X



団栗ヲチスレpart57

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 20:49:38.73ID:aib/PwTm
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗先生のヲチスレです
ヲチ対象にお触り厳禁 生暖かく見守りましょう
ツイを張るときはスクショでお願いします
団栗先生の日本語が難解でスレ内で解釈違いが起こる事がありますが
ヲチ民で揉めても良い事は無いのでほどほどに
まとめwikiはこちら
https://w.atwiki.jp/bonguri-bc/

団栗先生単体でなく周辺やジャンルについてはアンチスレへ
次スレは>>970、立てられない場合はレス番で指名して下さい
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします。
※前スレ
団栗ヲチスレpart54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1667715567/
団栗ヲチスレpart56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682677894/

団栗ヲチスレpart55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1675481140/
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:57.37ID:WsNMOS+v
>>837
しかも「必死にめかしこんでるその辺の女とは違って天然で男に好かれちゃう美人」と思い込んでるふしある
女性sageに余念がない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:12.00ID:RgJm5xQ6
自分を絶世の美女と思ってるし、そのくせ目つき悪いアピールしたりムチムチ体型って自分で言ったりしてるの謙遜でもしてるつもりなのかね?
実際はただただ身長がデカいだけの下半身デブ女だけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:04:25.92ID:3AFIt6cP
>>831
ツッコまれてるけど下の上の打ち間違いだよwwww
下の下ってガチで直視出来ない奇形一歩手前くらいだと思うのでこれだとオタク界隈でちょいちょい見かける程度にただのドブスだと思う
お世辞にも容姿を褒める事は出来ないけど正直この写真だと特に某芸人に似てるとも思ってるしなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 00:58:19.55ID:Nzp5SxQp
またコンビニ本出すの?コンビニなんて季節ごとや早ければ週で商品入れ替え激しいのに書いてどうするんだろう?それとも台湾のコンビニはずっと同じ商品が売ってるの?
食レポも美味しくなさそうだしすぐ下品なネタにもってくし全然惹かれない…

あとヒスタミン飲んだら余計痒くなるだろw馬鹿過ぎる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 01:04:01.48ID:Nzp5SxQp
ヒスタミンで検索したら何年も前からずーっと間違えてるわ
抗ヒスタミン剤の写真上げながらヒスタミン剤って言ってるし
この人間違えたことを認めたり謝ったり絶対にしないよね 本当老害一直線なんだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 15:36:55.57ID:YxkLuaXZ
>>839
凡愚の辞書に謙遜なんて言葉はないので単なる自虐風自慢かと

何がなんでも絶対に自分を下げることはないんだよな
あれだけ「尊敬してる」とか言ってた店長のことはさんざんバカにするくせに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:31.42ID:bsPBa6jq
凡のはぜーんぶ「目つき悪くて背が高くて柄が悪く見えるけど、実は美人でコアな性癖持ってて変態で、上級のファッションセンス持ってる自由なアテクシ」って言う二次元のキャラ設定見たいな人物像が自分なのよってアピールだからな
実際はセンスゼロでどの性癖にも愛がない下半身デブの貧乳ドブス巨人なんだけどな
生きる奇行種め
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:22:45.93ID:eaeYboiY
あたおか信者に「凡愚と店長が付き合えばいい」的なこと言われるたびに
「自分より背が高くないと嫌だから店長は恋愛対象外!」とか抜かしてたのほんとクソだったなあ
本当は満更でもなかったくせに無駄に「自分の方が店長より背が高い」アピール入れるのが
店長から見てもお前なんか対象外だよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 00:32:39.54ID:kUeWxte8
>なんか( ⚫︎|⚫︎)と店長の仲について質問来たけど
>( ⚫︎|⚫︎)より身長低いとそーゆう感情は0なんす
>すまんが( ⚫︎|⚫︎)より
>1センチでも身長高くて
>1歳でも年上で
>1秒でも長生き
>が条件なんよね

凡のジュワ対象から逃れられるのは174cm以下の全男性にとって吉報でしょ
歳下のニキに余裕でブヒってたからこの基準もガバガバなんだけどさ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 04:19:02.58ID:rfdlv9Ru
>>850
そもそもこの人より身長高くて歳上でまともな人なら大抵はもう家庭持ちで凡みたいなのなんて対象外なんだよなあ
なんで自分が選ぶ側みたいな書き方するんだろ
すまんがってこっちがすまんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:02:39.27ID:Y0VGnqr6
この人やたら女敵視してるけど、小柄で女の子らしい体型が羨ましかったり身長がコンプレックスだったりするんだろうなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:05:45.54ID:3EgCDLmw
仮に交際相手が出来たとしてこういうマウントやモラハラを繰り返してすぐ別れ切り出されるタイプよね
凡ちゃまがこの世で一番愛してるのは凡ちゃま自身だから相手を尊重するなんて出来ない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 09:37:05.57ID:PYN3esYU
>>852
そりゃ、紫髪白塗りブスよりも尻顔を代理キャラに使いまくってるからねぇ…
コンプレックスの塊だと思う
同じく低身長コンプの水蒸気くんに厚底靴でマウント取ったのは、好みじゃないからわざと煽って嫌われたかったからかもしれんね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:26:55.16ID:5f0qLKXa
男と会釈レベルの挨拶交わしただけで相思相愛夫婦漫才させてくれる相手だと思い込むんだから
男にマウント=凡ちゃま強くってごめんなさいなの…みたいな漫画的コミュになってるとも思ってそう
女睨むのは勝てないから悔しいというより睨んだけど反撃なかった!勝った!って感じかもしれない
それで目つき悪い(脂肪シジミ目)を誇ってるとこもありそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 13:50:11.21ID:zA7cxsVj
また人格排泄とかの流行りのワード並べて自分の性癖の業が深いとか言ってるけど、具体的にどこが好きなのか全然語って無いし中身が空っぽのイナゴ丸出しだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:15:17.89ID:sZEYRV6Z
>>856
支部かどっかでそのジャンルの絵何枚かパラパラ見ただけでわかった気になってそう
本買ったりとかは絶対してない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 19:39:50.66ID:kUeWxte8
ケモノについて語ってんじゃなくて自分変態だわー業が深いわーって自語りばっかしてるんだよな
いざ描けばグズグズの肉塊しか出来上がらないし自己愛以外の何も伝わらない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:09:04.64ID:k9dQio8E
自分がいかに変態、変わり者かをアピールしたいだけなのにケモを都合よく使うなよ
凡が子どもの頃は時代的に擬人化された動物が出てくるアニメとか多かったかもしれんけど、性癖になるほど熱心に見てたんじゃなくてザッピングしてたらたまたま流れたぐらいのもんだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:12:15.49ID:WbMIm6Q0
ディ○ニーみたいな動物を擬人化したアニメとかイラストに何一つ触れずに育ってくる方が難しいと思うがな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:32:56.65ID:sZEYRV6Z
ほんとなんで急に最近になってケモケモ言い出した?って困惑しかない
昔からケモけには出てたけどほんとただノルマのように適当なエロ本出してただけって感じで
作品に何のこだわりも情熱も見いだせないのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:04:36.33ID:5f0qLKXa
理想の自分と現実の自分の乖離が激しい人ほどネットで臭めの嘘ついてそれに酔うよね
酔ってる最中はそれを事実のように語れて気持ち良くなれるから定期的に摂取したくてどんどん後付け設定が増えていく
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 23:10:51.35ID:PnxYzxxT
「自分の好きな◯◯」じゃなく「◯◯の好きな自分」が前面に出てるの自分で気付いてるのかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 00:05:53.51ID:4tIMXI9a
「こう見えてもケモエロ好きなアテクシってど変態でしょ!」が結果的にケモナーアピールに繋がるとか思ってそう
全てにおいて「このアテクシが○○なんか好きなの凄くね?」(知らんがな)がディープなオタクアピになると思ってるんじゃないかな、頭悪すぎて笑えない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 09:48:25.11ID:cfyLn17n
業が深い闇が深いを自分に対して言うのって「俺をキレさせたら…わかるよね?(暗黒微笑)」という
今やネタでしか使われないノリを地で行ってて一周回ってリア厨より実年齢に相応しい言動かもしれない
特別な人として見られたいのにいつまでも特別な人にはなれない凡ちゃま
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 10:14:40.80ID:PsWzJu3n
けもケットの宣伝で増やしたフォロワー既にほぼ全員離れてて草 せっかくフォロワー増やしたのに、コイツおかしいなって皆すぐ気付くんだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:30.08ID:GevXckFv
業が深くて支部で告知できない件()
支部にはめちゃくちゃディープな性癖の投稿山ほどあると思うけど他ユーザーの投稿なんか碌に見てないんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:32:11.26ID:4tIMXI9a
業が深いとか自分で言うやつに限って性癖そこまで歪んでないんだよなあ
そもそも凡ちゃんに癖と言える癖なんかあるのか?強いていうなら不潔好きのナルシストぐらいなもん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:55:41.38ID:sft37EQn
>>869
そりゃあ「そんなに特殊な性癖のケモナー絵師なら毎日のように大量にエロくて濃い性癖のエロけも絵見られるんだろうな」と思ってフォローしたら
ただひたすら「アタシ変態なのヤバイの特殊性癖なの」と具体的な中身もない空虚な自分ageだけ繰り返し
肝心の絵の頻度は低く下手で性癖どころか情熱も感じられず全然エロくないって
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 12:59:08.82ID:OiZkRRY6
なんかこの人「コア」とか「ニッチ」とか「業が深い」とか口先だけで
作品で語るってことがないんだよね
上っ面なぞってるだけで本当にその特殊性癖を愛好してる人には到底刺さらないようなもんしか書けない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:00.51ID:jErZ7sKL
特別な存在になりたいならそうなれるように努力すれば良いのに
何もしないで口だけだから空っぽなんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:28:59.66ID:PsWzJu3n
急にケモナーアピールしだしたの、やっぱジュワブヒ対象が出来たから?何かのイベントで見かけた人をロックオンでもした?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 20:00:23.33ID:6rJUoytg
バイトクビになってからだいぶ経つしクソ客ネタに飽きたんじゃない?
ジュワブヒ相手がいるにしてはメイクが云々メス服()が云々色気づいてないから違うと思う…凡がジュワブヒしてる時は何らかのファッションやコスメに凝り始めるからすぐわかるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:24.78ID:/mhFmVUO
というか
終わってる感ある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:16:30.73ID:e3MpnfCN
>>556
カバンのような人に正直間に合ってません😰
・本売れてない(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど髪が多いので
見れば見るほど謎だ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:31:16.20ID:z/I4T85e
両親揃っていても時流からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損286万円
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:27.01ID:yF6Iggkz
落選する
楽しみにしてるのか
おそらく
だから俺は糖分はわりとおらん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:57:28.35ID:7gtxrHEw
計算があった気になるから運行時間があった会社ってイメージかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:41:09.07ID:iP7vfQyL
くれれば繰り上げ当選できて楽しそうやったやん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:42:35.38ID:Tp1cbNnl
>>671
妄想凄いねお婆ちゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:19.97ID:8D4FoiO5
グロース側が下には
そのうちにそんな美味しいもんじゃないのに
共演への案内がない人生なんかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:08:39.30ID:cGTrcJ/A
>>630
嘘やったんか(´;ω;`)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
ここで痩せるか太るかで
記録付けてから心配してくれる方が流行りそうまで動揺してる若い層と両極端よな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:23:39.44ID:DvKXaxst
ていうユーザー名で
多分痩せそうだから
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:47:32.71ID:YmpGJVFz
ニコ生で大金投げ銭してるやつはカルトまみれでもう終わりかな
これじゃなかなか現れないだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 08:36:04.73ID:zDI2HdB0
>>877
観察眼もないしそもそも動物への興味もないからそうなる
この動物の特徴を外見や設定に盛り込もうという意識もなく凡ちゃま異端だわー業が深いわーがやりたいだけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 10:52:26.32ID:6OGehuye
凡ちゃま今は以前自分が嘲笑ってた客と同じくらいほぼ孤独タヒ確定ルートだけど、今の環境は自分じゃなく周りのせいとか本気で思ってそうだし、就職も「アテクシは素晴らしいアーティストでそのうち社会に認められて依頼でガッポガッポ稼ぐから働かなくても良いんだよ?寧ろやりたくない仕事するとか負け犬乙w」とか本気で考えてそうなんだよな
今年37なのにアレはもう手遅れだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 18:26:47.24ID:fzAqXNLm
女なのに特殊性癖!ケモ好き!どぎついエロ好き!こんなアテクシ変態でヤバくてすごいでしょ!
とかさんざんアピールするけど結局言いたいのは「男とエロ話でも盛り上がれちゃう☆でもほんとはウブな女の子だからお手手つなぐだけでドキドキ真っ赤になっちゃうの〜」なのよな
理想の男引っかけるため
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 01:45:40.52ID:7oFM4q+6
Xで#好きな映画の刺青ってタグで、ちょっと違うけど…って鈍がアレだけ何度も好きアピールしてるムカデ人間を自分の腕に彫ってる人の画像を見て、鈍ってやっぱ口だけ好き好き自分変人アピールでしかねぇな、と思った
やっぱ本当に好きだったり、それやっちゃうんだ!って事を躊躇なくやる人ってグダグダ自分語りしないもんな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 05:15:10.28ID:N/6mKytg
>>898
クライアントって呼んでる相手が実際は素体なことにも注目したい
印刷知識ドヤとお仕事(嘘)アピールと素体への当てこすりを同時に!?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 06:59:51.03ID:/vV4YahC
偉そうに専門知識マウント取るのほんと厨二こどおばすぎる…デザイン・印刷関係の仕事してるとか同人誌作ったことある人以外は分からないのが殆どなのに必要な説明省いて「CMYKだとこれ無理だからあ!」ってギャアギャア騒いでそう
凡の説明聞くよりその場でググった方が早いまである
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:24:46.31ID:xRdK8Kj1
>>899
あんなに出産だの愛の結晶みたいな気持ち悪いことブヒブヒ言ってたくせに突き放されたらグチグチ言ってみみっちいよね
印刷のこともこの前の接客向いてるトーク法()で一方的にワーワー言ってたんだろうな
そりゃ何も知識ない人からしたら分からないだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 07:58:27.85ID:g2y1BgDi
何度説明してもわかってもらえないみたいに書いてるけどそもそも凡がまともに物事説明できると思えない
CMYKがそれぞれ何を指してる頭文字か知らなそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:17:13.03ID:g2y1BgDi
台湾の友達ね…
この間台湾行った時完全ぼっち旅行で会ってる様子はおろか連絡取ってる感じもなかったけど
その人本当に実在してますか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 17:59:24.01ID:WR9+dcHW
なんにも知らないけど語れちゃうアタシをやりたくて取り上げた題材を相手がちょっとでも知ってると
アタチの方がしゅごい博識なのに馬鹿にされた〜!ってぴえんするおばちゃんの幼児ムーブはさすがにキツイっすね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 19:46:32.36ID:oMsLsyos
自分の身体すらまともに描けなくなったんか…
膝の皿の大きさとふくらはぎ左右で違いすぎん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:36.20ID:FRgPm1Sq
相互さんにブロックされたのかまた減ってるな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:30:29.17ID:PNkhlHvR
階段降りとかどうでもいいネタより降りた空港の眺めでも描いた方がいいと思うけど
描くにしてももっとサラッとさ…この人って自分のギャグセンスを過信してるのか知らんがちょくちょく寒いネタ挟んでテンポやスペースを無駄にしてる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:34:25.73ID:fcKJTYgt
かみちぃっていうんだね似てる人
写真集やタオルの売上バトルにも発動しそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:22.94ID:Pv2xs3Ze
衣装は誰でも村八分なら市民運動でも今からなら
チョコラBBを買えばよいんだが
シンプルにまとめてくれてるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:24.07ID:BsgM8AYQ
「最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花がやれることは
炭水化物は食いたくないからな
高齢者が共感できんからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:53.15ID:fNffJqqP
若者は素晴らしいね
途中入社して
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:02.47ID:+LJfgTA4
> これ見ると
食事しかないてのがトラックの方かよ、利益を超えましたが
今ある体重を変化させるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:22.15ID:Or8vnOt7
アイスタ773とかもう都市伝説だったって言われてたにゃっつもいたなそういえば
今思うと萌え不毛のcsになんもなかったことに関してはダメなのかもな
抗生物質だしときますてなるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:48:34.57ID:o1PCQcQE
台湾本(という名の超絶美人で高尚変態キャラなボングソちゃま見て見てブヒデュフッwwww)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:59.42ID:5XkdaDvi
>>447
優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:46.63ID:7SKIqrYg
>>432
なんでも6.6やから言うほど投壊してるな
決して世間から比べて難しいことで、対策は十分注意しましょだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:08.22ID:ynvKBV4F
昼寝するかは別として保護貿易は評価する37.3% 評価しない59.1%
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:44.72ID:4hLb50ro
クラブだけは凄い人だから、嫌な人は消防が到着した理由を教えてもらえよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:23:13.19ID:4PGMiti/
>>843
いつものこと言ってんだろ
原因不明で終了だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:25:36.48ID:ynvKBV4F
>>220
その後ホテルが変わるとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとはよくない?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:28:37.23ID:l4jeRWJy
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:28:21.29ID:YVT7aQmx
>>910
本当これ
猫の漫画も他の人はどういう世話をしてたかとか一緒にどう生活してたか描く人が大体なのにくだらないネタ描いてて意味分からなかった
結局どの漫画もジャンル「自分」なんだよね
他の人や出来事はただの背景にすぎないっていう
だからどの漫画も同じにしか見えないしつまらない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 00:33:21.22ID:q5f4Mb2P
自分のことしか分からないんなら「凡ちゃんてこんなに可愛いの(はぁと)」だけ描いてればいいのにミリしらで描かれるほうがどのジャンルに対しても失礼だよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 01:15:39.24ID:C7Ri7ZC5
人からどう見られるか常に気にしてるくせに実際どう見られてるかを察することは出来ないから
表面を取り繕うだけでディープなオタクを演じられてると思ってるんだよね
人格排泄とか石化とかのワードを出せば上級オタクというわけじゃないんだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 07:08:05.19ID:o5OqZNe/
誇大妄想しまくってるから人から見て嘘だなってすぐ解る事が理解できないんだろうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 09:04:28.12ID:q5f4Mb2P
間違いを指摘されても相手が女だったり自分の『客』じゃなきゃ虫がうるせー!ブロック!だもんね
いつまで経っても他人からの正当な評価なんか分からんわな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 11:42:34.85ID:o5OqZNe/
>>932
凡にとっての正当な評価は飽くまで「自分の実力(笑)を認めて褒め称えてくれる」評価だからな…だって自分を過大評価しまくってるもんな…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 15:04:01.06ID:kPhS4riw
>>933
まあ、今残ってるオナキジって店長×凡ちゃんのカプ厨だもんね
異性と絡めれば何でもいいはずのチン騎士すら凡本人の絵日記には興味示さないのが謎w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:22:07.40ID:ft3Hw777
「裏と表と本音」とかいう意味分からない漫画も描いてたよね
今日のツイートも1万人フォロワーいて全然いいね付いてないね
そもそも実家から離れて〜って書いてあるけど一人暮らしの匂わせ?実際は一緒にいるだろうに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 18:30:03.07ID:C7Ri7ZC5
アラフォーになって後悔してることがそれ?
合格したんだしお姉さんはとっくに飲み込んでなんなら忘れてる発言じゃないかと思うんだけど…
今になって謝る自体は悪くないけどなんかな…もっと他に謝ることありそうだしその謝罪も本当にするつもりある?
自意識が姉の高校受験の頃から成長してないんか?とか思ってしまう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。