X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★142【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMff-n806)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:57.54ID:wPy/6QLBM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー


関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671159089/


※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★139【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679043262/ 【資産6億】暇な空白/暇空茜★140【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679105108/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★141【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679231306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-H7r2)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:19.28ID:89OOP1SrK
>>542
青識スレより

◎ベーイモ荒らし ※ テテンテンテンのこともあり
スレ違いのフェミニスト叩きをひたすら書き込み続ける荒らし
非常に怪しい日本語と倒置法を駆使した文体が特徴
フェミニスト観察スレにも常駐しているようだがあちらのスレでもしばしば「頭の悪いアンチフェミになりすましたフェミニストの荒らし」扱いされているらしい
「話合うつもりはないからw」とのこと

488: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cy3O) [sage] 2022/05/05(木) 00:29:22 ID:nhlfrBCXM

俺はツイフェミ連中と話合うつもりはないからw
叩くか、茶化すかのどちらかだ。
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651491313/488

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1677769373/2
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:36.32
>>520
ターフ?
こいつらがどうだったかは知らんが
LGBT法案が成立したらフェミのトランス差別ツイートでもガンガン凍結されるようになりそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:01.73ID:AW0JiSYi0
ソープを目こぼししてる理由が
「嬢が個人事業主でソープランドでお風呂のある部屋を借りていて
お客さんは入浴のためにお金を払い
たまたま客と嬢がお互いに恋愛感情が芽生えて
セックスするだけだから売春ではない」
だからな。狂ってる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:18.93ID:a0UTQ9Mla
>>532>>546
そうなんだ話が通じないんだね…
反応しちゃってごめんなさい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oMk5)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:09.81ID:2OFF9Kr/d
>>520
そらTwitterは今や世俗化されて電話とかに近いから匿名掲示板のノリで放言続けりゃ凍結されるやろ
アンフェの垢だって結構凍結されとるよ
前も書いたけど「世間で許されないことはSNSでも許されなくなった」だけよ
適当に放言したければ5chかふたばかしたらばでやれと
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-68LQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:13.83ID:IPhBe8pJ0
>>548
愛情なんかないだろに。
非モテが金で売女と繋がってるだけ
キモイ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:59.47ID:a0UTQ9Mla
>>555
三億残ってるような男の精神状態ではないのはなんでだろうか…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:56.70ID:RNqVx3zn0
>>488
裁判し過ぎでお金ありまシェーンってやりたいんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-gXLW)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:40:35.79ID:vjwTc6dA0
>>510
笑えんからやめてくれよ…
情報弱者やん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e4-epgM)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:44:11.29ID:F1I48Yn/0
>>557
むしろ警察の出方が期待できない
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:23.52ID:4D9RFRSoa
>>563
ストーカー殺人が起きる時の警察のムーブだしな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:49.87ID:D1YAihOl0
>>520
これ何でだ? トランス差別絡みかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:57:22.47ID:4D9RFRSoa
>>561
今ちょっと調べてみたけどオタクの起源って何かにのめり込んでることより生理的嫌悪感を定義としてるように思えるね
元々弱者男性/女性と同義だったんじゃないかなオタクって単語は
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-68LQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:01.02ID:IPhBe8pJ0
>>560
ただの事実
お前のママンの仕事だろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-68LQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:16.70ID:IPhBe8pJ0
>>569
キングオブオタクは宮崎勤だろ
死刑囚
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:34.26ID:D1YAihOl0
>>569
そうだと思うよ。オタクという別称には以下の欠点があった
・女性を含む
・Twitterだと多数派なので差別にならない
そこで弱者男性というレッテルが必要になったと
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:34.49ID:4D9RFRSoa
>その彼らの異様さね。なんて言うんだろうねぇ、ほら、どこのクラスにもいるでしょ、運動が全くだめで、休み時間なんかも教室の中に閉じ込もって、日陰でウジウジと将棋なんかに打ち興じてたりする奴らが。(中略)
>それで栄養のいき届いてないようなガリガリか、銀ブチメガネのつるを額に喰い込ませて笑う白ブタかてな感じで、女なんかはオカッパでたいがいは太ってて、丸太ん棒みたいな太い足を白いハイソックスで包んでたりするんだよね。普段はクラスの片隅でさぁ、目立たなく暗い目をして、友達の一人もいない、そんな奴らが、どこからわいてきたんだろうって首をひねるぐらいにゾロゾロゾロゾロ一万人!
>それも普段メチャ暗いぶんだけ、ここぞとばかりに大ハシャギ。(中略)もー頭が破裂しそうだったよ。それがだいたいが十代の中高生を中心とする少年少女たちなんだよね。(中略)

>それでこういった人達を、まあ普通、マニアだとか熱狂的ファンだとか、せーぜーネクラ族だとかなんとか呼んでるわけだけど、どうもしっくりこない。なにかこういった人々を、あるいはこういった現象総体を統合する適確な呼び名がいまだ確立してないのではないかなんて思うのだけれど、それでまぁチョイわけあって我々は彼らを『おたく』と命名し、以後そう呼び伝えることにしたのだ。
— 『漫画ブリッコ』1983年6月号、『おたく』の研究(1)街には『おたく』がいっぱい[8]
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-68LQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:47.15ID:IPhBe8pJ0
>>573
それは違うけどね
捏造はいってるね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:02.08ID:4D9RFRSoa
>>574
これが初出じゃないってこと?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-kiIN)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:29.00ID:YQws0saB0
暇の支持層からミーハーのアニメアイコンはとうに居なくなってしまった
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:51.81ID:/tYTkd6I0
>>580
そのオタクが自民党シンパが多いという矛盾
オタクは権威主義者も多いよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JPKe)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:06.76ID:4D9RFRSoa
>>580
そうなのかなぁ
封建主義すら肯定的に扱うものも同じくらい多いように思えるけど
少女漫画なんかですら権力者に見初められてとか権威主義の塊みたいな作品結構あると思う
あとなろう小説とかも
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-CHbu)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:10.39ID:4bjvS3QMd
https://twitter.com/kintsugi_love/status/1637455342337400833?t=MoQ0QBlCUKjCjvPD18J5aA&s=19
https://twitter.com/kintsugi_love/status/1637987365330497537?t=9N_-1cxMBssMMzKtbCXmTw&s=19
https://twitter.com/kintsugi_love/status/1637955653057781762?t=If4TypMf8SWTW1wH8t5Izg&s=19

暇アノンやっていると何かと得していいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-acnr)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:22.28ID:8ynrhMS4d
>>587
ネトウヨとかいう金でしか愛を表現できない哀れな生き物
バチャ豚と精神構造が一緒で草
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-acnr)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:04.40ID:8ynrhMS4d
弱者男性の養分チューチュースキーム定期
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:03.66ID:/tYTkd6I0
>>587
こんな有象無象の暇アノンにすら寄付するアホな暇アノンいるのかよ・・・
乞食は三日やるとやめられない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-kiIN)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:19.00ID:YQws0saB0
ノエルにドローン買ってあげるみたいな感じのノリかもしれんな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-gXLW)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:37.30ID:vjwTc6dA0
>>566
とりあえずN国は自民のアシストばっかで使えないからやめてほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-kiIN)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:25.74ID:YQws0saB0
アシストというのか?
ガーシーで騒動起こして政権の不祥事を話題にならなくするというのなら役に立ったのかもしれんが
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-gXLW)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:48.13ID:vjwTc6dA0
>>598
NHKを潰す気さらさらないし、安倍の答弁の神編集に触れもしないだろ?今回の高市もそう。NHKが統一触れずにおかしかったのに立花は統一は怖いから逃げるとか言ってた
アシストってのは権力べったりで狂ってるNHKを正当化してる間接的だが
もちろん浮動票をもっていってっていう選挙もあるよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:30.66ID:RNqVx3zn0
>>8
これまで8回に渡り連続で妨害行為を行ってきた者に対し、接近禁止命令が出た

妨害内容はColaboのスタッフやボランティアに付きまといや、質問攻めにするというもの

妨害者の中には性搾取をする側の人間、それに支持を受けて動く人間も居た

バスカフェの開催日時の19時~26時にしか接近禁止命令は有効ではない

重要なのはこんなところかな、抜き出してみた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:43.58ID:rvwsyELZ0
colabo問題の一番の問題点は
暇空さんが市民オンブズマンに依頼しに行った時に
オンドゥルです(何喋ってるのか判りません)と言われて断られたことなんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b142-jSUV)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.50ID:wEM7DIeq0
>>601
仁藤さんがまっとうだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:22.30ID:rvwsyELZ0
市民オンブズマンへの依頼者がオンドゥルマン(水原さん)であり
それが名称的に利益相反になってしまうことが一番の問題点であった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-kiIN)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:34.07ID:YQws0saB0
オンブズマンのくだりも本当だという証拠は無いからタコ部屋だのなんだの妄言かまして断られただけちゃうのかなとか思ってしまう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-eiSh)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:21.50ID:xNl4OwJ60
>>609
きっつい
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-l3pi)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:18.66ID:8uBXVjq20
暇なる二人による記者会見マジで見てぇ
尊師だけでもいいけど親友のなるがいないとアウェイできつそうだよな
NHKがゴールデンタイムに全国放送してくれたら俺が死ぬまで受信料払い続けるわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a115-kiIN)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:19.24ID:YQws0saB0
野々村級の伝説の記者会見になりそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oMk5)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:09.74ID:2OFF9Kr/d
>>583
>>585
その辺はこのツイートでも語られてるけど個人主義の強い奴に左派とか革新が対応できなくなったってだけのはなしよ。
あと「ルイ・ボナパルトのブリュメール18日」で書かれてるように属する組織を持たぬ一般人は権威的な存在に引きずられる。
これは今のフランスとかも同じでネオリベマクロンへの対抗馬が極右で頭Zのルペンだから救えねぇ
https://twitter.com/muka_jcptakada/status/1637852391415615489?t=WztxSDZ5i32N9NLK7Wl2fg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:51.41ID:rvwsyELZ0
オンドゥルはルラギッターンよりも狡猾だったわけです
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:58.50ID:rvwsyELZ0
フィリピンのンダァオ島で日本帝国軍は八紘一宇を成し遂げたわけです
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e4-l83W)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.31ID:D1YAihOl0
立花にNHK問題だけやってろは確かに言えるけど
暇空にcolabo問題だけやってろは微妙なんだよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:53.26ID:rvwsyELZ0
>>637
じゃあ水原さんにはアスナ探しか絵か鉄拳かのどれかに一点集中してもらおう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:46.64ID:/tYTkd6I0
>>637
微妙というか何の成果もなく逆に監査に再調査や住民訴訟と都にコストばかり強いる社会悪だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況