>>175>>176
こりゃ頭腐ってて笑えるどころか哀れ過ぎだろww

自分に都合が悪ければめちゃくちゃな回答をするなよ精神障害者君www

数の云々言うがwイキリ過ぎる弱者のアンケートが信憑性ある根拠は?ないよなあwwwそもそも会社なんかがそんなTwitterのアンケートを使うとでもいうのかね?wwそれこそ会社潰れるぞwww

そんなことがわからない調べる能力ない時点でw
大学ってwwお前は義務教育受けてるか疑うレベルだwww

Twitterは個人による複数アカウントによるアンケートを排除することはできないからなw検索しろ間抜けwww

Twitterのアンケートに信憑性がないわけでw
それを度外視して50程度でもサンプルデータになると示したら理解できず発狂ww

さすがw全生物最下位の知能のゴミな池沼なのがよくわかるwww

本当に理解してないのかよww
じって奴が他ユーザーやフェミ垢にリプしたアンケートではツイフェミに票が入っていたのにww
なんでリプしてないアンケートではツイフェミに票がないのかね?w数の問題じゃないぞwww
大学云々言ってるがwお前は義務教育どころか小学生でもわかるような推測がわからないってことwww

つまり日常生活すら厳しいw精神障害者で日本語不自由なチョウセンヒトモドキなんだよなwww

橋本環奈の件で動揺ってwww
橋本環奈と一般婆なツイフェミを比べたら大体の奴が橋本環奈を選ぶのは間違いないww

ツイフェミを擁護し過ぎてめちゃくちゃなことを言い過ぎなんだよなww生まれながらの負け犬君www

さすがwフェミ婆の惨めな奴隷君www
いいあだ名っすねww惨めなお前にピッタリwww

良かったなwフェミ婆の惨めな奴隷君w
天国でパトラッシュが惨めなお前を嘲笑ってんぞwww