X



【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 21:49:52.39ID:7yagpbtj
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★ファンヲチスレなのでOGと生徒本人ヲチはスレ違い
★恥垢を叩くついでに生徒および生徒ファンひとくくりでの叩きやアンチ活動煽り活動禁止
★sage推奨
★テンプレ違反は「>>1」かスルー推奨

次スレは>>970が立ててください
立つまで雑談禁止です
970が気付いていない場合、流れの早い場合は気付いた人が宣言をして立てましょう

こちらのスレはツイヲチのみです
ブログ、インスタはヲチ板該当スレで

ーーーーーー
未成年ヲチ禁止(未成年は人生経験も少なく誰であれ痛いもの、犯罪行為でない限りスルー)
絵柄叩き禁止(イラスト付の痛いレポ、BL、トレース、鍵なしエロ絵などでない限り「似てない」「絵柄が嫌い」などはスレ違い、嫌絵スレなどで)
容姿叩き禁止(美容垢や発言ブーメランのコスプレ垢除く)
障害者・マジメンヘラ叩き禁止
ーーーーーー

※前スレ

【ヅカヲタ限定ツイヲチ総合】46
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1684816905/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:29:10.89ID:HXwh3tRz
お断りさんはれいこコンに三井先生来ても文句つけるのか
三井先生わりと振付でいろんな組に来てるのに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:00.75ID:YvyuEG2Y
臨月観劇諦めた人諦めたのは偉いけど説得した人のこと非難されて牙を向けられてって言うの意味わからんわ
私は予定日何日前に観劇しましたよ!産褥パットを引いておけば破水しても安心!みたいなリプが何個もきてるのも引く
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:11:44.00ID:qC/MXJIq
>>857
ひとりごとというか身内向けのツイートのつもりなんだと思うよ
鍵パカしてるのに全世界に発信している認識ないパターンでは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:39.67ID:LwwCBiDt
>>857
お漏らし常連恥垢とツイで「ギリギリを攻めるのやめろ←」とか何とか言いながら思いっきり会情報の会話してたから本当に何も判ってないんだと思う
とっくに特定されてるだろうに会は野放しなんだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:52:11.31ID:6HDMyndi
あかさん生誕祭のアイシングクッキーの画像ってどっちが本家?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 05:39:00.45ID:E9K4fAEK
三井先生はいつだかストーリーでODYSSEY中止が初日前日にはわかっていたかのような書き方をして投稿していたのがすごく嫌だった
数年後のお気持ち表明だとしてもマジでやめてほしいああいう匂わせ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:48:18.94ID:N3IcRHIG
三井先生のnoteはクラブセブンみたいな自分で全部演出・振付する公演があるのかなとは予想してたけど、まさかワイの贔屓のプレ退団かもしれん公演の匂わせだったとは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:51:08.27ID:jVg6nyph
オデのときのは知らないけどこれくらいなら別に、って感じ
OGも明日解禁ですとかってやってるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:52:40.31ID:FeXAS+dm
>>872
情報モレしないけどつまんないダサい振り付け
情報モレするかもだけどカッコいい振り付け

さてどっちを選ぶ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:08.61ID:16HibnuF
黒椀さんの料理はきっと味はそこまで悪くないのかもしれないけど(クックドゥ使ってるし)センス壊滅なのは自分で気付かないの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:34.10ID:oIOjoSen
蔵が夢中なおにぎり屋。あの爺がお勧めしてるだけで行きたくなきなるのなぁぜなぁぜ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:19:38.55ID:5Z1yfx2E
>>866
綺城ひか理誕生祭で出てくる
>>867
2人とも相互じゃないし、生誕祭のことを誕生祭って書いてるのもきになったんだよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:24:19.48ID:nt56NuWW
むしろ元々生誕祭は亡くなった人に使ってた言葉だから誕生祭のがいいんだよ
最近はどっちでもおkな風潮になってきたけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:27.69ID:VQD7gy+s
>>876
グレーだけど蒼穹の昴やれる方がいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:18.17ID:z1leUvoy
浅見見てないけどわかるって引リツに見てない映画の感想のどこにわかると感じられたのですか?ってまさきちみたいなリプしててわろた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:05:01.77ID:ac+wbc8D
>>887
見てきたけど読解力なさすぎて笑っちゃった
トップの退団公演ってそんな感じだよね分かるの気持ちで書いたんだと思うわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:07:27.77ID:+lKi5NPx
浅見フォロワーのどういう神経で絵なんて描いてんの?みたいなド失礼なツイートにもキレず大人な対応してたから波風立てないタイプなのかと思ってたから意外だったわ。わりと映画マニアっぽいから気に障ったのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:28:56.30ID:P/FrkMpX
知らん人に引リツされるのも気に食わないのかと思った
宝塚ではこうなんですよみたいな文面ではじめておいてそれは罠だと思うけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:32:12.78ID:ctnZIXSg
ノロやったら最悪やん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:48:48.78ID:bf1gwLRU
>>887
見てきた、やばいなぁ…
輩やん 絡まれた人達が可哀想
いや浅見が言わんとしてることも分かるけどさ、言い方よ
悪意ある引リツされたわけでもないんやし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:37:16.26ID:+HW01RZv
あさみ見てきたけどめっちゃキモいな
本人コミュ強ぶってるけどインターネット高尚コミュ障オタク過ぎてきつい
ついでに囲いがさすがあさみさん〜!てなってるのもきつい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:11.71ID:ahfzg9qq
おにぎり屋…オープンしたての頃イートインしたら隣のテーブルに蔵と思しき人が来た
お店の綺麗な人が優しくフレンドリーに話しかけてきてくれるから通っているのだろう…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:10.53ID:yNwsgvv2
おにぎり屋さんが普通に好きで通ってるだけならいいけどそろそろ出禁って言われる?みたいなこと書いてたし自分の紹介って伝えてってフォロワーに言ったり完全に店員への下心丸出しなのキツい。ジジイが若い子と話したいならキャバクラでも行ってろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:35:50.49ID:9QOjtu0H
今更だけどあのフルネームをHNとして名乗れる面の皮の厚みすごい
いくら自分が先だったとしてもちょっと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:58:36.87ID:jbfDu5r3
良い悪いとかではなく番手とフルネーム被ったらうわめんどくさいから変えよってなるからかなり意志が強い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 01:18:37.27ID:rQTI2aEy
仮に前から名乗ってたとしてもヅカにハマって他のオタクと交流するならその垢だけでも名前変えるよなとは思う
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 05:34:35.51ID:zdlczO/m
>>896
あー。私も多分それらしきおじさん見た。キューピーみたいな頭で気の弱そうな背の低い人じゃなかった?カウンターの一番奥に座って、暇そうに店の中キョロキョロしてて友達と絶対あれそうだよね?って話してた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:05:17.73ID:CDn+g0SZ
シュウコ自分の本が思うように話題にならないからまた現役に絡みだしたけど害悪でしかない
特になこへの容姿中傷は何様のつもりなのか
まともなライターなら仕事考えてあんなこと書けない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:20:47.08ID:rkrAnIdJ
その人よく話題に上がるけど長ったらしい読みづらい文章でどれが中傷なのかわからない。本当にライターなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 09:43:54.73ID:EwxcnzAW
ヲタは推しの鏡とはよく言ったもので
紅みたいにギャーギャー早口で途切れなく数撃ちゃ当たるかのごとく話すけど
どこまで読んでもたいして中身がない文章よね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 10:51:33.38ID:spwK+JWG
絵文字ごめんけど、ゆきこが🥺使って散々チケ煽りした他組のチケットについて呟いてるのが本当に気持ち悪い
花担正気か!とか散々言ってたくせに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:21:53.39ID:CDn+g0SZ
ライターていうか美容系専門誌の編集者
元受験生から進学校に行ってプロの側からヅカ批評してるアタクシなのだが
作文の基礎がないから椎名林檎系の垂れ流しの上
容姿の誹謗中傷と認知の歪みがひどい
ほんものの高学歴詩人たるろくじ先生と早くぶつかってくれないだろうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:08:37.24ID:zql8CIpN
すごく読むの難しい文章でなかなか探せなかったけどヘアデザインのセンスも技術も皆無みたいなやつか
ありがたいご意見を言って差し上げるアテクシ以上の何でもないな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:21:16.64ID:TzwJ9W6A
シボレー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:43.30ID:TzAouOje
蜂蜜あの書き方だとはるさくのことずっと応援してきた風に取る人もいそうだけど特に好きでもなかったやろ
プレお披露目初日観た側の人間になりたくて乞食してるんだろうなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:11:45.04ID:RFZgc+o8
キャトル梅田店のツイートと写真が紛らわしくてカレーヲタが怒りそうだなと思ってたらさっそくお断りさんが噛みついてるw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:09.27ID:pb4iSD80
そんでそのツイートにイイネつける同族な
カレー退団したらあの界隈の人たち全員二度と宝塚に近づかないでほしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:15.08ID:8nAZT+kA
お断りさんは何かしらのご病気だろうけど他のカレーオタも一生トップでいられるわけじゃないんだしある程度覚悟すべきだよね。そして発表されてないのに憶測でいちいち過敏に反応するの下品だし本人に失礼
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:43.72ID:8nAZT+kA
お断りさんは何かしらのご病気だろうけど他のカレーオタも一生トップでいられるわけじゃないんだしある程度覚悟すべき。そして発表されてないのに憶測でいちいち過敏に反応するの下品だし本人に失礼
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:21.65ID:dYQ/Ev7x
これをディスプレイされてるんてすね?って言ってるけどこれ映像だから実際見たらなんということはないんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:41.95ID:94jwfiRo
お断りさん界隈って煽り耐性ゼロというか別に煽られてないのに煽られたと思い込んで被害者面して加害しがち
傷つけた方は〜とかいうクソデカブーメランポエム見てあっ本当に一ミリも自覚ないんだ…てなった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:24:53.50ID:QenNAAoS
>>924
そうなんだ
敢えて花組で幸せになって嬉しいって書いてるのはお茶会でそういう発言があったってことなのかなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:36:06.54ID:BNo/xIZ8
傷つけた方は、自分の発言が人を傷つけているなんて全く思ってもいないから。
なんでって自分が自分だけが正論やと信じているから。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:38:40.81ID:DFhRzz1/
キャトルの担当さんもいい感じのカレーの写真選んで撮ってくれただけだろうに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:52:09.73ID:T1Tf5dXu
下痢が止まらない報告汚いw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:41.60ID:eSYGUlNQ
祝日朝から大盛り上がりw
一部カレヲタはSNS上だけでなく公式側にまでカレヲタはヤバいって印象をつけて何がしたいの本当
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:05.80ID:eSYGUlNQ
そして今日柚香茶なのに下痢が止まらないなら本当に行かないほうがいいと思う、真剣に周りのために
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:32:56.39ID:X2caOsYg
キャトルマジで乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況