X



【Dead by Daylight】DbDプレイヤーのTwitterアカを監視するスレ Part.31【にゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-tcQl [126.23.166.247])
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:52.29ID:YzDTFCu30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑ スレ立て時、これを3行以上に増やしてスレ立てしてください(コードが1番上の行になるように配置)

●Dead by DaylightプレイヤーのTwitterアカウントを監視するスレ●

【ルール】
・話題の該当者がツイッターを利用していれば、このスレの話題にしてOK
・語りたいツイートがあればツイートURLを貼る
★ツイッターの該当ツイートにある『共有メニュー(・が3つのアイコン)』から『コピー』→このスレへの書き込みフォーム内で『貼り付け』
・荒らし防止のため[IP表示有り+ワッチョイ]のスレッドなので『誹謗中傷』や『人格攻撃』『個人情報』のコメントには特に気をつける
 (もし相手から開示請求されて通ってしまっても自己責任)
・悪質なツイートは【各自の判断で通報】をする
・ローカルルールにもあるように、ここで関連アカウントへの凸を呼びかけない、応じて凸らない。
【界隈wiki】
https://w.atwiki.jp/dbdbadplayer/
楽天界隈リストwikiについて
リストに追加したい問題アカウントを発見したらツイッターコミュニティに報告(リストから外したいアカウントも同様)し
DBD悪質プレイヤー紹介氏に追加を要請(Twitter)
@DBD_aori0
DBD悪質プレイヤー共有コミュニティ
https://twitter.com/i/communities/1546911523800743936
【ニコニコ動画チャンネル】
DbD悪質プレイヤー紹介屋チャンネル
https://sp.nicovideo.jp/user/124855561

【次スレについて】
次スレは>>950が宣言してから立てる
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て
【楽天界隈を知る人の総評】
『自分に甘く他人に厳しく
 やられるのは絶対に許さないが自分たちはやってOK(やり返しには犯罪行為ですらOK) 一貫してこのスタンス』

【界隈が起こした事例】
■2021.8:にゃんが自分のフォロワーと界隈達へ煽動での通報呼びかけをして彼女を否定した人物を集団で攻撃。別件では空リプ警察がdbdを引退したプレイヤーのにゃんへの否定的な空リプを発見。にゃんはその人物を罵倒して精神的に追い詰め、最後はアカウント削除にまで至らせる。さらに別件ではOD(オーバードーズ)の自殺未遂まで追いこむなど数々の問題行動を集団で起こす。もはやdbdとは関係無い事例すらも炎上させて叩き潰す害悪集団と認知され始める。

【Dead by Daylight】DbDプレイヤーのTwitterアカを監視するスレ Part.30【にゃん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678066286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XKiP [106.146.111.12])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:57.62ID:LM4OMYtfa
>>590
ちげぇんだけど
お前はダメな方の民だからお呼びじゃないよ
俺が聞いてるのは優秀な上級国民だから
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XKiP [106.146.111.12])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:07.44ID:LM4OMYtfa
>>598
手は出さないwww
さすがダメな方の民やなwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-XKiP [106.146.111.12])
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:58.01ID:LM4OMYtfa
>>600
おい手を出すなよwwww
こんな所でぐちゃぐちゃ言って手を出したつml
つもりになってるんホンマに笑うwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-XKiP [153.246.65.84])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:05:03.02ID:jMApracSH
>>603
違うって言ってるのにな、ほんとその見分けすら出来ないんだよなぁー
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.239])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:17:59.80ID:xAKpOcpkM
承認欲求強くてみんなに相談したかったんじゃないん?
てか最初アカどうやって特定したの?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.239])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:18:43.25ID:xAKpOcpkM
全部魚拓取ってる人がいたらなぁ〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-MOkm [60.105.199.51])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:44:48.40ID:yn/cM2Pd0
ここは私のスペースや(爆笑)
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-MOkm [60.105.199.51])
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:31.53ID:yn/cM2Pd0
嘘が止まらないBBA
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-MOkm [60.105.199.51])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:05.92ID:yn/cM2Pd0
>>608
ももりんがバラした
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:04:52.72ID:2zbGUZA60
無職のくせに仕事してるフリしてるのを見つかるのが嫌だったのでは
流石に年下旦那に見られたら恥ずかしいと思ったんだろう

もし本当に仕事してて、休職勧められてたら絶対本垢でアピールするからな

>>598
ありがとうー
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.246])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:08:18.38ID:o7kHvxa2M
仕事してて休職したっていうツイート、スクショしてる人がいたら見せてほしいな
>>612
ありがとう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:38.86ID:2zbGUZA60
パイプカット話や妊娠中もやりたいとか
旦那は知らんわけか

これは恥だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spc5-wYs1 [126.205.183.33])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:26:34.06ID:k3glIlK0p
仕事はテレワークできないらしいからしばらく休むしかないかなみたいなツイートしてたけど平日の昼間からスペースで喋ったりしてなかった?
外で喋ってんの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 691e-fHXn [110.233.199.66])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:21.72ID:kdYrBFKa0
ネットとリアルはわけるとかほざきながら見境なく男ひっかけてる女にまんまとひっかかって猿みたいにセックスしまくった結果パイプカットしろって言われるってwまだ若いのにかわいそうにねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.66])
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:23.30ID:EFquW0nAM
マタアカで想像以上にツイートしてて笑った
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-XKiP [153.246.65.84])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:37.59ID:jMApracSH
>>617
何自己紹介してんだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79bd-CC5i [182.173.139.23])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:15:14.00ID:XmIsO+Be0
パイプカットってひどいな。愛情のある無し以前に生き物として尊重してないじゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-p/1a [1.73.10.92])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:37:59.07ID:KX5DQnYRd
自分が卵管結紮したらいいだけなのにな
離婚したあとまだ他の女性と再婚して子供欲しくなるかもしれないのにパイプカットせぇ、て酷すぎる
ちなみに11wのwは週ってこと
いま妊娠11週の何日目かで40週0日目が予定日になる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0Cfu [106.180.27.142])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:55.79ID:BwF/05qHa
しかもパイプカットは100%の避妊法ではない事実
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-tZcV [133.226.182.86])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:41:12.30ID:9Qj0AFY6M
>>622
俺は低スペック自覚してるから子どもなんか持たないけどそういえば刺さると思ったの低スペックさん?w
ワッチョイまで隠しちゃって猿スペックさんなにかやましいことでもあるんですかww
あ、もしかして負の連鎖巻き起こしちゃった張本人だったかwww
コドモカワイソ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91e-gTNM [220.144.110.220])
垢版 |
2023/04/23(日) 00:42:57.26ID:yB9mHYCP0
おばちゃん、本人いわく食べても太れない生理不順だって言ってたのに今回早々妊娠したせいもあるかもだけど
年々おのれの年齢もかさむのにまた簡単に妊娠しちゃうからパイプカット〜ってなるのがすごいわ
健康な女性でも2人目不妊とかもあるのにね
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-mt+r [126.208.241.247])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:27:01.38ID:KCuoZKjAr
つくづく自己愛だよな
自分がしんどいからレス、避妊、中絶とか対処できる方法を全部すっとばして相手に一生に関わる覚悟を迫る

自分かわいい、自分は痛いのや辛いのは嫌、だけど他人ならいいやって感覚を持ってるのがヤバい

旦那南無
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-SAP+ [121.86.210.226])
垢版 |
2023/04/23(日) 01:41:59.10ID:cM3ghJZ60
悪阻だって上の子と下の子で全然違ったっていう人だって多いのにね
自分がどれだけつらい思いしてるとしても、年下でまだ20代の旦那にパイプカットなんて提案出ないわ…
そりゃ拒否られて当然だよ
それをまた公開垢でツイすることで旦那がどう思うとか周りからどう思われるとか考えないのが猫婆
妊娠もツイも全部自分主体でしか考えられない
子ども産まれてから子ども主体になれるとは思えないわ
もう母親は始まってるんだよ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-p1y2 [126.23.166.247])
垢版 |
2023/04/23(日) 02:09:13.72ID:LV3iBv7l0
絶対生中したとは限らんけど避妊してないのか?とはなるよな。コンドームしてても妊娠する確率は稀にあるらしいけど、ちゃんとした使い方してて妊娠したらもはや奇跡だろ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0Cfu [106.180.27.142])
垢版 |
2023/04/23(日) 02:59:12.67ID:BwF/05qHa
お互い性教育がなってない証拠よね
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9af-3OYb [118.12.117.235])
垢版 |
2023/04/23(日) 04:09:21.16ID:KidbSXch0
ももりんって楽天ユーザーと仲違いしたのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-NMHE [106.73.25.96])
垢版 |
2023/04/23(日) 08:04:35.99ID:QkX34nzS0
>>634
最近静かだな。
単純に開示請求くらってビビってるだけだと思うけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:38.51ID:VnOb8c1vM
ももりんがアカウントバラしたってマジ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:40.79ID:VnOb8c1vM
>>636
本当に覚悟して妊娠したのか知らないけどね
旦那とか周りの家族に色々押し付けそうな気がする

先月のエコー写真のツイートで4週目だか、まだ胎児が4センチだって書いてたけど先月ぐらいから静かだったから
何だと思っていたら別アカで色々やってて驚いたw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-bFyu [153.187.2.128])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:50.58ID:MmgZQTO80
消して欲しいのは自称大手垢(笑)の方なんよなぁ
旦那ちゃん消すように諭してくれや
大人しくしてるから泳がしてたけど
結局暴れたい性格の人みたいだから頼むわ
他人のエチした日が判るツイとか
垢並べたら時間まで追えちゃうの?とか皆見たくないと思うんよなぁ

https://i.imgur.com/GJ67bIM.png
https://i.imgur.com/eKV3xE1.png
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.61])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:34:17.41ID:qsfh3IWXM
>>644
マジか、たくさん上げるのは大変だろうから話題になるようなツイートがあったらで大丈夫だよ
ももりんワロタw

え?ゴムは信用できないって?
今回は妊娠してもいいと思ってもちろん付けないでやったんだろうけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:58:31.70ID:Gkk+W2Zh0
パイプカットは戦略、煽りじゃないにゃん

とか言って欲しいな、トンキャンに変わる用語として

共鳴優秀だから、1人目パイプカットで5台残しggとか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:59:37.67ID:Gkk+W2Zh0
>>650
名言
「にゃん殿記念日、浸透してて笑う」

が、実際当日全然誰も触れずw
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9af-3OYb [118.12.117.235])
垢版 |
2023/04/23(日) 11:28:08.07ID:KidbSXch0
あいつにもフラれたと思うよ 去年垢消しした自称DBDを一番楽しんでる男っていってyoutubeやってたしTwitterで顔出ししていた人 キャップ被ってオフ会してたやつ 名前忘れた
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:58.36ID:98aOHeuzM
旦那にアカウントバレて消すって相当だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-GLWX [14.10.57.162])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:33:50.81ID:z3l+jVWE0
身内に内通者がいるからな〜
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.123])
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:31.66ID:5taLfqYBM
>>653
ルインも女がいるから振られたと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-SAP+ [121.86.210.226])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:17.65ID:cM3ghJZ60
(身内にも見られたであろう)公開垢でえち日やらパイプカット提案やらレスの可能性とか呟かれてかわいそー
男性って女性よりこういう話題は知られたくないとか繊細な人も多いと思うんだけど
嫌がったんだから相手の気持ち考えたら公開垢で呟かんだろ普通
口では気にしてないよとか言うかもしれないけど、こういうのってずっと心にシミのように残ってストレスとして抱えるんだろうなー
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:25.12ID:Gkk+W2Zh0
何でもかんでもリザルトを載せる奴だと思ってたが
まさか夜のリザルトも載せるとは

果たしてggだったのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.217])
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:41.56ID:98aOHeuzM
結婚して子供ができたら出会い厨なんてやってられないし
SNSやゲームに1日中張り付いてDbD悪徳警察なんて活動もしていられない
その覚悟できてるのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.160])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:31.68ID:VnOb8c1vM
やるんじゃない?w
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1347-XKiP [61.192.74.134])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:38.59ID:8vcvfhew0
>>626
強く生きろよ、こんな所で不満ぶつけるくらいしか出来ないんだろうけど、そうやってると今よりもっと悪くなるぞ
卑屈になるなよ、ホームレスから這い上がったひとかておるんや
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1349-3OYb [27.121.197.172])
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:10.40ID:MOoCKbQ20
マタ垢で絡んでいた人とまた繋がりそうだよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:24.54ID:Gkk+W2Zh0
>>671
いちいち、医者(親友)って書く性格だからな

高いベビー服やグッズの画像載せまくるんだろうな
お揃いのブランド服とか

嫌われると思うよ
大半の人は子供のために自分の欲しいものを我慢して
子供に費やすくらいだから

親に預けての旅行もあるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.66])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:59.89ID:1mCY9VoDM
親友って医者なんだ
あーすごいすごい
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+Pxd [49.98.72.117])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:30:56.45ID:GO6SaqnEd
医者の友人を持つ事が凄いのでは無く勉強頑張った友人が凄いだけなのに友人の職業をも自分のステータスだと思ってるんだにゃん
ゲームでマッチしただけの相手にさえあれだけ学歴や収入にマウント取ってたから旦那はさぞ高学歴高収入なんだろうねぇ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-bFyu [153.187.2.128])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:11.40ID:MmgZQTO80
噂の親友ちゃんは産婦人科医?
但し、別のツイを見る限り親友ちゃんの病院ではなさそう?
https://i.imgur.com/a4iogLH.png

親友ちゃんまで位置情報共有アプリというマジキチ発言は往診の為だった?
いつもの話盛りすぎ婆だったのか?
https://i.imgur.com/eKV3xE1.png
https://i.imgur.com/OnjuOB9.png

親友ちゃんについては新婚&妊娠した友人にお揃いの指輪をプレゼントするところだけは本当に意味がわからない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-KEmB [106.72.199.225])
垢版 |
2023/04/23(日) 17:41:44.18ID:OvUrNYBS0
イマジナリー親友
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:12.82ID:Gkk+W2Zh0
医者を家に呼びつける体調なのに深夜0時過ぎまでもゲームする入院を毎回勧められる血管細い人w
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 18:51:31.07ID:Gkk+W2Zh0
わざわざ血管細いと強調するのも、何からしくてじわじわくる
別に珍しい事じゃないのに、血管細いアテクシ可愛い、かw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:14:05.74ID:Gkk+W2Zh0
総合病院で出産とか書いてなかった?
わざわざ「総合病院」って書く所がらしいなと思った記憶ある

総合病院の医師が休日診療するかな?地域に根付いた開業医ならともかく、総合病院の医師が多くの入院患者ほったらかして

仮に別の医師としても、総合病院に定期診察してる人を
勝手に別の医師が見ないだろ
他の人も書いてたけど、診療報酬とかあるし

本当ならね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-wYs1 [60.127.3.50])
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:20.49ID:PXk8yPt30
自分血管太いけど何度も点滴やり直しになること普通にあったぞ
単純に看護師が下手なんだと思ってたw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79bd-CC5i [182.173.139.23])
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:54.59ID:iVI05Lfj0
色々言いたいことはあるが、とりあえず医者の忙しさなめんなよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.185])
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:01.71ID:reX/Lu/+M
入院する直前までゲーム漬け
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-SAP+ [121.86.210.226])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:10.15ID:cM3ghJZ60
液漏れ失敗で何度もやるとか普通にあるわww
自分も一発成功することが稀すぎるけど別に人に言ったりしないw
わざわざ本垢でもマタ垢でも言うあたり身体弱いアテクシカワイソカワイイアピールなんでしょきもー
医者親友ちゃんとかもマウントとりたいの滲みまくりで、絶対マタ垢でもママ友でも嫌われるわ
そういえば親友ちゃんとのペアリング画像、いつもの婆手だったね
親友ちゃんの手と並べると余計に目立ってたね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:09.86ID:Gkk+W2Zh0
入院、どこ情報?

しかし、かつて自殺未遂に追い込んだ時、旦那さんが貼った病院の画像を嘘呼ばわりしてた奴が
自分の入院には大騒ぎ

人として終わっとる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.10])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:40.30ID:LLsZWnMdM
化け猫のプロフィールが更新されてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a1-Ldgh [116.82.229.53])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:03.63ID:Gkk+W2Zh0
>>693
本当だ
わざわざプロフィール変えるとかw
どこまで笑わせてくれるんだよ、暇だな

明日から入院編スタートか
友人からのお見舞い画像とかあるな
入院食、食が細いので残しましたツイートとか

是非、友達は生け花を差し入れて欲しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1156-0Cfu [58.191.211.50])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:56.83ID:jv/KCac20
>>694
かつて自分が差し入れしたようにねwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-mt+r [126.194.252.194])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:23.52ID:egrg2qU/r
ここの書き込み見てようやく入院する気になったんちゃうか?
出産前からネグレクトか、子供を自分の見栄の道具にする未来しか見えんな

旦那、ここを見てるなら自己愛性パーソナリティ障害のほうも病院連れて行って診察させろよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-SJFy [133.106.128.110])
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:17.41ID:b3sxLV8JM
いつも遊びに夢中な人が子供産んだらどうするんだろう
まぁ子育てするしかないと思うけど
それか家族かケバサクに押し付けるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況