35. ななしの学級会
2023年05月29日 19:34
>>34
もっと詳しく!


54. ななしの学級会
2023年05月29日 21:50
>>35
買い専だったし詳しくは知らないけど
八真 アンソロでツイッターのキーワード検索すると主催についてのつぶやきが出てくると思う
当時は原稿完成した人もいたのにいきなり発行中止して挙句逆ギレして私がこの界隈を盛り上げようとしてあげたのに!もういい!疲れた!とか言ってアカ消しして逃げてて、誠実さのかけらもないなって思ってた
アンソロ主催は当時+(たす)って名乗ってたけど別アカがたくさんあるみたいだった
ゲーム製作のアカウントとか
なぜアンソロ主催=この人だと思うのかというと私がアンソロ主催の個人発行の同人誌をboothで買ったことがあるから…この人と自力の絵柄がそっくりだし、買った時のメールもまだ残ってると思う