X



【十二使徒】暇な空白/暇空茜/暇アノン★189【牡蠣醤油】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-UNg6)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:59.45ID:RvkF6gDhd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681429471/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 Part2【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679042315/

※前スレ
【暇アノン タマナシタマナシすみません!】暇な空白/暇空茜★188【いわゆる棄却な避難所】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682380475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Y7A8)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:39:10.72ID:HsRYjbU0a
猫殺し嫌われすぎて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f195-L2pD)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:40:34.22ID:fKNyN3ve0
>>786
はあ?俺はCloaboに補助金下りて欲しいし問題なく下りると思うし住民訴訟は5月で結審して暇空が負けると思っているけど?
俺とお前たちが違うとしたら堀口の刑事告訴の有効性を俺は疑っていると言う一点だけだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-YB+W)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:11.19ID:cFCVWeXNd
社長だろって指摘されて「違う」と反論するのではなく
「俺はこう思ってるけど?」という謎の供述
「俺と社長の思想は違うから別人」とでも言いたいんだろうか?
でも社長の思想なんて知ってる奴おらんし意図的に主張を使い分けてるとしか思わんわな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f195-L2pD)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:46:16.86ID:fKNyN3ve0
>>791
お前馬鹿すぎる・・・社長と俺の区別すらつかないのかよ
「違う」と言ってもどうせ信じないんだろ?ちょっと想像のつかないくらい馬鹿だよお前
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:27.24ID:ekKR/Lb/F
>>795
俺はスップエムゾネワーイワはあるがテンテンは仕事上恨みのある楽天なので100%使うことはない
バルサも大嫌いなので
オッペケも使ったことはないので別ですよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:01.62ID:ekKR/Lb/F
ソフバン楽天は100%使わないのでその二つは俺じゃないです
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f195-L2pD)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:58.47ID:fKNyN3ve0
>>795
さすが俺を社長と区別つかないだけあってオッペケも青識スレの荒らしも全員同一人物だと思っているのかよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:29.23ID:ekKR/Lb/F
はっきりいってコラボよりも楽天が嫌い
夢にゃんよりも三木谷が嫌いな俺がテンテン使ってたらある意味すごいw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:31.84ID:ekKR/Lb/F
リスクにたいして200万はしょぼくね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:25.05ID:ekKR/Lb/F
まあ訴えられても2ヶ月続けば黒はでるだろくらいじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:08.90ID:ekKR/Lb/F
それはそうだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-CjgH)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:40.77ID:xLlGpk8I0
めたまんみたいなのが手を出すぐらいだし、プラットフォームが収益を被害者に渡すぐらいじゃないとこのビジネスは増え続けるだろうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:11.05ID:ekKR/Lb/F
被害者って都とか都民?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:34.44ID:ekKR/Lb/F
根本的に公金チューチューしてるやつらが悪いんだよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:19.81ID:ekKR/Lb/F
暇空の場合ニートというよりも余生
ここのガイジはただのニート
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hea-cJ6b)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:10.98ID:LvKf7neAH
>>806
一ヶ月で200万だからね。
騒ぎが起こって4ヶ月近く経ってるし、まだしばらくは続くだろうから都合一千万はいってもおかしくない。
名誉毀損の損害賠償になっても、単純計算で700万近くは黒字じゃないか
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5d4-nQdJ)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:36.28ID:E1HMYYeR0
海外だけど一応こんな前例はあるよ

https://jp.reuters.com/article/australia-court-alphabet-idJPKBN2NN09P

[シドニー 6日 ロイター] - 豪連邦裁判所は6日、政治家を中傷する「執拗(しつよう)で人種差別的」なユーチューブ上の動画を削除しなかったとして、米アルファベット傘下グーグルに71万5000豪ドル(51万5000米ドル)の賠償を命じた。

訴訟はニューサウスウェールズ州副首相だったジョン・バリラーロ氏が提起。同氏を攻撃する2件の動画は2020年終盤に投稿され、80万回近く再生されており、グーグルが収入を得たと判断した。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afd-aV8w)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:45.25ID:/1DywM9b0
>>820
伝えたい事はわかるけど、海外の判例を出してくるのはナンセンスだからやめとけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:26.13ID:ekKR/Lb/F
そもそも法律が違う国の事例を出すのマジで下位20%って感じだなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:18.99ID:ekKR/Lb/F
ちなみにシドニーというか一番いろいろ言論統制厳しいオージーをベースにすると
仁藤さんたぶんもう逮捕されてる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:07.81ID:ekKR/Lb/F
同時に二次元規制もめちゃくちゃ激しいけどなオージー
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbd-qGVp)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:46.36ID:BQejUZbNp
>>827
「黒幕」「影に隠れている上層部」

どうしてスルメと暇空の喧嘩見てこういう発想になっていくのか、それがわからない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a527-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:26.61ID:X5XAw4ti0
>>827
ほんと妄想好きだね
やりあってる二人見たら陰謀もクソもないてわかるだろうに
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Dvxj)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:09.01ID:Zhcx9tMZa
>>546
こいつもう立派な暇アノンになってて草
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:28.65ID:PlCcLkGe0
>>743
渋谷区みんそのままの特徴なんだよなあ
連投してから「あっヤバっ」ってなっていつも笑うわ

ツイッターでの臭い自演
https://i.imgur.com/tisEmTu.jpg

ヤサ割りにビビる様子
https://i.imgur.com/1BK8GxH.jpg
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db7-NMHE)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:01.21ID:BfA0YZQs0
>>827
↓といいこの手の人ら似たようなことを言い出すから笑いそうになるんだけど
これ笑っちゃダメなやつだよね…

0047 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-p83p) 2023/04/14(金) 13:24:10.56
夫婦仲がきしみだしたのに目を付けたラディフェミ界隈が、エコーニュース潰すために嫁に接近して言いくるめて取り込んだパターンだと思うよ(´・ω・`)
相手に勝つためには手段選ばないし、あいての家族や子供をボロボロにするくらい当たり前だとかんがえてる連中が昔から普通に上にいるからね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-jhUv)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:45.77ID:T62Ym3Ued
スルメに触れないな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-0YUU)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:18.99ID:n1R23WXX0
暇アノン問題とは限界中高年問題の部分集合なんだなって
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f518-2JcT)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:25.44ID:UmVvwKOi0
統一教会って知ってる?
自民党ネトサポさん
激怒しないでね
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f518-2JcT)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:51.18ID:UmVvwKOi0
サタンはサタンが大好き
だからこそ、サタンしかいない日本を作りたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7c-CC5i)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:54.10ID:8QUkIU9D0
>>612
小林の怒りが堀口氏の訴訟をネタに動画にしとるわ
自分も対象か?ってようやるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aef-dqzc)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:28.18ID:kLlDF7de0
>>852
ネトウヨと層が丸かぶりだしね
妻子無しや友人無しおじさん達の寄り合い所になってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-0YUU)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:30.58ID:n1R23WXX0
そんち起きてるのにスルメに触れないのな
このスレとかを見てアンチを喜ばすだけだと怒りを必死に抑え込んでるのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:27.83ID:ekKR/Lb/F
>>852
現実の限界中高年はcolabo擁護してるやつらばかりというw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:46.64ID:ekKR/Lb/F
まあパヨク=高年齢負け犬ガイジだからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:49.56ID:ekKR/Lb/F
雨の日にもー
バスカフェ中止にされたーーーってデモしながら
雨が降ったからかふぇしませーーーんw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-V1DT)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:36.75ID:r7M2WR0zM
今日小森みたいなこと言ってるのいたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:00.63ID:ekKR/Lb/F
暇アノンは限界中年!
募金1億!

え?コラボ擁護の暇空アンチは?

募金50万!

草ァ!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:19.80ID:ekKR/Lb/F
そもそもまともな帳簿が一つもないだけだから
裏帳簿なんてないんだよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:47.15ID:PlCcLkGe0
ところで腋スカンク、中野から新宿のUberGuildに住所移して立候補したって事でいいのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:59.95ID:ekKR/Lb/F
どっちもオープンしてるから開示いらないね
それもわからんからここの住民はアホなんでは?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db7-NMHE)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:29.72ID:BfA0YZQs0
>>848
そのケンモメン、以前青識が凍結された時に見かけた
「フェミが5chで青識の凍結を画策していたのを見た!(証拠は出せない)」の人と同一人物な気がする…
小森さんもだけどこの界隈で50代以上で頑張ってる人らってなかなか強烈なのが多いな

247Artane. ◆1o3c8RYIzjU0 (ワッチョイW 178f-uYDx)2022/05/09(月) 03:52:24.29ID:qb64iHtY0
>>232
嫌儲住人やで(´・ω・`)
トリップ臨時でつけてみる(´・ω・`)

ま、色々情報収集しないといかんところがあるのでフェミ関連のスレは定期的にチェック入れてる感じな(´・ω・`)
後、あいつらの親玉みたいなののお陰で、色々な所や人が色々めちゃくちゃにされたのを、ツイッターでフェミどうこう言われるよりずーっと前から、
長年色々見ちゃってるけどロクに何もやれずに来てるから、罪滅ぼしみたいな何かがある(´・ω・`)
とゆうか、そちらが本筋(´・ω・`)

259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-SsVO)2022/05/09(月) 04:47:10.40ID:AsmrcNLz0⋮>>260
ひょっとして山本ヨハネが亡くなったとき建ってたスレにいた人?
口調が似てるだけかな

260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-uYDx)2022/05/09(月) 04:49:16.77ID:qb64iHtY0
>>259
さいです(´・ω・`)
彼とは33年間の付き合いでありました(´・ω・`)

【悲報】青識亜論さん、凍結🥺どうして… ★2
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652018812/
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF92-WHV3)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:22.07ID:ekKR/Lb/F
事実と受け止めて謝罪だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7c-CC5i)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:19.14ID:8QUkIU9D0
本当に害悪なのはYouTuberどもかもな
仁藤はまともな指摘してるだけだし
暇空は勝手にいちゃもん付けてるだけ
それを表現の自由を阻害する悪の仁藤とそれに立ち向かう正義の暇空みたいな図式で歪曲切り取りしたストーリー作って動画にして扇動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況