X



タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談74件目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd2-llz3)
垢版 |
2023/08/31(木) 08:45:59.88ID:TWUE+PoEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(http://hidetoshi-h.com/)をチェック!

・Manners maketh manとは?
今年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフです
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事しています(★283参照)

・秘書発言語録(仮)
https://note.com/preview/n21724e8cd66f?prev_access_key=4b0ee31185207e262a6171a35bcbb18b
https://note.com/preview/ncdb7660f0d40?prev_access_key=cc3dae5c59d0cff303aa3cc1c4ca5419
https://note.com/preview/nfac93e1b7fd8?prev_access_key=2139e1621178ae694a630d86b07a0a63

・禁止事項
荒らしにはお触り禁止

・注意事項
ジェントルな書き込みを心がけましょう

↪前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談72件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693281387/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談73件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1693366196/

>>950 踏んだ方スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。

立てるたびに1つ消える為、全て無くなるとワッチョイスレにはならなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:30.66ID:2rGYOGrJ0
たこやきがアウト回避無理なのは自分の見立て通り
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ErPd)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:51.33ID:ZrHofuJra
IDはiPhoneだと変わっちまっうちまんだよな、カルピス軍団と疑われるからやめて欲しいわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-rhQ9)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:35.96ID:5UbxcWJRd
>>564
それ俺のことなんだけど俺は開示されてないからビクビクしてないし暇アノンでもないんだよなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-ErPd)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:47.12ID:ZrHofuJra
>>564
ええ加減いきらなきゃええのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:43.98ID:G75HP63t0
>>564
開示怯えてるのはVPNの違法ダウンロードの奴だろw めちゃくそ質問してたしw 暇スレだけじゃなくてこのスレでも執拗に質問してたw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-KBwp)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:41.26ID:wfLKz3b30
王はこの後どうするつもりなんだろうなたぶんあと半月位の間に全件文章整えてAP開示かけないと間に合わないでしょ
というかもう間に合ってないの多数でしょ
むしろ開示で手間かけさせて何もできないのが多すぎてXからの怒られ加速しそうだけど本当に大丈夫なんか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:44.64ID:G75HP63t0
>>572
震えたチワワのようだったw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-au1d)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:35.52ID:7e/W6rzjr
>>564
示談ビジネスで必死やん
お金がほしいヒデトティくん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-ft2W)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:13.70ID:+zJ904CV0
>>30
歯科医師国家試験の合格率は60%くらいで
新卒既卒合わせた3000人ちょっとくらいの受験者のうちトップから60%以内に入れれば誰でも歯医者だけど、何点以上取ればで全員合格とかじゃないから点数レースで負けたら六年大学通って卒業してても普通に落ちる
その場合はただの歯に詳しいおじさんで就職先もとくにない

歯学部はいるだけなら底辺私立なら偏差値40台からあるし入るのは楽だと思うけど、ストレートで卒業してストレートで歯医者なれるやつなんて1年時に学生100人いたら20人くらい

はたして王が実家の跡をつごうと思ったところで歯医者になれるかな
なれるか!英国の一流大学に留学するくらいだもんなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sped-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:21.17ID:8S5oj0YGp
>>565
全員の相殺は無理だとしてもレスバも暇空実家特定もその他諸々も堀口書き込みという事にされるから堀口訴訟だけでも不利な要素いっぱい出るけど

そこまでして本人認定されてほしい?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:14.73ID:IqhgdzqX0
いっそ裁判の為に渡英は諦めた
その分も賠償請求するってすればいいのに
なんで2兎負い続けようとしてるんだろ
開示の方で確実に勝てる案件ばっかりならそっちの方がいいのになあ

大学なんてすべてが終わった後学びにいきゃいいんだし
金さえあればどうにでもなるんだから
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-lfmg)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:13.17ID:A3uOJJYXr
>>548
インターネットに出れるVPNサービスは通常クライアントからVPNサービスまでをVPNでトンネルして、VPNサービスで持ってるグローバルIP当てたNATサーバからインターネットに出ていってるだけだろ
利用者=NATサーバ=グローバルIPは1対1にならないから当然IPは被る

VPNのIP同じだからTorrentやってるっていうのは「駅の3番出口から出た誰かがアダルトショップに入ったから駅の3番出口から出た堀口はアダルトショップに行ってるに違いない」って言ってるのと同じようなもんだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:39.29ID:xvSsTtGy0
>0708Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0He7-ft9Z)
>2023/08/01(火) 19:30:15.02ID:IClvv5wkH
>なんだろう、次の大規模開示は5chだと何度も申し上げてきたものの、そんなに慰謝料を払いたいんですかね、、、
>(非課税なので貰える分には良いのですが)



これは王ではなく秘書の言葉なんだけど民事訴訟は損害を回収するためにするはずなんだけど
「(非課税なので貰える分には」の発言はまるで収入減としてとらえてるかのよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:59.38ID:G75HP63t0
>>579
示談金ビジネスしてるのは、学費がないからやでw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:17.69ID:2rGYOGrJ0
>>582
民事訴訟は損害の賠償、損失の回復でしかないから
相手に金銭的ダメージ与える意図や収入目的を匂わせてるのはかなりマズいんだよな 秘書は馬鹿なのでわかってないぽいが
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-lfmg)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:19.11ID:A3uOJJYXr
>>558
サーバの中のログ見たら堀口がTorrentをやっている動かぬ証拠ある可能性はないではないけど、そういう証拠見つかってないのに堀口がTorrentやってるみたいに匂わせる文章書いたらまあアウトだよね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5585-NWkk)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:58.50ID:OYr0HhLp0
>>581
そんなものはわかった上で

・指摘されたら急にIP変更した
・IPを必死で数回変更しているけど変わったあとも3回以上
 秘書の書き込み時間と近い日時で同じジャンルのtorrent
 ファイルダウンロード履歴が検索でヒットしている

などの疑惑もあるぞ
偶然1IPで割れが発覚してるわけじゃないぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:21.99ID:Gn+m14PA0
>>477
まだAPの意見照会の段階ですら無いのに早漏すぎんだろアホ、と思ったけど
このidのレス見ると堀口くん寄りだから


今のうちからとにかく弁護士に相談させて
一つでも多く示談を進めてくる弁護士にあたる可能性を増やしたいのかなって
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:36.40ID:G75HP63t0
>>586
えっ堀口がTorrentやってたらなに?って感じだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-wO3a)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:00.97ID:ZK6TeOr20
>>568
堀口がトレントで割ってたなんて初耳だな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:10.23ID:mK/CfIjC0
>>567
よく知らないですけどこの顔の人はNewsPicksで確認出来ないですね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:21.81ID:2rGYOGrJ0
珍妙でおかしなリストに入れやがって 
で メールも通知も来ないのだが どうなってんの
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-au1d)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:44.63ID:7e/W6rzjr
>>583
学費❌ 生活費⭕
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa5-vqGp)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:10.48ID:KSZE7pDv0
>>589
弁護士に相談して示談しろって言われるなら
ここの素人が何言おうが示談した方がいいに決まってるわけだが
弁護士がapがなにか言ってくるまで放置で大丈夫って言えば大丈夫やろ
近所の弁護士事務所が一軒しかないとかでなければ別に普通に相談すりゃいいだけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-lfmg)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:46.32ID:A3uOJJYXr
>>588

・指摘されたら急にIP変更した
・IPを必死で数回変更しているけど変わったあとも3回以上
→VPN側の仕組みで勝手に変わってるだけでは?

・秘書の書き込み時間と近い日時で同じジャンルのtorrent
・ファイルダウンロード履歴が検索でヒットしている
→同じIPの別人がやってただけでは?


裁判所に相手にされるわけないからマズイこと書いてたんなら今のうちに弁護士に相談した方がええぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-rhQ9)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:00.82ID:5UbxcWJRd
なんで今の段階からそんなに示談させたがるんだろうAP開示ができないことを勘付いているから?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:01.35ID:G75HP63t0
>>595
そう? 俺は学費がないと思ってる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:29.54ID:2rGYOGrJ0
誹謗中傷でビクビクしている奴は勝手に敗訴してればいいと思うが
誹謗中傷していないのに巻き込まれた人も居るんですよ
まあ自分に関してはそもそもTwitterの開示すら通らんと推測していたら まさにその通りのようだが

で、そういう人達への対応は しれーっと無かった事にして放置か?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-K680)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:57.46ID:pxbI6Kyup
個人情報を収集+100万を基準にする弁護士未監修の示談フォームを使って示談しましょう!とか言い出す弁護士いたら速攻で逃げた方がいいだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1b-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:18.08ID:ePbzYE0J0
>>598
今まで個人情報握ってちょっと連絡したらお金貰えた成功体験があるんだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-wO3a)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:20.58ID:ZK6TeOr20
>>600
お前さぁ、どうして秘書の罪を堀口に擦りつけようとしてんの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7f-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:30.88ID:5bn17SEy0
>>588
IP変わったらダウンロード履歴のIPも変わるんじゃ・・?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:13.20ID:mK/CfIjC0
やっぱり昨日のあれはミスリードだな
案の定このスレでも引っかかってる奴が結構いる
見事に焚き付けられててマヌケすぎるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:35.02ID:2rGYOGrJ0
ご自慢の自動化システムかしらんが 証拠収集システムがポンコツで腐ってんじゃねえのか
ただ単に暇空にリプライつけてるアカウントを集めているだけじゃねえか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-Oc4m)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:24.00ID:Kjh+wQHw0
>>598
これからIP提供されてもすでにログ消えてたら開示失敗だし、トェェェェイするからログ保存仮処分申請してもAP開示請求の初回期日いつ出来るか分からんからでしょ。仮処分なら担保金も欲しかったはず。

暇空から怒涛の提訴ラッシュされてかつAP複数あるのにAPの数だけ一時帰国して出廷せないかん。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Do/a)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:37.28ID:XaLgjTWqa
>>433
あれポート番号やMacアドレスまで割れたん?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:41.73ID:xvSsTtGy0
>>598
弁護士事務所に行くということ自体がハードル高いし、弁護士に相談したほうがいい状況というだけで強烈なプレッシャーという人は多いのでアドバイスのふりした脅し
弁護士時相談すること自体は悪いことではないので心配ならすればいい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:35.11ID:2rGYOGrJ0
冤罪で巻き込まれた人は、無かった事にして無視して放置か?
それでええんのんか? 一言くらい言及したらどうなんや?

あーん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:14.80ID:QWKtNU170
凄いこと発見した

>>468みたいにtwitterから連絡届いたやつに対して、まだAPの意見照会の段階でしか無いのに「弁護士に相談しろ」と言ってるやつ三人(>>475,477,481)即座にシュバッて来てるから
何だろなーと思って見てたら
全員が全員、暇空アンチの堀口くん大好きワッチョイだったわ


集団で工作してる、かどうかまではまだわからないけど、少なくとも堀口くんやカルピスサイドにとっては「暇空信者は早く弁護士に相談して欲しい」
というのが一般的みたいだね


やっぱり全員弁護士に相談してくれたら、示談の可能性も増えるからかな??

https://i.imgur.com/MWRVgVI.png
https://i.imgur.com/3zacZkh.png
https://i.imgur.com/oCcjvCD.png
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:56.83ID:mK/CfIjC0
>>613
いや分かんないっすよ
僕その説教してるの見たことないですから
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:35.68ID:QWKtNU170
>>598
実際のところ
憎い相手が1人や2人で裁判で決着をつける、とかなら裁判をやる意味もあるが

こんな何千人と訴えてる状況なら
裁判で一々コストと時間かなりかけて10万程度勝ち取るより、示談のほうが遥かに楽だからな


コスパは示談のほうがずっといい
だから示談させたがる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:22.50ID:QWKtNU170
>>596
弁護士によって思想は千差万別だが
例えばセブンナイツみたいな暇空に反感持ってる奴らだったら示談しろーって言い出してもおかしくない

弁護士全員が同じ基準同じ思想持ってると思ってんの??
苦しすぎだろ


だから>>614みたいに
暇空アンチ、堀口サイド総出でシュバって
とにかく弁護士に相談させまくって、示談進めるような弁護士に当たるの祈ってるんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-au1d)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:39.05ID:7e/W6rzjr
>>614
怖いだろ、弁護士に相談した法がいいよ、裁判になったらもっとお金かかるよ、示談しなよの構えだろ、詐欺師によくあるやり方です
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:54.58ID:mK/CfIjC0
>>617
まぁ堀口くんは誰に説教喰らっててもおかしくないですけどね
現時点でだいたいはみんな説教じみてるし僕も本人を前にしたら取り敢えず正座させますね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-Oc4m)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:47.26ID:Kjh+wQHw0
>>614
調査乙。有能。

やっぱりか。このスレにも通報通報いうヤツよく沸くけどアイツが開示されちゃうよおぉぉ?どんな気持ちぃ?とかやってたんか笑

ちょっと入り浸れば暇界隈でもXで開示請求されてる奴らとここの住人は客層違うって分かると思うけど分からんのやな笑
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:09.00ID:7eroqOriM
抽選でお手紙プレゼントは草生える
お前らどんだけお手紙欲しいんや
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad6-Oc4m)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:03.91ID:Kjh+wQHw0
>>614
てか、暇スレ住人ならIP割れてるのか。
刑事の方でヤバくなる可能性あるのにIP割れてるのに示談促すとかアホやろ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-KBwp)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:18.98ID:wfLKz3b30
王が暇空の1/10…いや、1/100でもカンパ貰えてたらもう少し大人しくなってたのだろうか…?
1億1千万超えって普通に個人で集められるレベルの金額じゃないと思うわ…
大義名分に加えてエンターテイメント性のある王というコンテンツまであると強いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:35.96ID:G75HP63t0
>>600
君やばいねw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-K680)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:36.07ID:pxbI6Kyup
マジな話
あの示談フォームは免許証とかの個人情報を堀口くんに法律の制限なく渡す、っていう最強のデメリットがあるからどんなに不安でも使っちゃいけないんだよな
開示で得た個人情報ならみだりに使えないって法で縛られてるけど、あんな個人のフォームはちゃんとした縛りが無いだろ

弁護士住所スクラッチしたりする人に個人情報を適当に渡したら将来的な損益は計り知れないぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:22.82ID:2rGYOGrJ0
へいへいへい 日和ってんじゃねえぞカルピスもどき
あれだけの人数居たら 冤罪で数人は巻き込んでる可能性を想定しとけよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d915-gI6B)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:58:52.90ID:IqhgdzqX0
ノーガード相手の簡易ですら取れたのが10万なんだから
相手が裁判起こして採算取れる可能性は0
唯一示談に持ち込んで10万以上の額取ることしか黒字コースないからなあ

開示手数料すら回収できなさそうだけど王どうするんだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e23-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:23.41ID:xvSsTtGy0
まだ開示すらされていない状態で示談勧めて何がやりたいんだってずっと思ってたけど示談フォームなんてつくってたのか
これ示談勧めるだけでも言い回し次第ではリーガルアウトになるんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:58.48ID:eY3cuV0oa
乳酸菌とワッチョイ被ってるのかよこれ
言い訳するけど>>481は示談誘導する意図はないよ
ただどうせオロオロして安心したくて聞いてるだろうから、専門家に大丈夫ですよって無料で言ってもらえってだけ
削除仮処分だけで示談なんて有り得ん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:53.66ID:2rGYOGrJ0
>>637
CP開示すら通らんよ
だがしかし あんな珍妙で不愉快なリストに無実の人間を巻き込んだのが気に食わない
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-au1d)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:32.00ID:7e/W6rzjr
>>635
知ってた?詐欺師って最初はみんなはすごく優しいよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:21.98ID:2rGYOGrJ0
何百件と開示請求して何件か開示請求が通ってないのがあるだろ
自分は「そっち側の人間」

身に覚えがあってビクビクしている人間とは同列じゃないのよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-qoQu)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:26.31ID:phqjAnVaa
もう皆んな裁判すればいいよ
数人のバカ以外は負けても5万・10万だろうし(殆どの人は何も無し)、いい社会勉強になるよ
別に民事で争ったって、社会で不利になったりせんよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CCvq)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:49.73ID:fVDAZ5/ba
自分で認めなければセーフって認識、
あれなんなんだろうな

そんな理屈は、遅くても小学校低学年で通用しないこと学ぶよな
「俺の親戚が任天堂社員だから特別にミュウもらった!」みたいなレベル
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:29.36ID:QWKtNU170
あと、>>614でも上げたが ワッチョイ aaa5-vqGp 君は過去スレでワッチョイ切り替えミスって同一idで書いちゃってるからそっちも見たらやっぱりゴリゴリの暇空アンチで堀口くんの為に戦うナイト様だったな


ゴリゴリの暇空アンチや堀口ナイト達(だけ)が一斉に「twitterから連絡きた人は今すぐ弁護士に相談するんだ!」と一斉唱和する理由は…??






575 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa5-vqGp) sage 2023/08/29(火) 10:34:09.06 ID:XsJ8QP+P0
嘘を指摘されて反論できなくなってからノーカン!ノーカン!とか言い出す暇アンの卑怯さよwww

586 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa5-rwEl) sage 2023/08/29(火) 14:18:25.44 ID:XsJ8QP+P0
この板に堀アンより低能な奴はおらんやろ
598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa5-rwEl) sage 2023/08/29(火) 15:56:12.20 ID:XsJ8QP+P0
全部弁護士付けて訴訟するか暇空以外一件も付けないで全部諦めるかの二択になってて草も生えないわ


https://i.imgur.com/30PY9bt.png
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:53.56ID:mK/CfIjC0
まぁ民事なんて金がかかった口喧嘩だからね
裁判所はその喧嘩の仲裁をするだけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:40.76ID:2rGYOGrJ0
>>642
なんでこんなに自信満々なんだ?といい加減に理解しろよ
本当に誹謗中傷していないのに巻き込まれているから自信満々なのよ
ハッタリでイキってるとでも思ってたか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860f-Ee+3)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:53.32ID:pJP+Y5Gu0
>>614
いや流石に露骨すぎて笑うw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:29.70ID:G75HP63t0
>>646
開示通る方が、せいぜい数件だが🤣
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:15.65ID:2rGYOGrJ0
>>654
「小西ひろゆきの議員辞職を求めます」で
何がどうやって堀口への名誉毀損が成立するのか言ってみろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ feeb-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:14:51.72ID:mK/CfIjC0
ちなみにこれは個人的な見解だが日本共産党系(立憲共産党、れいわ新選組、社民党含む)の連中がカンパ募っても全然カンパが集まらないのは、
単純にちゃんと働いてる人が殆どいないから
あいつらのデモと称する迷惑行為に来てる奴らとかホント金持ってなさそうな中年~老人ばっか
どう見ても仕事してねぇだろって感じの連中
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eafa-ZE7F)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:07.45ID:G75HP63t0
まず堀口はX社に訴えられてる最中だがね…
…開示0件じゃねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da27-u1T+)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:35.15ID:2rGYOGrJ0
>>659
スクリーンネームの2文字と長さが一致しているんすけど?
偶然? 違うだろ

書き込み内容も精査せずに機械的に抽出しているだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況