🐼スレヤベーことになってんだけど😭
自暴自棄になっちゃったのかな🐸
>113:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f80-P1QC):2023/09/06(水) 07:03:22.45 ID:qRwZjybf0
>高卒自称学生(25)が実務を語るのは笹だし、素人童貞が「恋愛感情が無い友達」も笹だし、チビが上から目線なのも笹なんだよな

>116:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-bqXn):[sage]:2023/09/06(水) 07:09:29.68 ID:+vWjcm670
>>>60
>すげえよな
>もはやレスバしてる事態じゃないと気づくの1ヶ月くらいおせえよ
>本当にこれまで真面目に物事に向き合って来なかったんだな何一つ
>前はコミュニティから放逐とセットでついでに逃げることもできてただろうけど
>ここから雲隠れしても熱海のあっつんみたいに定期的に経過報告されるから逃げらんないよ
>118:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-WExJ):2023/09/06(水) 07:14:30.32 ID:kJCUsYL8r
>>>116
>何時間我慢できるんだろ
>ツイッター開けば批判の嵐、現実世界はニートだから他人との繋がりは0
>5chのサヨクどもが精神安定剤になっていたが、生活保護だらけだし、荒らし以外何も役立たないんだよなあ