X



虹走ヲチ46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-fUo2)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:34:25.86ID:aP7RC9G+0

虹走さんのツイッターを観察するスレッドです
代表作 ボクと壊された初恋・ボクの妻がゲーム好きな話

次スレは>>950が立ててください

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。
※信者など周辺垢のヲチ、晒し、凸はスレチになるため禁止です

Twitter
https://twitter.com/nijibashiri/
虹走のマンガぶろぐ
https://nijibashiri.blog.jp/
FANBOX
https://nijibashiri.fanbox.cc/
インスタ
https://www.instagram.com/nijibashiri/

まとめwiki https://nijibashiri.wiki.fc2.com/

前スレ

虹走ヲチ45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1680599846/1
虹走ヲチ44
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1677672929/
虹走ヲチ43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674822124/
虹走ヲチ42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1672150386/
虹走ヲチ41(再)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1669469489/
虹走ヲチ40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665961682/
虹走ヲチ39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1663493131/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-4qik)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:27.32ID:GKM8nP5xp
結果:スマホ回線のギガ不足で通信が低速回線になって重かった。

原因:家のWi-Fiに繋げていたけど、なんらかの原因で接続が切れていた。そしたらスマホが通常の電話回線に接続されていて、そのまま利用し続けた結果ギガ不足になった。

改善:Wi-Fiの接続を元に戻したら回線速度が戻った。(なおスマホ回線のギガ不足は改善していない)

って事じゃないの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/CGU)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:52:16.66ID:98UM+YRCa
髪の毛の輪っかを二つ結ぶのなんだこれ
一つなら普通だけど解けやすい(というかすぐに解けるような時にやる)から二つにするのは意味なさすぎるし普通にダサい
三つ編みならできるだろうけど小学生以外でやってる人見たことない
毎回髪型変えるのなんのこだわりなんだろう
プロの漫画家でヒロインの髪型コロコロ変える人はファッションも含めてこだわりあるのに、僕くんにはそれを感じない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:20:21.14ID:6/l/FCsZM
最後の一巻きの毛束をゴムから抜かないアレンジはあるっちゃああるけど
Uの髪型はバッサバサに出た毛先が古臭いし
いわんやツーテールとかあり得んわ
シャギーヘアをまとめたイメージ?ダセエ
虹が18〜20歳時点くらいで女のイメージ止まってるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-5S0S)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:59.18ID:lr6gpr/g0
そもそも相当ロングじゃないとできないな

>>698多分そういうネットの切り替えミスの流れなのかな?と思うけど
自分で即気が付いてつなぎ直せるのに(ネット回線に対して無知ってわけではないのに)
高いスマホ買ってくれた旦那に挙動が遅いだけで「スマホ壊れた」ってブツブツ言ってるのはすごい嫌な人にならない?
しかも地面に落としてるらしいし
虹はちゃんを最高の妻に描きたいのかクソ女に描きたいのか解らない時がある
見下したいけど可愛い妻みたいなことをしたいのかな
どんどん性格設定終わっていってるけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ZUfj)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:58.55ID:Ef2aXHYFd
ちゃんさんの設定があまりPCやデバイス機器に詳しくはないライトユーザーっぽくなったりするのに、一方ではエロゲ趣味によってPC情報には強いような描写入れたりとネタ元のキメラの影響なのかとにかく安定してないよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-ZUfj)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:40:57.19ID:KQFRyrYa0
これさ何か困る時って妻が困るパターンが9割くらい占めてない?
逆にボクくんが困って妻のアドバイスで解決みたいなのはほぼない記憶
似たようなパターンだとボクくんのメンタルが落ち込んで妻の行動によって回復みたいなのはたまにみるけど
ちょっと偏りが異様
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad88-ASGb)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:22:13.39ID:s2btH1VK0
お金がかかると本気を出す妻ってのも節約家故のエピソードとかだったら微笑ましいんだけど、実態は「お金は全部ボク君の為に使って欲しくて自分にお金がかかる事を忌避する慎ましくて控えめな妻」っていう歪んだキャラ設定の産物なのが本当に怖い
生活必需品のスマホを買い替えるって話を旦那がまるで脅し文句かのように切り出して、焦ってそれを回避しようとする妻ってどう見てもまともな夫婦関係じゃないでしょこれ
妻は生活必需品ですらこれなのに、旦那はガチャだプラモだゲーセンだと散財しまくっても何も言われなきゃ引け目にも感じてないんでしょ?おかしいよこの夫婦
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ZUfj)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:53:05.14ID:Ef2aXHYFd
>>711
【ストレス与えると見えてる方の目も充血して失明する可能性増す設定】なのに『緊張するとカワイイので〜』とかつぶやいたの指摘されるとまずいかなりのミスだと思う
珍しく調子にのって墓穴掘ったやつだなこれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-R/LP)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:09:49.72ID:tjmTxSICa
漫画描く時間ないなら今ブログでちまちま振り返ってる雑一コマ絵みたいのをまた描いたらいいのに
ゲームたくさんやってるならあんなネタたくさんあるでしょ
読者目線のキメ顔でエロゲ語るUちゃんさんは配信ではいつ見られますか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-uPgb)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:48:21.86ID:1G6EU9Pi0
この子から光を奪わないで下さい!!とか言ってたのに自ら緊張させてストレス与えて失明にもってくの草過ぎる
これは調子こいて完全に設定忘れたなもういっそソフトサンティアの奇跡起こして完治したことにすれば良い
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-ASGb)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:51:24.30ID:ycgnC8hvd
好きな事やらせてストレスかけないのが一番良い治療法だから目の負担無視してずっとゲームやらせてるっていうトンデモ設定お出ししてきたんだからせめてその設定くらいは守りなさいよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-5S0S)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:20:04.09ID:4EHyC6jaM
>>720普通のクリエイターが更新止まったら言えない仕事(でかい仕事)してんのかなっておもうけど
先生は本当にネタ切れな気がする
更新漫画
奇声
サプライズ
寝落ち
外食・コンビニ飯
爆買い
どれか予想して待つわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-uPgb)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:15.85ID:rIMySO/Ea
この怒涛の再掲止めたほうが良いと思うが流石にフォロワー的にも目障りになってくるだろ
なにか新しく仕事してるなら忙しくなってTwitter更新少し止まりますがお楽しみに!程度に仄めかしておけばいいんだよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-4kri)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:49:47.13ID:M6ur567MM
#このツイートでフォロワーが増えた
みたいなタグで腕枕セルフリツイートしてたから
しばらく再掲とセルフリツイートのターンなんじゃない?
チョロいチョロいとか思ってそう

キモオタってやっぱり目の上下のアウトライン描いた絵の方が好きなのかな
絵柄変更してからバズるようになったし
虹のデッサン力や基礎的な画力に欠けていることが浮き彫りになってると思うんだけどね
キャラ変わる前のUもそれはそれで気持ち悪かったけど
今のニヤニヤ笑う場末のホステスみたいな爛れた感じのUはとても気持ち悪い
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61aa-ZUfj)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:50:18.09ID:s05mpTxP0
>>728
シングルサイズマットレスでプレイだからね…
一度たりとも布団を干す描写ないし、ゴギブリでるくらいなので相当汚い
そもそも着替えるスペースすらない間取り(常に裸見せあってるのかね?物置を妻の部屋にすりゃあいいのに)
色々したいだろけどプライベート空間すらないしドレッサーなんかも当然ない
身だしなみとかどう整えているか本当に謎…
一応鏡は玄関脇くらいにあるようだけど…
どう考えても女性側からNGでて普通だと思う…

確かに妻役の人が一緒に生活してなくても色々愚痴言いたくなるのはよく分かる
個人的にはボクくんもちゃんさんも寝落ちが多すぎてちゃんと風呂に入ってるのか?歯を磨いているのか?それから寝ているのか気にはなるけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-UrZ3)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:11:05.30ID:pjIqZMhXM
低学歴低収入中年弱者男性の等身大な生活観測って点では貴重なサンプルソースだな
なんかあると奇声発する40過ぎの童顔おばさんは色々拗らせた末のイマジナリーワイフとして考えればそこそこ納得いく
嘘松女性のそれにありがちなハイスペイケメン王子様的上澄み女など捕まえられないのは分かりきってるからこそ、「訳アリ物件」として色々負のスペック盛られまくった現嫁のキャラコードに着地したんだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-quLj)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:36:49.14ID:UcCpe2Z/a
なにこれwww
「あれから色々あって」がクソ強引過ぎて笑う
心の平穏どうこう言ってもカレシの元カノ孕ませがこの先待機してるでしょココロちゃん
ソードマスターヤマト並に雑に片付けて打ち切りだろうか
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ZUfj)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:48.63ID:+DDrw+Lld
まとめきれなくなって泣きついた結果、隔週更新にすれば読者は忘れるんじゃね?とか言われたくさいなコレw
あとここからは最終章に入ってまとめれるやんけ、いやここで完でもいいとは思うがキリ悪いから100話くらい目処に完結かな?

てかこの強引なまとめさせ方メンクリ側もいじめ編1年以上やってて作者迷走してるのに気がついた感じもするわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ZUfj)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:45:22.03ID:+DDrw+Lld
これがTwitter10万人以上フォロワー天才プロ漫画家様の連載の結末か…
いやすごいな…2年近く描いてきてこれか

そりゃあショック受けて再掲だけになるわな…
エッセイ漫画の妻の設定した過去とかもこの後色々響いてきそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5ae-f5CE)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:32.65ID:o7+p3Phq0
まさかのソードマスターヤマト展開
具体的にどうやって悩み解決したか/コンプレックスと少し仲良くなれたかの描写がないならわざわざメンクリで掲載してる意味ないじゃん
散々言われてるけどプロット作ったり全くしてないんだろうな
この後ポジティブなポエム風のモノローグしてめでたしめでたしのキリのいい100話打ち切りだろうね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/HUb)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:01:43.10ID:xJS0W8BDa
まぁメンクリ側から打ち切りを通告されたんだろうから、風呂敷畳みはしょうがない
けどあのまま描いてても良くなりようがなく余計迷走しただけだろうから、打ち切りはある意味助け船よな

しかしこれで連載もメンクリ妻だけか
そちらも電子単行本を手切れ金として終わりになりそう

連載も壊恋続編も駄目だったんだけど、妻の配信で喜んでる場合なのかね?
漫画は諦めて仕事探したほうが…
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-4qik)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:26:06.03ID:xoFNAZGS0
こんなに長々と過去編描いておいて、
彼氏いなくなって自分が悪いと思ったけど、今は猫もいるし修羅場を一緒に潜った友人がいるから大丈夫でした!
とかいうエンドに行かないよな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-5S0S)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:14.55ID:kwIEvx+30
最後のコマ、遠近めちゃくちゃだし(奥のココロ顔デケェ)かなり適当になってそう
猫元彼暴力事件家族と喧嘩して心の平穏って何も解決してないんですけど
全てアルコールで忘れたって破天荒ENDかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-FMHs)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:50.85ID:+UbMWicia
体調崩したアピのときも嫁の飯の食いすぎでしたーとかアホなことやってたくらいだし
今回の再掲祭りも実は何か準備してるよ!チラチラ…みたいなムーブに見えなくもない

不安になったら、再掲よりも過激というか偏った作品描いてより一層気持ち悪くなるイメージがある
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Cnmj)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:12:05.40ID:A8NUlVYda
さ、回想も終わったしようやく子持ち元カノバトル編か
楽しみだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-ev/m)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:02.67ID:3hd2TbC6p
>>743
> 不安になったら、再掲よりも過激というか偏った作品描いてより一層気持ち悪くなるイメージがある

怪獣漫画の夜泣きロリとか頭の病気で長期入院してて退院後にUに会いに行く話とか中々の気持ち悪さだったしな

あの頃はフォロワーが10万切りそうな感じで減ってたので不安で堪らなかったのかもしれんね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b7-FX9r)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:21:02.94ID:3+dlvoQq0
妻安は何話くらいで電子書籍化したっけ?
コンプレックスもとりあえず単行本でまとめれるまでは続きそう

てか今、漫画描いてない時期なんだからいっそのこと嫁の目が治りました!ってやればいいと思う
角膜移植してました!とかで失明回復させるのもアリかなと
このまま失明&残りの目も視力失うかもです…設定は後々大変になるぞ
ここみてるだろうからあえて書くけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-pBLZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:51:14.65ID:GofZgx4ep
「あれから色々あって」クソワロタ
過去一面白い回だと思うわ
彼氏とも普通に別れて終わりそうだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-/HUb)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:15:23.44ID:Ig4O708va
どっか事務所に入って、そこで同じく所属女性とコンビ組んでユニットとしてやってく計画とか?
腐っても10万フォロワーいて、ゲーム妻というコンテンツも持ってるから、無名の新人が始めるよりいいでしょ?


まぁ、さすがに無いか。。
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-FMHs)
垢版 |
2023/06/20(火) 01:34:13.95ID:S5v2m/l10
てかだいぶ前に書かれてたけど蛙と鳥は表向きコンビで裏では夫婦だと思ってるから(鳥の男固定ファンへの忖度)
それで親近感わいて鳥から虹へ接触、虹は劣等感と見栄で配信OKしたのかなとゲスパーしてる
とにかく今後のちゃんさん役に期待ですね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-uPgb)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:39:00.66ID:uCIMzTEy0
蛙鳥は今時たまにいる別居婚的な夫婦かなとは思う
鳥は固定男性ファン付いてるっぽいしあえてそこら辺は暈してるのかもな
仮にそうだとしても口軽そうな虹には言わないだろうし虹的にはフォロワーの数も段違いで可愛い嫁がいる(実際いるとは言っていない)俺の勝ちだなwとか思ってそうだな 
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:27.00ID:3i2sBtgmd
作者ムーブがちゃんさんをダシにして鳥と繋がりたい!っていう典型的なオタクおじさんなのがなんとなく伝わってくるのが悲しいんだよな
蛙との配信よりも鳥とちゃんさんの配信の方が宣伝必死だもん…
ちゃんさんは極度の人見知り+ストレス環境は目が見えなくなる症状進行する設定なのにそれよりも鳥にアピールの方が大事っぽいし
不思議だね、もっとも大事なのはちゃんさん!って漫画では描いてる誠実な旦那なのにね…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:30:56.42ID:FpJ33BpPd
>>763
作者としてはゲーム妻や壊れ恋の読者だけには分かるようなココロ=ボクくんみたいな仕掛けの一環だったと思う
分かる人には分かるけど〜ニヤニヤだったのかな?って
もちろん何らうまく作品の中において機能してないし結局まとめきれなくなっていってたけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6593-ev/m)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:52:56.93ID:cRDzZWJb0
メンクリは妻安の単行本の売れ行きがよくないのを見てこれ以上飼っておいても自分とこにメリットないと判断したんやろうなあ

とはいえ、即打ち切りにすると逆恨みで何を言い出すか分からないのでソフトランディングさせるつもりなんだろう
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:08.53ID:tJnyG7vad
>>765
メンクリ側としても単行本まで辿り着ける人ってそんないないと思うのだけどね…
680円でも全然売れなそうだな、10万人フォロワーいようが妻安の作品がゲーム妻まで読んでる方向けってかなり人数絞られるもんな…
売れる数字はっきりすると確かに優遇して扱いにくいだろうな…とは思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-R/LP)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:37:26.08ID:kcBfNL4va
view数だけ見るとココロちゃんも別にそこまで悪くないんだよな
虹ってメンクリ連載陣の中では人気作家様()の部類に入るので
ココロちゃんよりview数ずっと低いのに連載続いてる作品もザラにあるし
そんな人気作家虹走先生による2作品の内1つが仮に打ち切りとなるといろいろ邪推はしてしまうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-ZUfj)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:51:22.43ID:QWgIcufXd
>>767
人気あると思ったからこそ電子書籍で出したんじゃない?
電子書籍化すら難しいであろうこの時代に(メンクリの漫画がどれだけ電子書籍化してるか知らんけど)
でも実体売れてなそうなんで邪推はするよね
もちろん野口は連載終了してメンクリ更新控えめになったのは新連載決まったからです!ってパターンなくはないけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:32:35.37ID:3oX73kdHM
奇声ネタ擦りすぎて傍目には知的障害者みたいになってんだけど、ボクちゃんはわざと?色ボケしてないで冷静なろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-4qik)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:41:08.03ID:3EXA8IHlp
3ページ目
「最近は漫画を通じて妻を知ってる人が増えてきて、ゲームの話や色んな楽しい事を妻のタイミングで触らせてもらう事ができるようになれた」
って何…?

妻を知ってる人が増えると、ゲームや楽しい知識に妻のタイミングで触れるの?違くね?
今までの閉鎖環境の方が妻のタイミングで触れれるんじゃね?知ってる人が多くなると虹夫婦向きに情報送信される量が増えて好きなタイミングで情報に触れれなくね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-pBLZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:59:08.85ID:wlTW/L6op
>>779
今が楽しいんだね!とか言ってるのは虹だけで妻は単にストレスを感じて奇声を発している可能性も普通にあるよな(ストレスで奇声を発する40代が普通かどうかはさておき)

実際の所は数年間一人で漫画を描いていた虹は蛙とお喋りしたりUを通じて鳥と遊んでいる気分になれたりする今が楽しいって話なんじゃないかなって気はする
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8578-uPgb)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:06:36.09ID:uCIMzTEy0
言いたい事は僕のおかげでチャンさんは今幸せです僕が手を引っ張って彼女を殻から出してあげたからね★って事かはいはい
最近配信にチャン引っ張り出したり漫画に描きまくってる事に対する指摘へのアンサーだね
それはいいが3枚目の虹のお気持ち表明相変わらず文書がなんか変で草
チャンが奇声発してるのはお気に入りのVが似たような事でもやってたんだろうな知らんけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e0c-5S0S)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:07:13.98ID:GyOXILRu0
シィィィとか叫んだらpkmn?とか雷の呼吸?とかオタクツッコミしそうなもんだけど(それでもSムーブだけど)
全てをわかったかのように楽しいんだねって解釈してて怖すぎる
他人のはずの脳同一視しすぎ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Cnmj)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:10:53.42ID:6Elurw480
どう見ても花粉症で苦しんでるだけの人です
目の前にちゃんさんがいるのに一切のコミュニケーションをとらずに先生の脳内だけで完結してるのサイコパスの頭の中を覗いてるみたいでまじで好き
最後の先生の穏やかな笑顔がすごく味わい深い
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-Cnmj)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:15:44.33ID:6Elurw480
第三者目線で読むとこうだ
U「フシィエエッ!フシッ!フシィィ!!🤧」
虹「よかったねぇ☺」ナデナデ
本当に怖いよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-UrZ3)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:27:28.10ID:3oX73kdHM
ある意味こいつが嘘松で良かったやもしれん
こんな機能不全寸前な40過ぎ夫妻がいる方がよっぽどホラーだしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c4-9joX)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:07:51.98ID:Z3qXnvGI0
虹の漫画見てからこのスレ来るの本当に好き。
でも今日の漫画はキテるな。嫌な汗出そうになった。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f574-XU2t)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:37:13.20ID:f6tE5uqi0
再掲載でもったいぶってただけにキツイのきたな
流石にこれは信者でも尊いかわいいはないだろ、と思ったらいっぱいいる…そこも怖い
こいつら仮にちゃんさんが犯罪おかしても虹が適当な理由つけて可哀想だねっていったら勝手に納得してくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況