X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★280【監査実施せず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a65-NH0N)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:01:02.13ID:TZesNkTC0
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※暇空茜氏・暇アノンとの関連性が弱い堀口英利氏個人に関する話題は堀口氏の専用スレでお願いします

前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★277【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689479881/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★278【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689512144/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★279【監査実施せず】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689558274/

★▲■
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-rE/M)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:00.09ID:2ohvgl4yr
>>593
カリカリしてんのお前じゃん
初っ端からホリッチョとか書いてるし
0607Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:49:14.05ID:/mhAYVS00
>>604
そうですね。失礼しました。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc1e-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:02.80ID:PGz2OpgL0
>>596
あとちょっと心配なのが、妙案おもいついたと言ってましたがその拡散の件はご自身で発案されたものですか?
誰かに吹き込まれたとかじゃないですよね?ハメられてる可能性とかないですか?
偽カルピス軍団は告訴について他の場所で情報漏らしてましたし、信用できない連中なので付き合わないほうがいいと思いますよ
相談も検討も本当に信頼できて素性も知れてるオフラインの知り合いとだけに限ってはどうですか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bac-eNND)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:12.30ID:LLJjykoi0
動画を拡散させる案が参謀だかの作戦ならすぐその人との協力を切るべきだよ
0616Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:37.29ID:/mhAYVS00
>>609
本人は規制されて書き込めないそうですからね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a415-iGoU)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:07.28ID:bdNqnbxr0
>>607
日夜誹謗中傷されてるんだから多少荒ぶってしまうのは仕方ない😅
でもスレ民の忠告を聞き入れるくらいまだ冷静で安心した
君に絶対的な正義があるんだからこういうスレで基地外に構って精神擦り減らす必要も無いんよ
正直なところ過度にレス数多いのは嫌う人もいるから程々に頼む、応援してるぞ👍
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:53:15.50ID:lQXe4i9I0
>>564
そもそも既に裁判がどうなろうともそれはかわらんでしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Km6d)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:54:25.18ID:0nQB5jWYp
>>599
>へーえ。たとえば身体的特徴や容姿の揶揄誹謗が「私の言動から来る評価」ですか。
>友人との写真を載せたら盗撮だの合成だの心霊写真だの言われるのが、正当な評価ですかね?
それらの揶揄は極めて幼稚な話だよ
君が勘違いしているのはこれらの揶揄そのものが君を傷つけていることはあっても
君自身の「人としての評価」を著しく下げているわけではないということ
堀口英利という人間の評価は暇空のくだらんnoteまとめや
藤原かみらの言及で決まるわけではなく、君の物言いや他者への態度、社会の成員としての行動で判断されてるの

その前提に立って、これまで自分が所属していた様々なコミュニティでの出来事を振り返ってみるといい
今回ほど大規模ではないにせよ同じようなこと結構なかったかい?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:54:59.01ID:lQXe4i9I0
こんな普通でない戦い方したら堀口英利の名前とやったことは
ずっとリーガル界はじめネットに残り続けるしその裁判過程で全て書かれちゃうでしょう……
そしてそれでお金も稼がれるのは変わらないよ(しかもリーガル合法で)
いまだに>>564みたいなこといえるのがさっぱりわからん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8c-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:55:59.59ID:LrfJxEFK0
>>616
あなたが勝手に書き込んでるんですか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:04.55ID:nvPyZPua0
疲労や寝不足を心配するから
楽しませてもらって感謝してるしネットリンチに関しては本当に応援してるんで
イライラさせるための書き込みも多いからあんま気にせずにやるべき事を確実に頑張ってくれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:31.96ID:lQXe4i9I0
裁判で勝とうが負けようが
名前検索したら出てきてネタとして擦られるのは何もかわらんと思うけれども…
これまでやってきたこと、書いてきたこと含めて
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cd6-Bqo8)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:57:59.09ID:49cvI3nW0
>>605
その設定はやめといた方がええで...
後々の裁判を見越して突っ込まれる隙は作らん方がいいと思う
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:57:59.47ID:lQXe4i9I0
法廷の場で戦うって基本的にそういうことだしなあ…としかいえんわ俺は
何か勘違いしてるとしか思えない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-rE/M)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:58:19.11ID:kSmRNY/kr
>>608
してやるって具体的に何してんの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (NZ 0Hf7-80F3)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:58:44.24ID:3LTkJQOiH
>>618
頼む!偽カルピスと縁切ってくれええええええ!
暇アノンの絶叫ワロタ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd62-aFzz)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:58:54.73ID:ZA9IFIvkd
さすがに本人しか知り得ない情報を投稿してはあちゅう仕草は草なんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:13.79ID:lQXe4i9I0
司法は君のためにあるわけじゃなくて国民のためにあり
全ての裁判を含めて基本的には歴史であり史料でしかないというのは理解しておいて
0640Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:42.63ID:/mhAYVS00
>>620
いやいや、それらの書き込みで社会的評価は下がりますよね。何を言っているんですかね。
それに、上手くいくコミュニティもあればそうじゃないコミュニティもあるものの、たとえば小中学校で頭の悪い同級生に虐められたなら、それは加害者の瑕疵ですね。
そういう相手に適応する必要はないし、適応しなかったからといってそれは私の瑕疵や責任ではない。

>>621
誰のせいで裁判所に申立てなくちゃいけないと思っているんですかね?他人事と思っているのが凄いわ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (NZ 0Hf7-80F3)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:38.92ID:3LTkJQOiH
暇空さん見てる?
垣鍔弁護士になりすましてる垣鍔弁護士と同じ住所に住む食品サンプルへの開示請求および刑事告訴期待してます!頑張ってください!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-rE/M)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:55.09ID:tN8qHRaur
>>618
草ァ
死ねよゴミ😂
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (NZ 0Hf7-80F3)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:00.46ID:3LTkJQOiH
>>641
まったく後ろ暗くないよ
はい論破
暇アノンざっこw
0651Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:30.53ID:/mhAYVS00
>>622
こうやって戦わざるを得ないのは、誰が誹謗中傷してきたことが原因なんですかね?その原因となった本人に言ったらどうなんでしょう。

>>637
資料も何も、基本的に判決原本を除く民事訴訟記録の保存期間は5年なんですよね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2b7-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:01:36.88ID:mnEEM1EF0
面白いのが、この機会に堀口氏を叩くレスがうんと増加してるけど
純粋に背伸びし過ぎた若者にお説教する熱い書き込みになっちゃって、
暇空側が望むような本人を貶めるような方に進まないってこと
本当はお前ら堀口くん好き過ぎるだろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-I34A)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:23.41ID:cZ6ZIxYPr
暇空さん避難所を許してあげてください…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:28.97ID:nvPyZPua0
暇さんとなるくんも見てるならこれ半分パーティー会場だろ
0657Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:31.91ID:/mhAYVS00
うーん、この時間に飲むカルピス THE RICHは罪悪感も相まって格別ですねえ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:15.55ID:/mhAYVS00
>>652 >>655-656
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8c3-tSrd)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:55.08ID:0cMz8TRe0
おまいら大阪焼でも食べて落ち着け
0668Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ eecb-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:03:57.25ID:/mhAYVS00
>>660
ありがとうございます。損害賠償や名誉回復とかを勝ち取ったあとも、必要な法改正まで持って行けたら完璧ですね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-I34A)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:05.10ID:cZ6ZIxYPr
暇空さんが見てるのはマジで激アツすぎる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:19.40ID:lQXe4i9I0
>>651
人の話を読みなさい。こんな特殊なやり方をしていたらとその前にも書いてあるでしょうに。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf93-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:20.23ID:nvPyZPua0
魔貫光殺砲の話は俺も聞きたかった
ドラゴンボールすらニワカなんすね〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc1e-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:29.63ID:PGz2OpgL0
>>649
後ろ暗くないならVPN外しては?偽カルピス君
そういうことしてるから信用ならないと言われてるんでは?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-rE/M)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:50.94ID:mTbxOJqtr
え、何?🥸🦄🪽見てんの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (NZ 0Hf7-80F3)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:27.79ID:3LTkJQOiH
>>652
一番堀口さんを好きなのは暇空さんだよ
今は寝てるとき以外堀口さんのことしか考えてないからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:42.65ID:/FFwgumN0
暇空さんは堀口くんの話し方に詳しいんだな、暇なる同時監視は草、大親友じゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Km6d)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:43.90ID:cwAzngjHp
>>640
この書き込みで確信した
君は社会や他人を侮りすぎてるよ
はっきり言って人をナチュラルに見下してる、見下しすぎてる
そういう態度が日常の所作から垣間見えるから他者から忌避されたり攻撃されたりしてるんじゃないのかな
他人のくだらん容姿いじりや馬鹿げた合成疑惑なんかは君の評価に影響を与えるにしてもほんのわずかに過ぎない
そんなことよりも君の他者を軽んじるような言動こそが君の評価を大きく下げてると思うよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-vg1Y)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:54.62ID:jVTSUdNY0
今この時間渦中の3人が集っているのか。熱いな…
0688Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:05:54.66ID:1xeP80IQH
>>672
「なさい」?
誰の立場で他人に命令しているんですかね?他人に命令するなら氏名と立場くらい提示してから言え。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a415-iGoU)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:02.05ID:bdNqnbxr0
>>652
暇アノンみたく盲信するんじゃなく純粋に堀口くんを応援してるだけよ
この件で絶対的に正しいのは堀口くんなんだし誹謗中傷で自殺する人がいるのも社会問題になってる中本当に頑張ってほしい
だから要らぬところでストレス増やして欲しくないし敵につけこむ隙を与えたくも無いんだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (NZ 0Hf7-80F3)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:07.45ID:3LTkJQOiH
>>654
🥸ぼくひょんのお気に触れたのでダメです
0694Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:25.71ID:1xeP80IQH
>>685
君は私を見下しているよ。はっきり言って人をナチュラルに見下してる、見下しすぎてる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:04.32ID:lQXe4i9I0
>>688
5ちゃんで何いってるの?じゃあ君も堀口英利にかえてからやれよ
スレチで書き込んでるくせに調子のってんじゃないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-rE/M)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:34.71ID:vSUqUMYCr
そんち見てりゅ?
ブロック解除ちて🥺
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b41e-rO7h)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:35.27ID:sq3v7vZm0
さすがに秘書設定は呆れたわ
無理あるだろ

277 Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 2756-pYBh) 2023/07/17(月) 03:29:01.06 ID:RCV9WU/n0
>>222
寝て起きたらブロックされていて草

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689512144/277

283 Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 2756-pYBh) 2023/07/17(月) 04:42:17.81 ID:RCV9WU/n0
>>278
勝手に絡んできて逆上しているだけなので、私に瑕疵はないですね。
むしろ弁護士を神格化しすぎなんじゃ?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689512144/283

318 Manners maketh man ◆dali1V2LfM (ワッチョイ 2756-pYBh) 2023/07/17(月) 06:45:44.75 ID:RCV9WU/n0
>>317
文脈から私に関する言及だと判断できますよね。しかも、吉峯さんは過去の発言もあります。

ミスコン女性へのDM?よく意味が分かりませんが、誰であれフォローいただいた方にDMを送ることはありますね。
あと、「やめなさいよ」と命令してくるとか何様なんですかね?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1689512144/318
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eac-6XcP)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:39.22ID:lQXe4i9I0
>>694
そりゃ普通は見下すでしょwwwww
関係ないスレに降臨してるただの荒らしなんだから
0701Manners maketh man ◆dali1V2LfM (JP 0H7f-pYBh)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:55.64ID:1xeP80IQH
>>697
じゃあ匿名なら他人に命令するなよ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6693-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:07.98ID:/FFwgumN0
今日の堀口くんも20IDなのかも…
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32a5-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:10.00ID:SwGVzM110
>>652
そりゃ未来ある若者にはこんなくだらないことに時間を費やさずもっと前を向いて生きていってほしいと思う人は多いだろう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM60-0l9l)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:08:19.72ID:lofIMJ51M
言っちゃなんだけど、堀口さんもやっぱりまだまだ若いんやなって思うわ
敢えて言葉を濁さずはっきり言うけど、>>509の書き込みは奇策じゃなくて下策そのものかと
>>589で撤回してるとは言え、どういう意図に基づいた誘導なのかを言明してしまった以上、今回のことは絶対に相手方から突かれると思う
最初から「通報にご協力ください」とだけ書いていれば、例え隠れた意図を察しても邪推で済んだけども
一度言葉にしてしまったらもう取り返しがつかん

なので申し訳ないけど、これは協力してはならない案件である、俺は考える
いくら相手方にそもそもの非があるとはいえ、それとこれとは別問題というか、悪意ある攻撃に悪意ある攻撃で反撃しているだけ、としか解釈できない
今回ばかりはちょっと頭冷やして反省してくださいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況