X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★151【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-ukvb)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:42.18ID:yLOQplhR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671159089/

※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★149【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679648078/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★150【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679708921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:38.80ID:M6NA7eQh0
【テンプレ】

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1530869577910931456
仁藤夢乃氏「虐待被害男子児童は女の子から搾取する側だから助けない」

https://twitter.com/colabo_yumeno/status/522739405472018435
仁藤夢乃氏が男の子を助けないのはただ単に自分が男の子を助けたくないだけであり、
支援する女の子を守るため、というのはこじつけなのではないかと思える
仁藤氏本人がこれだけ男を嫌っているのだから

https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1637445622788931585
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1637446366778761216
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1639567734429356032?cxt=HHwWgMDUvd2K9cAtAAAA
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG/status/1638823171897044992
仁藤氏に、女の子から搾取する側だから助けないと言われている虐待被害男子児童の実態
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b5-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:07.23ID:M6NA7eQh0
仁藤夢乃氏はなぜホストにハマってツケで楽しんで
金を払えずに売春させられた女性を
搾取の被害者だと言うのか?
売春強要の被害者ではあるけど、望んでホストクラブでツケで楽しんだのだから
搾取の被害者ではないだろ
もしも男の子がキャバ嬢にハマって
かっこつけてツケでドンペリ頼みまくって
ツケを払えずにタコ部屋送りにされても
仁藤夢乃氏は「その男の子は搾取の被害者」とは言わないんでしょ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7d-JYUJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:53:03.56ID:ONi71Ywr0
渥美先生もミソジニストの被害者じゃん

弁護士 渥美陽子
@atsumilaw
私は自分で運転する車は“安全面”から外車にしてます。女性ドライバーに対して無理な割り込みをする車は残念ながら一定数いるため、舐められないようにするという意味合いです。どれくらい効果があるのか分かりませんが、お守りみたいなものです。
https://twitter.com/atsumilaw/status/1639885900653137920?t=fHII9ZPoDSxi8-jYbXT0aQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd93-0uAk)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:35.22ID:8zRCl9dd0
垣鍔にめち奢るような法クラのおともらちが
カルピス=垣鍔前提でお話ししてた上によちよちしてたから共有するね
https://twitter.com/kimopipipi/status/1639863197065936897?s=46&t=ARe174igw9AXUi-b6JpEew
https://twitter.com/mrmk0120/status/1639870491954655232?s=46&t=ARe174igw9AXUi-b6JpEew
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9967-yOgQ)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:06:30.43ID:XSHGdusE0
三尊にしろカルピス周辺の弁護士にしろ、やってることがダサすぎる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:10:47.14ID:YSav9ahta
煽り運転常習者は、半ば病的なレベルで相手の属性を気にするからなぁ。
相手が自分よりも弱者である、あるいは「弱者のくせに身の程を弁えない奴」だと決めつけると、
性差論などあらゆる屁理屈を並べて、徹底的な嫌がらせに出てくるから困るんだ。

一方で「自分は他人に舐められたくない」という願望も人一倍強いケースが多いので、
むしろ煽る人間ほど煽られ対策は入念にやりがちだったりもする。
高級外車に高性能ドラレコつけてオラオラしたり、「煽られたくないので先に煽る」奴までいる。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-9ydj)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:21.12ID:l7/FbULS0
>>27
さんそんはえりぞVS借金玉の詳細知るために動画見に行ったら
「トランスジェンダーはただの性癖でロリコンとかと一緒。性癖に権利なんかねーだろ」(意訳)
とか言ってて知識モデルが古いままだから暇空案件ではああなのか…と納得して動画そっ閉じした

正直さんそんのその辺の発言未だにトラウマになってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-zp8F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:13:42.23ID:UJO90dF90
事実かどうかはともかく
そういう解釈もあるのか…
全然開示できないからアウト発言引き出すために頑張ってるって…
小沢さん…
いやこれは推測だからその可能性は低いけども…



【悲報】暇空茜の代理人、弁護士垣鍔晶弁護士を名乗るアカウントが発掘→名誉毀損釣り堀疑惑で嫌儲激震
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679816746/


15 それでも動く名無し 2023/03/26(日) 16:53:50.01 ID:eWX/Fy4Fd
いや、これが本当であればそこまでしないと開示できるレス見つからんのか?
アカンやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-Y17l)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:23.19ID:cz6EUgU9M
普段SUVで代車でコンパクトカー乗るとめちゃくちゃ割り込みが増えるから、外車にする気持ちはちょっとわかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:14:41.08ID:D2CbTZrf0
外車乗ってる人間はそれなりに自分の車に対するこだわりあるものだが
車買う時に誰かに言われた受け売りをそのまま言ってるだけかもな

そこまでマウント取りに行ってるとは思わんが無意識にやってんだろうな感
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:16:14.20ID:mKkzJv4p0
ナザレンコは色々混ぜてるが結局
・統一教会の関係者と言わないでと言ってるだけ

厭味ったらしくなったりするが桜ういろうの主張ってずっと一行なんだぞ
・ナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きをやめろ



基本言ってる事は3年ずっといっしょ
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:20:54.58ID:YSav9ahta
>>34
日本の一般的ドライバーって大部分は下手な部類だろうし、
虚勢は捨てて手頃なサイズのやつで、法規・良識に忠実に、
追い越しも越されも容易に可能なルートを選んで譲りながら走るのが最強よな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:02.13ID:R+4LiC1Sp
今日なんか進展あった?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:21:26.87ID:mKkzJv4p0
・農民の秀吉がどうした?朝鮮では王族か貴族なのか秀吉?
ウク信が壷売り朝鮮人とバレたしな


582 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-3xNb) ▼ New! 2022/11/26(土) 20:26:17.28 ID:ijzNHWxG0 [57回目]
>>581
ロシアの話なんか
親ロシア派守るか→徴兵して殺しまくる
旧ソ連がー→お前はソ連じゃねえ!バカ
ピョートル大帝がー→お前平民だろw
悪魔祓いがー→カルトしね
聞くだけ無駄なんだよサルなんだから頭が
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:23:07.51ID:D2CbTZrf0
追い越しはバカがやってんなあくらいに思って近づかないように車間取りながら運転するのが一番よね
走り屋でもやってんなら別だが、日常のアシで多少割り込まれようがかかる時間は変わらん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-qVKS)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:34:27.21ID:R+4LiC1Sp
アンフェって基本アンフェ界隈の著名人は一通りフォローしてるはずだけど、暇アノンって暇空の「青識はフォローするなああああ!!!」って発狂間に受けてフォローしてないガチの信者ばかりなんだよね?
怖いわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b7-0why)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:39:24.34ID:mKkzJv4p0
>>57
https://pbs.twimg.com/media/FsClPVjaIAMTli5?format=jpg&name=large
総理のご帰還ルート(空路)
中露上空が安全と選んだようだ(笑)

インド洋とかだと撃ち落される危険でもあんのかな
安全で分かりやすいい航路
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-zp8F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:44:24.55ID:UJO90dF90
~してあげてください は西日本ではそれなりに使う“敬語“なのであんま煽りなさんな
東日本民には煽りに聞こえてもな
西では使うんだ


でも尊師は10年以上関東に住んでるんだよな…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-p+BS)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:46:21.71ID:XAx1QLcBM
>>52

ロシア覇権主義への屈従
日本の対ロ外交 見直せ
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2022-03-01/2022030103_01_0.html


プーチンとしては領土的野心ということではなくて、いわばロシアの防衛、権益の防衛、安全の確保という観点から、行動を起こしているということだろうと思う」。ロシアによるウクライナ侵略に対して、世界各国が団結して「侵略やめよ」と立ち上がっている中、安倍晋三元首相は27日のフジテレビ番組でこう述べ、プーチン大統領を露骨に擁護しました。安倍氏の発言は、自国の領土を不当に奪われながら、戦後一貫してロシアの覇権主義に対する屈従外交を続けてきた日本政府の姿勢を如実に表したものです。

ロシアの覇権主義をきっちり批判する愛国政党日本共産党をディスってんの頭Zは
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:18.15ID:YSav9ahta
>>77
一時期北部九州に住んでたことがあるけど、ポジティブな意味で使っている場面はほとんど見たことが無いから意外だわ。
強いて言えば、身内の子供の友達に対してへりくだる形で「仲良くしてあげてね」とか。実際の表現は地域ごとの方言が混ざるけど。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493c-JnmT)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:55:29.48ID:cgzxzqWY0
そもそも暇空の言う「作品を燃やし」てきたツイフェミなんて数えきれないほどいるのに
自身が大して興味もなかった温泉むすめに苦言を呈しただけの「歌舞伎町でバスカフェ事業を行っている」仁藤夢乃氏を
あえてターゲットに選んで攻撃し始めたんだろう
歌舞伎町で貧困若年女性支援を行われると困るような人物が暇空に空気を入れたとかそういうのはないのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dab-zp8F)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:56:46.45ID:UJO90dF90
~~してあげてください とか
~~してやってください とか
こういうの西日本では関東標準語の敬語だと思ってるんだ
母国語が東日本だと喧嘩売ってんのかみたいな気分になるが
彼らはそういうつもりではないので文化の違いということで1つ


でも尊師は関東に10年以上住んでてこれでトラブったことないのかな…
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e3c-DqiY)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:57:40.94ID:A2Qfq6SJ0
弁護士アンバサだよ(ナカガワタク)/@basadayobengosh
弁護士によるSNS匿名利用は規制した方がいいと思っています。来年あたりの日弁連総会に
議題として上げられないか妄想を始めています。
顕名ではしづらい世間話をしているアカウントも多いので、私は匿名禁止派ではなかったのですが、
一部アカウントによる匿名での所業が弁護士全体に悪評を広めています
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-9ydj)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:24.95ID:l7/FbULS0
>>87
表現の自由戦士=弱者男性界隈はそもそも出発点から誤解してるけど
フェミニズムって表現規制運動のことではないんだ
後、表現規制運動と反民主主義運動も全く無関係なんだ

ネットだけやってるとみんなこの認知で喋ってるから流されそうになるけども
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d295-ghT9)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:58:33.46ID:xt0tItdB0
そもそもカルピスが粘着質な誹謗中傷始めた動機って何なんだろうな
元々本名で運用していたアカウントでそんなことするのは馬鹿の極みだとしても
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-32Vu)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:00:55.75ID:KEyTF0WQ0
アンバサの危うさというか大丈夫かって心配なところは正当な手続きでカルピスを追求する気はあるのかどうかなんだよな
現段階だとツイ観民並のノリで盛り上がってるだけなのかと心配しちゃう
開示するなりして中身を完全に特定してくれないとカルピスは調子に乗り続けると思うわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8916-9ydj)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:02:30.96ID:l7/FbULS0
>>93
カルピスはどうか知らんけど
Twitterのオススメに大量に流れてくるウヨツイート見てるうちにオルグされてとんでもないこと言い出すように変質したアカウントは知ってる

鬱になったとか言い出して1日中Twitterやって昼夜逆転生活送り出した少し後からなんか変になり始めたからそいつは多分SNSのやりすぎでおかしくなっただけ

キチンと動機や目的があってやってるとも限らないんじゃあないかなあ…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adac-16Dm)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:16.43ID:5WU0jC6m0
>>91
アンバサも最初は匿名で弁護士垢名乗ってたんだからブーメランにしかなってない
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:03:43.32ID:WxWWayg00
>>93
法クラとかいうヘドロの沼に浸かってるうちに狂っちゃったんじゃない?
朱に交われば赤くなるっていうように
あの冷笑したものがえらい、法に触れずに相手を貶すのがえらい、みたいな腐った雰囲気に浸かりつづけて
ついブレーキを踏み外したんだろうなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-f4fJ)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:05:00.98ID:WxWWayg00
>>101
「ではなかったのですが」の一文すら読めない君は暇アノンっぽいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況