X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★408【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-B74D [133.159.148.155])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:24.32ID:YCCBPA4nM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★402【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694325584/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★403【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694345269/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★404【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694366223/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★406【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694412724/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★407【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694433653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-dtdt [153.139.178.135])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:55.42ID:Nqt9cWLS0
>>12
理解が追いつかない
まじ何言ってんだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:57.82ID:ahAwsZ8Md
>>26
請求ははっきりしてるよ
神原さんがいってるのは「共同不法行為」を防ぎたいの部分だけ
太田さんたちや書類の制作者はたぶん負ける
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:31.02ID:ahAwsZ8Md
>>28
そういうこと
というか人集めてるのもそれだろうね
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9c-TSYZ [182.170.171.223])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:57.24ID:xHcpOQGp0
>>12
文体認プロが通ると暇アノンも同一人物の複垢がウヨウヨあるってことになってしまうよね
特有の言葉使うんで……
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-VX9e [114.149.9.134])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:50.94ID:v1gAOZzD0
>>19
太田氏発言についても証拠きちんと揃えて争うって言ってるがな
そんな焦らんでも
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd72-TSYZ [49.105.12.77])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:52.88ID:IOzzenOed
>>30
共同被告になっている心理的幇助をただ座ることで行なったと言われている人たちの反論がそれで
太田は太田で意見論評の範囲かを争って勝つつもりでいる

請求ははっきりしているよじゃないのよな
太田以外への請求は請求原因が明確にされていないから失当
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:27.09ID:ahAwsZ8Md
しかしぐだぐだいっとるが
ほむらがストーカーっていう証拠は何も出してないのはcolabo側の笑いどころ
そっちはどうでもいいんかいっていう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fee-pkPT [92.202.206.213])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:54.60ID:N/NrUB1z0
>>19
太田さん犠牲にする気なら広辞苑用意せんわ
90人の弁護士は同席罪許せねえがメインで参加してるだろうけど
神原さんは「ストーカー呼ばわりされて当然の行為してるやろがい」も争う気満々や
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-s6zW [27.85.206.177])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:27.03ID:JJcXyPK2a
>>36
ナニカ(爆笑)を信じてるお笑い集団なので…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-8xbb [162.120.154.104])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:30.59ID:eD7DiQJ6H
レス番飛びすぎやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:59.66ID:ahAwsZ8Md
あと笑いどころは2014年っていったけど
2014年には何もしてない(言及も2015年から)というところ
なので仁藤さんもツイートで2015にしてるのは笑いどころw
もうここで間違い認めてて草ァって感じ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd92-pkPT [1.73.150.54])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:06.52ID:k+Ag9jlHd
>>37
争点そこじゃないし…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-UG2D [153.239.246.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:27.37ID:3owphxLU0
>>30
共同不法行為7日単独の不法行為なのかはっきりしろと言ってるだけ。
共同不法行為なんだけど個別の責任を問いたいのでとか訴状で書いてるけど、個別の責任を問うというくせにそれぞれの個別の不法行為について具体的な主張はなし。
共同不法行為なんだけどと言いながら、損害額240万円を個別に割り振ってるというのもよくわからん。

発言社太田弁護士の責任が55万円と設定してしまってるけど、発言そのものから生じる損害って原告が考えてもそれくらいしかなくて、共同不法行為者はその連帯責任という建付けになるはずでだから、共同不法行為社に11万円ずつの個別の損害賠償責任があるということの説明は難しいんじゃないか。

訴状を書く段階でちゃんと検討してなさそう。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-YZ67 [126.158.202.78])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:27.63ID:qZcEqFzwr
仁藤を生贄にして幕引きできるならそれで終わらせたいだろ
本当に仁藤を守りたいなら四団体のうちコラボだけ切り捨てない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:46.85ID:ahAwsZ8Md
>>38
広辞苑はもう言い訳として低レベルすぎて笑いどころでしかない
何版かの明記もない。そもそもコロコロ定義が変わる広辞苑ソースはありえないw
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:49.70ID:ahAwsZ8Md
>>43
そこを法的争点にしたら法的な意味でのストーカーは
100%あたらないのでお遊び言葉定義論にするしかねーんだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:16.92ID:ahAwsZ8Md
太田さんに関してはまず負けというか
勝負にならんとしかほむらの売ってるデータ見ても思うかなあ
共同不法行為は書類作成がギリ勝負
座ってるだけはまず無理
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-G/nn [106.133.45.226])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:08.69ID:iFkE3iP/a
ほむらがストーカーと言う証拠は自分から証明しているし、なんで出さないと思っているのか…

> 「男性器」でネット検索した結果や陰茎とは何かという解説「おちんぽ、ソーセージ」等の文字が並ぶ書面や「フランクフルト フェラ」で画像検索した女性の卑猥な画像80枚ほどを書面で出してきた中澤佑一と岩本瑞穂弁護士なのか。
https://x.com/colabo_yumeno/status/1701238029044580479

> 他にも、私の若い頃の写真を数百枚保管していると投稿し、私の水着写真を公開して、消して欲しかったら連絡して来いなどと書いている被告が、学生の頃の私がフランクフルトを食べている写真を「ゆめにゃんのフェラ画像」として繰り返しUPしている
https://x.com/colabo_yumeno/status/1694008972385345796
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-UG2D [153.239.246.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:43.56ID:3owphxLU0
>>37
執拗に追いかけていたことの証拠を出せば、「ああ、これならストーカー呼びしてもしゃーないかな」という話になるんじゃね?
江藤はゆめにゃんフェラ画像とかcolaboからの名誉毀損訴訟での反論で出したそうだし、水着写真何百枚もストックが有るとかツイートしてたし、そういう証拠なら出せるだろう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029e-6jLp [133.149.85.31])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:53.56ID:SDhEZI7T0
AVは過去の過ちを取り消せるように法改正したのに
仁藤の過去画像は何で第三者に延々垂れ流しさせたまま
碌な非難も出来ずにいるわけ?
その程度裁判官に解らせられないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de95-MmH2 [183.180.131.66])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:54.01ID:lra/vvIi0
大田弁護士は美人だから頑張ってほしいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-gAp1 [133.159.149.77])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:54:15.25ID:dptP9rEXM
水着画像やフランクフルトフェラ画像を送りつけただけなのにストーカー呼ばわりされた!訴えてやる!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:54:43.27ID:ahAwsZ8Md
>>51
それどこにストーカー性があるのかkwsk
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-UG2D [153.239.246.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:07.43ID:3owphxLU0
>>56
普通はそういうことがあるなら江藤にブーメランが突き刺さるだけだから、弁護士も「こっちから訴えるのやめた方が良くないですか?」と提訴以前に受任をお断りすると思うんだよね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:36.17ID:ahAwsZ8Md
>>62
そもそも江藤がただの一般人ならまだわかるが
一応報道機関として認定もされてる媒体なのでエコーニュースは。
報道をストーカーというべきかどうかという問題で受任お断りはまずありえないですね
馬鹿げた意見です
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de0c-//6b [119.230.62.240])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:09.89ID:N/hEzd4M0
堀口やらかしてるから報告できないにしろ秘書は何か言えよ
毎日入り浸ってたくせに肝心な時に役に立たねえな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-KxPB [194.180.179.202])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:23.58ID:MF0HQIEPH
>>61
😱
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:31.37ID:ahAwsZ8Md
>>63
そこに関しては全然そうじゃない
単にストーカーの法的解釈に基づいて争ったら勝ち目ねーからだよ
恋愛感情なんて一ミリもないから
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-mne6 [133.106.75.28])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:46.10ID:z5wJGaV3M
>>48
うさみんは元からちょっとおかしかったからな
都ファが共産党を取り込むためにcolaboを利用してるとか言ってたし
https://twitter.com/usaminoriya/status/1633024384683376641

弱者救済活動をやってる人がリベラル寄りなのはどこでもよくある話だし、自治体はそういう人たちの力を借りる必要もあるってだけの話だと思うんだけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-UG2D [153.239.246.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:56.65ID:3owphxLU0
>>65
同席してただけの弁護士全員訴えてやる!

101人弁護団で対抗される。

ということだしなぁ。

発言者の太田弁護士だけ訴えてたならいつものcolabo弁護団だけだっただろうけど、弁護士業務に対する妨害スラップ訴訟だと認定されちゃったからなぁ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM9e-mne6 [133.106.75.28])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:42.94ID:z5wJGaV3M
>>61
😰
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:25.25ID:ahAwsZ8Md
>>75
そこにストーカー規制法がついてしまってる時点で
それだとあたらないからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-gAp1 [133.159.149.77])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:29.27ID:dptP9rEXM
>>61
うわあガチの犯罪者じゃんこいつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:20.46ID:ahAwsZ8Md
>>73
だから広辞苑ではあああああっていって法的根拠にならんものを
弁護士が持ち出してストーカーなんだああっていってるちょっと面白い状態
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:51.06ID:ahAwsZ8Md
>>80
誰の話?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:11.04ID:ahAwsZ8Md
>>84
答えられない負けですね乙
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-6jLp [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:25.97ID:v2vlzm1J0
>>51
ストーカーをダメとすると、
この行為をどういえばいいのかちょっと表現が思いつかんな…
「特定個人に対する、ネット上での長期にわたる執着的かつ性的な言及」とかかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd2e-aVri [27.230.96.70])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:34.29ID:T4f6gX3zd
社長とレスバする奴すこしは成長してくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-fLzr [126.182.242.136])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:42.14ID:awM3556Rp
ここでめちゃくちゃバカにされてたエコーニュース裁判もアノンフィルターを通すと優勢扱いなんだなあ
勉強になるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 029e-6jLp [133.149.85.31])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:43.66ID:SDhEZI7T0
>>70
愛着あることが間違いない彼の子供や元妻に対する行為と
仁藤に対するそれや過去画像大量保有してた動機の
関連性について追及するといい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-gAp1 [133.159.149.77])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:03:05.98ID:dptP9rEXM
ストーカーじゃなくて猥褻犯とか脅迫犯と呼べばよかったのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:07.93ID:ahAwsZ8Md
>>86
えーと性的な言及を続けているのは仁藤さんとcolaboであり
その手の画像にケチをつけてる人が「その手の画像アップロードしていた。
自ら公開していた」というのはニュース、報道としておかしなことだと
ご認識していますでしょうか? ダブルスタンダード仁藤ですよね。
これについてどう思いますか? に答えないのは団体で活動している代表として
正しいと思われますか? っていうお話でしょう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd92-pkPT [1.73.150.54])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:16.25ID:k+Ag9jlHd
ネットストーカーという言葉があってね…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-fLzr [126.182.242.136])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:22.50ID:awM3556Rp
>>93
アンチか?
のりこえ戦は転進じゃなくて勝利宣言してるぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:05:52.33ID:ahAwsZ8Md
>>97
報道機関としてその手の画像にケチをつけまくってる仁藤さんが
過去こういう画像をUPしていましたがどういうこと?と
ケチをつけるたびに問う行為は安倍にずっと関係もない
過去のことでケチつけていた野党と何か違うんかなあ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-JbKV [126.254.132.28])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:01.46ID:4HXcMVqur
>>90
同業者対決か
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ac-mne6 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:02.38ID:maPZqE1n0
江藤「ストーカー呼ばわりはひどい!訴える」
と言いながら仁藤の水着写真を何百枚も集めたりフランクフルト食べてる写真をフェラフェラ連呼して何度も何度もアップしたり

これが娘連れて逃げた嫁に共同親権よこせと主張してるやつなのマジホラーなんだけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6c3-UG2D [153.239.246.129])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:16.17ID:3owphxLU0
>>73
法的用語ではなくて一般用語としての「ストーカー」として使われていることは発言の文脈上明らかだし、執拗に付け狙ってる事実があってのストーカー発言だと認定されたら、太田弁護士だって勝てるだろうしねぇ。

「俺はストーカー規制法のストーカーではない!」と吠えたところで装填にはならんし、江藤のこれまでの振る舞いがどうだったかが争点になるだけ。
フェラ画像だの水着写真だのがブーメランで突き刺さってくる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:18.10ID:ahAwsZ8Md
>>101
敗北お疲れさまです
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-4N9E [27.85.207.1])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:39.70ID:PJOKy/oWa
>>90
🐖「父さんな、漫画やめて誹謗中傷で食っていこうと思うんだ」
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-gAp1 [133.159.149.77])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:52.71ID:dptP9rEXM
水着写真は全てお色気、エロ目的と捉えてる時点でお察し
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-YZ67 [126.158.202.78])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:10.82ID:qZcEqFzwr
やっぱりホビーがいないと盛り上がらないな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:27.96ID:ahAwsZ8Md
>>106
付け狙ってる狙ってないに関してはそもそも報道機関であり
仁藤さんがその手の画像にケチをつけまくってる人という前提がある以上
報道のていから外れるかどうかは論点かなって感じですかね

>フェラ画像だの水着写真だのがブーメランで突き刺さってくる
それはそういうものに対してケチをつけてる仁藤さんのほうだぞー
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:29.09ID:ahAwsZ8Md
フェラ画像だの水着写真だのがブーメランで突き刺さってくる

とガイジくんはいってるが、
そういうものに対して嫌悪感を示し燃やすような行為を行っている方に対して
あなたはこういうものを出していましたがどういうお考えですか?
と問うのは報道として間違ってるのか?
それがジャニーさんをうんだのでは?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-6jLp [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:52.47ID:v2vlzm1J0
>>96
まあそら水着写真をしつこく送られたり「ゆめにゃんのフェラ画像」なんて粘着されるとは思ってなかったやろしなぁ
それで脇が甘いとか言われたらかわいそうやね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd92-pkPT [1.73.150.54])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:56.24ID:k+Ag9jlHd
>>102
安倍と野党の話はこの裁判の判決に影響しないんだわ
それ、論点ずらしで「詭弁」なんですよw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-ajq1 [126.254.74.126])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:03.88ID:rCez94cZp
>>61
ここら辺に該当するんじゃない?

https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html#cmsAF718

>ストーカー規制法 第2条第1項第6号
汚物、動物の死体その他の著しく不快又は嫌悪の情を催させるような物を送付し、又はその知り得る状態に置くこと。
キ 名誉を傷つける
例えば、
あなたを中傷したり名誉を傷付けるような内容を告げたりメールを送るなどする。
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-s6zW [27.85.206.177])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:08.23ID:JJcXyPK2a
認知歪み虫おるやん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de16-pkPT [119.173.126.144])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:16.01ID:siM7VRyw0
>>100
令和の虎も見たけど
漫画を描くのそこまで好きじゃなさそう

漫画を描くことより今仲間内でやってることのほうが楽しいんだろうね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-tACS [106.146.20.254])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:34.89ID:xC6b8ke4a
ところで暇空は今日も警察行ってるのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ac-mne6 [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:47.54ID:maPZqE1n0
桜井誠「存在そのものがヘイトスピーチと言われた!訴える」

竹田恒泰「差別主義者と言われた!訴える」

江藤貴紀「ストーカーと言われた!訴える 」 ←new!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Bqyj [49.98.154.12])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:50.54ID:ahAwsZ8Md
>>116
安倍だってなんもせずに幼稚園いっただけでそうだよね
っていうのと何が違うのって話だよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-6jLp [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:05.32ID:v2vlzm1J0
>>99
のりこえネット裁判でもめっちゃ言い訳してたしね、社長
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ed3-6jLp [143.90.179.95])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:58.72ID:v2vlzm1J0
>>118
「ゆめにゃんのフェラ画像」あたりがひっかかるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況