X



【資産6億】暇な空白/暇空茜★142【暇アノン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-RY9m)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:50.24ID:G/3ohkamd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー
・テテンテンテン

関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671159089/


※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★141【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679231306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:26.76ID:LIAIX1GX0
>>750
そんな尊師からみても他人にガンダムの例え話をいきなりするのは距離感バグってるという
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CHbu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:33.52ID:NEKTiIfLd
何ハラだろうね?

暇空茜
@himasoraakane
ゆめにゃんって本で出てきたあだ名で呼んだらセクハラって言われるなら、ナチスとか反社とかオウムにたとえられた俺は何ハラスメントされたんですかねえ?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1637801209187962881?t=HUjJBmnlI8uiSbshPR5LcA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:54.46ID:LIAIX1GX0
>>758
ロジハラ定期
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CHbu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:50.15ID:NEKTiIfLd
こいつが一番「ゆめにゃん」呼びしているかな?てかこのtweet何言っているのかわからんw

音無ほむら(エコーニュース)
@echonewsjp
あのさ一方的に、写真撮られてネットにアップされるのなんて、印象いいわけだろ

ゆめにゃんの3月11日講演会だって、「写真撮影禁止」だったじゃん
https://twitter.com/echonewsjp/status/1637698891398418433?t=gdjvvnocTvR-p4buH-9UFw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CHbu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:47.12ID:NEKTiIfLd
うわぁ.....

暇空茜
@himasoraakane
「原告は友達でもないのにゆめにゃんと呼び…」
「裁判長!本裁判にゆめにゃん呼称については全く関係ないかと」
「被告人、本裁判に関係ないゆめにゃん呼称について話すのをやめるように」
「しかし原告がゆめにゃんのことをゆめにゃんとよぶ事によって…」
「ゆめにゃんの話をやめるにゃん」
https://twitter.com/himasoraakane/status/1635534434463256576?t=uwxgRqldW4_-IotVhvaCrQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CHbu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:56.51ID:NEKTiIfLd
>>773
ないよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:18.72ID:LIAIX1GX0
ついに狂ったか…
長かったな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CHbu)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:26.70ID:NEKTiIfLd
四十にして惑わず
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:21.19ID:r+tB1tRk0
>>772
ホ ワ イ ト デ ー
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:57.38ID:LIAIX1GX0
>>795
スペースでのvs足立とか、vsミリオタを見た感じ
明らかに言い負かされてても尊師が勝ちだと言い張れば信者は勝ったと思うからセーフ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-pzZo)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:19.00ID:onxvYSVJ0
>>801
役所ですら祭りや花火大会の時は警察や消防から同じ事言われるのにアホかよw
普通ならトラブルの時点で一旦自主的に休止が当たり前
それこそ、トリエンナーレとかでもそれくらいの判断は出来ただろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-9O7/)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:28.45ID:eOutALI3M
>>807
つまり、気に入らないイベントは騒げば中止に追い込めるという事だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-/Sje)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:43.06ID:J7FktWTBr
>>801
「暇アノンによる妨害で安全が脅かされたことにより業務が遂行できなかった」が既成事実になったな
少女救済に専心したい仁藤には気の毒だけど暇アノンの逮捕は確実に近づいたんじゃないか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb3c-ijvT)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:40.04ID:0opv+pGv0
>>801
弁護士アンバサだよ(ナカガワタク)/@basadayobengosh
>妨害活動を注意したり止めたりする権限はない

東京都を実施主体とする福祉事業が業務妨害の憂き目に遭っているのですから、委託者として
妨害者に注意を呼びかけることは当然です。
業務妨害を認識していながら、注意すらしないというのは端的に意味が分かりません。
まずこのことは述べておきます。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:37.92ID:h2afXYHd0
>>787
ヤフコメの方、
只でさえ仁藤側は支援者含めて怒髪天突いてるだろうに
杜撰やら疑惑やらに「中止するだけの中身がある」
って言ってしまってる輩がうじゃうじゃと
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-t0Lk)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:46.57ID:Hjy7gy5X0
都から警察にColaboの警備を要請する権限は無いだろうし、
他にも似たような団体はあってcolaboだけ特別扱いは出来ないだろう、

とは思うから、休止の要請なんだろうけど、もうちょっと気が利いた解決策が出てくるとラッキーだよな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-pzZo)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:46.30ID:onxvYSVJ0
>>813
時間と予算と公共性があれば警備の要請もありだけどね
当たり前だがこんな短期間のこんな内容ではまあ無理だろ
コラボが真剣にトラブル回避策を計画していたり、実行しているような実績もないわけで
シンプルに団体が世間に対して攻撃的すぎる、あるいは攻撃的に見らすぎてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:17.47ID:h2afXYHd0
>>813
それまでそれなりに無事に開催されてて
敢えて妨害に来る奴が出て来て違法の疎明かあるとして仮処分まで出てるって時点で
特別な事態なんだよ
むしろ、これまで専門性をいい様に利用しといて
それで的掛けられたらじゃあやめましょうとか
そっちの方が行政の信頼失うわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:38.68ID:h2afXYHd0
ちょっと待て、まさか、とは思うが
これcolabo側が後一日?で
行政事件訴訟法の仮保全で中止指示の停止申立、とかやらないだろうな
むしろコケにされてると思ったらそれぐらいやるんじゃないかと
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c993-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:48.65ID:o0Y/JgRE0
>>812
「今回のような事象が起こりうる状況を作ってきたのはまさに仁藤代表であって、社団法人colaboではないか」

と言われても仕方がありませんね
厳しく他者を批判した事は必ず自分にも降りかかってくることを認識するべきですな
○○にゃんは
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-pzZo)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:56.44ID:onxvYSVJ0
>>817
都が予算計上して、公共性の観点から警備要請すれば、警察は合理性があれば動く
ぶっちゃけ金とメンツが大事w
ただ、それをやるには議会承認が必要
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:45.61ID:JH7WT9hV0
暇が、嫌がる麻生太郎にうんこ強制中出し、どっぴゅ〜〜〜ん!

麻生太郎:「あ〜ん、いやぁ〜ん。暇さんのえっちぃ〜〜〜♪」
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:42.05ID:h2afXYHd0
>>821
オウム返しごっことかミンナイッテルモーンwとかのお遊びが通じる段階じゃないぞ
妨害を前提に行政が中止を指示したのが現段階だぞ
その原因が仁藤、colaboにある、と、
今、お前がお前の責任で公然と言ったんだからな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-68LQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:30.06ID:+fV/ofiQ0
>>802
失礼ですよ!お二人とも
高身長イケメンふっさふさ
小顔9頭身に決まってます
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ac-f8+t)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:24.67ID:9e1ydlES0
>>757
単語もしょっちゅう読みとばしてるよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d167-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:36.27ID:JH7WT9hV0
暇が、嫌がる麻生太郎のうんこ塗れおケツちゃんを鷲掴み!

麻生太郎:「あん、いゃぁん。暇さんのえっちぃ〜〜〜♪」
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ac-f8+t)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:53.30ID:9e1ydlES0
>>792
議員会館は浜田に頼めばいいんじゃね
記者会見期待してるよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e4-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:37.39ID:WTxCWGFq0
colabo的には自費で活動できるから割と強く出れる感あるな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-a1qf)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:13.37ID:h2afXYHd0
今後の予測として一番強硬なケースを考えると、
そのまんま当てはまるかはとにかく、安全理由の不許可処分とか、
過去には自治体、行政が結構負けてる分野だからな

仁藤側が強硬策で行くなら、リミット後一日ぐらいでも
行訴法で中止指示を止める仮保全の申し立てを裁判所に行う

リミットまで決定が出ない事を見越して、その場合は賠償請求に移行する
更に、重過失による賠償として最終的には決定者の賠償個人負担(求償)を要求する事になる
と言う事を示唆する
こういう手段に出る事も考えられるのでは
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-BYON)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:30.14ID:aOIP36YY0
今回は時間も無かったし中止判断も分からないではないけど、これ今後、都はどうするつもりなんだろ
妨害者達が一回二回程度の中止で満足するような奴等だとは流石に思ってないよな?

このままズルズルとcolaboにステイを続けさせたら、それこそ都の姿勢が問われることになりそうだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be2-BYON)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:41.16ID:aOIP36YY0
>>840
仁藤の性格的に本当に有りそうで恐い
それやっちゃうと都との関係が今以上にこじれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況