X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★145【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f95-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:11.18ID:q5MzJwsa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー


関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671159089/


※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★142【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679288810/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★144【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679384648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:02.75ID:q5MzJwsa0
>>117
問い合わせしてくる女の子以外はどうやって対応すれば?
春休みに入るタイミングでただでさえ10代の女の子の家出は増加することが考えられるのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:01.62ID:CFMVSLw00
>>109
リプ無・・・一人レスバして勝利宣言
リプ有・・・即ブロックして勝利宣言

こうでは?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:29.55ID:Vrfi69/m0
ひろゆきの反応が統一だけマジで嫌ってるだろ

40ぐらいのオタ連中はみんな知ってるからなんだけどね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:53.13ID:R92Dt6Eja
>>103
ペニンシュラ顔って何?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:08.99ID:q5MzJwsa0
そもそも暇空ってレスバ相当弱いよな
勝っているところ一度も見たことないレベルで
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:12.43ID:q5MzJwsa0
>>127
たとえば?事務所には入りづらいというのは10代の女の子なら当然ありうると思うが?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:56.43ID:e8dP0Ek30
>>125
昔から後釣り宣言とレッテル貼りしかやってないね。そもそも議論が出来ない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc5-H7r2)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:56.94ID:IVJxnVpJK
少なくとも福祉の面において東京都と警察は「治安を維持するつもりはありません」って宣言しちゃったわけで、こんな状態の中でColabo切ったところで代わりに手をあげる・委託事業に加えて治安維持活動まで出来る団体なんてあるんかね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:44.88ID:Vrfi69/m0
>>125
やっぱ桜ういろうにも負けたのね

桜ういろう @uirousakura ・ Feb 12
暇空茜なるアカウントが「桜ういろう」「ういろう」のワードが入ったツイートを全削除したのを確認
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:45.92ID:CFMVSLw00
>>124
垣鍔晶みたいな顔のこと
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:48.96ID:q5MzJwsa0
>>135
いや野外で開催するバスカフェの方がスクエアな雰囲気の事務所に入るより心理的抵抗がないのは誰にでも想像できる?
それより代替案は?いくらでも思いつくんだろ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:56.28ID:e8dP0Ek30
バスカフェって経済的困窮者を救おうという活動よりは
colaboという団体の広告、逆側のバニラに見えるんだよな・・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2116-cati)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:20.28ID:tY/whebK0
>>132
つーか福祉に関しては都も警察も動かないって分かった以上次は福祉事業への「確認」みたいな名目で都庁に来庁する奴が出てくるとしか思えないんだけど
そんなバカなアノンは流石にいないとしてももうColaboが広範囲に威力営業妨害で刑事告訴一直線だろうし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:15.52ID:Vrfi69/m0
根本的にコラボは

相談してくれないと何もできないって分かってるか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:21.89ID:R92Dt6Eja
>>142
?暇空さんは「水原」では?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:37.15ID:e8dP0Ek30
Youtube ライブ

WBPC緊急スペシャルトーク
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:41.22ID:Vrfi69/m0
根本的にコラボは保護対象が

相談してくれないと何もできないって分かってるか?


お前家出少女だな?とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:47.84ID:q5MzJwsa0
>>157
お前ごとき馬鹿の代替案なんて誰も採用しないから言ってみな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:45.10ID:Vrfi69/m0
>>163
暇おじさんがお金出して救済する
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-F30k)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:08.44ID:ys90uQ8Xp
このスレここまで謎のバトルだらけだったっけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:18.71ID:0SwqcaHl0
支える会が都知事、区長に出した声明からは
「脅迫」は欠片も読み取れないんだが
わざわざこれ引いて「脅迫」ってTweetしてる輩、
あらゆる意味でお前大丈夫かと
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:26.07ID:Vrfi69/m0
根本的にコラボは保護対象が
相談してくれないと何もできないって分かってるか?

「お前家出少女だな?」とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?
「貴様売春してるだろ?」とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?

せめてこれぐらい理解してから書き込めよ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-ubqY)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:31.67ID:R92Dt6Eja
暇空さんも普通に家庭を築いて、コストコにでも家族で行くような人生だったら良かったのにな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:49.67ID:q5MzJwsa0
まあアノンはいまは都への電凸がメインだからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:51.30ID:e8dP0Ek30
共産党丸出しのデモ活動見せられるとやっぱり引くなぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-iSXb)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:39.99ID:lsKAwQuZ0
もうぐっちゃぐちゃだよこのスレ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:44.02ID:Vrfi69/m0
>>178
根本的にコラボは保護対象が
相談してくれないと何もできないって分かってるか?

「お前家出少女だな?」とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?
「貴様売春してるだろ?」とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?

「お前家出少女だな?」とか言って問い詰める権限すらないんだよ
「貴様売春してるだろ?」とか言って問い詰める権限すらないんだよ

保護対象が相談してくれるまで待つしかないが大前提だからな
せめてこれぐらい理解してから書き込めよ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b7-lHAu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:04.92ID:Vrfi69/m0
>>184
根本的にコラボは保護対象が
相談してくれないと何もできないって分かってるか?

「お前家出少女だな?」とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?
「貴様売春してるだろ?」とか言って拉致ったりする権限はないんだぞ?

「お前家出少女だな?」とか言って問い詰める権限すらないんだよ
「貴様売春してるだろ?」とか言って問い詰める権限すらないんだよ

保護対象が相談してくれるまで待つしかないが大前提だからな
せめてこれぐらい理解してから書き込めよ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-acnr)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:37.10ID:I0o6/aqFd
警察来てて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-GWaw)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:26.89ID:z4ndIadMa
>>171
他スレからもどんどん荒らしが流れてきて見てられなくなった層が逃げる→荒らしとレスバするやつだけが残るのパターンだろうな
ニコニコ大百科の暇空スレもやべーやつが居座ってまともに会話できなくなってる
暇空が東野先生に喧嘩売るみたいなトンチキムーブするかコロアキが逮捕されるかでもしないと流れは変わらないと思う
一番いいのはみんなで荒らしをNGして無視することだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:58.83ID:CFMVSLw00
>>188
メスの顔してやがる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:15.69ID:e8dP0Ek30
俺じゃない人が俺に対するレッテルを貼られてる姿を見てる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-acnr)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:39.48ID:I0o6/aqFd
コロアキ逮捕か?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-iSXb)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:08.94ID:lsKAwQuZ0
牛テールしかこのスレ救えないよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:51.72ID:e8dP0Ek30
>>201
あれは昔堅気の左翼オタクだね。50〜60代のオタクは左翼が基本だった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:17.99ID:e8dP0Ek30
【悲報】 暇空尊師、銭湯でホモに体を触られる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-CHbu)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:37.00ID:4bNjjAZs0
>>208
まあこの調子だといつそうなってもおかしくはない

煉獄コロアキ
@rengoku56771
中止になって当たり前だ!
お前らは歩行者を妨害しまくって嘘つきまくって被害者面してるだろ。
仁藤菱山は俺以上の迷惑系活動家だよ
迷惑系弁護士もいたな!
接近禁止の仮処分なんざ俺には意味ない!お前達は俺をなめすぎだ!
Colaboの負けだよ
潔くあきらめろ🔥
https://twitter.com/rengoku56771/status/1638413844505829376?t=3hAm7I3Az8T6TshG5HYhDQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況