X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★351【監査実施せず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8393-q83g)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:15:12.04ID:bzFRVeug0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★349【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1692064866/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★350【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1692084055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ec7-lLV0)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:49:44.96ID:RuLyCyTO0
>>690
あれ?秘書さんじゃないの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WPzT)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:50:49.76ID:43C/wZStr
(スプッッ Sd5a-4WUs)
(スップ Sd5a-dZKP)
(ワッチョイ a3ac-YfVs)
(ワッチョイ a3ac-iCzs)

盛り上がってると見せかけて一人で連投してるだけという事実!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:07.27ID:Zxy4bxhG0
>>691
志望動機が「他校にあんまない戦争学部があるから」なので、
そこは本人も別にいいんでないかな
そもそも一般的じゃない勉強しに行ってるわけなので
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:32.46ID:fh0YTXo/0
>>649
全然関係ない話で恐縮なのですが、①秘書さんって来月になると堀口くんと一緒に渡英するのでしょうか?
堀口くんがキングス・カレッジ・ロンドンに在学中なのは周知の如くなのですが、②秘書さんも同じくキングス・カレッジ・ロンドンに通われてるのでしょうか?
また、③お住まいはどうされてるのでしょうか?やはり秘書というからには堀口くんと同居なさるのでしょうか?

以上、3点だけ質問させて頂きます
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-pEpm)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:39.08ID:/z4F89YgM
Q速みたいに暇さんからチェストされたい😭
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-dZKP)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:52:19.04ID:2gZsuYnrd
>>692
まあそうだろね
100人ちょっとで6年なんて私学だとあるし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:53:33.86ID:ckTXDsnB0
>>697
ただ、本気で勉強するなら日本にいるかと思うけどね
参考資料なんかは日本じゃ手に入れにくいだろうし
むしろキンカレの図書館籠もっていた方が楽だと思うんだが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:55:27.96ID:Zxy4bxhG0
>>699
ここでチェストしたところで効果ゼロやろ
社長とオッペケくんぐらいしか常連の暇アノンはおらんけど、
チェストされたら黙るのかな彼ら
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2715-pfMW)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:55:46.41ID:XdhlV0Jg0
>>650
暇空さんバカにしてるの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:57:29.55ID:+Jj4oZIpM
暇アノンが異常にいきり立ってると思ったら、爆サイ見て盛りがついちゃったのかな?
さすがエロ表現の自由戦士と呼ばれるだけある。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-xHfg)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:57:52.78ID:7e++HRcPH
えらいスレ早いなと思ったらそういう事か
救いようのない連中ワラワラでおぞましいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:57:55.09ID:ckTXDsnB0
>>705
同窓会費納めて住所登録してるんでしょ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-B7L6)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:58:54.09ID:UsTrCfiQ0
暇さんがマジで触れてほしくない情報、5年くらい前に大澤めぐみクラスタにいじめられてたこととかじゃないの🥸
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-iCzs)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:30.21ID:+0QhqmHd0
>>693
そう
試験二科目だけだった
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-ZJaR)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:44.37ID:Q64vSlYg0
>>696
夜中に不自然にワラワラ沸いて来たなあと見てた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:54.73ID:jwRKq5+10
>>513
ファイトやで
フーゾクは本人もよく知らないからこそ妄想が膨らんでるのかもね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:30.37ID:Zxy4bxhG0
>>704
旧速向けにツイッターから行われる暇さんによるNG推奨ID提示やね
要するに「相手するな」っていう暇さんの意思表示よ
暇アノンじゃない俺らからすると心の底からどーでもいいんだが、
暇アノンにとっては結構重要らしい
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0304-yjP3)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:46.74ID:ZKAho2Zz0
しかし単発ばっかだな
20IDってやつじゃね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-ZJaR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:01:24.23ID:Q64vSlYg0
>>714
君も単発やね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-dZKP)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:02:15.50ID:2gZsuYnrd
>>705
退学する時の書類にそういうの送ってもらうとかチェックあるはずだったよーな
もう昔すぎて覚えてない
海外行ったやつは卒業式で帰ってきて途中からクラス乱入してたな。1番盛り上がってたw
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-B7L6)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:03:38.11ID:UsTrCfiQ0
でもやっぱ個人的にはアライさんに「こいつシャインマスカットで飯食ってもうまいって言いそう!」みたいな渾身の皮肉を言って、オーディエンスから馬鹿にされるどころか完全に異常者扱いされちゃった事件が一番好きなんだよな🥸
えっ……何……? みたいな空気が最高だったんだ☺
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-B7L6)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:06.26ID:UsTrCfiQ0
暇さんの自伝は三人称で自分を物語化することによって「俺はみじめなんかじゃない」「俺は失敗なんてしていない」って自己暗示してるところがかわいいポイントなんだ☺
事実を特に強く捻じ曲げている箇所がわかったら、そこが暇さんの特に触れてほしくない出来事なんだろうと思うけど、あれ読むの疲れるから俺は認プロ遠慮したい😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:14.31ID:ckTXDsnB0
>>718
その辺は学校によって違うでしょ
高校でダブった奴はどっちの同窓会に属するか聞かれてた
辞めた奴はいないのでその辺は分からん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-B7L6)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:09:25.27ID:UsTrCfiQ0
堀口とかいうポッと出のキャラに粘着してるカスどもと違って、こっちはシュナムル事件の前から暇さんに注目してるんだからな😡
暇さんの発言すら追わずに堀口に腰振ってる奴らはスレから消えろ😡
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:09:39.81ID:ab64uCFRM
正常な倫理観を持っていたら暇さんに全力ベットなんてするわけないんだけど、旧速の人たちって認知どうなってんだろう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e49-HwI2)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:11:01.41ID:L9q4bI/s0
>>725
しかしそこに堀口という触媒が加わればあるいは?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:12:00.33ID:ab64uCFRM
>>726
意味がわからない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:13:15.13ID:jwRKq5+10
証拠保全だけでどんだけ労力かかるんだよこれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-WPzT)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:13:25.97ID:43C/wZStr
暇さんnoteにこれそのまま載せてるけど
主語がなかったら全部堀口くんが主語として判断されちゃうよね…。
https://i.imgur.com/GnsOZIu.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:14:32.67ID:2gZsuYnrd
>>727
偽カルピスだね!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM13-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:15:08.39ID:ab64uCFRM
普通の認知機能があるなら、百歩譲ってcolaboやその他団体叩きが「なんかやましいことしてるっぽい」と思っても、監査請求の連続棄却で違法性がないことが察せるはずだし、そもそも堀口叩きに至ってはなんの大義名分もないんだよね😅
暇アノンにとっての正義や倫理って何なのか教えてほしい😭
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:15:27.18ID:Zxy4bxhG0
>>728
恋人と別れた件については、話を100パー信じたとしても普通に暇さんが悪いと思うわ
シンプルに過干渉
別におちんぽ騎士団のせいではない
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:16:09.48ID:Zxy4bxhG0
>>727
寝ると言ったんだから寝ろ定期
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-VGWC)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:17:14.80ID:+Jj4oZIpM
今日は堀口君の心労がしのばれたわ。
異常者の群れに言葉の暴力を受け続けてたんだな。
こんなの堀口君の味方するしかないじゃん。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:03.18ID:RsFoIelrM
関係性不明とか言ってたら何言ってもセーフって、普通の人間は話の主題が誰についてのものかを理解できるんだから、リーガル無理筋ですよ🥸
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:05.09ID:Zxy4bxhG0
>>737
本当に関係性不明と思うなら、書くのがそもそもダメやね
関係性見つけてから書けばよろし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-pEpm)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:26.42ID:/z4F89YgM
ここに来る暇アノンさんは優秀な方が多いみたいだから人脈を使って暇さんにアスナを斡旋してあげればいいのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:28.22ID:RsFoIelrM
暇さんの弁護士は成り行きによっては普通に懲戒請求のリスクとかあるだろうに大丈夫なのかね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:21:55.08ID:Zxy4bxhG0
>>740
そういうことよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:22:58.01ID:2gZsuYnrd
暇空と結婚していい女と
暇空が結婚したい女が釣り合う可能性って
暇空がコラボに完全勝利するよりも
確率的に難しいと思うから無理
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:23:17.06ID:RsFoIelrM
>>745
事実を並べるにしてもその事実の並べ方が恣意的であり、特定の読解を促すものの時点でリーガルアウトなのわかるかな?😅
そのリーガルラインでタップダンスしてたらいずれお手紙くるよ😅
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:23:50.24ID:2gZsuYnrd
>>746
普通に弁護するだけではなそれはないよ
そんなのがあるなら草津なんてみんな辞任
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-lj3p)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:25:59.04ID:RsFoIelrM
>>750
果たして「謝罪したら追及をやめる」と言いながら無理筋の監査請求を連打し、棄却されまくったのち、住民訴訟を連打
さらには無関係の学生に対し誹謗中傷を行いながらなんと原告側として訴えまくる現状が「普通に弁護」だと思う?😅
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-epl3)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:26:54.82ID:+Berwc9l0
https://twitter.com/kambara7/status/1335593213382389761


弁護士神原元@kambara7
#私は新井町議のリコールに抗議し草津温泉をボイコットします

こんなもの、絶対に許したらダメです。多数派の横暴、すなわちファシズムです。

これで懲戒されないんですよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:27:33.89ID:Zxy4bxhG0
>>750
普通に弁護するだけなら、ね…
話は変わるが、カルピスおいしいよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b60c-fWz6)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:30:26.01ID:i5yDSRHq0
>>754
弁護士は何でもありだな
と言うか懲戒されずとも自らバッジ外せよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-pEpm)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:34:09.35ID:/z4F89YgM
>>739
ちなみに爆サイ探偵のオッズは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-YfVs)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:36:06.22ID:+Berwc9l0
渡辺輝人
@nabeteru1Q78
はやり、草津温泉には二度といかない決意を固くした。町長や議会が問われた問題を理解していない。
https://twitter.com/nabeteru1Q78/status/1615876835354767365?s=20

これで許される世界でなんで暇空の弁護士が懲戒されるんですか?
知りたい世界ですね・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ac-YfVs)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:37:30.66ID:+Berwc9l0
最高裁で決まったことや民主主義すら否定する弁護士や
デマばらまいた奴らに荷担した弁護士でも懲戒されないのに
どうしたら普通に弁護するだけで懲戒されるんですか?
俺教えて欲しいんだよなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:39:34.35ID:Zxy4bxhG0
>>760
1.1倍とかなんじゃねえの?
そういう人たちだから…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:42:52.02ID:Zxy4bxhG0
>>766
それこそ神原さんにでも頼めばいいんじゃねえの
今日の認プロでの誹謗中傷見せれば参加してくれそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:44:35.14ID:vN6pVpf40
おや?堀口くんが来ていたのか
見逃してしまったな
それにしてもよくこんな小学生みたいな悪口やレッテル貼りでキャッキャ出来るものだ
例え敵対してる相手だとしても、もう少し内容ある話議論したいとは思わないのだろうか?彼らは…
そっちの方が楽しいだろうに

みんなで寄ってたかって「やーいやーいお前バーカ!うんこ!帰れー!」なんて中身のない罵声やレッテル貼りしてて楽しいのは小学生ぐらいまでだと思ったけど俺だけなのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-REkW)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:47:04.36ID:heH7t1IZr
顧客情報見ず知らずのやつに洩らす店なんて信用ガタ落ちやろ
怖すぎて行けねぇわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-ZJaR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:13.56ID:Q64vSlYg0
懲戒請求って実際には依頼人とのトラブルが一番多いらしいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a16-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:48.89ID:vN6pVpf40
>>690
イタコでもいいからたまには来てほしいよ
マジであんなん希少種で殆どは話通じない同じ事しかいわないつまらん奴らだし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:54:06.93ID:uyW/5H3Q0
横浜でしょ?
スーパードミネーターさんに「善意の第三者」で介入してもらうよ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:33.87ID:ckTXDsnB0
>>777
金預かって精算しなかったとか時々聞くよな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:01.17ID:Zxy4bxhG0
>>772
暇さんの発言が「爆サイ頼みの口調が似てるという超絶弱い根拠」で「裏取りしてない」ってのを証明すれば、
とりあえずは「信憑性が低い情報で攻撃した」ってことで勝てるんじゃねえの
その上で真実性の証明もできる範囲で進めればいい
まあ刑事になってくれれば一番簡単なんだけどな、警察が調べてくれるので
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d3-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:05:38.56ID:Zxy4bxhG0
>>784
まあ、あんなん根拠にならんわな
「爆サイで口調が似てるやつが風俗情報スレにいたから、
 IDが無くてどれを誰が話してたかすら確認できんけど、たぶん堀口くんです」
こんな内容じゃあねぇ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:06:22.56ID:3UHz52MD0
>>768
あの手の連中はうんこちんこセックスの話しかしないという菅野の話は割と的確
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a315-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:08:24.60ID:ckTXDsnB0
>>786
しかし、完さんがそれ言うかというツッコミはあるがな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-eQmn)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:09:21.46ID:uyW/5H3Q0
>>783
なんだ、もう「弁当」持ってんだ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ac-ZJaR)
垢版 |
2023/08/16(水) 06:09:52.50ID:Q64vSlYg0
>>785
口調が似てるというならイタコレベルのやつ持ってきてくれないとねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況