X



【暇アノン】暇な空白/暇空茜★184【4.21事変】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-9QnV)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:26:44.58ID:9cOQlDGqd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい

※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・ワイーワ
・テテンテンテン
・ベーイモ

※関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1681429471/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 Part2【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679042315/

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★183【いわゆる棄却】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1682110357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-TfzL)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:44.14ID:OYYLfK+sM
>>702
何だラデカルトフェミかお前😆
裏物販売してるカスが合法のAV批判かよ
120 2020/05/27(水) 15:08:13.05 ID:P/1pr4Ly
ぱっぷすまとめ

・極左
・別名九郎政宗
・ツイッターで別人のアカウントを大量に作り上げ誹謗中傷を繰り返す
・故人へも侮辱する
・違法AVの売人
・規制されたロリ漫画の転売人
・自ら規制を訴え流通を禁止したが、市場価格を上げてから自ら転売するという金儲け主義
・女ではなく男
・自己中心的であり感情的
・精神年齢は小学生
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-LYNr)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:57:58.11ID:OYxC4BKU0
カルピスをハッテン場で見かけた方は(いないとは思いますが)報告いただけますと幸いです
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-X6u4)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:59:56.18ID:cke+2EKy0
弁護団は依頼人の言動に口出ししないって条件で契約してたりすんのかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:22.02ID:jVMZf5oWH
住民監査請求に書かれてるタイヤの交換費8万円高くないか?
ノーマルとスタッドレスタイヤそろえて履き替えになるからもっと安いだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:38.43ID:DtdhSHm30
>>686
事態が終わってから君にヒントのレスをするかもだから、スレが流れても待っててちょーよ
ま、期待する程の事でもないかも
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-LYNr)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:42.13ID:eBYuzkZW0
>>712
いつもご苦労様です。お待ちしております
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-fzJl)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:05.87ID:4nlAlCGZ0
>>702
好きになれそうな場所がないんですが?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月19日
タリバンとも仲良くしようとし、その素晴らしいアプローチをしてきた中村哲先生は結局タリバンに何をされたっけ?
タリバンはそういう奴ら。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年8月7日
非暴力を訴えた活動家(ガンジー、キング牧師、ジョン?レノン、中村哲等)の共通点は?
皆は暴力を肯定する人に容赦なく殺されたこと。
9条守れ!と叫ぶ人も同じ運命を望んでいるのだろうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年8月1日
ウイグル人、香港人、チベット人が日本に難民するならまだわかる。
近いし、地政学上「敵の敵」に当たるから。でも中東の人は
わざわざ8000キロ越えて日本を目指す理由は?
「自分の命を守りたい」気持ちより、「先進国の社会保障がほしい」気持ちが強いからじゃないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月14日
黒人様 犯罪は覚醒剤や強盗や偽札使用
警察に協力するくらいなら死んだほうがマシ(真のギャングスター)
テーザー撃たれても元気、警官から銃奪える体力
在日クルド人君 犯罪は無免許運転(ダサっ)
何もしてないじゃん!(容赦を強請る) 肩を少し押されたけで治療を必要とする(脆っ)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね??
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
どちらの数字も間違っていない。私が引用した統計は重罪(殺人、レイプ、武装強盗等)に特化したもので、そこは黒人犯罪者は全体の52%。
大高さんが引用したのは、全ての犯罪(スピード違反や詐欺等も含)の統計。だが、黒人は人口の13%なので、27%は決して「低い」と言えない。白人より倍高いわけです
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:42.86ID:DtdhSHm30
>>692
絶対にわざとやってるわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:03:53.14ID:jVMZf5oWH
住民監査請求で書かれてるタイヤの交換費8万円高くないか?

タイヤってノーマルとスタッドレスそれぞれホイールついた状態のものそろえて履き回すから
最初に購入する費用は高いけど
翌年翌々年はもっと安くできるよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:04:28.49ID:DtdhSHm30
>>717
既出ネタにがんばってください
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6b1P)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:19.97ID:8er3IAlya
>>704
暇空さんの監査請求では「タイヤ購入・交換費」は概ね八万円程度だと主張してるけど、何に疑問を感じているのかよく分からない😅
大型車のタイヤ着脱作業費なら1回5000円くらいで合ってると思うよ😅
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:29.98ID:jVMZf5oWH
>>718
請求人はタイヤの履き替えを理解して書いてるんだよな?

スタッドレスとノーマルそれぞれホイールついた状態のものをそろえて
シーズンに合わせて交換していく
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4927-M2ik)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:59.02ID:xDVKLdLR0
>>698
ナンバーズは信じなくていいよ
多分これは弁護士に依頼した人しか分からないんじゃない
開示請求は過払い金請求やってた食えん弁護士の新しいしのぎって言われてるし負けるとわかっても依頼受ける弁護士も多いから適当にGOする人と組めばいいよ

ゴミ付きって言われたくないからつけないが改行しないのは悪かったね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:15.56ID:jVMZf5oWH
>>721
ノーマルとスタッドレスの2組
ホイールついた状態のものをそろえる訳だが
高額になるのはタイヤとホイールを購入する時だけだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7915-T9Fv)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:32.81ID:9tMeR6tf0
めたまんが嫌儲のアイドルと化してて草
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6b1P)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:12.32ID:8er3IAlya
>>728
Colaboが「タイヤ購入・交換費」と報告書に書いたから、暇空さんはタイヤの購入を含むと勘違いしたんだよ😅
監査の結果、タイヤの購入はしてないけど車両費の支出はあったからお咎め無し😅
監査結果読めばわかるやろ😅
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:52.73ID:DtdhSHm30
>>720
あーあの人とは違うよ別口っすな秘匿事項があるんでなんも言えないッス
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:10:56.11ID:jXj/Xl4C0
>>726
ナンバーズて昨日も言われたけど何
堀口君を心配していると書いてるのに俺が訴えられると思う根拠は何、君のなかでどんなロジックなの
その雑なレッテル貼りは何、ゴミ付きって何
さっきからそのあやしい日本語は一体何なの
他人の文章指摘するならもっとまともな日本語文章書けるようになってからにしてくださいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:48.37ID:DtdhSHm30
>>739
正しい
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:50.98ID:jVMZf5oWH
>>733
請求人がタイヤの履き替えをよくわかっていたら
スタッドレスとノーマル ホイールがついた状態のものを想定して監査請求に書くと思うんだ
タイヤの購入費とタイヤ履き替えに分けて監査請求に書くし、
八万円よりずっと安く見積もると思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-jhUv)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:52.62ID:uC3JgIKgd
>>601
ガルちゃんの場合ネカマだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EoUg)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:57.23ID:g2/9xD0Ed
>>736
第三者のワイから見ると
ナンバーズ認定は確かによく分からんけど
訴訟の流れに外野からの反応が関係ないと言いきるのはよく分からんし
ゴミ付きも知らないのはなんか変だなと思ってるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f9-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:13:58.77ID:A8IGtpcH0
言っとくけど、JPになってる人が複数いるんだよ
やたら煽るJPくんを丁寧にレスしてるJPと同一人物にしてるけど、俺は違うと思うよ
今来てるJPタイヤマンは新キャラだと思うけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-fzJl)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:08.86ID:4nlAlCGZ0
>>702
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、私は中韓をヘイトしているという無根拠な批判をよくされる。
人権屋論法で言い返すと、かつて黄色人種のモンゴル帝国に征服され奴隷にされた民族の人として、
黄色人種の中国人にどんなことを言おうがヘイトにならない??モンゴル料理店を略奪してもOKのはず。
歴史的背景を勉強してから批判しろ
午前10:56 ・ 2020年6月20日



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

↓大使館に抗議するぞと言われ意味不明な謝罪する

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

↓な?欠片も反省してないだろ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EoUg)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:16:35.49ID:g2/9xD0Ed
>>739
流石に200人ほぼ全開示されるなんて思ってる奴はどこにもおらんと思うよ
セーフだと思い込んでガチアウトまで踏み込む奴が出たらおもろいけどな

つーか開示されるかもって思ったら示談まではせずとも安全と思える期間まで黙ってりゃいいのに
煽り倍プッシュする奴らってマジで何考えて生きてるんだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:17:06.94ID:DtdhSHm30
>>744
んん、確かにちょっと違うね
前に居たJPじゃないタイヤマンとも違うよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1tzl)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:19:02.17ID:cfRu0FlFr
自分は絶対に図鑑に載ってないと言いつつも
堀口君が開示請求したかどうか必死になって聞こうとするのがめたまん
矛盾してんだよ行動が
まず堀口君に何もしてなきゃ図鑑載ってるかどうかも気にならん訳だし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3912-eYCO)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:20:53.32ID:y7h3RTme0
36番くん尊師にブロックされた模様
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:01.65ID:jXj/Xl4C0
>>743
ぐぐったけどゴミ付きて句読点のことか、普通に知らなかったが
5chきたのは最近だけどそんな概念があること自体初めて知ったわ

訴訟の流れに外野がどう関係するんだよ、不利益の可能性があるなら最初から公表しなければいい
弁護士の有無自体を公表できない理由はなんなのよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:22:27.19ID:DtdhSHm30
因みに警務部は捜査なんてしませんので
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EoUg)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:14.95ID:g2/9xD0Ed
>>756
君多分あんまり人の機敏分からないんじゃないかな
ものすごく平たく言えばお気持ちの問題なんだけど
それこそ名誉毀損とか侮辱自体がお気持ちの問題なわけで
法とその周辺事象にお気持ちは深く関わってくるんよ
だから君が気にしなくても気にする人は気にするんよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:25:58.67ID:DtdhSHm30
>>762
をなっちゃいますかー
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:21.78ID:DtdhSHm30
>>768
9回くらいは捕まった事があるかも知れないよねー
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H92-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:29:28.98ID:jVMZf5oWH
請求人は

若年被害女性等支援事業の契約書等によれば、必要経費の領収書や帳簿は全て保管義務が定められている

って書いてんのにバスの走行距離を見積もりで計算してるのもよくわからん
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:30:46.69ID:jXj/Xl4C0
>>759
いやだから弁護士の有無自体を公表できない理由はなに
元の奴の説明が要領を得ないから君に聞いたのにまたお気持ちの話?弁護士の話なんだから法律や実例に依ってほしいのだけれども
↓なんなのコレ、なんかやれるかもとやってしまうのを止めるために弁護士がいるのじゃないのか できないならそんな奴は弁護士やるべきじゃないね
>>普通の人は宣言したことをしなくて周りからやっぱり嘘だったとか開示してないとか応援してますとか言われたら引けないしなんかやれるかもとやってしまったりする
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EoUg)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:32:32.77ID:g2/9xD0Ed
>>775
またお気持ちのはなし?ってお気持ちの話だからお気持ちの話してるんだろう
理解できないのならそれまでよ
君が納得したい理由を求めてどこにでも行けばいいじゃないか
あるかどうかは知らんけども
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:33:30.79ID:n867i13KH
>>772
オッペケってあの池沼の表作ったガイジだから知能に欠陥あるんだよね


422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-nbor)[sage] 投稿日:2023/01/12(木) 12:05:58.45 ID:fqMt35Ugr
>>416
監査結果として重い順に

認容ー違反
認容ー不当(今回)
ただの認容(桝添)

なんだから重いに決まってる
またデマまくなデマ野郎
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:35:57.29ID:jXj/Xl4C0
>>772
JP君と普通にやりとりしてるのか……ナチュラルにNGにしてるのかと思ったけどほんとに仲間扱いなんだな、ドン引きです

>>776
第三者とかわざわざ宣言してる奴がほんとに第三者だった試しが無いし、なんの具体的な内容もないレスなので君とはこれ以上やり合っても無駄そうだから打ち切るね
そいじゃね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:36:20.01ID:DtdhSHm30
本当に警務部とかどうでもいいんですが?

高桑卓人がそんなに気になるんだったら、その電気の通った板で検索すりゃ良いだろうがよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:24.15ID:QEOUeFg50
>>767
その人、暇アノン嫌いそうなのにクリエイタースレに割とムカついてるのはよく分からないよな
普通に暇周辺の認プロを何の注釈もなくいいねしてたら賛同しているのと同値じゃないんだろうか
いいねだけそれ系で埋め尽くされてる芸人とかもよくいるから複数回だと疑惑は強まるし暇空の造語系の入ったツイートをいいねしているのはまずそうだと捉えてよかろうもんなのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EoUg)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:37:46.09ID:g2/9xD0Ed
打ち切るのは構わんが第三者じゃないの意味はさっぱり分からんな
同一人物と思われてるのか仲間と思われてるのか知らないがどっちでもないし、それって君が言い返したナンバーズ認定と何一つ違わないってことは理解しといてくれよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:40:02.92ID:DtdhSHm30
おっと、犯罪歴があるからGoogleに消去依頼出してんだろうけどな

おお!重犯でも選挙に立候補出来るこの国の素晴らしさと言ったら無いね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:29.28ID:jXj/Xl4C0
>>788
打ち切ると書いたけど最後に言っとくか
俺は何故君を偽判定したのか経験則から根拠を挙げているし筋は通ると思う、5chなんてみんな第三者同士なんだからいちいち断り書きを入れない特にワッチョイスレでは
でもナンバーズ設定は無理があるしロジック自体破綻しているしどう考えても無理がある
君やさっきのアホみたいな理屈と一緒にしないでくれるかな、不愉快です
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:06.05ID:yYh1pZHjM
>>783
お前が唐突に高桑とか言っていたからだろ?だから誰だって言うんだよ
ましてや親しい警官から情報貰えるようなニュアンスの発言をしたのはお前だよ
掲示板で真偽不明にしろな、警務が疑いを持ち捜査開始したらお前の所にも警務部の人間は行くし、お前と親しい警官は警務部まで呼ばれて調べ受けるわ
お前迂闊過ぎだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:44:07.07ID:DtdhSHm30
509 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru) sage 2023/04/22(土) 01:18:45.21 ID:LFzGYsFk0
このスレ堀口君と仲良い奴いるんだろ?
ちょっと弁護士とちゃんと連携とってるのか、誰か相談してる人はいるのか聞いてみてよ
どうも何も考えず行動してるんじゃないのかという危惧が拭えないからあぶなっかしいよあの子


ちょっとこの辺のレスは探りを入れてる感が有って、何か疑わしく思うね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:45:17.89ID:jXj/Xl4C0
ID:QEOUeFg50
特定のヲチャを攻撃してるのはどうみてもコイツなんだけど何これ?
↓はひょっとしてギャグでいってるのか!?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea15-/HYv)[sage] 投稿日:2023/04/23(日) 00:30:19.90 ID:QEOUeFg50 [2/4]
>>764
698・736みたいなこと言うのオッペケ君の印象だな
気に入らんヲチャを攻撃し始めるヲチャにもいた
別個体なのに似たようなこと言ってるだけの可能性が高いが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-jWua)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:46:06.76ID:DtdhSHm30
>>794
あっ、違うゴメン
堀口の軽率を危惧してんだねこれ、疑わしくないかも
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-EoUg)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:47:56.48ID:g2/9xD0Ed
結局ロジックもクソもないただの認定行為じゃん(何に認定されたのかすら分からんが)
何が不愉快だよお前も同じレッテル張りだよ
経験則を根拠にしてる時点で論外だが
アホくさ、もうNGするわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM3e-TfzL)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:48:14.71ID:yYh1pZHjM
裏物販売してるカスが合法のAV批判かよ
ラデカルトフェミって

120 2020/05/27(水) 15:08:13.05 ID:P/1pr4Ly
ぱっぷすまとめ

・極左
・別名九郎政宗
・ツイッターで別人のアカウントを大量に作り上げ誹謗中傷を繰り返す
・故人へも侮辱する
・違法AVの売人
・規制されたロリ漫画の転売人
・自ら規制を訴え流通を禁止したが、市場価格を上げてから自ら転売するという金儲け主義
・女ではなく男
・自己中心的であり感情的
・精神年齢は小学生
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Dvxj)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:49:32.27ID:akqjeJLda
天国大魔境の人もディズニープラスにチクられたら困るからかなり焦ってて笑う
この人に限らないけど、商売に使ってるアカウントでどうして女叩きをしてしまうんだろう
漫画家の男なんてモテなくて拗らせてる奴が多そうではあるけど人口の半分は女だって忘れてるのかな
女叩きしたきゃ別垢作ってそっちでやりゃいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況