X



CM3D2 ツイッターヲチスレ 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb8d-aK32)
垢版 |
2023/03/27(月) 20:56:58.51ID:hh1BCSwI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※上記文字列を3行以上にわたってコピペ推奨

カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください
■公式サイト
KISS公式 http://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE http://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog http://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671787295/
CM3D2 ツイッターヲチスレ 36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1674958509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-lBix)
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:35.26ID:nIlCrKhz0
でもさ
はじめはSS撮るのが楽しくて「どうせなら公開してみよう」程度の気持ちで投稿しはじめても、多少いいねもらえるようになると欲が出るというか…いいねもらえないと否定されたような気持ちになって怖くなるんだよね
結果、いいねもらえるものばっかり撮って前ほどSS撮るのが楽しくもなくなって、なにが目的なのか自分でももう分からん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63dd-JZq/)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:17:22.65ID:3dJCar0I0
俺はいいねが10もつけばいい方だけど
自分でエディットしたキャラが可愛いかどうかわからんから上げてる
いいね弱いのは、時間経って後から見ると完成度低い
上げた時はうちの子可愛いバイアスが強くかかかってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1Qp)
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:28.59ID:O/r7Hfawa
伸びてる人のイメージだけどキャラが魅力的でごちゃごちゃしてなくて変なエフェクト無しのスマホで見やすい人は界隈外からもファボ貰ってるね。仲良しこよしファボは50程度が限界
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Np+b)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:45:14.16ID:KQcRtt8/0
そもそも界隈の半分以上がサジェストバンその他恒常的にくらってる状態で
いいねが伸びてるもなにもないもんだ
フォロワー何千も抱え込んでるのじゃないと身内回し以外は土台にも立てないだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-fdVN)
垢版 |
2023/05/15(月) 23:45:16.07ID:Sv+RAqrc0
だから誰だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-+1DE)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:45:20.65ID:mgCggeoP0
うまいSS撮る人でも他人のをRTしないからなのか全然いいねついてないの見るとこの界隈はある程度の交流が大事なんだなってなるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-lBix)
垢版 |
2023/05/16(火) 06:53:05.04ID:3ehpGEYo0
そういやおすすめ表示って変わった?
俺の表示かわらんのだが
いつから課金者しかでなくなるんだ?
あれはなかったことになったのかね
おすすめウザイから早いとこ実装してくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:29.28ID:def2Yiyop
お前らの方がキモいじゃんwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-FtOu)
垢版 |
2023/05/16(火) 19:33:37.28ID:def2Yiyop
ヲチじゃなくDMネットワークとやらが界隈潰してるって自白かな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-Np+b)
垢版 |
2023/05/16(火) 20:00:18.32ID:Bh5pmcPh0
カメラ目線に文句いうやつ前からいるけど視線の先にプレイヤー(ご主人様)がいるって設定じゃないの?
どこも大体そんなもんだと思うが文句いってるやつは毎回第三者視点のメイドバトルとか漫才SSでも撮ってんのかね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1Qp)
垢版 |
2023/05/16(火) 21:23:17.15ID:wpUXKYema
誰の事を言ってるのかわからんし晒してくれよ。ただの私怨かどうか見ないとわからん。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-paFp)
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:40.13ID:dfNb3LZor
首を傾げるポーズをするだけで鎖骨が折れるゲームだから変なSSは大量にあるよ
本人が気にしないならどうでもいいしわざわざ首折れてますよとか言う気もないから安心してくれ
そもそもカスメの仕様がクソなんだわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+1Qp)
垢版 |
2023/05/17(水) 12:54:53.53ID:dR3KhzCZa
たまに100ファボ感謝〜みたいなの見るけど感謝するなら1人からでも感謝しろよ。嬉しいのはわかるけどFF内にアピールする必要無い。まあそれ以下はどうでもいいんだろうな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-P2nL)
垢版 |
2023/05/17(水) 21:12:04.63ID:6WFCQMTsa
俺は俺を認める奴にしか「いいね」はやらんし下手でも「いいね」くらいくれてやる。ってスタンスでいいんだよね?

長い間みてきたけど今の奴らこんなのしか残ってないから適当に交流して気持ちよくしてやるだけで俺の撮った棒立ちSSでもそれなりに伸びて笑える
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-+1DE)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:27.68ID:o80ELO6s0
自分でも流石に面白みないSSだわと思って上げたのでも馴れ合い反応来ると気遣って貰ってすまんな(笑)とはなるな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-Me0k)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:31:30.38ID:/sHvV3bep
生放送見てないから知らんけどずっと棒立ちオダメ顔言ってる奴が受賞でもして満足したんではないかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-i/qU)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:10:20.30ID:6l6wp6zxa
自己リツイート祭り絶賛開催中ですので私のSS見て勉強とファボリツいっぱいしてくださいですわ(੭ ᐕ))
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-Me0k)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:47:12.52ID:afVQC+JGp
名前書かなきゃいけないルールもないのに必死だな
ロリの敵を訴訟したくて嫌いな版権作者に擦り寄ったり
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-Me0k)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:03:14.30ID:afVQC+JGp
Dでnprシェーダーの不正入手勧めたり利用者層変わったのかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-wBrA)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:02.86ID:HAYR8HTS0
その某ディスはいりてえんだよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3be-i/qU)
垢版 |
2023/05/23(火) 20:38:27.57ID:MYGYqOLp0
しきしま氏が作ったプラグインは基本的に再配布自由だったはずだがNPRに関してはその記載がなくて
(禁止とは書かれてない)ロダも鍵がかかってしまったので界隈が暗黙のルールで勝手にそうしてるだけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-w2Co)
垢版 |
2023/05/28(日) 05:59:09.40ID:Z06sjrkup
ダブスタ糞古参かよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-w2Co)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:16.58ID:VY0f7USbp
作者は消える少し前にウ🙆‍♂mod作者複数人ブロックしてた事実
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:31.47ID:T7Fx12m4a
それはどうでもいい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-w2Co)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:35:53.87ID:PRHLKGPGp
自分でエンコして配布するのはいいよとかなんかで見たが
探すのめんどくさい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f22-KHpG)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:40:13.53ID:s/4U4OKi0
嫌なら使わないでサヨナラ、使いたくて邪魔なら自分で非NPR化
1アイテムあたり分で終わる(mateの名前変更、ファイル指定やパラメタ削除、menuの指定変更)
なにか口に出す暇が生まれるだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-f6CF)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:07:18.14ID:ERfjX5w70
LGBT法案に反対みたいなこと言ってるやついてドン引きした
政治発言とか、わざわざオダカスの垢で言わないといけないことかね?
界隈、男の娘好きな人とか割といるのによく言えるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39dd-KjXP)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:01:25.23ID:ZJMFWDgU0
他人の政治的意見なんか読みたくないからフォロー外すとブロック!

一番記憶に残ってるのは
日本はクソニダ、ボクのプラグイン使うな!って火病発症した挙句
コピー野郎なのがバレたら尻まくって逃げたやつやな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-l7C1)
垢版 |
2023/06/18(日) 04:45:28.41ID:dri+Ho49p
作り直しましたとかアホな宣言してるんじゃないの?
規約的に作り直しはBAN対象なんだからわざわざ作り直しましたとかTwitter社に自白するマゾ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-y3WB)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:24:51.81ID:vLdOoyXnM
えっと
私テテンは黙りません
だって黙らせようとしてきても
従う理由も無いし

だってそうじゃないですか
黙ってろと言って黙らせれる様な人って此処にいませんよね?

ちょっと勘違いし過ぎですよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dd-ttUx)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:37:39.25ID:eg1rq5j50
勘違いしてるのはお前だよ
自分が楽しければ他人はどうでもいいとかいうやつが何を言っている
他人への誹謗中傷、理由ならいくらでもある

そもそもお前のやってることは
5ch本スレの陰口であってスレ違いだ

だからクソは黙れ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-y3WB)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:08:19.78ID:3Jdg7r5bM
私久々にSS撮って投稿したいなぁと
>>832で言ったんです
そしてヲチ再開しようかなとも

そうしたら>>841ですよ
気がおかしいのでは?
ずいぶん攻撃的じゃないですか

私テテンとても驚きました
まだこんな人いるんだなぁって思っちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況