X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★160【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ab-5TpA)
垢版 |
2023/04/01(土) 19:38:11.01ID:R9CvEhsY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー


関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 Part2【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1679042315/

※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★159【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1680252923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:17.00ID:C313GWiZ0
>>541
要するに説明できないのな?了解分かった
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-9D+X)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:57.83ID:7Z8jRFt30
>>530
突然一方的に暴言を吐きながら付きまとうというキモい事をしてきた人間にキモいと言うのが一方的でないだと?
完全にヤクザの当たり屋の発想まんまじゃねーかw
コロアキも実際転び公妨みたいな真似してたしな
ガチで認知が歪んでんだなアノンてのは
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:20.19ID:C313GWiZ0
>>543
だけどどう見積もってもカンパした人数は10000人行ってないと思うぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-1sX2)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:23.11ID:OIMn+iGq0
コオロギおじさんはコオロギワクチンは飲むの?

埼玉開発
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:39.18ID:C313GWiZ0
>>545
>>532
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:59.50ID:C313GWiZ0
>>549
説明できないのね
だせえ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:43.02ID:C313GWiZ0
>>554
そんな自浄んなんて知るかよ俺はColabo支持者とコアな暇アノンの人数は大して変わらないという話をしてるんだよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:25.74ID:C313GWiZ0
>>555
お前らってろくな反論できないとすぐ人格批判に逃げるのな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:38.57ID:C313GWiZ0
>>561
10日で決断下せるわけねえだろ?働いたことないんですか?決断するには1人で決めるんじゃないんですよ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:29.63ID:C313GWiZ0
>>562
コアな暇アノンが20万もいると?カンパした人数が6000万の時点で3000人しかいなかったのに?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:47.28ID:C313GWiZ0
>>567
> >>557
> ハッキリ言って2桁違う
> だから暇空を中傷するリスクはものすごく高いと言っておく
>>569
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:57.71ID:C313GWiZ0
>>572
どちらもとは?なにが1/100なの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-tsOO)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:59.85ID:UH9RaS7b0
つーか仮に本当に補助金打ち切りだったとしたらいよいよG6からコラコラされるコース入った事になるからアノンが喜ぶ要素ってやっぱりどこにもなくね?
恫喝の成功例になるってのも勿論そうだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-0KYI)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:26.07ID:GUmTaTIJ0
政局謀略的に言えば、自民党系の中でもcolaboとはっきり対立してるのは
杉田水脈とか産経の阿比留とかの旧安倍派だからね
こいつらが、自分らの気に食わない水曜デモガー辺野古ガーで今更colaboに食いついて来た
産経でもコロアキ騒動を取り上げた社会部記事は、いや、まず東京都が安全対策すべきだろうってコメントでシメて
過去には仁藤夢乃の自伝を連載した事もある温度差がある

杉田水脈に関しては、多分適当な旧安倍派慰撫人事で登用したら
予想以上の「傑物」で岸田が大恥かかされた訳で
まあ、アレに答弁席に立たせたらどうなるか
事前に解ってないのもどうかって言う事ではあるけど

で、ネット上の勝敗はとにかく、今度は高市が火達磨になって
Hanada他の旧安倍派が高市擁護に躍起になってる

FLASH見ると、マジで仁藤と翔太郎結び付けたら
名前だけでネガキャンになる、って思ってる層がいて
そこに乗じて仁比らが引き出した国からの答弁を
印象操作でサボタージュしようって動きにも見えるんだよな

記事見る限り、岸田父子の対応自体はまとも以外の何物でもない訳で

そのFLASHですら、
会計問題自体はcolabo側の不正は否定された事が
普通に書かれていると
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff21-UQRD)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:32.05ID:6qkcyJyQ0
>>575
補助金出ても一等地の区役所前を貸してもらえないならコラボにとっての「敗北」なんだよね

暇空の目的はマンガ・アニメ・ゲームを燃やされないように圧力をかけることだから完璧に作戦は成功してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-9D+X)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:57.53ID:7Z8jRFt30
>>550
アノンさんズレた事しか言ってないけどさあ、
取り合えずコラボの補助金切り替えはデモや都の中止命令よりはるか前に決まってたんだが
それでコラボが首になったーと勘違いしてひろゆき魔で釣られてホルホルしてたら
補助切り替えを提案したのがコラボの味方の都ファ議員とわかってコラボへの支援強化とはどう言う事だー!と尊師が犬笛吹いてリンチ食らわしてたやん
アノンさん全員精神分裂でもしてるんか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:07.94ID:C313GWiZ0
>>580
いやたった10日で都がColaboを切るという決断下したという方がずれてるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:52.01ID:C313GWiZ0
>>579
>>581
だから金払ってまでも暇空を支持する奴は少ないという話じゃねえかよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:44.82ID:C313GWiZ0
>>589
Colaboは人数公表してねえじゃん
寄付金前年比6倍という数字と署名35000筆という数字はあるが
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-KB2s)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:56.91ID:fDBET1wR0
>>586
まあ1%程度でも金を払えばマネタイズ出来るって話だよね
だから人数集めるのが大事
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:25.46ID:C313GWiZ0
>>595
じゃあハッキリ言って暇空のカンパも何の裏付けもないから疑わしいんだよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:02.92ID:C313GWiZ0
>>600
安倍国葬の時もそうだったが数字盛るのはむしろネトウヨでは?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-9D+X)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:37:25.73ID:7Z8jRFt30
>>594
コラボが切られたー()とコラボへの支援強化なんてー!
は矛盾してるんやで
糖質に言ってもわからんのかもしれんが
あと時系列もお前の言うデモのせいでー!と矛盾してるんやが
アノンの言い分はどれも何1つ当たってないんよな
そこだけは見事に一致してるな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-IkG/)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:06.06ID:MgNPSlRF0
なんG嫌儲でたまに「暇空信者になりすましたアカウントを作って全肯定リプ送って遊んでる」って書き込みを見かけるし今暇アノンに見えるアカウントの2、3割くらいはただの釣りヲチ垢なのかもなと思ってる
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:09.54ID:C313GWiZ0
>>612
じゃあソース出してくれよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:53.09ID:iriAT4jW0
>>575
たぶん統一地方選が終わったら自民党が動くと思うわ

自民党は、選挙では右派を無視できないから、今は表立って仁藤の支援は出来ない
しかし、G7を成功させるためには、コラボがこの状態のままなのはまずい

だから、自民党は統一地方選で勝利したのちにコラボ支援に動くと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-B/1U)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:06.38ID:1SL00Uita
要綱が改訂されたことで、「大臣が改訂無しで補助事業化できると言ってたから厚労省と福祉保健局は協議なんてしてない!」と大騒ぎしてた川松も認知プロファイリングの使い手なのがわかっただけなんだけどな😅😅😅
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-0KYI)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:55.85ID:GUmTaTIJ0
まぁー、正確な理由は知らんから予想で言うけど、
気に食わんから中止させました契約切りました、理由、デモとかやられたから、
契約上の裁量なので合法です

なんて言うなら言ってりゃいいさ
少なくとも、タイミング的にそう邪推されても仕方がない訳でね

あの情勢でそれをやったら、東京都と言う公権力としても大規模元請け業者としても
決定的な基本的公共性の欠如として、国際レベルの社会的大恥を掻かされると言うだけの事で
だからこそ、サミット控えた岸田政権が穴埋めに躍起になって、
更にそれに反発した勢力がFLASHに変なリークかました可能性も推測出来る

女性事業を扱う立場としても反社クレーマーに食いつかれる危険のある立場としても
あの状況で批判要請デモ如きで被害者ヅラしてる時点で、
公的機関、公権力として、どっちにしても落第にしか見られないからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:52.79ID:sebtsC9hd
>>575
暇アノンの現在のボリューム層であると思われるネット右翼たちならG6のことを
「白人既得権益層が人種差別的思考のもとに“優れた”日本の発展を妨害するために環境保護や人権尊重などの“間違った”思想を植えつけようとしてる陰謀なのだから批判されるのは俺達が正しい証拠」
ぐらいは言うぞふたばとかでジェンダー問題や電気自動車の話題のときに見たことある
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:05.69ID:C313GWiZ0
>>624
じゃあお前の言ってること何の根拠もないじゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9P2W)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:14.91ID:sebtsC9hd
>>619
暇空本人かは立証できないけど、少なくとも影響された暇アノンは赤い羽根募金デマを真に受けて初音ミクの赤い羽根コラボ企画を攻撃してたね……
あれもう10年近くやってる歴史あるイベントなのに大袈裟に嘆いてるふりしてるのが多くてトリエンナーレに毎年行ってたタイプの人が多そうだった
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-novi)
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:29.51ID:C313GWiZ0
暇空が燃やしたランスや暇アノンが燃やした初音ミクは何の問題もなくて
仁藤が温泉むすめの設定批判すると発狂するんだからダブスタもいいところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況