個人向けであって、複製などの二次利用はご遠慮下さい』みたいな文言あるはずだけど大丈夫かなとは思ってるよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2781-tBSY [222.9.101.105])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:34:57.82ID:nWsOyWrB0
みんなガチのアドバイスしないの?
堀口君は全部のSNSを今すぐ退会して、裁判は全部負ける覚悟で必要最低限の対応するのがベストでしょ
それは泣き寝入りだ!とかいう奴もおるかも知らんけど、現場打てる手の中では泣き寝入りこそがベスト
もう堀口君を休ませてやれよと思う

まだ若いから、もう一回勉強してKCL目指せばいいんじゃね
KCL卒業してからSNS再開するのが良いと思うよ

在籍してない前提でごめんね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:38:24.32ID:QAwH1N1o0
>>871
アドバイス超絶下手だからこれからはやめた方がいいよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-s6zW [27.85.207.234])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:40:11.40ID:IY6OTBVpa
老眼きつくてスレタイ間違えるんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-tACS [106.154.140.207])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:41:05.40ID:nkJspiZKa
望月イソコは私は40代男性としか言ってないんだけど?っていう主張だな
40代男性=暇空って同定できないからまあ暇空の負けだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:42:31.98ID:uiTht2O+0
そういえば還暦隠居おじさんのロンドンぶらり旅は何か成果を生んだの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM9e-/SY1 [133.106.47.244])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:44:50.47ID:oVlksv25M
>>850
このレスはかなり的を得てると思う
おそらく自民支持から共産支持までおるだろうな
地球に宇宙人が攻めて来たら流石に人類結束するだろうw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-hu4+ [14.8.99.97])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:45:23.77ID:mohDhRtP0
なんかレイプ被害者に
「被害を訴えてもあなたが傷つくだけ。犬に噛まれたと思って忘れなさい」
「あなたが戦わないとまた犠牲者がでちゃう。絶対に負けちゃダメよ」
みたいなクソバイス送って自分の思い通りに行動させようとする人みたい
被害者にはアドバイスするんじゃなくて
意思を尊重してどの決断にも文句言わないのがあるべき姿なんじゃないかな
もちろん自殺と犯罪の決断は除外
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-zXuo [180.11.129.36])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:53:42.23ID:+hF1U7YD0
>>871
こんな雑じゃ暇さんにチェストされちゃうぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfac-LKGO [220.151.85.34])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:54:29.07ID:APXt1Cbu0
>>879
嫌儲でも突っ込まれてた。デマで申し訳ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-tBSY [60.95.142.31])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:54:45.23ID:cjerVRRt0
>>882
ここに来るおじいちゃんの発言要約すると全部これになるのおもろい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-tBSY [60.95.142.31])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:55:11.29ID:cjerVRRt0
>>883
こっちだった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-BUK5 [106.72.5.226])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:55:20.58ID:76OABAbK0
>>616
インプレもいいねもリプも全然伸びてないな
暇さんもオワコンやね…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c3-U0z5 [122.26.34.7])
垢版 |
2023/09/15(金) 01:56:29.38ID:UbcXdwKv0
6億以外で暇空の取り柄って何?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 01:59:09.59
>>227
同じことを思ったが、比率の差はあるからなぁ
それが余命や暇アノンみたいに訴えられる側になるか、そうでないかの違いとして結果に出ているわけで
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-tBSY [60.95.142.31])
垢版 |
2023/09/15(金) 02:00:40.80ID:cjerVRRt0
>>889
キリトだし戦略の天才
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-t1ZR [153.242.39.0])
垢版 |
2023/09/15(金) 02:08:35.48ID:BDmxbwfJ0
暇さんの素顔も気になるけど
集まったカンパが本当はどれくらいだったのかも気になる
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-bdWa [126.31.181.65])
垢版 |
2023/09/15(金) 02:09:05.03ID:0phhSKu60
渥美弁護士も39だしまあ暇空と同世代の40代と言ってもいい
この世代やっぱやばいななんか
やっぱ冥王星てんびん座に氷河期が直撃したせいか

冥王星てんびん座世代は誕生日が
1971年10月5日〜1972年4月16日
1972年7月30日〜1983年11月5日
1984年5月18日〜8月27日
今39歳〜51歳 生まれたとき冥王星がてんびん座に入っていた

てんびん座は他人とのコミュニケーションに最大の価値を見出す
従って友達がいないことは他の星座より大きなコンプレックスになる
また他人との交流が大事な特性は、他人に合わせる、空気を読むことが重要
となり、自分自身の考えをしっかり持てない。しかしその状態で厳しい氷河期を
生きることになったため、わかりやすい金や権力などの価値基準に依拠しがち
であり、また自分の考えを述べるより他人を小ばかにする冷笑DDに陥る
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd92-pkPT [1.73.150.81])
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:10.30ID:B1jYomked
>>616
仮にSが不正をしていて、Cがそれを止める義務はなくとも黙認していたとして、CがSに不正をさせていたとの評価を起訴づける事実がある
よってSが不正をしていた場合、CがSに不正をさせていたとの表現は違法ではない

これ俺昨日、信号無視した車通報しなかっから、違法行為をさせたと誹謗中傷される?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-pkPT [126.44.214.80])
垢版 |
2023/09/15(金) 02:23:46.88ID:tLBPBpHb0
何も知らない頃だったら今回の阪神のアレも心から楽しめたんだがな…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d63c-+zXT [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/15(金) 02:25:33.48ID:uiTht2O+0
さすがにここ数日の配信は名誉毀損と侮辱のオンパレードだからなぁ
相当不利な発言を引き出されてしまった格好だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況