X



【毒電波】七瀬葵ヲチスレ【絵師引退済】転生128回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:22:39.84ID:HbRQHlGg
絵師引退済宣言してもまだまだ大暴れな七瀬葵をヲチするスレです
・今の婆さんに残された案は〜
・ばーさんここ見てるなら〜
・先生は〜すると予想。
のように、七瀬への入れ知恵になるような発言、クソバイス、未来予想、行動予想などはしないようにお願いします
次スレは>>950

Twitter
https://twitter.com/AI_7577
https://twitter.com/nonkosan33

※リツイートがウザいと思っている人は「from:Aoi__Nanase exclude:retweets」で検索

気象精霊記問題まとめWiki(毒電波日記まとめサイト)
http://www12.atwiki.jp/report-of-nature-spirit-problems/
上記wikiによる日記まとめが捏造編集でないという参考までに、気象当時のスレログ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116169536/

前スレ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【毒電波】七瀬葵ヲチスレ【絵師引退済】転生127回目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678506369/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:03.96ID:zi9zPtKY
>山本 「お昼ご飯食べてきます」

昼飯のQRコードさらしたら定食ランチぐらいならpaypayしたるで…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:23:08.40ID:EjEcllDh
今これしか楽しみがないってよく言ってるけど
結局寝たきりでスマホ持って暴れてたいだけなんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:26.07ID:+gSjKWN5
山本さんよく相手していられるな
七瀬が何を言いたいのかさっぱり理解できない
この人の文章糖質の人のブログ読んだ時と読み口が同じだわ
メビウスの輪みたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:34:06.31ID:Nql4Z1qK
PCゲットでお待ちかねのローカル環境構築から楽しくてしょうがない趣味のはずのAI絵出力はどうしたの?
ツイッターで呪詛吐き散らしてる方が娯楽として上なんでしょ結局
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:59:22.22ID:9bvrfSPC
ガソリンの下りと弾圧してやめさせるの流れは洒落にならないから通報したわ
警視庁にスクショ五万!って言いに行ってね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:13:45.26ID:q3R+y11f
いくつか通報してきたわ
どのツイートかはてんてーには教えない
凍結されれば、イベントに専念出来るよ!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:20.28ID:5julV/vY
>なんでAIと絵師対立みたいになちゃったんだろうなあ
いや先生なんででしょうねえ
そんな対立を煽るような輩許せませんよね
もし学習禁止表明をしてた人のリストアップ頑張るとか言うような人居たら対立を望まない先生としてはそんな人許せませんよね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:27:35.50ID:kH5gx9FL
著作権の話に印税絡めるの一番本人がわかってない感あっていいね
別の話だし一枚でも利益産んでなくても著作権はあるっての
ゲーム会社のは仕事始める前に権利書読んだらわかる
当時から長文読めない読めないしてたの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:32:14.65ID:Wa8DUAXA
>納得いかない人もいると思うので署名運動や訴訟を起こしたらどうだろう?

てんてーもボコられるのが納得いかないんですよね?!
署名運動や訴訟を起こしてみてはいかがでしょう?w

まず自分が行動して手本を見せてくれないとですよね?!
病気だから出来ない?
じゃあてんてーが納得いかない人とする人たちも病気だったらどうするんですか?
教えてくだい!w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:33:11.55ID:olXRLgqJ
攻撃的なことばかり言ってるから攻撃されるんだから大人しくしとけって山本さんに諭されたばかりだろうに頭おかし過ぎる…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:35:53.78ID:PUycChmj
また著作物と単行本の話してる…
おばあちゃんその話はもういっぱいしたでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:36:14.56ID:/qEtCyT0
いくらなんでも話が通じないガイジすぎて気持ち悪いわ
相手すると頭おかしくなりそう人が離れていくのも納得
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:36:57.43ID:szXudL4U
汚語りの内容があまりにも低レベル
今、仕事がないのが分かるわ
社会性も欠けてるし、ここまで酷い人いないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:38:03.45ID:3BRmo1pC
他人に殴りかかっておいて殴り返されたら「叩かれた!ひどい!」ってやってる人をいつまでもマトモに相手してくれる人なんていないんだよてんてー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:38:14.70ID:KxfRYkjl
脳は罵倒の自他を区別しなくて他人への攻撃もそのまま自分の脳へダメージになるって言うが
他人を呪ってどんどんタガ外れてくてんてーまさに症例になってますね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:46:34.59ID:OqN5M3V8
双極性障害の躁転でしょ
全能感とイライラと攻撃性が高まる時だから別に不思議じゃない
もちろん双極性障害の病識がある人は薬飲んで大人しくしてるから一緒にしないであげてね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:46:58.75ID:mymdXU/b
印税と著作権は関係ないってついさっき言われたばっかりじゃん…
AI学習は合法!って盾にしてきたのに1枚絵描いただけじゃ現実的には著作物にならないとか自分に都合良く法解釈変えるなよ
合法合法ってやってきてんだから1枚絵の著作権だって素直に受け入れるのが筋じゃないの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:39.78ID:nhCQRtNx
この人のツイートを初めて見たけどだいぶキツイな
個人的には反ワク陰謀論よりもキツかった

親くらいの年齢の人がこんなこと毎日言ってるとかゾッとするな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:49:39.18ID:903CzDp4
機械学習は合法ってオウムのように繰り返してるけど学習は合法でも書き出しの法律は決まってないから今その段階の話をしてんだよな
学習がどうこうって何世代前の話だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:50:49.35ID:PAEW9b7X
非実在かもしれんが旦那はいても子供いないよな?!
こんな親の元に生まれたら悲劇も悲劇。地獄の人生しか待ってないぜ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:53:05.69ID:PUycChmj
印税貰えない著作物に著作権はないってすごい暴論だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:00:57.78ID:5julV/vY
時系列がぐっちゃぐっちゃだが名言生まれすぎ

>そうですね
それならAIとの軋轢とか対立だとかいう話にすげ替えないでいただけます?


>私がやり返すように言動するのが良くないなら改善します


>芸術とかいうなら仕事を盗られるとかいわずに黙々と山に篭って創作してればいいですよ


>攻撃じゃないことも理解できないほどぬるま湯に浸かった界隈なのだなあということだけはわかります


>そのお気持ちでしかないもので正義棒を振りかざすから私も応えているだけですけど?


>はい
私たちが苦労して作った努力が盗られると言う割に機械の力を使ってることをなんとも思っていないことと

>著作権著作権いう割に大した仕事になっているわけでもない絵の価値がない連中が自意識過剰で騒いでいることです


>ほんとのぬくぬくとタダの絵を公開してチヤホヤされてたんだろうなあと思うと
羨ましくてしょうがないですよ

>私が学習の使用料をよこせなんて言ったら編集部に失笑されますよ
その程度の話です


>本当に改善しますか?
言われっぱなしで病気が悪化したらどうするんですか?

>向こうだけ自由に言ってもいい権利があるのはどうしてですか?


>とにかく私がボロクソ言われても黙っていれば傷つくことは無いと断言なさるんですね?

>それを保証されるんですね?

>もしそうならなかったら責任を追及しますがそれで構わないですか?


>私が言ってることで対立になってるという証拠を出してどうぞ?
>私が感情論で喚いてるだけという証拠を出してどうぞ?

>事実しか言ってません
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:01:22.16ID:5julV/vY
>今回のことで自分が不快に思ってるジャンルは弾圧してやめさせても良いことがわかりました

>コミケが気に入らない人にガソリン撒かれても何も言えませんね

>これ以上私はどうしろというのですか?
>あなたがSNSをやめたらいいんですよ

>対立を産んでるのでやめろと言ってるのはなんですか?

>とにかく私が黙ればこの対立はなくなり私も個人攻撃されなくなるという理解で良いですか?

>そうでなければ責任を追及いたしますがそれでよろしいでしょうか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:17:51.43ID:hH0+oVXW
末代まで語り継がなくてもよい汚言名言集だな
普通ならこんなあたおかな発言本音だとしても恥ずかしくて出来ない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:33:15.44ID:47UorAC6
そもそもばーさんが主張するボロクソ言ってきた相手が絵描き前提なのが謎すぎる

ボロクソ言った中には絵を描かない見る専もいるだろうにばーさんには全員絵描きに見えるのかな

なんならスレ民も絵描きに見えてそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:37:29.34ID:5julV/vY
先生ai推進派じゃなかったんですか???
Yさんお疲れすぎる

>私も絵師を叩いていないですよ?

>それは向こうが理解すべきことではないですか?
>一つの意見として

>感情論で騒いで理解しろなんて赤ちゃんじゃないんですから


>私は私の弁護をしてるだけでAI推進派でも無いですよ

>私が楽しくしてるところをボロクソ言われて貶められたので納得がいかないだけです

>人の小さな楽しみすら奪う人がそんな芸術とか壮大なものが作れるなんて思い上がりですよ


>関係ないですか?
>自意識過剰で喚いてるんで同じことですよ

>大体 AIを使ってることと個人攻撃がなんでリンクしてしまうのかわからないんですけど?

>はあ?
>そんなに影響力が大きいならフォロワー数も多いと思いますけど?

>個人的にぶつぶつ言ってるのは他のAI反対派も同じじゃないですか


>絵も描いてないのに絵師気取りとか承認欲求を手っ取り早く満たしたいんでしょうとか 
>AIやってればきっとそうなんだろうという決めつけをしてボロクソ言いますし

>私の場合は AI堕ちとか堕落したとか終わったとか言われますけどそれはどうなんですか?

>何のやり方が悪かったからそのように侮辱されたのですか?

>言ってくだされな改善します


>AI堕ちや終わったなどと言われたのはどうしてですか?


>あなたはどうしても私の方から絵師を侮辱しに行ったということにしたいようですね?

>どのように改善すれば良いですか?

>AI絵をやめれば良いのでしょうか?


>本当に改善しますか?
>言われっぱなしで病気が悪化したらどうするんですか?

>向こうだけ自由に言ってもいい権利があるのはどうしてですか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:40:11.38ID:dqtddzp1
先生に嫉妬滾らせて叩いてる若い女絵師だっけ?先生によるスレ住民の仮想プロフィール
無産主婦バージョンもあるのか、どっちにしろ女なんだな
女性向け界隈で知名度皆無なのに変なの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:47:59.13ID:5julV/vY
>は先生
>>はyさんだがもうすごいとしか言えない

>謝罪?
AIの本なら謝罪するんですか?

>異議があるなら返品しに来ればいいですよ
同人誌ってその時その時のハマっているものをサークル主が本にするのは良くないことなんですか?

>お品書きの絵を見れば一発でわかるでしょうに
それとも判別できないくらい私の絵と違和感がなかったってことですか?
 
>なんで怒られるのかわからないんですけど
 
>個人攻撃をされても私が悪いんですかね

>前書きにもちゃんとAIの本ですって書きましたし

>手描きの本じゃないと欲しくないというなら返金しますよ
 
>私の方もそれで犯罪者みたいに言われるなら願い下げですよ

>不快なので攻撃して構わない理論ではないのですか?

>もうすでに最初から悪く思われていますよ
>そうでなければあんなふうに個人的に言われませんけど?
>ただ本を出しただけで晒し上げですよ

>今更黙ったとして何が変わるんですか?

>なんで絵師の方だけ大事にしないといかんのですかね?

>そのために私が犠牲になれと?


>なぜ申し訳ありませんなんですか?

>リプでは謝っていますけど
延々と言われてますけど?

>>購入者が勘違いするように販売開始した事は事実だからです。そこにそれが意図的かそうでないかは関係ありません。

>>リプで謝っていると言っても住所を教えろとか第三者から見ても脅しに近く感じました。
今のその対応からも謝罪の意があったとは思えません。
脅しに見えるよなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:49:25.58ID:ECZw45cc
ブーメランの精度がすごい
マサイの戦士
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:12:59.53ID:UKMnDvsE
他の人の反応見たくて名前で検索したら同じ名前の絵描きさんの作品めっちゃイイネされてて和んだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:48.12ID:56yeF42Y
山さんがあれだけ丁寧に話したのに、全っっっっっく理解出来ないんだね
法律ガー!著作物ガー!そしてどうでもいい自分語り

>>899
何であの名前にしちゃったんだろうなw
どうか婆の存在に気付かないまま活動続けて欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:51.21ID:A3vS2a8b
先生が求めてるのはAIの受容でも絵描きの衰退でもなく自分にひたすら貢いでくれてチヤホヤしてくれる奴隷たちのいる世界だから
どんな正論言われたってまともに読まずうるせぇ黙れとしか思っとらんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:28.79ID:zi9zPtKY
あの人名前かぶりかわいそうだよな
ホストの方は業界が違うからいいとして、絵師の方は風評被害すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:37:56.80ID:N2KB9l9e
精神疾患持ちに治療を行わずスマホを持たせたらこうなるんだって事例に使えそう
悪い例として後世まで伝えられて欲しい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:46.64ID:1KlNFFWc
一枚絵は非力なの?

>自動的に著作物としてのコンテンツにするにはやはり絵一枚ではなり得ないことがほとんど

>パクられた場合で納得がいかなければ訴えれば良いわけで
その裁判に勝ててやっと著作権を守ることができる

>わかりますか?

>元々作品として一枚絵は非力なんですよ


>ゲームの仕事をしてもイラスト担当にはなれるけど
>一本売れるごとにいくら入る契約には通常ならない
>(名前が大きければなります)

>作家のように自分の著作物が出て著作権が保護される存在になりたい気持ちはわかるが
現状では裁判に勝たない限り無力です

>私もそれで漫画を描いたほうがいいのではと思った人なので

>そんな状況なので学習にロイヤルとか使用料とか言ってるのを見ると
夢があっていいなあとは思いますが

>ちょっと無理ではなかろうかと思ってしまう人です
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:06.63ID:RJFKvJFs
旦那の立場が弱いのはわかってるがマジで強制的に入院させてやれと思う
てんてーに今必要なのはお薬と安静だよ…
ヲチ対象として楽しんで見てたがここまで来ると笑えない上に憐れみを感じる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:38:45.44ID:hXWrKEHd
後ろに佇んでるペアルック旦那か草
てんてー曰くこの私が男連れで号パしてたら別れ話と思われちゃう重要ポイントらしいからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:03:27.40ID:zi9zPtKY
てんてーももらったパソコンをこれぐらい自由に使いこなすというのであれば見直すんだけどな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:50:42.65ID:lKfhQ5x9
まともな人から話しかけられてレスバ2時間
ガソリン撒くぞから諦められ対話終了
先生がブロック→ブロ解
いつも通り元気です

三行は難しい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:48.00ID:wMwPW4Up
リアタイでも追いかけるのが大変だったくらいには今日も元気いっぱいでしたどうしようもねぇ婆さんだったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:39:08.10ID:3/JJ43m1
AI-Collectionの会場配置図見たら「七瀬葵 パワーグラデイション」で応募してんのかよ
AI垢の方の名前使えよ サークル名も変えろよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:21:20.84ID:38f4oaEE
この人この著作権観と倫理観でよくプロやって来れたね
あまりにも知識と意識が…
名前ちょっと知ってるくらいだったけど、
こんな人だったとは
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:44.39ID:PCx0gU3T
以前から口が悪くて金に汚くて依頼にルーズではあったけど、AIやりだしてから明らかに攻撃性が増してるよね
よく凍結されないもんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:41:14.47ID:fWbYGziu
シンプルにメンタルの病が悪化してると思うんだよな
それを盾に使って他害を正当化してくるから何の同情もできないけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 03:24:07.05ID:uX/5mhp8
女性の権利を主張する方々も、同じように自分の主張を繰り返すだけで一切話通じなかったりするけど、てんてー見たあとなら可愛く思えるな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:52:31.05ID:FfdrRCkz
この人知ったの最近なんだけど
昨日のレスバの自分の発言だけ延々とRTしてるのは何なんだ
こっちが勝ったと思ってるのかな、まさかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 07:53:45.47ID:+5rldddM
AI絵と自分の画風が似てるって言ってるけど認知大丈夫そう?AI出力師って自分が描いた絵だと思い込んじゃうのかね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:08:36.28ID:nu/Ht0eX
スマホさえ与えときゃ家では静かなんだろうから旦那もそれで関わらないようにしてんじゃね
こんな人間愛があるなら引っぱたいてでも病院連れていくだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:41.49ID:bWg3EDmQ
これね、最近「あなたは問題発言や
問題行動が多いから
攻撃されても当然だ」と言われ始めたんだけど、
人を叩くのに良い口実見つけた
気になってるなあ?と思ってます

昨日、あんたに注意した方も攻撃と受け取るの
そんな思想だから商業活動も干されるのでは
原因は病気ってのも嘘だよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:41:17.87ID:Gzw9nLLe
数々の依頼ブッチで責められたことよりコレコレ経由で燃えた方がよっぽど効いたんだろうな
気象以来のインパクトだったか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:42:55.54ID:PCx0gU3T
脈絡もなくまた気象の話…

>なのであのキャラデザインを活かして別の作品を立てることも可能なのでは?と思うんですが
>この契約知らない外部から見たら叩けるポイントに見えると思うのでやってないという...

いやホントに可能ならやりゃいーじゃん
著作権あるんでしょ?
何か言われたって婆の大好きな「法律棒」で殴り返せばいいだけでは?
あれだけ人が嫌がることを合法!合法!って喚いてブン殴ってるんだからさ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:58:18.50ID:Cx3MsL3M
せっかく親切丁寧にあれこれ指導してもらえたのに攻撃として受け取ってるとは
山さんの2時間は徒労に終わってしまったのだね可哀想に
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:44.09ID:Cx3MsL3M
>ああもう明日AIイラスト即売会なんですよね
>どうなるかとても心配
>何時に家を出ればいいんだろう
>AIイベントなので手描き色紙が出せないw
>いや、出してもいいんかな?出せないか
>特に禁止とは書いていない

こ、こいつ…
何から何まで禁止って書かれないとダメなのか?
マジで空気読めないし終わってる
AI推進派ではありませんとか言ってるしイベント来んな!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:28:33.44ID:VTAZ7S96
スペースが主催者の隣なの意味深。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:31:58.76ID:VTAZ7S96
2次創作に論点ずらそうとするのなんなんだろう
ご自分の稼ぎの種封印されたから?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 09:52:26.54ID:fS1H/jly
二次創作から成り上がって散々美味い汁啜ってきた癖によく言えたもんだな
気象の印税分けてもらえたのだって原作者からの温情あってのことじゃなかった?
恩を仇で返すとはまさにこのこと
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:00:25.58ID:uhSCBItY
ばあさんの自分のツイートをRTするやつ本当に頭がおかしいと思うんだけどなんでこんなことしてん?
他で見たことないぞこのレベルでやってる奴
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:40.27ID:hrY0+0CE
即自RTはまとめななもやってたなあ
昔のイラストや発言を関連のある出来事があった時再浮上させるのはちょこちょこ見るけどすぐやる意味はわからん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:14:38.80ID:g/RlD7fQ
これでイベント当日、色紙なんて売ろうものなら次から出禁もあり得るな
あたおかだからやりかねんが

追放された後はもちろん主催やAIに対して一生ブチ切れ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:01.14ID:GgWB4iJH
私はもう絵が描けないから絵師引退、AI絵にすがるしかととかいってるのに
数万円でうれそうなイラスト色紙だけはどうしても描きたいというのがな
それもAI絵の即売会で
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:28:59.97ID:3oRnE9Mu
そもそも次なんてあるのか?AI絵は可愛いかもしれんけどただただ出力してるだけの作家に金払いたい人がいるんかね
シコりたいから安い画集が欲しいとかだったらまだわかるけどわざわざ紙の本が欲しいひとがいると思えない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況