■暇空さん独演会

結局、徳島の屑がそれなりにデカい顔してたからフェミが暴れ続けてたんですよ。
徳島の屑が相手でまぁまぁって入っててくれるし。

要はその、かなりポリ コレ的に正しくない話をすると、女なんてのは男と1対1でぶん殴られる立場だったら舐めたこと言わないんですよ。
これが男の暴 力性って言う話とかをされるかもしれないけど、男同士だったら殴り合いになっても言わなきゃいけないことってあるんですよ。
男と女ってやっぱ殴り合いになるんだったら女は黙るんでしょ。

フェミだってキャンキャン言ってるけど徹底的にボコボコにされるんだったら大人しくなるわけですよ。
今まさに大人しいでしょ。まぁ俺に手一杯ってのもあるんでしょうけど。

青識はそういうとこでまぁまぁって止めてくれる人なんですよ。
止めてくれる人がいるときの女ってめちゃめちゃ増長するのわかりますか。