X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★384【暇空敗訴】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-VfU8 [126.40.150.136])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:06:12.78ID:yyXFz3UT0?2BP(0)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします
※構ってちゃんの通称「新宿の社長」「堀アン」にご用心、複数ワッチョイで荒らしてスレを無駄にします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★383【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693463167/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★377【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693117471/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★378【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693174442/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★379【暇空敗訴】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693223681/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★380【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693284374/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★381【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693350431/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★382【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693406791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-rqm6 [162.120.155.106])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:25:37.46ID:0hIRDNywH
>>92
当時目立ってたtver、ゆーず、ライトハウスもなんなら加速してるよ
もう自分ではやめられないんだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-TDjq [220.221.1.111])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:42.27ID:IPY9M54e0
>>88
ギクウッ!…プゲラw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9wCg [49.96.38.118])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:45.32ID:tZpb6Ezxd
単に現実を見てない、危機感が無いだけで何も考えてないぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9393-yFzu [106.73.33.194])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:43.48ID:nD+ddl7Q0
お互いに少しでも勝ち目だと思うとツイートしちゃうの見てる方は楽しいけど黙って処理したほうが当人たちは良いのでは
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-KLUV [106.133.37.178])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:29:29.46ID:hRxHt9d9a
>>79
???「ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
訴状も作れるしさ、YouTubeも作れちゃうし、ほんでー認知プロファイリングもできるでしょ?
ほんでー、さらには漫画レビューも執筆してるって?
ほんでー、ナニカとの戦いも一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。」
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-/TBv [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:30:11.16ID:j+0MNl+A0
「仮処分だから!所詮は仮!」って必死だけど削除命令が出た135件のツイート見ただけでこれアウトじゃんてわかる
とにかく量が多くてしつこいんよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83b7-TDjq [220.221.1.111])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:31:41.41ID:IPY9M54e0
>>88
ちゃんと、スクショとIp控えて換金作業を進めるからね、ごちそうさんw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-wO3a [59.190.198.148])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:31:48.19ID:swPWJumP0
暇さんには『山月記』よんでもらいたい
短編だから暇さんでも読めると思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-w5y2 [49.104.51.212])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:32:37.01ID:DyEO4sQNd
>>106
この程度は誹謗中傷にはならない!って彼らのこれまでの主張が、
裁判所から見ても誹謗中傷だよと認められたわけだからね
まぁ、そんなことは気付いてないんだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xBbV [126.182.119.97])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:24.37ID:9c8iZOi6p
堀口くんの仮開示請求が届く

なぜか社長にも開示請求が届く

これは堀口くんが追い込まれている証拠!

Xデーは近い

🐼スレ覗きに行ったらこんな感じだったんだけどどういうことなんだろう…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-UGQX [202.214.198.109])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:34:27.35ID:+Z5j1TWaM
前スレで暴れてた暇アノン二人が同時にパタッと消えましたねえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-w5y2 [49.104.51.212])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:35:26.28ID:DyEO4sQNd
>>113
これや>>80
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xBbV [126.182.65.121])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:47.28ID:7lvhfwD/p
>>114
アンチか?
ネームドの反応見るにはまだセーフだと思ってるぞ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ac-/TBv [122.214.20.225])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:55.37ID:j+0MNl+A0
>>108
高校の授業で読んだけど暇さんは読んでないだろうなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-qipl [150.91.173.181])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:37:12.59ID:xubyq57TH
現在判明している当選者(本人の自己申告)
1. アルパカ @Racer_Kamira
2. Tver @t16480790
3. たこやき @World_takoyakii
4. Lio @Lio_hikasen
5. マナ @_mana77
6. おねーるさん @Oniell_Sun
7. なまけもの @namakemonop
8. 不敬罪容疑者75 @MHc203

当選確実
1. 暇空茜 @himasoraakane
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-ojBf [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:39:25.84ID:1wfqqJT80
ボスが135件も削除してるんだから
85件も投稿してるレイアも動画全部消せよ。不遜やぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-kJGb [153.140.215.53])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:07.34ID:7Io3Pi0uM
>>46
病気だから何やってもいいみたいな論理使ってきて利用とったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-ojBf [133.204.17.0])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:26.28ID:1wfqqJT80
>>121
なんやこの逆境ナインは
現実は島本和彦の漫画みたいな逆転は起きんのやぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-Falv [106.180.7.232])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:43:39.01ID:INbsh/U/a
>>106
仮ってのはこれをもって慰謝料払うとか前科つくのが決まるわけじゃないって意味であって
「裁判所が堀口への嫌がらせを4月分だけで135件ライン超え判定してX社もそれを認めた」っていうのが厳然たる事実だからね
暇空がお守りで小遣い稼いで遊んでる間に堀口はちゃんとリーガルバトルで勝つためのカードを揃えてたというオチ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-w5y2 [49.104.51.212])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:45:32.78ID:DyEO4sQNd
>>127
?「そういうのやめて 😡」
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-lN7b [106.155.1.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:50:19.33ID:k/IazfFxa
大学生一人に法で翻弄される金持ちリーガル強者と本職弁護士四名

漫画かよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xBbV [126.182.77.101])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:50:25.04ID:25Ct1b6Qp
今更初歩的なことを聞いて申し訳ないけど
今回の仮削除処分って
×今消せば無かったことにできるから消せっていうTwitterの温情
⚪︎もうアウトなのは決まったから、投稿も消せ
であってる?
今のTwitter信用できないから…
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-pxmW [1.75.211.254])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:50:41.02ID:76ftF8X1d
三大胡散臭い職業
・手品師
・占い師
・ひょん師
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xBbV [126.182.113.240])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:56:43.37ID:dL99UA6Yp
>>143
ありがとう
まあここから「投稿消えたから開示できませーんw」とかはないのがわかってよかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-7o4l [126.156.200.200])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:42.60ID:jNHwdhFZr
>>138
どちらでもない
一応定義上仮ってのは間違いではなくて、
〇〇に違反してる恐れがある、権利侵害の恐れがあるけど、
判決待ってると仮に権利侵害だった場合被害者が不利益を被る恐れがあるから取り敢えず削除しといてねってのが建前

だけど、文字通り仮にも裁判所からの命令になるから、一定削除されて然るべきって理屈がないと通らない
なので余程複雑な案件でない限り(一例としては原発再稼働問題)覆ることは基本ない
覆るとしても判決後だから早くても1年後くらい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-XboQ [106.131.234.181])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:59:15.41ID:1OzV1iGCa
https://twitter.com/YuseiYoshi80256/status/1697272600572088531

『この文章のどこが削除対象に当たるのかピンときません。

ホビッチョ?
アナル?
露ほどの興味も湧かない?

まさか、興味無いと言われて屈辱感を味わったから、なんてこと無いですよね?』

…わざわざ触れにいくんか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Y9Gf [49.98.90.135])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:10.23ID:2igG/z15d
>>140
それはほんとその通りだわ
ネット界の反社勢力だわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-77w+ [153.173.140.2])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:02.95ID:KvE6llUI0
ホビだけで135件なのかな?
ゴキとかシークレットブーツとかも合わせてなのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Y9Gf [49.98.90.135])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:44.95ID:2igG/z15d
>>136
そういや在特とかもう名前も聞かなくなったなw
でもアレより酷いって凄いレベルだな…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-rqm6 [162.120.155.106])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:09:52.87ID:0hIRDNywH
>>150
こういうのは割とマジで自分は法律がわからない人間だと自覚して他人に絡むのやめたほうがいいと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-rqm6 [162.120.155.106])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:10:27.54ID:0hIRDNywH
みんな、>>156さんが解説してくださるぞ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rhQ9 [49.96.27.49])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:27.38ID:DCuydivHd
堀口くんの開示請求は過去の個人情報晒しがネックになることは
肥モンが出した意見照会書が効いたことからも明らかなのになぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe7-bb3g [36.11.229.107])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:14:17.63ID:5OdDbYAGM
>>165
サンキューアンバサ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-rhQ9 [49.96.27.49])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:06.94ID:DCuydivHd
>>164
堀口さまは渡英しても本人訴訟で暇アノンに痛い目を遭わせてくれる!
とかいう希望的観測の極みをしている奴らのセリフかよそれw
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pI+l [106.154.142.41])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:07.36ID:8sIOt/81a
>>133
もしかして静岡の弁護士にゴルァされたんか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-TDjq [153.204.71.17])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:39.70ID:mZOLG/9j0
>>164
知的に未成熟な人がはまりがちな「公正世界信念」に基づいた
「自分は何も悪いことをしていない、むしろ悪に対峙しているんだから
悪いことが起こるはずがない」という無根拠な自信が背後にあるのでは
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-w5y2 [49.104.51.212])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:16:53.16ID:DyEO4sQNd
>>165
これは濃度50%カルピス軍団
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xBbV [126.182.120.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:03.55ID:9dHSP37sp
>>165
アンバサ弁護士が堀口くん有利だという解説をしている…
つまり堀口くんはコラボの手先で、都合のいいように書き換えてるから、削除しなくても本訴で逆転できる…?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-w5y2 [49.98.48.24])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:18:58.81ID:bb44QyDnd
>>176
ほぼ、それに近い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Y9Gf [49.98.90.135])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:11.06ID:2igG/z15d
>>133
こいつずっとこの騒動の周りでチョロチョロしててうざいんだけど何がしたいんだろう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-T121 [153.239.246.129])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:12.58ID:JwEP7GXr0
裁判所の削除の仮処分命令ってX社を債務者とするものだから、投稿者の意向に関わらずとりあえず削除されるんじゃね?

堀口くんはこれから投稿者に対する訴訟をする中で慰謝料と削除などの侵害防止・回復措置を求めることにはなるのだろうけど。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Y9Gf [49.98.90.135])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:07.25ID:2igG/z15d
>>186
何もしない、という隠し玉だよ?
怖いか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-xBbV [126.182.82.33])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:09.01ID:GjR1qWa9p
>>186
隠し玉はタコ部屋裁判じゃないっけ
中身が何か忘れたけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-w5y2 [49.96.7.57])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:13.72ID:qucR1YFNd
>>189
のりこえネット相手の裁判は「反論も用意してる」だったかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-rqm6 [162.120.155.106])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:29.49ID:0hIRDNywH
>>186
のりこえのときは「あとでちゃんと反論しますよ…」→反論なし、だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H87-D2Ou [194.180.179.177])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:57.10ID:jzicFukBH
基本的に暇空さん何に対しても強気で高みからものを言うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況