X



タキシードパンダ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談91件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a623-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:35:33.35ID:FG/nbgr/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

・堀口さん&秘書の発言記録
3~5月
https://note.com/gifted_moose159/n/n21724e8cd66f
6~7月
https://note.com/gifted_moose159/n/ncdb7660f0d40
8月
https://note.com/gifted_moose159/n/nfac93e1b7fd8
9月
https://note.com/gifted_moose159/n/n852223a857c5

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
ジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談88件目

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694327212/

>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


前スレ
タキシードパンダ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談89件目(実質90件目)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1694341470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e15-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:39.38ID:2J5Z3OO80
>>118
憲法概論Ⅱとか防衛実務国際法とかは2021年発行なんだよね。
なんで日本語の本買っとんねんというのはさておき、勉強するつもりはあるのかも。

ただ右側にあるネット関連本をこの並びに置くなよという。
まさか部屋にある本がこれだけとかあるまいね。
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:10.25ID:/oOWXaKs0
>>121
だろうね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab7-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:57.91ID:t5Lo9TR20
ほのぼのさんとかチョックリーさんとかホント酷かったよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73eb-bZ60)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:12.08ID:TJ5W1scw0
コバヤティw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:45.82ID:FJXWym0e0
今北
堀口くんまだネット我慢出来てる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:48.35ID:/oOWXaKs0
というか、この捜索DMを送ったやつは初動警察に通報してないのか...
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a31-8ptO)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:15:50.66ID:T++fs+5I0
やっぱSNSで虐められて追い込まれたってキャンペーンが始まるよ。もちろん暇空さんがいちばんの悪者とされる。テレビも新聞も週刊誌も一斉に。そして望月記者が出てくる。これが彼らの反撃ムーブ。でも自民党の一部と公明党も乗っかっているから強大な敵だ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b691-NP+X)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:03.22ID:37Eo2xXg0
>>106
例のガシマンテレビューが2022年6月6日の午後17時06分。
一方、堀口君の現行アカウントの6月6日最後の書き込みが、午後0:18
次の書き込みが、2022年6月7日、午後5:07

ツイッターの書き込み自体は別段精神的におかしなところ見て取れない。
少なくとも自殺未遂するような感じではない。

仮に、堀口君が昨日自称していたように、彼が怪人だとしたら
KCLから退学通知が届いたり親父さんと口論になったりして、荒れまくる感情のまま渡英してガシガシしちゃった…?
で、レビュー書いてスッキリしたけれど、夜寝る段になって気分落ち込んじゃって、とか……

怪人自体はその後も7月にわしゃ24やぞレポをしているから、そこではガシガシで怒られなかったとは思うのよね……
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fafa-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:27.35ID:1He417Xv0
>>138
えー、仄めかしだけで、自殺未遂もしてないのに?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a31-8ptO)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:22.64ID:T++fs+5I0
最後の晩餐が入念な下拵えか。あの界隈の指示で王に近づいたのか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:01.00ID:/oOWXaKs0
>>138
堀口くん神輿にしては無理でしょ。
示談金と簡裁、大量開示、暇へのつきまといがこれ以上広まったら逆に暇の株が上がるだけになりかねない。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-DjWW)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:27.63ID:SRdCHJ5xa
一緒にパチスロ北斗の拳を打たないか?笹
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-W/oF)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:11.64ID:6KHYVoI9a
まあ堀口君が安全なところにいて良かった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:09.85ID:wc28yOk/0
効くわけねーじゃん何の為に前のDM引用してると思ってんだよアホか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:33.07ID:wUcSZ5S20
パヨク側がアホすぎてお話にならんな 暇空を倒す方法なんざとっくに見抜いたわ
もちろん正攻法の法律の殴り合いで
自分が敵側じゃなくて良かったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Dviw)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:55.85ID:+YU6SFgcd
少なくとも自殺を仄めかした後
通報が入り凍結
さらにその後に削除したってことは
仄めかしてからはだいぶタイムラグがある

また投稿を削除したということは
警察に保護され削除を指示されたか
何か投稿したいために凍結解除のための行動かどちらかなわけで
前者なら携帯と身柄一時預かりだし
後者なら凍結が明けて何か喋るだろうから
今は待ちしかなくない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:43.79ID:JRau3BKi0
9月の渡英
10月の本人出廷

王はお忙しいのです。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:25:47.42ID:wc28yOk/0
まぁこいつはクサすぎてブロックだな
何が「相手してるから効いてんじゃん」だアホかゴミが
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:27:03.31ID:FJXWym0e0
浜田議員にDMはいいとして行方不明で探してるのに「他言無用でお願いします」ってなんやねん。
もっと広く呼びかけろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Dviw)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:30:08.88ID:+YU6SFgcd
>>142
そんなんどうにでも偏向報道できるやろ
俺らみたいに最初から追ってたらいいけど
暇空がシークレットシューズやホビッチョなどの身長を揶揄した発言、過去のいじめの事実を暴露した部分だけ切り出して報道
一般の99%騙せるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:31:06.14ID:wc28yOk/0
>>160
他言無用をお願いしてるのは8月の重要な情報だろうが
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-gkwi)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:31:57.42ID:JRau3BKi0
王:垢ロックを即解除せよ
X:ダメだよ
王:行方不明なってやる!!
X:ご自由にどうぞ

避:H議員に情報提供完了!
暇:大人の喧嘩のやり方、見せてやるか!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:20.59ID:pJ30h5eir
X社相手に本当に本人訴訟するんだな
怖いもの知らずやで
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-bdWa)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:34:18.92ID:G7zponxe0
探している奴にとって行方不明なだけなのか
暇空関係者に暇空のせいで行方不明になったと吹き込みたいのか
少なくとも堀口さんの意図とは関係ないところで動いとるだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:34:29.24ID:r+bNaIPc0
>>161
よく係争相手代理人にカジュアルに電話かけられるなぁ
お友達か何かかな?
まぁ変わりなさそうで何よりだけどさ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7I3a)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:09.29ID:ZIOcIwLrr
@前日に全員で誹謗中傷はやめようと叫ぶ
A一部のサブ垢で堀口くんに誹謗中傷する
B堀口くんが自殺の演技する
C堀口くんが見つからないと宣伝する
D全部暇空のせいにする

これが入念に考えた秘策らしい、世の中舐めてるかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:12.00ID:pJ30h5eir
>>181
補助参加人と情報共有するのは当然では
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ad6-AZeG)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:23.61ID:/oOWXaKs0
>>161
通常運転で安心するわ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:00.29ID:r+bNaIPc0
なんとなくわかっちゃいたけど一瞬でも心配して損した気分だわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:24.36ID:vaDpplCK0
「警察も探してますが」
と書いてあるので、まさか嘘な訳無いでしょうし

前日保護した対象が即行方不明になったら警察のメンツ丸潰れ
まぁ、警察も誰が送ったかは把握してるはず
一緒に探してますから。把握してない場合、、、
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-+1Gx)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:52.88ID:gSJYcMSGd
>>182
もしかしてミスコン出身かもw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:26.87ID:wc28yOk/0
>>181
↑こういう奴は暇空が補助参加人になってるのを隠そうとしてるか単なるバカかどっちか
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:55.68ID:FJXWym0e0
カルピス軍団に教えてあげなきゃ
堀口くん無事だってよ!

あれ?気のせいか舌打ちを幻聴してしまった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fuvf)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:58.97ID:pJ30h5eir
人間不安になるとじっとしてられなくなるからね
係争相手に電話しまくって情報聞き出したくもなるよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:41:54.07ID:0WB7Kg870
なんでスマスロ北斗の話になるんだ??
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:46:18.15ID:r+bNaIPc0
何の用で電話してんだろ
開示請求の取り下げに同意しないのは失当であるとか言ってそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aac-3Ds3)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:46:22.21ID:fFxWziHD0
>>200
通常直接話せない原告または被告本人と直接話せるのは
本職からしたら言質取るボーナスステージなんだがな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7I3a)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:08.26ID:ZIOcIwLrr
1.前日に全員で誹謗中傷はやめようと叫ぶ
2.一部のサブ垢で堀口くんに誹謗中傷する
3.堀口くんが自殺の演技する
4.堀口くんが見つからないと宣伝する
5.全部暇空のせいにする

尚当の堀口くん本人はSNSを触ってないため暇すぎてXの弁護士に鬼電していたという
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca27-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:00.25ID:wUcSZ5S20
堀口はもう諦めて撤退しろ
暇空が欲しいのは黒幕の情報なのでそれを出せば和解してくれるはず
他の連中は知らん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b627-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:47.75ID:0WB7Kg870
>>219
その質問は諸刃の剣、重々心得よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況