X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART219
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd52-7X9T)
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:29.46ID:uKJsydnSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を3行重ねて下さい。 ※
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-5 リスト

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART218
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682677486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-NwRb)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:32.31ID:u/reyyd2a
たまにダイエット失敗するのは意志が弱いからでも甘えでもない!自分を責めないで!みたいなツイートが流れてくるけど
ここで晒されてる垢はどう考えても意志も弱いし甘えてもいるよなぁw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:32.66ID:fzstlOoda
38の男性が27の女性に気を遣われてるのを勘違いするのと同じことなのに、なんでそこは対等というか同格だと思うのだろう

10以上年次上が職場でそんなことしたら下手したらセクハラパワハラだよね…
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:51.56ID:nk8in85hp
私は色んな魅力があるけれど、一番の魅力は何といっても面白さだと思っている。
私といると本当楽しいのよ🥹❤
自分が男だったら彼女にしたいし、女友達だったら親友になりたいし、後輩だったら憧れるし、先輩だったらちょっと嫉妬する。笑笑

30代のうちに結婚できるといいね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-7oHt)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:34:14.98ID:htzhKByjp
夫に自分の月々のお給料とか年収とか伝えてないんだけど、保育園入る時は世帯収入で料金決まるよね?もしそれまで秘密にしてても保育園入る時にバレるということ?🤔

この人結婚できてよかったね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef37-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:28.34ID:jj16UTrd0
最近医師と結婚妊娠した、りさんのイン スタ知ってる人いる?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:30:23.11ID:LFfwbTF8a
>>859
そこまでして私生活気になるか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef37-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:14.28ID:jj16UTrd0
>>860
顔が見たいw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:08.01ID:Ah6/UwxIp
とりあえず
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfb-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:21:57.44ID:IjS9FgG20
今更だけど相談所って婚前交渉とかお泊まりとか基本NGだよね?
ちゃんみき普通にそれら破ってるけど大丈夫なのか?
まあこのまま何事もなく成婚までいけばいいけどもしゴタゴタした時にそれが新たな火種になる可能性があるし場合によってはちゃんみきに瑕疵ありで相談所も守ってくれない気がするからちゃんとルールは守った方がいいよと言いたい
てか普通にSNSで言っちゃう神経がまずわからんけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:48.71ID:Nxn9lZ+7a
NGだしバレたら成婚扱いで退会させられるやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:35.02ID:yrlQNXZuM
>>863
たしかゼクシィ縁結びで緩いんじゃなかった?
不機嫌バレするまえに早くゴールインしないととこちるがなぜかヒヤヒヤしてるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sdbf-AcL3)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:30.68ID:c6ZMoFzhd
夫💕はずーっとお昼寝していて起きて来ない。まだ寝てる。
前の結婚生活だったら、私、ブチギレていたと思う。いまは全然イライラしない。

おっさんだから疲れすぎて夕方まで寝ちゃうよねー。前も同じことツイートしてたけどイライラしないわけないよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-8xct)
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:54.30ID:dcYRcij30
もふちゃん何故か画像はないけど誕生日プレゼントに、とっても大好きなブランドのカバン()買って貰えたんだねよかったねw
持ち手がずっとボロボロでいつ切れるのかの瀬戸際()だったようなバッグも買い替えずに歯の矯正してたんかw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-SrjL)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:19.17ID:L0wZQJwKM
もふ子、もっと彼氏との写真載せたりしてヲチ民を楽しませてくれよ。それが出来ないなら婚活エンターテイメントとか名乗るな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:20.79ID:QyjaWfL8p
>>873
街中でウェディングフォト撮影してる夫婦妬んでボロクソに容姿に文句つけたり、店員さんがブサイクだったとかツイートしたり根本の性格終わってるからハリーの指輪どころか結婚自体怪しいよね
毎日愚痴のオンパレードだし沙の攻撃的バージョンみたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-uWDv)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:24:34.11ID:4k3Y+SR1d
前から思ってたけどリドレーってモラ男感半端ないよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-29qb)
垢版 |
2023/05/29(月) 03:24:45.89ID:/kvgV9C/0
>>863
ゼクシィ縁結びは普通に婚前交渉NG、入会時の会員規約に明記がある
それを書くと、緩いから大丈夫というレスが前スレから必ず付く

緩いのではなく、ルール破って規約違反してる馬鹿が山ほどいるのがゼクシィ縁結び相談所ってこと
仮交際でヤリ捨てしてる男のblogとかあるし、女はもちろん泣き寝入り
これほんとに相談所なの?って感じ

ちゃんみきって、きちんと成婚退会してるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 06:27:55.43ID:UQRLTQNMp
はる
今日のオフ会で話していて、私がお相手に求めることで譲れないことは、フィーリングが合って一緒にいて居心地がいいことだけで、あとの条件は大して重要でないことがよくわかった。一緒にいて疲れないことが最も大事。

40過ぎた女の言うフィーリングと居心地って男の年齢が若いことと顔がいいことで、あとの条件が年収とコミュ力ある陰キャ()とか本気で思ってるんだから救いようがないわな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe2-xRaP)
垢版 |
2023/05/29(月) 07:32:26.57ID:wzuwUDeo0
むつきもむつきの相手も変わってるよな。

結婚指輪や婚約指輪買って親への挨拶もして式場も下調べしつつプロポーズするのな。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe2-xRaP)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:53.64ID:wzuwUDeo0
>>883
そうなんか。
少なくとも成婚退会はしてもいいと思うけどな、ここまでしたら。
いや、成婚退会しとるのかね??
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-88O7)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:23:33.77ID:Td7wtMCcM
>>820
契約社員か派遣だったはず
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb0-NwRb)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:35.82ID:/lbVrvqm0
最近ハリー買ってもらった人、相手の結婚指輪はお金出したりしてるんだね
普通のことなのに、今までここで話題になってた人たちのおかげでハードル下がりすぎてちゃんとしたいい子に見える
普通に稼いでたらそれくらい出せるし、もらう側の年収差もあるのかもしれないけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe2-xRaP)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:40.70ID:wzuwUDeo0
>>884
成婚退会報告来てた
割り切った男は強いや
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fad-IgMm)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:58:30.13ID:MADEwyrW0
なんで当たり前にその知人よりマシだと思えるんだろう
見た目よくないおっさんズと仲良さげなのは恥ずかしいことなのか?いい歳して飯モクだとか言ってる方がどう考えても圧倒的に恥ずかしいよ


この年齢で年下と合コン、アポとかを既婚同年代友人に話すと恥ずかしい気持ちでいっぱいなのですが、先日学習塾に通ってるアラサー横澤夏子似の知人女性が投稿した40-50代のチビデブハゲおっさんズと仲良さそうに撮ってる写真をみて、同じ独身でもあっち側の世界よりかはマシかなと思ってしまった。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb7-2FXT)
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:06.09ID:HcVAlgAz0
◯の内とにこ◯アポしたんだね
なんか似た者同士って感じでお似合いな気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:21.28ID:Y3ewXvB20
相談所よく知らないからむつきの何がおかしいのかわからない
賢いなぁ慎重だなぁとは思った
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-opDe)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:35:52.01ID:eHJrAohs0
元パティシエの人は修正写真が自分の姿だと思い込む病気になってそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 14:49:51.51ID:oZJ947rX0
>>896
同じ会社の同僚男性には全く相手にされてないってツイートしてたしやっぱ喪なのかなw美容院半年行かないくらい美容に興味ないのに自分のことめちゃめちゃ可愛いと思ってるあたり闇深
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-Kk1C)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:52.85ID:PDupa2VW0
塩股おばさん浮上したと思ったら離婚指南と自慢でウザイわ
てかbio変わってとっくに彼にブロックされて塩股に擦り込んだんだろうな
これからも塩股案件楽しみにしてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bef-9W4E)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:43.73ID:WdsYGpC30
ぼんね、REIKA、りのこ
上から目線で婚活垢に絡む既婚アドバイザー気取り
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:44:39.17ID:R0Yvot0ZM
>>903
真剣な場にいる男はダサくて好きになれる人がいない→一回ライトな場で男と会って人を好きになる感覚思い出そう のあるあるループでしょ
実際はヤリチンにいいように扱われて拗らせ加速するだけなんだけどね
年行くとそもそもマッチできなくなるからTinderに流れがちだね
鰆、はる、大阪タラレバとかまさにそのパターン
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:50:59.52ID:oZJ947rX0
>>902
ぼんね香ばしいよね
結婚後もTwitterに依存してるとこ見ると友達いなくて趣味も充実してなさそうだしほんと結婚できたことしか他人に誇れること無いんだろうなーって思って見てる
旦那に構われてなくて寂しいのかな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-LO04)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:58:15.61ID:Y3ewXvB20
沙、間違った婚活するからどんどんしてくから面白いなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-WS8m)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:11:02.14ID:Y4xJ7vcM0
>>890 あれアラフォーなんだww

Twitterでしか他人に認められない感じ本当に惨め……
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-WS8m)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:19:34.91ID:Y4xJ7vcM0
>>816

女子校アピールしてるのは高校で、大学は共学だよ

以下の文は全部正論だと思いますw
20代で恵まれてあのザマだから救いようない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-Jora)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:21:05.61ID:qI6zPxK90
>>902
あとアラフィフさんもね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcf-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:28:23.67ID:qJUNiZ24p
のの
彼との営みが…
妊活前→大好き!幸せ💕
妊活中の今→無料の妊活
こんな考え方になってしまっている自分が悲しい🤣
ちなみに子供の頃は、夫婦が仲良いと👶がやってくるのよ。と大人に教えられていたことを純粋に信じていた…
仲良く(大人版:営み)してたらいつの間にか妊娠してる人生がよかった🤣

うん、だからYouたちそもそも夫婦じゃないじゃん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:20.72ID:W+IAT9Jia
>>909
まあ他の婚活垢と比べたら悪口少ないし東カレでもやっていけるレベルなんだからまだマシじゃない
凪を見たあとだとかなりマシに思える
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:14.09ID:D0OI397ca
鰆は本当最近つまらんね
呟く度性格の悪さが出てる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:47.46ID:DM1Np4ZMa
ちゃんみきはあんなに彼氏の写真や飯あげて、垢バレしないんだろうか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-88O7)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:45:03.35ID:mpb4Sed90
ちゃんみきの彼氏の服とかスタンプで隠しきれてない髪とか見るとおじさん超えておじいちゃん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:48:24.23ID:DM1Np4ZMa
彼氏何歳だっけw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfb-MFji)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:57:55.32ID:Tho581OM0
ちゃんみきの料理どれも美味しそうだけど全体で見た時にちょっと重たそうだなと感じる
一品一品は良くてもあの組み合わせでドン!て出されたらすぐにもういいやってなりそうというか…
味付け濃そうな料理ばかりだからかな?
あれもこれもって足し算ばっかりで引き算できないところがちゃんみきらしいなと思うけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:20.26ID:z8cN4Yssa
>>922
君は栄養士かなにかなの?
彼らは若いからあれくらい普通だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:43.19ID:sfaxkF2V0
張り切って作りすぎちゃうんだろうね
子が帰省した時のオカンみたいなもんじゃない?
微笑ましい

結婚って始めから完璧じゃなくていいんだよ
だんだんその家庭のスタイルにしていけばいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-WS8m)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:22.07ID:Y4xJ7vcM0
こめつぶの擁護、今月も健在か〜と思ったけどIBJスレにもいるらしい

お見合いたくさん組めててすごいと以前擁護されてたけど、40代チー牛とも自らお見合いしてるそうだね、その話もツイートしてくれていいのにw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:20:21.95ID:CF9OYtNo0
KUKUがあんりちゃんの彼氏の名前リプで出しちゃった
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc3-29qb)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:27:26.52ID:/kvgV9C/0
>>912
こめつぶは悪口言わないほうだけど、ちゃんみき婚前交渉やお泊まりをエアリプでdisってた
エアリプなどせず突撃していいぞ、と思ったけどね

しかしあの芋彼みたらどーでもよくなるわなwハイスペでもないし容姿も酷いしな
絵面が完全に、母親と息子の食卓で草
ちゃんみきの服なんなん?参観日の母親みたい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-tYCP)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:52.66ID:ZYtBSNmYa
擁護じゃなくてここで話題の婚活垢の中ではマシってだけね

ちゃんみきの彼氏のスペック書いてたっけ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:42:53.03ID:WBZ+6jX9r
>>931
見た目清潔感あり、歯科矯正済み、細身で身長平均以上、年収平均ちょい上、1歳上、とにかく穏やかで優しい、食の好み、休日の過ごし方、会いたい頻度、連絡頻度なども合う。

ちなみにちゃんみきが人生2人目の彼女らしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-ar81)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:06.74ID:7rIFd59A0
服くそダサいなww姫の旦那級wあと多分白髪そのままっぽいね?光の加減か?
ちゃんみき大食いなんだな、唐揚げ5個にタルタルぶっかけとかすごい。けどそんなところも可愛がってもらえてるんだろうね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-8xct)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:19:53.70ID:vf6y9xhzp
わたし、クソ高い指輪とか興味無いんよなぁ…
ダイヤモンドよりもっとレア鉱石の方がいいし…

鰆さん、ハリーに言及してるけど鰆さんには婚約指輪もレア鉱石(笑)も全く関係ないから何も言わなくて大丈夫だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b15-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:24.27ID:sfaxkF2V0
お弁当も衛生的でお上手、めっちゃ家庭的だね
早く結婚しちゃえ

転勤で大阪市内にいたけど、公立幼稚園もいいし小学校も放課後預かり的なのが充実してて給食以外は東京よりずっとよかった
タワマンだろうが真田山のマンションだろうが東京よりずっと安いし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-GFEi)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:51:55.27ID:jBuX7oRAa
もふ子さんも婚活アカの中では長く続いてるほうじゃない?自分のコミュニティでしっかり合コンしてなかなかやるよね
その他の婚活アカはオフ会だなんだで馴れ合いの影で見栄張り合い足引っ張り合いで1年前から1ミリも進んでないお人が多数
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b93-x5xG)
垢版 |
2023/05/29(月) 23:56:24.98ID:nXlATLG60
鰆さん、キスマイの北山に似てるね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-pUXk)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:21:51.65ID:1Q4fROSo0
モラハラスペースちらっと聞いたけど、わさび以外誰もモラハラについての知識不足で内容の無い会話だったし自称ハイスペ()も話すと中身の無い奴でただの雑談だったの草

◯ねちゃんより、◯底ちゃんの方が努力型で話した雰囲気も良かったから同じ内容なnote買うなら後者の方を勧める
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-KAkZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 06:43:24.81ID:yVXDvvKD0
noteなんて買うやついないだろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-8xct)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:02:14.27ID:tAq/QVc4p
こんなこと言ったら不謹慎と思われるかもしれないけど。
今回の再建手術を伝えて、その反応でこれからを共にする人を選んでいこうと思う。私にとっては一生抱えていかないといけない事だから、それに理解を示して貰えないと…
それにダメな時でもサヨナラしやすいしね。
体調のせいとか…卑怯かな…

鰆さんはひなどりの逆パターンで真っ先に持病を発表するスタイル()で相手を試したいんだろうけど、ヤリモクの中でも最底辺のクソしか寄ってこないんだから何の意味もないw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:37.26ID:41ccg4/m0
>>943
課金しなきゃ結婚できなかった人のnoteなんて買う変わり者いないよね笑
買いました〜って質問箱自演だろうし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-MFji)
垢版 |
2023/05/30(火) 07:35:34.46ID:d1GxiRJoa
ちゃんみきって一緒にいて疲れる女だと思うんだよね
わがままなところが男をうんざりさせるんだろうなと思ってたけど、他にも何でもかんでもてんこ盛りにしてしまうクドいところがもう大丈夫ですってなっちゃうんだろうなという風に感じる
良きところでやめる匙加減とか余白の美みたいなものを学ばないと旦那になる人はきついと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-NwRb)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:28.74ID:XYIJcnrDa
普段のツイートから内容浅くてツッコミどころも多いのに、そこを指摘されたら必死に言い訳しまくってるのを見ると、有料noteまで手を出す人っていたとしたらよっぽどだと思う…
クロエの再炎上も火消ししようとして失敗したり、みんな目先の小金のために必死になってSNSしなくても…って思うけど、満たされてたら結婚してもまだ婚活界隈居座らないだろうからしょうがないのかな…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:44.94ID:SItzalVT0
凪の料理は姫や訴訟さんよりマシだけど箸が進まなそう
これでドヤられてもしんどい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:53:24.77ID:uLTuiK4Ep
でたーー。沙のありのままで愛されたかった。
いや自然に出会っても愛される努力するよな…
ほんとお気持ち病み過ぎ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-29qb)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:10.07ID:dbgk1b3Ud
ちゃんみきカネコマすぎだろ
全奢りでも金のこと愚痴るって30歳でどんだけ低年収よ
安っぽい服着て下着買う金もなく美容代もキツイなら、せめて痩せろよ芋豚
新入社員の後輩を飯に誘って割り勘、とか前にも言ってたしまじで痛いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況