X



婚活アカウントとその周辺ヲチ  PART227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db49-RFvy)
垢版 |
2023/08/28(月) 22:42:03.76ID:0tcMTaS/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-5 リスト
前スレ

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1692238892
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7362-QFa1)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:18:42.74ID:7aEQRlm00
ふみいつもあんなにおそくまで仕事して2000万か。高いんだが低いんだか。まぁ同年代会社員の中ではダントツに高いんだろうけど。外資ってそういうもん?教えて有識者の皆!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:07.05ID:3eftn52pr
>>367
加工のせいで広すぎるおでこでちぃなちゃん思い出したw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f85-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:14:11.57ID:JQGe2rJe0
>>387
普通に高いでしょ

こないだもいたふみが慶應卒ってことにコンプ感じてた方?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3c-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:48:04.48ID:IbNDDliP0
背景時空の歪み起きてるけど多分面長なのに加工で顎縮めてるから余計オデコが縦に長く見えるどの写真もオデコが顔と同じ位ある。笑うと歯茎出て歯が小さそうな口元

ちぃなちゃんの顔もう思い出せない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:48:54.67ID:IEoC7Wj10
>>373
糖尿入ってるけど気づいてないのかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b7-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:00:37.14ID:9QtKR9sA0
どうでもいいけど眉毛が気になって気になって、眉毛にしか目が行かない
加工するなら眉毛もどうにかして‥
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-dXxL)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:10:59.47ID:7buRjeu3M
自称の2000万にそんな真剣にならなくてもいいかとw てか稼ぎという加点があってあの感じで婚活アカしてるとか余計に惨め
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:15:33.14ID:d6ZAewBKd
にこまるとかmはどんな田舎臭いおっさんのつまらないリプにもだいたい返信するってだけでもう尊敬する
チヤホヤ要員が欲しいにしても毎日続けるのは苦行すぎて無視しそうなもんなのに
おっさんたち日課できて嬉しそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-Pc4b)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:22:11.98ID:ExpqyaOe0
にこさんもいちかおばさんもP様もそたさんも鰆さんもここで話題になる婚活垢みんなSHEINとかペッラペラの服買ってるのウケる
いちかおばさんにいたっては驚愕のマジェスティックレゴンとかGRL買っちゃってるしあんなの20歳前後の女の子が買うものなのに
P様とそたはペッラペラの服にハリーウィンストン(笑)身にまとってるんだもんね〜婚活垢って本当に面白いね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-dXxL)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:52:22.69ID:miunnNTy0
料理がゴミ、ファッションセンス皆無、言葉遣い悪い、毎日アイス食べすぎ、ソファで寝る、色々引くわ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-c7Sj)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:16.49ID:We6Jgpgg0
>>373
全く同じこと思ってたわ
どう考えてもアイス余計に喉渇く
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:03.56ID:JMjWzY3R0
い◯かさんマジェスティックレゴンのフラフラペラペラなワンピ載せてたけど強烈すぎる 自称童顔だからイケると思ってるんだろうね…見えてる部分だけでも全部おばさんだから普通にきつい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:05:20.14ID:JMjWzY3R0
>>402
フラフラ→フリフリ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:09:29.97ID:BiwAFAZ8p
>>397
よんさまとか見てると分かるけど婚活垢って収入から何から虚言の見栄張り多いし、仮にそのスペックが本当でも婚活して売れ残ってる時点で相当の難アリ物件だから全く同じ感想
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-ozKR)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:57.93ID:aQxP9mBs0
承認欲求さんくらい細くてもペラペラの服はきついし
平均以上の体重アラフォーがきてるのホラーでしかない
自称童顔の婚活垢って年齢に見合わない化粧スキル服装、性格を評価されてるだけでしょ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:10.85ID:26+UNh320
姫も旦那のイビキがうるさくて眠れないとかいうなら、起こすか寝室分けるかすればいいのに。家建てたんじゃなかったっけ?なら部屋余ってるでしょ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:20:26.76ID:tP/OE9K10
>>402
昨日はイキイキとスペースで"私は副業でビジネスを知ってる!PDCAってご存知!?これ有料noteで書けばよかった(笑)"っておばさん喋りで語ってたよ
もふとかは喋り方可愛いけど、あんなおばさん丸出し喋り(しかも内容が高校生みたい)はキツイわ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830c-2NJs)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:28:48.31ID:GIJN49nz0
ルカ、申し込み断られまくるブ○のくせに親金でドヤ顔って
一応顔はマシだから申し込みくるこめつぶやブ○だけど自分で稼いでるそたさんより下じゃん…
ほんと救いようがないな、毒リンゴと同レベル
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:13.99ID:+mWSPrSua
もふこの手おばさんすぎる美容垢()作るくらい美容好きならちゃんとケアしなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-wGtT)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:43:35.99ID:eZC+TcASp
女性がして欲しいことを、男性が無駄だと思ってしないのは指輪に限ったことじゃないですが、無駄かどうかと思うのは使う女性が決めることで、男性ではない気がします🙏
まさにそれですね!相手のことが好きになら喜ぶ顔が見たいと思うので、買うことも痛くない気がします!

独身が語るの滑稽すぎるよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:54.61ID:qNjpSOFO0
副業って怪しいセミナーのくせにw
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:02:38.74ID:bgYbnwW/M
>>413
買うことも痛くない気がしますって…w 買わない側の性別が偉そうなことを笑
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:09:30.91ID:jhvVt9Ms0
手術後だから仕方ない部分もあると思うんだけど、鰆誤字脱字酷すぎる
まだ頭ぼんやりしてる?のにツイートするとかツイ廃の末期なのか他に連絡する人いないのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:17:10.52ID:XFKPoezka
>>202
私の未来は絶対に輝かしくて愛に満ちてハッピーなの。

発言がメンヘラど真ん中だね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:34:57.43ID:Nzsh3Tzpa
Roseおばさんいつのまにかメンヘラ収まったの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:41:43.84ID:0yrK3FNT0
>>413
そたちゃんかな?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:43:20.45ID:P+KQXSan0
旦那の洗濯に文句言うならさっさと早起きすれば良かったのに、もう少し寛容な心を持てないかね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-f0/u)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:34:30.83ID:Js5Bi5VT0
>>412
あの手の感じと顔で言葉遣い悪かったり料理も不得意なのきついよね
立ち振る舞いもきょどってそうだし
上品で落ち着いた雰囲気で家庭的なら相手見つかりそうなのに
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:38:51.21ID:mWEhkNBaa
婚活垢って年齢層高いのに服装が安っぽいよね
それでハリーだなんだって言ってるのびっくりする
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:51:14.44ID:mRVBmiPhd
承認欲求おばさんって典型的な女に嫌われるタイプの女だね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:18:09.86ID:JbdlkIYcd
>>426
だからリアルの女友達がいないんだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:27:24.30ID:NC2kv9vUd
あんりちゃんのこれ
モテて可愛い子は結婚しても謙虚で『過去何度も恋愛でやらかしてるし私が結婚できたの奇跡だよ〜!』って感じなのに彼氏いる時をほぼ見たことがないお世辞でも可愛いとは言えない子は結婚した途端に独身女性に対して『彼氏できた〜?早く彼氏くらい作りなよ〜』と上から目線になる現象あるある。

便器4個ある駐在妻の事かと思ったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 536d-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:43:10.11ID:26+UNh320
鰆さんの「ずっと私のことが好きだって言ってくれてたがきんちょに裏切られたみたいです。悲しい。信頼してたのに…」って、10歳下くんのことかな?裏切られたも何もあの嘘を本気で信じてたのなら滑稽すぎるでしょ(笑)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f06-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:43:46.95ID:0yrK3FNT0
>>430
あんりちゃんの自己紹介かな?
彼氏の有無は知らんが結婚してから常に上から目線だよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:13.23ID:T9mK3PT6M
もふちゃん、フォロワッサン()にたくさん半年以上同棲してる人いるだろうに、同棲は半年がいいって言うの良くないなのでは
悪意なくこういう失言リアルでも多そうだよね
もふ子が彼女だったら、こういう失言で顰蹙かいまくりそうだから自分の友達とかに紹介できなそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:50.41ID:T9mK3PT6M
>>433
結婚までの期間だったわ、誤読
それでも失礼には変わりないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:24.48ID:0ZO54XUia
独身でも上から目線だった人たち、結婚した相手が微妙でもイキれるのがすごいと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-f0/u)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:50.31ID:7qVVSWc2p
>>433
何が相手の気に障るか分からないのは前から安定だよね
結婚どころか彼氏すらいない期間が長いのはリアルでも失言が多いんだと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:30.21ID:kXRrhA9x0
のの相変わらず子供みたいな服装だね
何か一人で神頼みに行ったみたいな感じだし彼に裏切られても妊活進めて虚しく無いのかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I+KJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:10.26ID:1OiUWDvmd
もふちゃんツイ消ししたね
自分がインフエンサーなのを認識したみたいなやつ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:21.46ID:3eftn52pr
>>439
あんりちゃんは可愛くなくて性格悪いけど男は紹介する使える子だからね
男!男!って生きてるから紹介しないイコール使えない。になるのキモいけど、なんとしても金蔓捕まえたくてしょうがない人生だったからしょうがない…
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:36.29ID:3eftn52pr
>>432
銀銀みたいな念願の金持ち捕まえちゃったからそりゃ鼻高々だよ
鬼鬼の件の時も献身的に銀銀庇ってたし、よく頑張ったよね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lK6V)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:16.07ID:EHj0C1YEd
結婚してもハイスペは〜とかこんな女性はダメだとか恋愛の事ずっと話すのかな笑 結婚してからもアドバイスします〜って言ってnote売ってる人結構居るよね。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:05.42ID:QZ9b45Lmd
このスレって絶対結婚できないやつらが集まってるよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-Pc4b)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:49.32ID:ExpqyaOe0
お客さん増えたからそういう人も集まってきてはいるかもしれないけど婚活なんかせずに結婚した既婚者が多いと思うけど
Twitterで狂った婚活垢見るの楽しくてここまで手が伸びた感じ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-/Gq+)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:28:38.68ID:3eftn52pr
>>443
そうなの?
わたしみたいな暇を持て余した性格の悪い専業主婦ばっかりかと思ってたw
男性もいるのかな?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:36:47.97ID:/CVd7E3c0
性格悪い主婦ねー
地獄におちろー
旦那に相手されないんかね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-XDqf)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:41:37.12ID:UPyoJBS50
普通の人ならそんなに難しくない婚活を何年もやってる人達を見るの楽しいよ。フォロワー増えてインフルエンサー気分の人とか、同じようなやつらで馴れ合って婚活進まないやつとか、普通はそうはならん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:46:37.86ID:/CVd7E3c0
なんかさー、ひまなんだねw
かわいそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8381-qFBz)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:48:46.77ID:H5cWlaB50
○フェ、貯金40万ちょいしかなかったってこと?
向こうをカネモクみたいに言ってるけど貯金少なすぎんか。家も買ったんだよな?謎だわ
ネタであって欲しいレベルでかわいそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:08.77ID:3WZKMFvzM
>>448
ここにきてる時点で同じだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:37.30ID:uAI8tkVf0
ヲチなんてカスしかいないからね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:10.30ID:JAmgE0hCM
彼氏とのデート中にTwitterするなよww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:04:30.48ID:XPTsZ/god
>>450
入院中でひまでさぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-DAeg)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:23:42.71ID:evPhypRw0
20代の婚活垢って大体まともな相手見つけてTwitterやめてるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:25:46.25ID:TcW8VfaT0
ハチコ、一回り下にご馳走になったとか恥ずかしくないのかな?勘違いすごすぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6feb-127l)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:02.69ID:pLTDq0Yq0
>>461
ほんとこの人、下世話すぎる
いつも友達のこと友達って思ってないよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:41.01ID:W0DCkjqZa
婚活垢でフォロワー多いのも、何年もやってるのも恥ずかしいよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:57:45.01ID:KQ5cG8w/M
金持ち?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:07.81ID:rU0s4RrR0
基本ROM専だけど似たような人いてうれしい
婚活垢見てるの楽しいよね ここで噛みついてる人見てるのも楽しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:18.29ID:oHOqJyLwa
>>465
悪趣味発言wwちょっとこれはきもい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:39:51.58ID:uO2Br3Bip
サチチョコさんfeelcycleで隣に予約を入れた人を散々警戒したものの結果、運営の配慮というとんでもない勘違い

普通の感覚なら記憶から消し去りたいくらい恥ずかい事なのに嬉々としてツイートしてるあたりが実に限界婚活勢らしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-f0/u)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:23:57.93ID:sA7/24R/0
皐月が入院中のベッドにいる写真何度も載せてるの痛すぎ
芸能人でもないのに注目されたくて仕方ないんだね
まさか看護師に撮らせてないよね…?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73d0-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:35:18.97ID:1ePEVRnU0
>>437
安定のペラペラ服w
ジェラートにスプーン二つ刺さってるから流石に彼と行ったんだろうけどそれはそれでサイコパスみを感じる
ツイートからも虚無感出てるし妊活仲間からのリプもないのがつらい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:10.44ID:+TxG3Ptq0
どんな服ならいいの?婚活おばさんに
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:59:32.39ID:HMGcrFSx0
アラフォー婚活おばさんのど厚かましさは異常
性格のせいで避けられている現実と向き合いたくなくてずっと異性叩きしているの見ていて可哀想になる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:46:28.41ID:x3ibx8GTH
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:09.75ID:sq4cuLIep
>>470
ワイの記憶が正しければ、かるこんがダメ出し(出され)デートしたいと言って、まみが乗って来たけど写真送ったらそれ以来、連絡取れなくなったってツイートしてた
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:49.09ID:sq4cuLIep
音信不通じゃなくて普通にお断りされてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:12:44.62ID:eQXeYXBoa
姫、旦那放置して7時間カラオケ朝帰りとは、いいご身分だなあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:00.04ID:jIbHml1xM
🍬は派遣社員で稼いでるだのなんだの言ってるけど、正社員になれるのにならないのが問題だし、婚活ではロースペだよ
ブランド品買って散財してるし、離婚されるでしょ、、、
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd1f-KASR)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:23.12ID:Xfgx9Rl1d
さくらこ自己評価高くてすごいな
会ったことある人の意見を聞いてみたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:09.71ID:8qgNqCg60
>>466
書き込まないだけでそんな人多いでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-dXxL)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:47.90ID:aPoFIphn0
凪久しぶりに見たけど完全にオワコンだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b393-P1QC)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:13:44.53ID:Mcoadxl00
mのツイートみると可哀想にとし思えなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況